Утка в соево-медовом соусе с грушами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2009 20:03
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
рада буду, если воспользуешься рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 15:27
|
Сливки
47 лет Екатеринбург |
|||||||
Отчитываюсь
![]() 1) утку видела в Ашане, но было не филе птички, а тушка на 3-3,5 кг ![]() ![]() ![]() 2) в процессе готовки поняла, что индейка с кровью не по мне ![]() ![]() 3) больше отступлений от рецепта НЕ было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соево-медовый соус с грушами-это нечто ![]() ![]() Утихнут новогодние ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 15:37
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Сливки
рада, что попробовала ![]() ![]() ![]() ![]()
индейка суховатая, ее с кровью есть нельзя ![]() правильно сделала, что полностью прожарила ![]() ![]() ![]()
очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 15:55
|
Сливки
47 лет Екатеринбург |
|||||||
теперь буду знать ![]() ![]() правда мне попалась жирненькая птичка, выращенная на местной птицефабрике ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 16:01
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 17:25
|
Klava
неметчина |
|||||||
По прогнозам экспертов в ближайшем будущем нас ожидает очередной кризис, на этот раз утиный. Очень неофициальные источники сообщают: утка заканчивается!
Нашим неспециальным корреспондентам удалось сделать уникальный снимок: P.S. Делается моментально, съедается еще быстрее. Необыкновенная вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 17:27
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
как я рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, что воспользовалась рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 17:35
|
Klava
неметчина |
|||||||
Таперича усе! Таперича ентот рецепт будет занимать первую строчку турнирной таблицы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 17:38
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
спасибо больше ![]() ![]() ![]() мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 18:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Klava
Ты филе нашла? У нас все время было в продаже,а теперь,когда надо,пропало. ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 18:51
|
Klava
неметчина |
|||||||
Ну немцы на этот сайт не ходят, поэтому филе спокойно лежало в морозилке. Вот теперь будет конечно проблема, когда я все скуплю. ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 19:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Везуха. |
||||||||
08 Сен 2010 16:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
я вот такую уточку неоднократно в ресторане ела, причем именно с грушей и имеено с соево-медовым соусом. В ресторане по возможности заказываю только ее! Вчера купила филешку и сразу сюда. В принцыпе все понятно, но вопрос: мне сейчас нельзя есть непрожаренное мясо, если его хорошенько довести в духовке до кондиции, вкус не сильно изменится? Так хочется приготовить ,а боюсь!
|
||||||||
08 Сен 2010 19:53
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Жень, даже не знаю, что тебе посоветовать ![]() ![]() ![]() ![]() По рецепту должно быть именно непрожаренное мясо, я по-другому не пробовала готовить ![]() ![]() ![]() ![]() Главное - не пересушить, форму укутай фольгой, чтоб пропарилось мясо и сок сохранило ![]() потом только не забудь отписаться ![]() |