Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:40
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
Елена - супер!!! Так лета захотелось! |
||||||
19 Ноя 2012 17:58
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||
Дмитриевна Очень красивая закалочка, небольшая , а сколько роз поместилось!!!
![]() Елена флораI малинка в рот просится... ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 20:33
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Яна.В
Интересное для кого? Девчата, по ссылке какое-то зомбирование-программирование, прямо с ходу, как только загрузился файл. О!!! Убрали и слава Богу ![]() Наташа, Настя спасибо ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 21:55
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
19 Ноя 2012 21:58
|
photo2011
|
|||||
кулончик вкусный ![]() ![]()
нежненькая ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 22:17
|
parisnat
73 года France |
|||||
Такие у всех работы красивые!
![]() Елена флораI Малинка завлекательная, раньше смотрела работы с ягодами и как-то не задавалась вопросом. Вначале лепите ягоду (основу) а потом шариками выводите, или они полые внутри? А я продолжаю искать варианты лепки розы. Вот один из "уроков" Только на фото увидела мусор в лепестке ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 23:05
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
parisnat
Наталья,очень симпатичные розочки ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 23:37
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
parisnat - такие розы хорошенькие)
Дмитриевна - аж весны захотелось) Что вы все сегодня дразнитесь - малинки, подснежнки ![]() |
||||||
20 Ноя 2012 0:07
|
parisnat
73 года France |
|||||
Дмитриевна Кременчужанка
![]() |
||||||
21 Ноя 2012 0:01
|
Santik
Германия |
|||||
Лена,малинка такая аппетиная!Мы сегодня малину подрезали и я нарвала листиков.Посмотри может пригодиться.
До весны далеко,а у нас уже подснежнили цветут! Очень милая брошечка!
Все верно!Я делала основу как конус,а затем уже шарики.Розочки у тебя становятся все лучше и лучше.Срезала последние цветочки и дарю вам. |
||||||
21 Ноя 2012 1:58
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Santik
Людочка спасибо-очень душевно! ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 4:52
|
parisnat
73 года France |
|||||
Santik Людмила, спасибо
![]() Елена флораI Лена, а каким лаком Вы покрывали малинку? Я тут сталкнулась с проблемой что у меня маслянная краска на Модене (или на ее смеси) не сохнет. На другой то через 5-6 дней высыхала. В чем дело, не пойму. Что-то у меня не получается дружбы с ней ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 22:46
|
photo2011
|
|||||
а я сначала подумала, что ты ее слепила ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 2:16
|
фьюри
валентина 50 лет украина |
|||||
девочки -вопрос века- подскажите пожалуйста когда приклеивать лучше проволочку к листикам - когда они уже высохли или все- таки пока они еще "мокрые" ? ато коснулось дела- а я вот растерялась - везде пишут по разному(
|
||||||
26 Ноя 2012 15:46
|
фьюри
|||||
[img]вобщем девочки , сварила я новый ХФ.как обычно весь процесс был ночью - естественно делать ХФ может захотеться только в час ночи и ни минутой раньше)) нашла я клей Д3( перед этим искала в нете может просто пластификатор можно купить- можно - но фасовка не менее 1 мешка(как цемент) да и по деньгам как-то кусается-120$- для замешивания в раствор для асфальта)) - подумала что накладно сильно пока что )))))) вообшем взяла обычный момент Д3 - клей приятно удивил своей белизной!- накидала инградиенты - и тут самое инетресное- крема хватило только на 1 ст.л - 2 часа ночи...вобщем 2я ложка была масло джонсонс беби)) - риск дело благродное) вобщем варилось очень переживательно ))) конечный результат очень приятным был- получился по ошушениям как толстый натуральный шелк... у меня именно такое ощущение) раскатыватеся до прозрачности , при высыхании вроде не трескается - по крайней мере я не заметила трещин - тарабанила листьями об стол - прочность знаете ли решила проверить - ) ничего не поломалось ) уряяяяя......сохнет почти сутки даже тонко раскатанный...собиралась делать розы- даже пошла нарвала головок с розовых кустов- наскладывала в холодильнике- в результате сделала гибискус) ну по крайней мере пыталась сделать именно этот цветок.. фактур пока еще нет для цветка((- а для листьев фактурой работали живые листья...в качестве скалки у меня спица№9- закатывала лист прямо ею - чтоб плотное прилегание было )а каттеры муж делал из конесервной банки тоже по натуральному листу . ни проволки нормальной ни тейп-ленты нету- брала проволоку для бисера в несколько слоев скручивала чтоб цветок выдержал, а обматаывала обычной тонкой гофрированной бумагой- такая гадость я вам скажу ужас!! линяет дико рвется жутко .. вообщем одна печаль ... еще и руки потом не отмываются после нее..) [/img]
|
||||||
26 Ноя 2012 16:56
|
Santik
Германия |
|||||
Я делаю когда уже цветочки-листочки высохли.
Нужно использовать пластификатор который добавляют в лаки для покраски автомобилей. Он жидкий,бесцветный.
Получилось очень даже неплохо! Валентина,в темке уже писали,что можно для пластичности добавлять эвкалиптовое масло. |
||||||
26 Ноя 2012 17:08
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
фьюри
Валентина-молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 18:56
|
фьюри
|||||
ОЙ ,девочки, спасибочки большое! буду совершенствоваться) а сколько надо эвкалиптового масла и пластификатора добавлять на 300гр клея ? хотя бы ориентировочно? )
|
||||||
26 Ноя 2012 22:04
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Дмитриевна
Брошка-симпатяга ![]() parisnat Розы прямо в стиле шебби-шик ![]() ![]() ![]() Про краску и модену, я ещё мало с ними работала, но полагаю, краски много, её нужно очень мало и буквально втирать, а потом сухой кистью дальше продолжать как бы разгонять краску. Краски нужно микроскопически мало, лучше несколько слоёв, если нужен насыщенный цвет. фьюри Я делаю всегда только на подсушенные, влажноватые слегка. Валентина, Вы просто ГЕРОЙ! молодца! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 12:35
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|||||
Девочки, привет всем
![]() Красота у нас тут множится и проЦВЕТАЕТ ![]() Делала ирис ( покажу позже, фотоаппарат временно отсутствует) Наконец нашла фото его "внутренностей". Делюсь, может кому пригодиться. Коллаж странный, но хорошо видно строение внутреннего лепестка. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/682850/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/682861/ |
||||||
28 Ноя 2012 18:31
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Е.В.А.
Ленуся, огромное тебе спасибище!!! Очень полезный у тебя альбомчик ![]() А я вот наваяла ![]() ![]() Остальное в блоге можно увидеть ![]() http://masterlena.blogspot.ru/2012/11/blog-post_28.html |
||||||
28 Ноя 2012 20:34
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Е.В.А.
Лена. очень даже пригодится, хочу научиться лепить ирис, но не могу найти нормального МК по нему.... Елена флораI Твоя неделя не прошла даром...Композиция,как всегда-шикарная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только,вместо молока,хочеться поставить бокал с розовым вином,чтобы сесть за этот столик, и попивая винцо,расслабившись, люваться прекрасным творением твоих золотых ручек....Во куда меня занеслоооооо..! ![]() А это моя очередная...Что то я застряла на орхидеях.Хочу ещё научиться катлею и цимбидиум как у Лены слепить! |
||||||
28 Ноя 2012 21:32
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Дмитриевна
Спасибо, Галя. Гортензию делала по Таниным вайнерам, отличный нежный оттиск получается, правда, на снимке не очень видно, белый сливается, вот думаю, тонировать слегка зелёным гортензию, или не надо? |
||||||
28 Ноя 2012 22:10
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Ах это гортензия? А я ещё хотела спросить что за симпатичные цветочки? Да, наверно подзеленить, будет более похожа?
![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 23:40
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Дмитриевна
Она в принципе похожа, в живую, просто белый на снимке сливается, да и прожилки будут более очевидны. |