Постный пирог с черной смородиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2010 23:46
|
Оля-Оля
Ольга 46 лет Краснодар |
|
Ваш пирог просто палочка-выручалочка. Уж сколько я эксперементировала уже с начинкой: и с малинкой, и с вишней, и со смородиной, и ассорти. Вот уж спасибо так спасибо. Жаль, что я профан в компьютерах и не могу показать вам свою красоту. Сегодня я полила его шоколадом. И вкусно, и красиво!
|
||
13 Июл 2010 21:43
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
14 Июл 2010 15:28
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
kotenok4u
|
||
16 Июл 2010 8:07
|
ленуш
42 года Иркутск |
|
ОЛь, поклон! терпеть не могла постную кухню, но это....
мой любимый рецепт! добавляю крахмал к ягодам - кисель в тесте - вкусно, сытно! обожаю с жимолостью - настоящая ням-нямка! тесто- класс, эластичное, всегда получается и не липнет к столу, при этом пирог форму держит и на противне кстати, у меня всегда двойная порция! и два раза в день - и такое бывает! |
||
16 Июл 2010 11:01
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
ленуш
|
||
11 Мар 2011 12:06
|
affina
40 лет г.Нижний Новгород-г. Москва |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!
Лично мне напомнил пирог из деревни Много ягод и мало теста Оценили все Обожаю пироги с черной смородиной Моя мама не сразу поняла,что там живые ягоды. подумала, что варенье такое вкусное очень удивилась, когда узнала,что ягоды Тесто получилось очень эластичным,в холодильник убирала всего на 20 минут, раскаталось без проблем Взяла его на заметку-хорошо подойдет и для пельменей и для вареников Хоть куда!! Черная смородина не вытекла А вот и фотоотчет |
||
15 Мар 2011 18:01
|
Нюточка2010
Анна 41 год Новосибирск |
|
Уже много раз делала с разными начинками, всегда вкуснющий, и очень быстро делается! Спасибо за рецепт
|
||
21 Мар 2011 11:29
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
affina
Нюточка2010 Спасибо! |
||
15 Апр 2011 11:40
|
Кутенька
43 года Комсмольск |
|
Сегодня приготовила ваш пирог. Как раз замороженная смородина с прошлого лета лежала. Очень вкусно, даже не ожидала что тесто будет таким вкусным, вроде бы продуктов мука да вода с маслом. Единственно мне было мало тесто, на верхний корж уже не хватало, хотя я и увеличила немного пропорцию. И муки мне меньше хватило, иначе тесто было бы как на пельмени, сильно крутое.Спасибо за чудесный рецепт! У меня еще замороженная красная смородина лежит, в следующий раз с ней сделаю |
||
29 Апр 2011 0:23
|
просто Каринка
28 лет г.Мариуполь |
|
30 Апр 2011 19:35
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
Кутенька
просто Каринка Девочки замечательные пироги, спасибо большое! |
||
03 Июл 2011 5:05
|
Dellamisa
|
|
Постный! Отлично! То что мне нужно, т.к. совсем не ем сливочное масло, да и маргарин тоже!
|
||
09 Июл 2011 20:11
|
citrus-2007
Одесса |
|
только что поставила в духовку свой пирог. У меня тесто раскатывалось нормально, но сразу же сбегалось, как резинка. Вроде на фотографии оно плотно прилегает к форме. Почему у меня оно таким получилось?
|
||
10 Июл 2011 16:47
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
citrus-2007
|
||
10 Июл 2011 18:55
|
citrus-2007
Одесса |
|
не знаю, может быть. Но он все равно получился вкусным. Сразу же его и слопали. Мне понравилось, что там много ягод и что он совсем нежирный. Мы так много всяких ненужностей лопаем, поэтому диетический пирожок очень кстати
|
||
27 Сен 2011 10:56
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
И я такой же испекла,получился на отлично!!! Правда вместо муки додала ложечку крохмала, и начинка получилась желейной.
Дочка меня уже замучила выпечкой, но все равно приятно когда потом тебя хвалят. |
||
05 Окт 2011 14:50
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
07 Ноя 2011 20:50
|
Moon.
42 года Минск |
|
Какая красота.........бегу делать
----------------------- Пирог испечен и съеден Я делала с черникой. Семье очень понравился, большое спасибо за рецепт . |
||
09 Ноя 2011 22:39
|
Мирца
|
|
Собралась оставить отзыв с фото, а их тут уже столько!! Молодцы!!!
Приготовила и я. Сразу как увидела рецепт, поняла, что тесто будет вкусным. Так и случилось: Делала с домашним желе из красной смородины и корицей. Просто шедевр. Начинки клала немного, боялась растечётся, но само тесто - чудесный рецепт! Спасибо большое Ольга!!!! |
||
11 Мар 2012 17:12
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|
15 Мар 2012 17:14
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|
16 Мар 2012 12:19
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|
Ольга, пекла сразу два! С жимолостью и со смородиной. Со смородиной кислее! Оба безумно вкусные! Рецепт идет в "любимые"! Обалденное тесто с кисленькой начинкой! Мммм
|
||
16 Мар 2012 20:42
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|
Делала двойную порцию на протвинь с яблоками и черной смородиной,ОБАЛДЕТЬ Олюшка преогромнейшее спасибо за простой и вкуснючий рецепт!
|
||
03 Апр 2012 1:56
|
BellaTatty
Москва |
|
Ольга! спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!
я делала его уже 2 раза)) первый раз точно по Вашему рецепту, а второй- модернизировала немного))) поиграла с начинкой: я сделала экзотическую! ананас +банан+ кокосовая стружка (и вместо муки крахмал) МАМА МИА!!!... это нереально вкусно....... Ммм..... кому что понравилось) кому с ягодами, а кому экзотика)) я на этом сайте совсем новенькая, пока не разобралась, как фото вставлять.... ладно, до следующего раза разберусь, бумаю!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Елена, а где Вы жимолость покупаете? Вы не из Москвы? |
||
03 Апр 2012 12:44
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|
Таня, я её в подмосковье выращиваю, потом замораживаю! )) Она неприхотливая в уходе и спеет самой первой среди ягод!
|