Холодный фарфор

Сообщение Автор

08 Июн 2012 1:49

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Елена флораI
Елена, огромное спасибо! Rose Так и попробую!

08 Июн 2012 9:32

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Люда, ты попробуй, потом скажешь мне, получилось или нет. Как-ьто за вечер и ночь ни одного голоса не присоединилось, может так какая техническая неполадка....Люда, а ты ещё заходи в мою группу, там у меня всё про цветыSmile и картины, и работы знаменитых, и своей фототекой с цветами делюсь и думаю, что даже шаблоны буду выкладывать, а может их только в блоге, пока не решила.
http://vk.com/club39641954
Мила покажи потом, что получилосьSmile ИнтересноSmile

08 Июн 2012 11:07

Распечатать сообщение
netnilla

Дарья

37 лет
Волгоград

netnillaМои рецепты
Здравствуйте! Столько всего нового налепили, красота! Римма, замечательные работы у Вас, Вы молодец!
Елена, Вы сами знаете мое мнение по поводу Ваших работ! Спасибо за книгу, которую выложили, у меня такой еще не было. Кстати, я "лайкнула" за Вашу работу на конкурсе, красивая роза получилась.
Я тут над своей розой пыхтела 2 дня, скоро фото покажу))

08 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ри

Римма

41 год
Ростов-на-Дону

РиМои рецепты
Елена, спасибо. Я, в общем, догадывалась, что не попробовав - не узнаешь Smile А подскажите еще - цветочки в стебель втыкаются под прямым углом или острым? И нормально ли потом держится, можно ли гнуть? Что-то мне боязно Embarassed

Дарья, спасибо большое!

08 Июн 2012 13:00

Распечатать сообщение
Tat-jana

Таня

52 года
Канада, Ванкувер

Tat-janaМои рецепты
Римма, я свои ландыши таким способом собирала, втыкала под острым углом в дырочку от иголки, а прежде капельку клея на проволочку с колокольчиком. Еще ни один не выпал.

08 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ри

Римма

41 год
Ростов-на-Дону

РиМои рецепты
Таня, спасибо большое!

08 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ри
Под прямым вряд ли получится, под острым, не удивляйтесь, если с первого раза не получится, но если будете тренироваться, глядишь осенит мысля, как всё таки лучшеSmile Я макаю кончик проволоки в клей Профи+, воткнула и дала высохнуть и клею и глине, в противном случае, всё развалится, а это неприятноSmile Вот когда высохнет, гните куда хотитеSmile Вот и Таня пишет о том жеSmile
netnilla
Дашуня, давай розу, ждёмSmile За голос отдельное спасибоSmile
Голубка_
Наташа, предлагаю тебе установить скайп и я тебе покажу как чашелистики делать, а сама потренируюсь- причувствуюсь, как это - показывать по скайпу такие тонкостиSmile

08 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Елена флораI
Можна и я присоедин6юсь в Вашу группу в контактах. Понравилась.
Новенькое.
http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/706060/

http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/706062/

http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/706061/

Я вот уже ищу возможности выставить на продажу свои цветы. Как вы скажите уже можно или еще стоить попрактиковаться? Наблюдаю за творчеством Елены, мне еще далеко. А возможности продажи у нас на Украине меньше.

08 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Daja05
Конечно, в неё входят все, кому нравится цветочная тема, буду делиться там всеми запасами цветочными, что у меня есть. А есть многоSmile
Серединка у ромашки бесподобная, вообще, очень цепляет взгляд и ромашка и василёк, правда, его не очень хорошо видно.

08 Июн 2012 20:59

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Спасибо, есть больше фоток по ссылке яндекс, но не хотела закидывать сюда много.
Вот сделала веточку лилий на зажим. Прочитала как Вы крепете все пообрезала, буду по Вашему крепить.(если получиться Rose )

08 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Вот, что получилось. Розовая - тренировочная, а из белой хочу заколку сделать, если не забракуете...
Фото

Серединка в белой сейчас ярче, а потом уже переход в белый, фото раньше сделала...
Диаметр 5.5 см

Елена, я тоже в Вашу группу напросилась, уж очень красиво! girl_in_love

08 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Девочки,у нас начал цвести кизил головчатый или клубничное дерево.Наконец-то после обеда кончился дождь и я решила быстренько сделать фото.

08 Июн 2012 23:43

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
красивы цветок, я токого у нас не видела.
@del
полюмерия ничего! Только вот белую плохо видно,сделаешь заколку покажите?

08 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
@del
Мила, молодец, очень хорошо. Форма удалась. Правда, я сама больше люблю франджипани, у неё чуть вытянутый лепесток и кончик слегка заострён. Да, серединку белого надо поверх светло жёлтого подкрасить чуть тёмным жёлтым, охрой, как у розового эффект серединки нужен.
Santik
Ничего себе, я и не знала, что такое естьSmileЛюд, а можно ещё снимок как крепится к стеблю?

08 Июн 2012 23:53

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Спасибо, девочки! Про серединку уже после фото поняла, когда со стороны посмотрела... тогда и дорисовала Smile

09 Июн 2012 10:28

Распечатать сообщение
Tat-jana

Таня

52 года
Канада, Ванкувер

Tat-janaМои рецепты
Елена флораI Лена, у меня вопрос возник по раскатке глины, помоги пожалуйста! Взяла тут паста-машину (для раскатки глины) на пробу. Что-то вообще ничего не получается. Начинаю катать, глина выходит гормошкой, а не ровным пластиком. Может тоже через файл надо. Или глина слишком свежая, липкая. unknown

09 Июн 2012 12:38

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Вот моя заколка, Проверяю крепление пока на себе.

http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/706870/
http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/706869/

09 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Daja05 good2 girl_claping

09 Июн 2012 23:13

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Tat-jana
Танюш, обязательно через файл, без него результат будет тот же - гармошкаSmile ПМ очень облегчает жизнь, когда надо много делать, правда, лепестки роз исключительно на руках раскатываю, потому как самый тонкий вариант ( а у меня их 9) всё равно толстоват для лепестка розы. И кстати, лепестки любого цветка получаются естественнее, когда раскатываем на руках, а вот зелень - чудесно, удобно и быстро.
Daja05
Таня, ты молодчина, лепестки - супер!на основу посадила аккуратно, правда, ещё важно чтобы и крепкоSmile меня долго мучила эта темаSmile МолодецSmile

10 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Daja05
Очень красиво! good

Елена флораI
Елена, а чем Вы крепите к основе, каким клеем? Момент - Кристалл подойдёт?

10 Июн 2012 12:35

Распечатать сообщение
Tat-jana

Таня

52 года
Канада, Ванкувер

Tat-janaМои рецепты
Лен, спасибо, я так и поняла; Раскатывается у меня тонко, даже на предпоследней позиции. Я взяла не файл, а довольно плотный прозрачный пластик. Он сам по себе толстый, поэтому глина раскатывается тонко. Удобно конечно girl_in_love .

10 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Tat-jana
Ага, очень хорошая идея с толстым пластиком, спасибоSmileнадо найти что-то подобное, хотя, край лепестка всё равно тоньше должен быть, чтобы не было видно очевидного среза.

11 Июн 2012 22:35

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Тут у соседей сорвала калифорнийский мак. А как сделать такой листок не могу придумать. М.б. кто подскажет?
Вот нашла фото в инете

12 Июн 2012 2:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Daja05 писал(а):
моя заколка

Таня, бесподобно !!!!! Прекрасно сделано girl_claping

12 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Девочки! Кто липил гибискус подскажите каким молдом пользовались для прожилок? Или он специальный для гибискуса, я не нашла у нас.

Наверх