Холодный фарфор

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
Елена флораI писал(а):
Попробовала малинку кулон, хочется ещё листик, но пока нет живого, будет просто ягодкаSmile

Елена - супер!!! Так лета захотелось!

19 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Дмитриевна Очень красивая закалочка, небольшая , а сколько роз поместилось!!! girl_claping
Елена флораI малинка в рот просится... nyam2

19 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Яна.В
Интересное для кого?

Девчата, по ссылке какое-то зомбирование-программирование, прямо с ходу, как только загрузился файл.
О!!! Убрали и слава Богу Congratulate
Наташа, Настя спасибоSmile листик ещё хочетсяSmile

19 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Голубка_
Наташа, спасибо girl_haha

Елена флораI
Леночка, малинка замечательная!!! Такая сладкая!!!Мммм...Можно и без листочка, но с листочком наверное будет правдивее. good

А это моя брошечка...
Фото

19 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
Попробовала малинку кулон,

кулончик вкусный nyam2 good2
Дмитриевна писал(а):

нежненькая girl_claping

19 Ноя 2012 22:17

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Такие у всех работы красивые! good2
Елена флораI Малинка завлекательная, раньше смотрела работы с ягодами и как-то не задавалась вопросом. Вначале лепите ягоду (основу) а потом шариками выводите, или они полые внутри?
А я продолжаю искать варианты лепки розы. Вот один из "уроков" Только на фото увидела мусор в лепестке Embarassed

19 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
parisnat
Наталья,очень симпатичные розочки good2 Для невесты!!?? Я тоже хочу сделать на шпильках, но не знаю как крепить??7 Подскажите!!!

19 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
parisnat - такие розы хорошенькие)
Дмитриевна - аж весны захотелось)
Что вы все сегодня дразнитесь - малинки, подснежнки girl_in_love

20 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Дмитриевна Кременчужанка Romashki

21 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Лена,малинка такая аппетиная!Мы сегодня малину подрезали и я нарвала листиков.Посмотри может пригодиться.
Дмитриевна писал(а):
А это моя брошечка...

До весны далеко,а у нас уже подснежнили цветут! Очень милая брошечка!
parisnat писал(а):
Вначале лепите ягоду (основу) а потом шариками выводите,

Все верно!Я делала основу как конус,а затем уже шарики.Розочки у тебя становятся все лучше и лучше.Срезала последние цветочки и дарю вам.

21 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Людочка спасибо-очень душевно! girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2012 4:52

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik Людмила, спасибо Rose
Елена флораI Лена, а каким лаком Вы покрывали малинку?
Я тут сталкнулась с проблемой что у меня маслянная краска на Модене (или на ее смеси) не сохнет. На другой то через 5-6 дней высыхала. В чем дело, не пойму. Что-то у меня не получается дружбы с ней unknown

21 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik писал(а):
Мы сегодня малину подрезали

а я сначала подумала, что ты ее слепила wacko1

26 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
фьюри

валентина

50 лет
украина

фьюриМои рецепты
девочки -вопрос века- подскажите пожалуйста когда приклеивать лучше проволочку к листикам - когда они уже высохли или все- таки пока они еще "мокрые" ? ато коснулось дела- а я вот растерялась - везде пишут по разному(

26 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
фьюри

валентина

50 лет
украина

фьюриМои рецепты
[img]вобщем девочки , сварила я новый ХФ.как обычно весь процесс был ночью - естественно делать ХФ может захотеться только в час ночи и ни минутой раньше)) нашла я клей Д3( перед этим искала в нете может просто пластификатор можно купить- можно - но фасовка не менее 1 мешка(как цемент) да и по деньгам как-то кусается-120$- для замешивания в раствор для асфальта)) - подумала что накладно сильно пока что )))))) вообшем взяла обычный момент Д3 - клей приятно удивил своей белизной!- накидала инградиенты - и тут самое инетресное- крема хватило только на 1 ст.л - 2 часа ночи...вобщем 2я ложка была масло джонсонс беби)) - риск дело благродное) вобщем варилось очень переживательно ))) конечный результат очень приятным был- получился по ошушениям как толстый натуральный шелк... у меня именно такое ощущение) раскатыватеся до прозрачности , при высыхании вроде не трескается - по крайней мере я не заметила трещин - тарабанила листьями об стол - прочность знаете ли решила проверить - ) ничего не поломалось ) уряяяяя......сохнет почти сутки даже тонко раскатанный...собиралась делать розы- даже пошла нарвала головок с розовых кустов- наскладывала в холодильнике- в результате сделала гибискус) ну по крайней мере пыталась сделать именно этот цветок.. фактур пока еще нет для цветка((- а для листьев фактурой работали живые листья...в качестве скалки у меня спица№9- закатывала лист прямо ею - чтоб плотное прилегание было )а каттеры муж делал из конесервной банки тоже по натуральному листу . ни проволки нормальной ни тейп-ленты нету- брала проволоку для бисера в несколько слоев скручивала чтоб цветок выдержал, а обматаывала обычной тонкой гофрированной бумагой- такая гадость я вам скажу ужас!! линяет дико рвется жутко .. вообщем одна печаль ... еще и руки потом не отмываются после нее..) [/img]
Фото

26 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
фьюри писал(а):
подскажите пожалуйста когда приклеивать лучше проволочку к листикам

Я делаю когда уже цветочки-листочки высохли.
фьюри писал(а):
для замешивания в раствор для асфальта

Нужно использовать пластификатор который добавляют в лаки для покраски автомобилей. Он жидкий,бесцветный.
фьюри писал(а):
в результате сделала гибискус)

Получилось очень даже неплохо! Валентина,в темке уже писали,что можно для пластичности добавлять эвкалиптовое масло.

26 Ноя 2012 17:08

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
фьюри
Валентина-молодчина!!!! good После стольких мучений и трудностей веточка просто шедевр girl_claping А листочки-супер!!! good2

26 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
фьюри

валентина

50 лет
украина

фьюриМои рецепты
ОЙ ,девочки, спасибочки большое! буду совершенствоваться) а сколько надо эвкалиптового масла и пластификатора добавлять на 300гр клея ? хотя бы ориентировочно? )

26 Ноя 2012 22:04

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
Брошка-симпатягаSmile
parisnat
Розы прямо в стиле шебби-шикSmile КрасивоSmile Я тоже до сих пор экспериментирую с формой роз. Касательно малины, я пока делаю основу и на неё наклеиваю шарики, муторно, но результат нравитсяSmile Лак - акриловый в аэрозоли.
Про краску и модену, я ещё мало с ними работала, но полагаю, краски много, её нужно очень мало и буквально втирать, а потом сухой кистью дальше продолжать как бы разгонять краску. Краски нужно микроскопически мало, лучше несколько слоёв, если нужен насыщенный цвет.
фьюри
Я делаю всегда только на подсушенные, влажноватые слегка. Валентина, Вы просто ГЕРОЙ! молодца! praising про гофрированную бумагу - согласна, однажды в поезде нечем было обкатать проволоку и попался кусок гофры изумрудно зелёной, вот уж правда, гадость! и рвётся и пачкается, в общем никакого удовольствияSmileУ зелёных листьев очень красивый матовый цвет, прямо лепотаSmile Вот раз Вам удалось без пластификатора обойтись и сделать хорошую глину, без него и делайте дальше, всё-таки здоровье лишним не бывает.

28 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Девочки, привет всем girl_bye
Красота у нас тут множится и проЦВЕТАЕТ girl_claping
Делала ирис ( покажу позже, фотоаппарат временно отсутствует) Наконец нашла фото его "внутренностей". Делюсь, может кому пригодиться. Коллаж странный, но хорошо видно строение внутреннего лепестка.

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/682850/

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/682861/

28 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Е.В.А.
Ленуся, огромное тебе спасибище!!! Очень полезный у тебя альбомчикSmile
А я вот наваялаSmile

Остальное в блоге можно увидетьSmile
http://masterlena.blogspot.ru/2012/11/blog-post_28.html

28 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Е.В.А.
Лена. очень даже пригодится, хочу научиться лепить ирис, но не могу найти нормального МК по нему....
Елена флораI
Твоя неделя не прошла даром...Композиция,как всегда-шикарная!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2
Только,вместо молока,хочеться поставить бокал с розовым вином,чтобы сесть за этот столик, и попивая винцо,расслабившись, люваться прекрасным творением твоих золотых ручек....Во куда меня занеслоооооо..! Yahoo!
А это моя очередная...Что то я застряла на орхидеях.Хочу ещё научиться катлею и цимбидиум как у Лены слепить!
Фото

28 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
Спасибо, Галя. Гортензию делала по Таниным вайнерам, отличный нежный оттиск получается, правда, на снимке не очень видно, белый сливается, вот думаю, тонировать слегка зелёным гортензию, или не надо?

28 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Ах это гортензия? А я ещё хотела спросить что за симпатичные цветочки? Да, наверно подзеленить, будет более похожа? Smile girl_haha

28 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
Она в принципе похожа, в живую, просто белый на снимке сливается, да и прожилки будут более очевидны.

Наверх
;