Утка в соево-медовом соусе с грушами

Сообщение Автор
 
27 Дек 2009 20:03

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Ой как вкусненько! Утащила в закладки!

рада буду, если воспользуешься рецептом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
28 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

47 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
Отчитываюсь mail1 :
1) утку видела в Ашане, но было не филе птички, а тушка на 3-3,5 кг wacko2 , поэтому взяла на пробу филе индейки (решила до праздников утку не искать Embarassed -в магазины пока страшно заходить wacko1 , суматоха ужасная там)
2) в процессе готовки поняла, что индейка с кровью не по мне Embarassed и хорошенько поджарила птичку girl_haha
3) больше отступлений от рецепта НЕ было girl_blush
Rose Rose Rose вкуснятина получилась nyam2 nyam2 nyam2
соево-медовый соус с грушами-это нечто girl_in_love (думаю, к свининке он тоже подойдет, так что буду часто делать nyam2 )
Утихнут новогодние New Year Tree страсти-буду искать филе утки
 
28 Дек 2009 15:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Сливки
рада, что попробовала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Сливки писал(а):
индейка с кровью не по мне

индейка суховатая, ее с кровью есть нельзя Embarassed
правильно сделала, что полностью прожарила good2 good2 good2

Сливки писал(а):
вкуснятина получилась
соево-медовый соус с грушами-это нечто

очень приятно Rose Rose Rose Rose

Сливки писал(а):
буду часто делать )

уря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сливки писал(а):
Утихнут новогодние страсти-буду искать филе утки

давай Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
28 Дек 2009 15:55

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

47 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
profEGO33 писал(а):
индейка суховатая, ее с кровью есть нельзя

теперь буду знать friends спасибо Romashki
правда мне попалась жирненькая птичка, выращенная на местной птицефабрике girl_haha girl_haha girl_haha уральская идейка видно решила отличиться от всех
 
28 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Сливки писал(а):
уральская идейка видно решила отличиться от всех

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
18 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
По прогнозам экспертов в ближайшем будущем нас ожидает очередной кризис, на этот раз утиный. Очень неофициальные источники сообщают: утка заканчивается!
Нашим неспециальным корреспондентам удалось сделать уникальный снимок:

Фото




P.S. Делается моментально, съедается еще быстрее. Необыкновенная вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
18 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Klava писал(а):
P.S. Делается моментально, съедается еще быстрее. Необыкновенная вкуснятина!

как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо, что воспользовалась рецептом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
18 Янв 2010 17:35

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
спасибо, что воспользовалась рецептом

Таперича усе! Таперича ентот рецепт будет занимать первую строчку турнирной таблицы. good2 good2 good2
 
18 Янв 2010 17:38

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Klava писал(а):
Таперича усе! Таперича ентот рецепт будет занимать первую строчку турнирной таблицы.

спасибо больше give_heart give_heart give_heart
мне очень приятно give_heart give_heart give_heart
 
18 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Klava
Ты филе нашла?
У нас все время было в продаже,а теперь,когда надо,пропало. Embarassed
 
18 Янв 2010 18:51

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
Либелле писал(а):
Ты филе нашла?

Ну немцы на этот сайт не ходят, поэтому филе спокойно лежало в морозилке. Вот теперь будет конечно проблема, когда я все скуплю. girl_haha girl_haha
 
18 Янв 2010 19:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Klava писал(а):
лежало в морозилке

Везуха.
 
08 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
я вот такую уточку неоднократно в ресторане ела, причем именно с грушей и имеено с соево-медовым соусом. В ресторане по возможности заказываю только ее! Вчера купила филешку и сразу сюда. В принцыпе все понятно, но вопрос: мне сейчас нельзя есть непрожаренное мясо, если его хорошенько довести в духовке до кондиции, вкус не сильно изменится? Так хочется приготовить ,а боюсь!
 
08 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
В принцыпе все понятно, но вопрос: мне сейчас нельзя есть непрожаренное мясо, если его хорошенько довести в духовке до кондиции, вкус не сильно изменится? Так хочется приготовить ,а боюсь!

Жень, даже не знаю, что тебе посоветовать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
По рецепту должно быть именно непрожаренное мясо, я по-другому не пробовала готовить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Главное - не пересушить, форму укутай фольгой, чтоб пропарилось мясо и сок сохранило Embarassed
потом только не забудь отписаться Wink
Страница 2 из 2

Наверх