Сырный супчик (система минус 60)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Апр 2011 16:15
|
Н.Р.(Наталья)
42 года г.Чебоксары |
|
|
22 Апр 2011 4:44
|
сушия
сушия 47 лет Москва |
|
|
Рецепт интересный,нужно попробывать после Пасхи)
|
||
|
12 Сен 2011 16:27
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|
|
Илончик
Анастасик3906 Ritoletta lucyx3 Н.Р.(Наталья) сушия Спасибо девочки большое за внимание к рецепту!
Извините, что давно не отвечала.
ДАвно не делала этот супчик. НАдо бы повторить. |
||
|
28 Окт 2011 22:55
|
Ляночка08
|
|
|
05 Ноя 2011 21:12
|
SantaMouse
38 лет |
|
|
Вариант: 2 плавленых сырка на терке или мелко порезать, растопить в кипящей воде, туда же зажаренные с луком до золотистой корочки грибы(шампиньоны граммов 150-200). Зимой можно мелко порезанную картоху для сытности. Не оторваться.
|
||
|
05 Ноя 2011 23:44
|
Ляночка08
|
|
но это не по системе минус 60 системщицам такой супчик как ты описываешь можно только утром |
||
|
09 Ноя 2011 23:46
|
Анелечка
Анель |
|
|
Оля, спасибо за рецепт!
А почему грудку надо варить час? Она же и за полчаса сварится! |
||
|
13 Ноя 2011 11:02
|
SantaMouse
38 лет |
|
Если сырки взять низкокалориные (12 % и меньше) и не добавлять картошку, то тарелка такого супа никому не повредит, даже диетчице.
Там по сути грибы и лук (чтобы не добавлять много масла при зажарке, можно прожарить лук и грибы на воде - она сама выделяется из грибов, т.к. они полумороженные, а масла каплю добавить в конце, чтобы грибочки подрумянились). |
||
|
12 Янв 2012 1:57
|
AlternativeSun
38 лет Латвия (Рига) |
|
|
девушки-красавицы!
приготовила я этот супчик- мммм...
только он у меня рыженький вышел из-за морковки (к сожалению фото нет) и сыр весь слипся в кусочки.... но! это такие вкуснючие кусочки получились... я как ярый фанат морковки скажу вам- супец отменный!
в следующий раз попробую с другим сыром! я хоть не на вашей системе сижу, но своя диета тоже есть... а эти рецептики очень кстати!
Оленька, спасибо вам! |
||
|
22 Фев 2013 18:26
|
танюшечк@
34 года Город- герой Севастополь |
|
|
спасибо, уже в закладках, как села на диету минус 60
|


) а, и еще чуток риса кинула -

системщицам такой супчик как ты описываешь можно только утром
А почему грудку надо варить час? Она же и за полчаса сварится!