Утка в соево-медовом соусе с грушами
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2009 20:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
рада буду, если воспользуешься рецептом |
||||||||
|
28 Дек 2009 15:27
|
Сливки
48 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Отчитываюсь
:
1) утку видела в Ашане, но было не филе птички, а тушка на 3-3,5 кг , поэтому взяла на пробу филе индейки (решила до праздников утку не искать -в магазины пока страшно заходить , суматоха ужасная там)
2) в процессе готовки поняла, что индейка с кровью не по мне и хорошенько поджарила птичку
3) больше отступлений от рецепта НЕ было
вкуснятина получилась
соево-медовый соус с грушами-это нечто (думаю, к свининке он тоже подойдет, так что буду часто делать )
Утихнут новогодние страсти-буду искать филе утки |
||||||||
|
28 Дек 2009 15:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Сливки
рада, что попробовала
индейка суховатая, ее с кровью есть нельзя
правильно сделала, что полностью прожарила
очень приятно
уря
давай |
||||||||
|
28 Дек 2009 15:55
|
Сливки
48 лет Екатеринбург |
|||||||
теперь буду знать спасибо правда мне попалась жирненькая птичка, выращенная на местной птицефабрике уральская идейка видно решила отличиться от всех |
||||||||
|
28 Дек 2009 16:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
||||||||
|
18 Янв 2010 17:25
|
Klava
неметчина |
|||||||
|
По прогнозам экспертов в ближайшем будущем нас ожидает очередной кризис, на этот раз утиный. Очень неофициальные источники сообщают: утка заканчивается!
Нашим неспециальным корреспондентам удалось сделать уникальный снимок: P.S. Делается моментально, съедается еще быстрее. Необыкновенная вкуснятина! |
||||||||
|
18 Янв 2010 17:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
как я рада
спасибо, что воспользовалась рецептом |
||||||||
|
18 Янв 2010 17:35
|
Klava
неметчина |
|||||||
Таперича усе! Таперича ентот рецепт будет занимать первую строчку турнирной таблицы. |
||||||||
|
18 Янв 2010 17:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо больше
мне очень приятно |
||||||||
|
18 Янв 2010 18:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Klava
Ты филе нашла? У нас все время было в продаже,а теперь,когда надо,пропало. |
||||||||
|
18 Янв 2010 18:51
|
Klava
неметчина |
|||||||
Ну немцы на этот сайт не ходят, поэтому филе спокойно лежало в морозилке. Вот теперь будет конечно проблема, когда я все скуплю. |
||||||||
|
18 Янв 2010 19:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Везуха. |
||||||||
|
08 Сен 2010 16:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
|
я вот такую уточку неоднократно в ресторане ела, причем именно с грушей и имеено с соево-медовым соусом. В ресторане по возможности заказываю только ее! Вчера купила филешку и сразу сюда. В принцыпе все понятно, но вопрос: мне сейчас нельзя есть непрожаренное мясо, если его хорошенько довести в духовке до кондиции, вкус не сильно изменится? Так хочется приготовить ,а боюсь!
|
||||||||
|
08 Сен 2010 19:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Жень, даже не знаю, что тебе посоветовать
По рецепту должно быть именно непрожаренное мясо, я по-другому не пробовала готовить
Главное - не пересушить, форму укутай фольгой, чтоб пропарилось мясо и сок сохранило
потом только не забудь отписаться |
:
, поэтому взяла на пробу филе индейки (решила до праздников утку не искать
-в магазины пока страшно заходить
, суматоха ужасная там)
(думаю, к свининке он тоже подойдет, так что буду часто делать
страсти-буду искать филе утки
спасибо 