Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2012 6:50
|
Tat-jana
52 года Канада, Ванкувер |
|
Лена! Поздравляю с новым начинанием! Все обязательно получится, ты молодец!
|
||
19 Июн 2012 10:53
|
netnilla
37 лет Волгоград |
|
Елена, я так и поняла, что полосочки нарисованные, но мне показалось, что совсем уж без фактуры, орхидея как-то не очень смотрится. немного сделала фактуру и максимально сгладила, чтобы в глаза не бросалось. Живую обязательно куплю, меня очень заинтересовал этот вид орхидеи)) Еще раз спасибо Вам!
![]() У меня еще такой вопросик. В июле едем на Кипр в город Пафос отдыхать. Может кто подскажет, где найти информацию о магазинах керамической флористики. Может там дешевле материалы стоят, хотелось бы закупиться)) |
||
19 Июн 2012 15:09
|
Santik
Германия |
|
Леночка,ты просто кудесница!Очень рада за тебя,что у тебя появляются ученики и удачи тебе!
![]()
Я сомневаюсь,что у греков есть что-то подобное,здесь тоже ничего не купишь и не найдешь.Хотя попытайся... |
||
20 Июн 2012 20:07
|
netnilla
37 лет Волгоград |
|
Людмила, постараюсь найти, хочется хоть немного по деньгам выгадать))
|
||
20 Июн 2012 22:07
|
Елена флораI
Омск |
|
Девочки, спасибо вам за добрые слова и поддержку
![]() netnilla Дашуня, а что ты хочешь выгадать, по чём ты глину покупаешь? и с какой именно работаешь? |
||
21 Июн 2012 16:44
|
netnilla
37 лет Волгоград |
|
Глину я покупаю за 500руб. Работаю с флеровской и еще какой-то непонятной, я про нее писала. На пачке все иероглифами написано, название прочитать невозможно. Хочу выгадать на прикладных материалах)) У меня до сих пор нет гантельного стека, зажала 800руб на него)) Еще бы молдов хотелось разных. Основы для роз дорогие очень, у нас самая большая 50 руб 1шт стоит, я считаю это дорого. Думаю, что там все дешевле будет.
|
||
21 Июн 2012 17:49
|
Ри
41 год Ростов-на-Дону |
|
netnilla, а на рид.ру не дешевле покупать? http://read.ru/genre/4820/
Вроде, и глина флеровская подешевле, и стеки гантельные |
||
21 Июн 2012 20:57
|
ольга777
49 лет Москва |
|
Всем привет! Девочки, у меня к вам вопрос. Вы цветы делаете в ручную (некоторые) А зелень зубчитая которя, молдом? И еще, вы используете полимерную глину или варите фарфор и красите, то какими красками?
Спасибо. Работы просто.... ![]() ![]() (Извините за изложение текста, ребеныш висит на руках ![]() |
||
21 Июн 2012 23:16
|
Елена флораI
Омск |
|
netnilla
Написала в личку ![]() ольга777 Вся тема на форуме про то, о чём Вы, Ольга, спрашиваете. Если хоть что-то почитаете, то найдёте ответы не только на эти вопросы ![]() ![]() Римма, да, ассортимент прямо-таки впечатляет, а вот цены странные. Что-то дорого, а что-то наоборот ![]() |
||
21 Июн 2012 23:23
|
Santik
Германия |
|
Лена,у меня вопросик,как ты лепишь в жару? У нас сейчас жарко и лепить просто ужас,глинка от тепла ведет себя совсем по другому.Что-ты делаешь?
|
||
22 Июн 2012 13:42
|
lakki290268@mail.ru
57 лет Казахстан |
|
netnillaВезет!Я бы за такую цену,обязательно купила!У нас молд на рубли-650 стоит.Беру,все равно,по-немножку...Тоже,мечтаю найти подешевле...
ольга777Оля,зубчики,обычно,ножничками делают.Счастливые обладатели каттеров-каттерами.А насчет,глинок,кто чем работает...Кто покупными глинами,а кто и самоварным фарфором.Я уже научилась замечательный фарфор варить!Благодаря девочкам на этом форумеПокупной еще не пробовала.А насчет красок-все в ход идут(масло,пастель,акрил).Вмешивать,конечно,лучше маслянные.Но это-мое мнение,я акрил попробовала,мне не понравилось. |
||
22 Июн 2012 13:54
|
Ри
41 год Ростов-на-Дону |
|
Елена, для Рида это нормально, они мониторят чужие цены и могут их в течение дня поменять. Хотя на глину, например, давно такая держится, с 5% скидкой моей получается 410 р. - нормально. Сам магазин, в принципе, надежный, я там давно книжки покупаю, и по флористике кой-чего брала |
||
22 Июн 2012 22:13
|
Елена флораI
Омск |
|
Santik
Людочка ![]() ![]() ![]() Ри Римма, вот надёжность магазина это супер важно, это точно ![]() |
||
24 Июн 2012 18:42
|
Таисья23
Таисья |
|
Здесь есть рецепты ХФ без клея ПВА. Но у меня получается как резина..
![]() |
||
25 Июн 2012 19:55
|
Елена флораI
Омск |
|
Девочки, ещё один курс провела, но тут уже по четырём цветам и смородине
![]() ![]() Подробности в блоге ![]() |
||
26 Июн 2012 18:15
|
Malischok
Oxana 45 лет Germanija |
|
вот бы нам к Вам на курс попасть ![]() красииииво ![]() ![]() |
||
26 Июн 2012 19:44
|
Елена флораI
Омск |
|
Malischok
А приезжайте, Оксана ![]() |
||
26 Июн 2012 23:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Елена флораI
ЛЕНОЧКА!!! Я еще раз хочу сказать спасибо за мой (он уже мой! и мы не расстаемся) ирисик! Я сегодня ходила к зубному врачу. Так вместо того что бы мне лечить зуб врач с ассистенткой рассматривали мой ободок! Прерывались постоянно! Я с большим удовольствием даю ссылку на ЯМ! Еще раз СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2012 23:43
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|
ой, Танечка а может нам покажешь!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2012 23:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Вот мой ободок у Леночки в магазине. Он мой!! http://www.livemaster.ru/item/1358716-ukrasheniya-obodok-s-irisom |
||
26 Июн 2012 23:53
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|
я в шоке ![]() Елена флораI Леночка, молодчинка!!!! Ручки золотые!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2012 0:16
|
Malischok
Oxana 45 лет Germanija |
|
да я бы с удовольствием, только далековато ![]() |
||
27 Июн 2012 1:00
|
Santik
Германия |
|
Леночка,уж лучше ты к нам. Мы с Оксаной живем недалеко друг от друга. |
||
27 Июн 2012 5:53
|
Елена флораI
Омск |
|
Malischok
Santik Девочки, Вы думаете, что от Омска до Германии меньше расстояние ![]() Ага, Танюшка, это ты тут под алыми парусами приплыла ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2012 14:03
|
photo2011
|
|
Santik
Людмила, приветик! Я вчера спросила про холодный фарфор в магазине рукоделия "Kreativ Laden"- У них такой смеси ![]() Есть только порошок для заливки форм Как можно задать вопрос про глину? |