Холодный фарфор

Сообщение Автор

13 Июн 2012 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik писал(а):
и я решила быстренько сделать фото.

Людмила, значит скоро слепишь сама такой цветочек Wink

13 Июн 2012 11:10

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Daja05
Таня, я пользуюсь тем молдом, который для ириса или каттлеи.

13 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Елена флораI дала задание своим мужчинам на покупку камеры и установку скайпа. Добавилась в твою группу в контакте.Как с тобой связаться потом?

13 Июн 2012 12:11

Распечатать сообщение
Alisa Ross

Алиса

55 лет
Армавир

Alisa RossМои рецепты
Ой, девочки, сколько тут у нас всего красивого появилось! Цветы просто заглядение и бальзам для глаз! Долго же я не была здесь (дочери делали сложную плановую операцию - лежала с ней в больнице, но теперь все хорошо, мы дома!). Вот наконец дошли руки доделать большую рыбу, которую начала еще месяц назад и то руки не доходили то настроение было не то. Выставляю на ваш суд рыбу зубастую "на лицо ужасную - добрую внутри" Wink
Фото
Фото
нужно еще придумать как оформить - есть кое какие задумки, но для этого мне нужно на дачу, а это будет не скоро. Буду просить мужа доставить весь нужный природный материал.

13 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Alisa Ross

Алиса

55 лет
Армавир

Alisa RossМои рецепты
Ой, девочки, сколько тут у нас всего красивого появилось! Цветы просто заглядение и бальзам для глаз! Долго же я не была здесь (дочери делали сложную плановую операцию - лежала с ней в больнице, но теперь все хорошо, мы дома!). Вот наконец дошли руки доделать большую рыбу, которую начала еще месяц назад и то руки не доходили то настроение было не то. Выставляю на ваш суд рыбу зубастую "на лицо ужасную - добрую внутри" Wink
Фото
Фото
нужно еще придумать как оформить - есть кое какие задумки, но для этого мне нужно на дачу, а это будет не скоро. Буду просить мужа доставить весь нужный природный материал.Рыба размером примерно 40 на 35 см

13 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
lakki290268@mail.ru

Алена

57 лет
Казахстан

lakki290268@mail.ruМои рецепты
Елена флораIПроголосовала.Только,почему-то,получилось от имени сына...Ну и Бог с ним,потом еще и от своего имени проголосую!Вашим работам можно сразу первое место давать.

13 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Alisa Ross

Алиса

55 лет
Армавир

Alisa RossМои рецепты
Как то я неправильно уменьшила фото... Кликаю - тоже маленькое...

13 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
netnilla

Дарья

37 лет
Волгоград

netnillaМои рецепты
Как и обещала, выставляю на ваш суд свою розочку. Нормальных фото сделать не успела, ее сразу же забрали Sad

Это я пробовала стебель оформить

Зубчики на листочках получились слишком крупные...

13 Июн 2012 16:15

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Красивая роза,нет слов. Стебель чудный. Просто класс!netnillaМолодец !!!
А вот моя орхидея. делала ее в торопях так как завтра еду на море, решила сделать для себя!
http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/710177/

13 Июн 2012 16:52

Распечатать сообщение
netnilla

Дарья

37 лет
Волгоград

netnillaМои рецепты
Daja05, спасибо огромное!
Красивая орхидея у Вас получилась! Расписана реалистично! У меня до такой орхидеи все никак руки не дойдут))

13 Июн 2012 21:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
netnilla писал(а):
ее сразу же забрали

конечно!!! такая красота, слов нет! Как Бог создал good
Alisa Ross писал(а):
Выставляю на ваш суд рыбу зубастую "на лицо ужасную - добрую внутри"

Алиса, рыбка замечательная girl_claping girl_in_love

А я написала сегодня картину "Овен". Девочки, заходите в "Цветы", можете покритиковать конструктивно girl_in_love Всегда рада friends

15 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Что с форумом? у меня одни квадраты
ага, это только когда пишешь, а на вид выходят буквы, как и положеноSmile

15 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Девочки, вот еще один испанский мастер по лепке: http://www.floressalahi.cl/flores
Вот интересно у цветока по этой ссылкеhttp://www.floressalahi.cl/flores/manzanill%C3%B3n лепестки наверное хрупкие.Ктото в украшения вставлял маргаритку? Как она в носке?

15 Июн 2012 17:44

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Новый наборчик заказной, и заколка для себя.
http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/711230/
http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/711228/

http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/711232/

15 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
netnilla

Дарья

37 лет
Волгоград

netnillaМои рецепты
photo2011, спасибо за комплименты!)))
Голубка_, мне кажется. что лепестки не хрупкие, они не так уж тонко раскатаны.
У меня еще такой вопрос. Приобрела молд, на нем написано "орхидея" и все, кто-нибудь может знает, что это за вид орхидеи?
Вот фото молда

15 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Alisa Ross
Отличные рыбы, классно стилизованныеSmile
Daja05
Танюш, молодец, только росписи не хватает цветам, чтобы у них появился живой объём, а форма хорошаSmile
Голубка_
Наташ, ты сообщение видела в личке?
Девочки, это мой эксперимент в фотографированииSmile

Остальное тут
http://fotki.yandex.ru/users/madamvolkova2011/

16 Июн 2012 16:28

Распечатать сообщение
lessik

Олеся

47 лет
Новосибирск

lessikМои рецепты
Цитата:
Приобрела молд, на нем написано "орхидея" и все, кто-нибудь может знает, что это за вид орхидеи?

netnilla, это молд для орхидеи венерин башмачок.

17 Июн 2012 9:28

Распечатать сообщение
lakki290268@mail.ru

Алена

57 лет
Казахстан

lakki290268@mail.ruМои рецепты
netnillaОчень красивая розочка!
Daja05Замечательный наборчик.
Елена флораIВы уже не только выдающийся мастер по керамической флористике,но и профессиональный фотограф!

17 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
lakki290268@mail.ru
Алёна, спасибоSmile
ХвастаюсьSmile У меня вчера прошёл первый курс обучения лепке розы полноразмернойSmile

Подробности в блоге
http://masterlena.blogspot.com/2012/06/blog-post_16.html
В следующие выходные следующий курс, в гостях у меня будет Светлана из КазахстанаSmile

18 Июн 2012 11:08

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Елена флораI
Лена! Поздравляю тебя! girl_claping Rose Желаю успеха в твоих начинаниях! Ты прекрасный мастер, умница и молодчина! Romashki

18 Июн 2012 17:06

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Leоlika
Оля, большое спасибо тебе за добрые словаSmile

18 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
netnilla

Дарья

37 лет
Волгоград

netnillaМои рецепты
lessik, спасибо за подсказку.
Уважаемые мастерицы, я тут делаю орхидею цимбидиум, как на ваш взгляд, какие ошибки я допустила? Покритикуйте меня, пожалуйста Smile Фото выставляю самые обычные, с моб. телефона, как сделаю красивую орхидейку, сразу фото сессию ей устрою Smile

18 Июн 2012 18:58

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Даш, у тебя получилась замечательная орхидея, особо учитывая, что первая. Лепестки правильно посажены, молодчина, но на мой взгляд само по себе лепесткам не хватает выпуклости-впуклостиSmile, я бы ещё поработала над пыльником (пестиком или как его?Smile) и язычок конечно, тоже требует доработки и формы и росписи. Если доработать центральную часть, можно говорить о том, что ты спец по орхидеямSmile молодецSmile способная девушкаSmile

18 Июн 2012 19:22

Распечатать сообщение
netnilla

Дарья

37 лет
Волгоград

netnillaМои рецепты
Елена, спасибо огромное! Все учту, как начну лепить вторую орхидею. Сложная она какая то)) С этим пыльником вообще неразбериха. Делала как у натурального цветка. Смотрела фото орхидей, которые делали другие мастерицы, пыльник отличается от моего кардинально. Да, с язычком промахнулась, по идее "ушки" язычка, которые ближе к пыльнику, должны заворачиваться и накрывать пыльник(это я у натуральных орхидей увидела). Еще эти полосочки на лепесточках меня смущают, не натуральные какие-то. Вообще пойду работу над ошибками делать Smile Еще раз спасибо за отзыв! Rose

18 Июн 2012 21:14

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
netnilla
Не зря орхидеи относятся к разряду сложных цветов у керамических флористов и это правильно. У цветка сложная геометрия, чуть другой угол крепления лепестка, изгиб языка и всё, уже фантазийность на лице орхидеиSmile про заворачивание "ушек" ты правильно заметила, ведь цветок как складывается в бутоне, от этого и пляшем. А полосочки собственно тебе не очень нравятся потому, что они у орхидей почти отсутствуют, как рельеф, они "нарисованы", т.е. эта полосатость - рисунок на лепестках. Я уверена, у тебя получитсяSmile Попробуй купить живую и разобрать, сделай заготовку, шаблон. Они поштучно продаются.

Наверх
;