Утка в соево-медовом соусе с грушами

Сообщение Автор
 
27 Дек 2009 20:03

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Ой как вкусненько! Утащила в закладки!

рада буду, если воспользуешься рецептом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
28 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

48 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
Отчитываюсь mail1 :
1) утку видела в Ашане, но было не филе птички, а тушка на 3-3,5 кг wacko2 , поэтому взяла на пробу филе индейки (решила до праздников утку не искать Embarassed -в магазины пока страшно заходить wacko1 , суматоха ужасная там)
2) в процессе готовки поняла, что индейка с кровью не по мне Embarassed и хорошенько поджарила птичку girl_haha
3) больше отступлений от рецепта НЕ было girl_blush
Rose Rose Rose вкуснятина получилась nyam2 nyam2 nyam2
соево-медовый соус с грушами-это нечто Girl in love (думаю, к свининке он тоже подойдет, так что буду часто делать nyam2 )
Утихнут новогодние New Year Tree страсти-буду искать филе утки
 
28 Дек 2009 15:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сливки
рада, что попробовала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Сливки писал(а):
индейка с кровью не по мне

индейка суховатая, ее с кровью есть нельзя Embarassed
правильно сделала, что полностью прожарила good2 good2 good2

Сливки писал(а):
вкуснятина получилась
соево-медовый соус с грушами-это нечто

очень приятно Rose Rose Rose Rose

Сливки писал(а):
буду часто делать )

уря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сливки писал(а):
Утихнут новогодние страсти-буду искать филе утки

давай Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
28 Дек 2009 15:55

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

48 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
profEGO33 писал(а):
индейка суховатая, ее с кровью есть нельзя

теперь буду знать friends спасибо Romashki
правда мне попалась жирненькая птичка, выращенная на местной птицефабрике girl_haha girl_haha girl_haha уральская идейка видно решила отличиться от всех
 
28 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сливки писал(а):
уральская идейка видно решила отличиться от всех

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
18 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
По прогнозам экспертов в ближайшем будущем нас ожидает очередной кризис, на этот раз утиный. Очень неофициальные источники сообщают: утка заканчивается!
Нашим неспециальным корреспондентам удалось сделать уникальный снимок:

Фото




P.S. Делается моментально, съедается еще быстрее. Необыкновенная вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
18 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Klava писал(а):
P.S. Делается моментально, съедается еще быстрее. Необыкновенная вкуснятина!

как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо, что воспользовалась рецептом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
18 Янв 2010 17:35

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
спасибо, что воспользовалась рецептом

Таперича усе! Таперича ентот рецепт будет занимать первую строчку турнирной таблицы. good2 good2 good2
 
18 Янв 2010 17:38

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Klava писал(а):
Таперича усе! Таперича ентот рецепт будет занимать первую строчку турнирной таблицы.

спасибо больше Give heart Give heart Give heart
мне очень приятно Give heart Give heart Give heart
 
18 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Klava
Ты филе нашла?
У нас все время было в продаже,а теперь,когда надо,пропало. Embarassed
 
18 Янв 2010 18:51

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
Либелле писал(а):
Ты филе нашла?

Ну немцы на этот сайт не ходят, поэтому филе спокойно лежало в морозилке. Вот теперь будет конечно проблема, когда я все скуплю. girl_haha girl_haha
 
18 Янв 2010 19:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Klava писал(а):
лежало в морозилке

Везуха.
 
08 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
я вот такую уточку неоднократно в ресторане ела, причем именно с грушей и имеено с соево-медовым соусом. В ресторане по возможности заказываю только ее! Вчера купила филешку и сразу сюда. В принцыпе все понятно, но вопрос: мне сейчас нельзя есть непрожаренное мясо, если его хорошенько довести в духовке до кондиции, вкус не сильно изменится? Так хочется приготовить ,а боюсь!
 
08 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
В принцыпе все понятно, но вопрос: мне сейчас нельзя есть непрожаренное мясо, если его хорошенько довести в духовке до кондиции, вкус не сильно изменится? Так хочется приготовить ,а боюсь!

Жень, даже не знаю, что тебе посоветовать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
По рецепту должно быть именно непрожаренное мясо, я по-другому не пробовала готовить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Главное - не пересушить, форму укутай фольгой, чтоб пропарилось мясо и сок сохранило Embarassed
потом только не забудь отписаться Wink

Наверх