Крокодильчик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2008 1:33
|
Оксана К
52 года Германия |
|
natawa
Классный крокодильчик у тебя !!!!! А какая начинка у тебя? Я в " Обедах.." не разглядела |
||
06 Янв 2008 1:45
|
Танюня
53 года Канада |
|
Ниночка, как здорово ты все показала!!!
Умничка! Спасибо ! |
||
06 Янв 2008 1:46
|
Танюня
53 года Канада |
|
natawa
Крокодильчик - супер!!! |
||
06 Янв 2008 1:46
|
natawa
58 лет dublin |
|
овощи:перец,морковь,лук,4еснок,аспарагус+рулет(свинная грудинка),все пережариваю ну и специи коне4но |
||
06 Янв 2008 1:47
|
natawa
58 лет dublin |
|
спасибо дево4ки
|
||
06 Янв 2008 4:13
|
Ниночка
38 лет Украина, Донецк |
|
А это где? Можно ссылочку? |
||
06 Янв 2008 4:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Какиме классные крокодильчики у вавс получились! Ниночка и Наташа, вы - молодцы!
|
||
06 Янв 2008 21:19
|
Оксана К
52 года Германия |
|
06 Янв 2008 21:21
|
natawa
58 лет dublin |
|
спасибки за отзыв |
||
17 Янв 2008 16:47
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|
Девочки, потрясающие фотки, как аппетитно выглядит. К сожалению у меня в семье не очень эалуют мясную начинку. Поэтому хотела спросить, мочно ли заменить чем то сладким. И чем лучьше?
|
||
17 Янв 2008 16:59
|
Ниночка
38 лет Украина, Донецк |
|
Biene
можно делать с такой начинкой, какая больше нравится Можно и яблоки с сахаром и сгущенку, кто что любит! |
||
17 Янв 2008 17:04
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|
Ниночка, спасибо за ответ! С яблоками это самое то |
||
17 Янв 2008 17:22
|
Ниночка
38 лет Украина, Донецк |
|
Не за что, приятного аппетита вам! |
||
18 Янв 2008 16:28
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|
Добрый день!!! Вот сижу, любуюсь на это произведение искусства!!! Но не могу понять одного - дрожжи сухие, из пакетика? Подскажите, пожалуйста, а то хочу завтра мужа порадовать
|
||
18 Янв 2008 16:46
|
natawa
58 лет dublin |
|
Лиза я тесто делала такоеже как на беляши,посмотри в быпе4ке,оно ооо4ень легко готовится http://forum.say7.info/topic2915.html |
||
18 Янв 2008 17:34
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|
Лиза я тесто делала такоеже как на беляши,посмотри в быпе4ке,оно ооо4ень легко готовится
http://forum.say7.info/topic2915.html[/quote] спасибо большое! Действительно, элементарно!!! Уже не терпится приняться за дело!!! Спасибо еще раз за ответ - я на сайт наткнулась три дня назад, просто влюбилась! А главное - какие все здесь душевные.... |
||
19 Янв 2008 4:23
|
Ниночка
38 лет Украина, Донецк |
|
да, именно так |
||
20 Янв 2008 15:19
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|
Испекла! На удивление мало времени и сил ушло! Спасибо за рецепт!
|
||
24 Янв 2008 0:06
|
natawa
58 лет dublin |
|
Лизо4ка ,а 4тож ты не сфоткала свое произведение???ты уж порадуй следующий раз нас покажисвоего красавца-крокодила |
||
24 Янв 2008 18:58
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|
Вот и Гена! правда, мне сказали, что больше похож не на крокодила, а на каймана [img][/img]
|
||
05 Июн 2008 17:05
|
ВалериА
40 лет Москва |
|
Обаллллденный крокодил ,хочу сделать на день варение мужу,а при какой температуре печётся?????? и посоветуйте что можно положить в начинку с куриным мясом!???? всем спасибо за вдохновение
|
||
05 Июн 2008 17:10
|
ВалериА
40 лет Москва |
|
ой,забыла ещё спросить дрожжи-то свежие(40гр)??? и сколько раз тесто должно подниматься????спасибо
|
||
04 Июл 2008 17:29
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Симпотичный крокодильчик, тоже такого хочу.
Подскажите пожалуйста, простое слоёное тесто (с магазина) подойдёт??? Как делать начинку из яблок, наверное с сахаром, яблоки перетереть? Спасибо заранее. |
||
07 Июл 2008 12:36
|
Мурзик
52 года Санкт-Петербург |
|
Галя, я яблоки просто нарезала маленькими кубиками и перемешивала с сах.песком. Слоеное тесто в принципе подойдет, но лучше взять (если у вас есть такое) обычное . Из слоеного вряд ли получится красивый крокодильчик, у него ведь надо сделать шкуру, да и морда из слоеного наверно не очень красивая выйдет, а вообще конечно попробуй, будет интересно посмотреть что получилось. Удачи
|
||
09 Июл 2008 1:46
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Мурзик
Спасибо большое, наверное сделаю обычное дрожжевое тесто, боюсь с покупного-слоённого делать, а вдруг не получится. |