Куриные котлеты с плавленным сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 21:50
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||
Катюша, делала котлеты по твоему восхитительному рецепту!!! Просто прелесть Такие вкусные Я добавила на 1.5 кг фарша одну упаковку сыра в треугольничках (140 гр.) немного горчички, 2 ст.л. майонеза и сухари вместо хлеба. Теперь буду постоянно делать такие котлетки Благодарю тебя за твои вкуснейшие рецепты
|
||||||||
03 Май 2011 5:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что котлетки понравились
на здоровье!!! |
||||||||
06 Май 2011 0:37
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||||
За неимением куриного фарша, а надо было что-то по-быстрому приготовить, я использовала фарш - свинина+говядина. Нежные, сочные, вкусные! Спасибо Катя!
|
||||||||
15 Май 2011 15:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!!! теперь буду знать что и с другим фаршем вкусно |
||||||||
03 Июн 2011 17:41
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||
Здравствуйте. Подскажите, для этих котлет нужен плавленый сыр типа ЯНТАРЬ или такой как ДРУЖБА(в брикетиках) тоже подойдет только его нужно будет потереть, ведь размять его уж точно не получится ?
|
||||||||
03 Июн 2011 17:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
отлично подойдет особенно если свежий то просто супер!! тогда он идеально разминается в фарше я обычно буре хохланд в ванночках, но янтарь от него почти ничем не отличается |
||||||||
09 Июн 2011 18:44
|
i-l-l-u-s-i-o-n
Евгения |
|||||||
Надо взять себе на заметку
|
||||||||
17 Июн 2011 21:39
|
Kampfratte
|
|||||||
Катюша,
спасибо за прекрасный рецепт! Делала тут не так давно. Я кстати по привычке добавила в фарш 1 ч.л. майонеза, но думаю, и без майонеза очень сочные и нежные котлетки будут. Еще раз спасибо, вся семья оценила |
||||||||
20 Июн 2011 12:03
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Катюша, котлетки ням-ням Очень понравились, на неделе еще сделаю. Только я тоже добавляла 1 ст. л. майонеза, чтоб сочнее были, т.к. сырки плавленные у меня были твердые и вместо хлеба 1 ст. л. панировочных сухарей.
Спасибо большое за рецепт такой вкусноты |
||||||||
22 Июн 2011 23:10
|
Kampfratte
|
|||||||
Cегодня делала еще раз, на этот раз как и у тебя Катюш,
без майонеза. Получилось очень нежно и сочно, даже лучше, чем с майонезом, теперь только так и буду делать! |
||||||||
28 Июн 2011 23:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!!!
очень рада что котлетки понравились!! эти котлетки младший брат вот этих вкуснейших фрикаделек http://forum.say7.info/topic18326.html
да, сыр лучше мягкий тогда и котлеты нежнее получаются!!! |
||||||||
29 Июн 2011 16:53
|
Kampfratte
|
|||||||
Да, Катюш, действительно очень похоже. Я кстати твои котлетки с плавленным сыром тоже с похожим соусом делаю, сначала котлетки пожарю, вынимаю из сковородкии в этой же сковородке делаю соус, в котором потом пару минут котлетки подогреваю и на стол, объедение |
||||||||
02 Июл 2011 2:23
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
13 Июл 2011 2:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо за аппетитнейший отчет!!! рада что котлетки понравились |
||||||||
25 Июл 2011 22:38
|
Никодимовна1
61 год Псков |
|||||||
Спасибо за рецепт. Моей семье котлетки понравились. Мне вообще нравятся Ваши Катя рецепты. Еще раз спасибо
|
||||||||
02 Авг 2011 0:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо! очень рада что рецепты нравятся!!! |
||||||||
07 Авг 2011 2:07
|
Boncha
42 года Samara |
|||||||
Катюшка, котлетки просто наивкуснейшие! Мужу очень понравились, он между прочем к котлетам равнодушно относиться, а тут комплиментами меня одаривал, сказал впредь чтобы я только такие готовила. Умничка, всех благ тебе и твоим близким, ну а мы будем ждать новых рецептов!!!
|
||||||||
17 Авг 2011 1:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
мне так приятно что котлетки понравились!!!! готовьте на здоровье!!! |
||||||||
27 Окт 2011 1:10
|
Имя мое
Буэнос-Айрес |
|||||||
Спасибо за рецепт!
|
||||||||
30 Окт 2011 4:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какие аппетитные котлетки!!! очень рада что понравились!!! спасибо за фото!!! |
||||||||
10 Ноя 2011 12:20
|
polarstar
Россия |
|||||||
Катюш, я без фото, но с массой приятных слов Котлетки получились, нуууу ооочень вкуууусные!!!!! Высший балл!!! Всем понравились без исключения!!! Сегодня вот маме рецептик озвучила, хочет тоже сделать, так что будем пользоваться, и не раз, надеюсь Спасибо большое!!!!!!
|
||||||||
18 Ноя 2011 4:01
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
рецепт в массы! очень рада что котлетки пришлись по вкусу!!! готовьте и кушайте на здоровье!!!! |
||||||||
09 Янв 2012 18:36
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|||||||
Привет Катюша!!! Хочу сказать тебе просто огромнейшее спасибо за этот чудо рецепт, у меня просто нет слов настолько нежные сочные, я такие ещё не где не ела : Огромное спасибо.
|
||||||||
17 Янв 2012 2:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я так рада что котлетки понравились!!! мы их тоже очень любим,частенько жарю и подаю с каким-нибудь вкусным соусом! |
||||||||
08 Фев 2012 20:09
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||||