Холодный фарфор

Сообщение Автор

06 Сен 2015 14:21

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Голубка_ писал(а):
там есть и это колье

да, Наташ, когда видишь другие работы - уже немного по другому относишься, мне нравятся её работы, где нет цветов. Но колье это мне всё таки не по душе пришлось.

06 Сен 2015 14:35

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Anibel писал(а):
Вот, показываю вам готовый букет во весь рост

Аня- мне нравится- и цвет и розы, так аккуратно лентами украсила good Вот с перьями я не знаю- не могу привыкнуть, но может это я тут засиделась wacko1 - новый тренд. Нужно развивать мою фантазию- а то я в нормы себя какие-то сковала, ведь так часто бывает- поначалу что-то новое непривычно, а потом становиться абсолютно нормальным. А в блоге цвет по-разному смотриться, но я как поняла- они фиолетовые, молодец! Wink

06 Сен 2015 15:21

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Inna Libert писал(а):
новый тренд

Спасибо, Инна! Ну да, это он у меня ещё симметричный, более классический, бывают всякие wacko1
А в руках держишь, пёрышки при дуновении развеваются, так прикольно, и так и хочется носом в него уткнутьсяgirl_in_love
Мне так понравилось необычные букеты собирать, теперь в процессе следующий с суккулентами, и поярче dance2
Inna Libert писал(а):
в блоге цвет по-разному смотриться

В блоге есть три фотки обработанные в режиме "синемаскоп" (можно сказать ретро), там ярче, чем на самом деле. Так и думала, что они будут приводить в замешательство.

06 Сен 2015 17:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Anibel писал(а):
букет во весь рост

Оригинально ! good2
Несмотря на мою нелюбовь к тёмным тонам , мне нравится !
Эффектно выглядит ! good
Букет от кутюр ! Wink Можно так сказать friends
Каждая деталь на своём месте ! good И в целом , букетик замечательный ! girl_in_love
Спасибо , за фотографии , Аня ! Romashki

06 Сен 2015 18:17

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
vltava писал(а):
Букет от кутюр !
girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Ирина! girl_bye

06 Сен 2015 18:26

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Anibel очень необычный, красивый , прям какой-то дизайнерский букет !!

06 Сен 2015 20:02

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Наталя
Мне колье понравилось)) И была б я ВЫСОООООКОЙ и СТРОООООЙНОЙ)))), таскала б хиповские юбки, русалочьи косы и такие клумбы))) может, разве что, без леечки)
Ну, а как сделано, это уж вовсе без вопросов! Очень хорошая, достойная всяческих похвал работа!
И за ссылочку огромное спасибо! Насмотрелась под завязочки) Теперь знаю, к чему остатки своей запекайки пристрою, чтоб не умирала она у меня в шкафчике забытая.

Инна

Пион замечательный, мне очень цвет нравится и изгиб в лепестках! Все впуклости -выпуклости такие правильные, мне пока и не снились)) Ты, конечно же совершенно зря к нему придираешься, потому как, пионы действительно очень разные. Есть растрепыши, есть с очень четкими формами, почти приближеными к розе, есть с почти прозрачными листьями, а есть с такими плотными, толстенькими, почти как у лилии. Моя первая свекровь пионы коллекционировала, у нее шесть соток были практически ими одними засажены))), я знаю, о чем говорю)

Аня
Я тебе уже писала, ты знаешь мое мнение про букет) Добавлю еще, что с перышками действительно букет стал свадебным! Очень нежно смотрится сочетание фиолетового и белого. И собрала ты его замечательно! Мои поздравления, все в лучшем виде))

06 Сен 2015 20:10

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Инночка, ты про силикон спрашивала. Беру самый дешевый. У нас самый дешевый в POCO.
Тут, правда, на е-Вау выискала еще дешевле, но надо сразу4 штуки брать. Будет мой заканчиваться, возьму тот протестирую.
Вообще, тот, что воняет уксусом, должен за полчаса высыхать. Мне странно, что у тебя именно с высыханием проблема получилась. Может какая-нибудь добавка в силиконе была, он же разный бывает и для всего подряд.

06 Сен 2015 21:30

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Женя W. Женечка, спасибо!!
Девочки, а силикон и герметик это одно и то же?
Вот есть в этом видео герметик момент. Кто-
то так пробовал? https://www.youtube.com/watch?v=qzMjlbaTm6U

06 Сен 2015 22:01

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Голубка_ писал(а):
необычный, красивый , прям какой-то дизайнерский букет !!

Наталя, спасибо! Я уже таю от комплиментов girl_blush2
Женя W. писал(а):
Я тебе уже писала, ты знаешь мое мнение про букет)

Жень, а это уже другой - это только розы, которые я по началу хотела в самый первый свадебный букет добавить, но там оставила гортензию с белыми пионами.
Женя W. писал(а):
все в лучшем виде)

Ну очень приятно, спасибо большое! Я понимаю, я всех совсем запутала своими букетами girl_haha
Но меня теперь не остановить! Фантазия немного заработала, ну а желания - через край girl_wink
И я тоже решила купить пару глинок Тай Клэй, пока муж в мегаполисе, как раз может забрать, и оплатить заодно Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже согласился ok
И Модерн вроде "оттаяла" немного после , хочу нормального слепить чего-нибудь. Эх, опять сегодня ночью не посплю...
Даш, как ты там? Ты очередной шедевр лепишь? Хотела спросить ты пробовала молды в глицерине делать? Что получилось?
Я всё никак не сделаю, хотя глицерином затарилась...

07 Сен 2015 4:27

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Да, да, Анют, я поняла, что другой, просто сама запуталась, где что смотрела)
Я делала опять листья в глицерине. Теперь уж с рекомендациями автора ролика. Листья заглицеринились, держатся, но структура у оттиска очень слабая. Слишком мягкие получаются эти "молды" и прожилки очень мчгкие.Это надо, видать, прям как автор в файле раскатывать лист. Мне так не понравилось.
А те листочки, которые я армировала бумажным скотчем, я выкинула вовсе. Потому что "рисунок" скотча проступает вместе с "рисунком" листа. Вообще не дело. У меня, к примеру, малярный скотч вроде как в полосочку, ну и лист стал в полососку. Причем центральную прожилку еще видно, а ответвлений почти нет. Зато "пижама" продавилась первосортно. Если время будет днем сегодня, сделаю фото, чтоб показать, что я имею ввиду.
И, Ань, по поводу тай клей. Мне это Олеся "Куролеська" посоветовала. Зеленый у тайцев хороший. Олеся сказала, что если использовать глинку, как краситель, добавляя по чуть-чуть в свою глину, то и цвет очень натуральный у зелени и хватит одной пачки чуть ли не на полжизни. Сколько я мучений с зеленым претерпела, давно б уж взяла, если бы такую возможность получила.)) Можешь кинуть мне ссылку на магазин, где ты покупала? Может мама моя мне купит да привезет...

07 Сен 2015 11:57

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Женя W. писал(а):
Можешь кинуть мне ссылку на магазин

Конечно, вот. http://iona.tomas.kz/products/materialy-dlya-lepki-f29051/
Но,Жень, там именно зелёной тайской пока нет. Только классик. Но и Флёр и Модена и Хэрти, Деко, всё...Я так поняла это перекупщики Авелли. Радует доставка курьером и ТК в другие города. Пока мой муж там ещё неделю ему прямо в руки доставят, если всё сложится.
Да листики в глицерине наверно только для домашнего ХФ мягкого подойдут, но я не пробовала, а испытать нужно всё.
Мысль одна возникла, надо попытать счастья...замочу тоже сегодня. А сколько они у тебя лежали Жень? Готовились?

07 Сен 2015 14:23

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Anibel писал(а):
А сколько они у тебя лежали Жень? Готовились?

У пеня в одной партии были листья и лепестки с разных растений. Так вот лист гортензии, лист смородины и лист розы лежали 4 дня. Цветочек гортензии тарелочной (он очень тонкий был) и три лепестка одной розы 5 дней. Лепестки второй розы уже втрую неделю маринуются, все еще видно, что "живые" как-будто. Лист топинамбура и физалиса вроде день на 6-7 вытащила. Вот физалис, как раз, я и проклеивала скотчем. У него листва не сказать что тонкая. Довольно таки мясистый листик, а даже через него продавливается структура скотча. Что уж говорить о лепестках. На них я и пробовать не стала.
Про долговечность отдельный разговор. И хранить эти листочки нужно как-то отдельно друг от друга, потому что они слипаются то там, то сям между собой. И работать с ними оооочень нежно. Сейчас хотела отснять результат, как обещала и порвала лист гортензии. В принципе, не жалко, конечно) просто, на заметку))

07 Сен 2015 14:37

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
И конечно, Ань, спасибо за ссылку)) Я так рассказом про листья увлеклась, что про главное забыла))

07 Сен 2015 15:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Голубка_ писал(а):
силикон и герметик это одно и то же?

Герметик , бывает акриловый или силиконовый .
Но я не сильна в этом вопросе Smile

07 Сен 2015 16:26

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Голубка_ писал(а):
На ваш суд :

Наташенька ты такая Молодец что решилась на исполнение такого заказа!!
Мне очень понравилось все и оригинал и твое исполнение!!! Потом посмотрела ещё работы этого дизайнера и хочу сказать большое спасибо за ссылку. Очень интересно, столько позитива!!! Работы просто радуют яркими цветами, это для людей с хорошим настроением и для хорошего настроения. В оригинале это скорее всего запекайка, да? Но ты справилась тоже замечательно. Твоя работа немного помягче, понежнее. Красота, да и только. Спасибо!!!

Anibel писал(а):
показываю вам готовый букет во весь рост

Анечка!!! Вот что значит довести работу до конца! В законченном виде выглядит очень стильно и оригинально!!! Именно в этом вот виде смотрится очень хорошо. Мне очень понравилось оформление. Все так аккуратно и продумано ! Ты Молодец!! Столько фантазии и мало того, что фантазии, но ещё и воплотила так good

08 Сен 2015 1:28

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
A-Irene писал(а):
ложки то и стаканы у всех разные.

Девочки, может и вам кому-нибудь пригодится - http://anri-irene.blogspot.hu/2015/09/blog-post.html

Ириночка, ты все таки Настоящий Ученый. Что то изобретаешь, пытаешься все в систему собрать. Ты Молодчина и большой подарок для нас всех то. что ты сюда к нам пришла. Очень такой Человек нам нужен. Ещё очень хорошо, что все у тебя на сайте собрано в одном месте.Что не забываешь с нами всем наработанным делиться. girl_claping Можно пойти и нужную информацию получить. Все очень удобно и хорошо. Спасибо тебе!!! Rose

08 Сен 2015 13:08

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Marilita писал(а):
Столько фантазии

Спасипбо, Ритуль. На самом деле у меня с фантазией очень туго, бывает наплывами "лови волну" называется girl_haha
Я просто когда мне нужно налистаюсь, насмотрюсь в интеренете кучу фотоидей и соединяю понравившиеся мне элементы)) Вот так.
Marilita писал(а):
Потом посмотрела ещё работы этого дизайнера и хочу сказать большое спасибо за ссылку

Девочки, очень хочу тоже посмотреть эти дизайнерские работы, как их найти в поисковике? У меня ссылка не открывается, напишите кто-нибудь имя автора и ориентиры какие-то, плиз Romashki

08 Сен 2015 14:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Доброго дня всем !
sharik

Anibel писал(а):
напишите кто-нибудь имя автора и ориентиры какие-то, плиз

Может эта откроется . Ссылка другая , но работы эти же .
https://www.flickr.com/photos/veebeads/albums/72157623921674160

08 Сен 2015 18:37

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Marilita писал(а):
большой подарок для нас всех то. что ты сюда к нам пришла.
- Риточка, спасибо большое! give_heart friends

Marilita писал(а):
Можно пойти и нужную информацию получить.
да мне и самой так удобнее, чем в блокнотиках рыться Wink .

Anibel - Ань, букетик good2 , нежный, воздушный за счёт пёрышек. Несмотря на насыщенный фиолетовый выглядит нежно. Всё-таки белый с фиолетовым красиво сочетается.

08 Сен 2015 18:57

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Женя W. писал(а):
А прозрачной ну очень бы хотелось. И полепить из твоей глинки теперь тоже очень хочется) Вот прям описать не могу, как бы я тебе благодарна была!

Женя W. Жень, дождалась я посылки с ещё одним ингредиентом для улучшения прозрачной глинки. Эксперимент удался Wink , теперь немного по-легче с ней работать, чем с OAK и первыми моими партиями (из которых я все предыдущие прозрачные цветы показывала), но всё равно по сравнению с простым ХФ приспосабливаться надо. Это если лепестки делать, а ягодки легко лепить.
Ох, теперь руки чешутся скорее воплотить ещё одну задумку из прозрачной girl_in_love .

Варила два дня - по моей новой технологии получается только по 80-100 гр. за один приём готовить, иначе прозрачность куда-то исчезает unknown и по времени сам процесс дольше происходит, чем с самим ХФ, надеюсь, со временем приспособлюсь, чтобы всё быстрее получалось.

Женя, я сама не в городе и когда буду там, пока не знаю, а завтра к нам приезжает человек, я могла бы его попросить отправить посылку тебе, если у тебя ещё не отпало желание Smile . Я наварила на двоих, так что 100-150-200 гр. прозрачной могу тебе отправить (сколько скажешь, могу и больше, себе ещё сварю). И классический ХФ тоже есть, тоже могу отправить.
Планирую тебе положить в посылку кусочек ОАКа для пробы, чтобы ты могла сравнить покупную и мою и поделиться впечатлениями. Smile
Если есть возможность, напиши сегодня ответ, чтобы я знала, упаковывать на завтра или нет.

08 Сен 2015 19:01

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Женя W., да, к стати, ОАК при высыхании в ягодных шариках трескается, а мой нет Wink . Проверишь потом Smile

08 Сен 2015 23:04

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
A-Irene писал(а):
Если есть возможность, напиши сегодня ответ, чтобы я знала, упаковывать на завтра или нет.

Ирочка, да, да, да! Упаковывай, пожалуйста! Извини, что так долго ответа ждала, учеба началась, вот я как домой доползла со школы, только и прочитала.
Ирин, на эту тему буду в личку писать дальше)
Ох, я так возбудилась от предвкушения!))) Мне аж на специальной части тела не сидится)))) Чесслово, подпрыгивая по квартире мечусь)))

08 Сен 2015 23:26

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Женя W. писал(а):
Упаковывай, пожалуйста!
пойду придумывать коробочку для глинок =))

08 Сен 2015 23:39

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
A-Irene писал(а):
пойду придумывать коробочку для глинок =))

Yahoo! dance2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх