Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2010 2:44
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||
А я ещё и капустку туда! Вот только сегодня обедала таким. |
||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||
я все-таки не понимаю, на каком этапе происходит спотыкание.Уменьшила ? Дальше что ? |
||||||
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||
после того как ты фото скапировала идёш на етой странице в ветх на профиль и затем на (Загрузить аватару с вашего компьютера
![]() сашунь а что у нас на завтрок будет? |
||||||
04 Янв 2010 2:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
кура с рисом. |
||||||
04 Янв 2010 2:55
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||
та каторая была на фота?
|
||||||
04 Янв 2010 2:56
|
Оксана 35
NRW |
|||||
painkiller34369
Сейчас попробую ещё раз,но уже тогда завтра будете меня учить ,если не получится. |
||||||
04 Янв 2010 2:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да, видимо.Та, что я показывал, в рукаве.
ладно.Только нужно собраться с мыслями, и сказать, где наступает проблема. |
||||||
04 Янв 2010 3:04
|
Плюшик
|
|||||
Привет, люди!
Блондонка Наташ, видела платья, которые ты хочешь, я б посоветовала выписать все 3 и померять, но смотри, это не конкретно амазон рассылает, доставка у них дороже, я так там обувь заказать хотела и обломалась
Я вместо сельдерея и капусты кольраби добвляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 3:07
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Ирааа, я чуть со смеху не скончалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ржала так, что даже из кустов выпала)))))))))) --------- Девочки и Саша, привет! ![]() ------ ща еще че-нить тогда прокомментирую по ходу прочтения, раз уж выпала))) ---- вот еще помню: Жанна, племянник создан для обложек детских журналов)) Мегасимпатичный малыш, ттттттттт!!! ---- И вот еще: Саша, ты гонишь!! Вот честно! Прям местами неприятно читать твоё утрированное самобичевание! Прости, если обидно написала...просто хочется, как бы это выразиться, отрезвить что ли...твой нездоровый взгляд на себя........всем, что сейчас написала, ни в коем случае обидеть не хотела! все только любя и из переживательных соображений! |
||||||
04 Янв 2010 3:08
|
Оксана 35
NRW |
|||||
painkiller34369
Появляется надпись сскопируйте в ваше сообщение подходящий код ,я не умею копировать и переносить. |
||||||
04 Янв 2010 3:09
|
Плюшик
|
|||||
Фотка классная, рецепт прикольный, я себе тож в закладки кинула Деленочка Привет!
Жми на правуйу кнопку мыши, и кликай Kopieren |
||||||
04 Янв 2010 3:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
пагодь, ща схожу а радикал, посмотрю.Тебе сохранять надо,походу, а не выбирать варианты вставки в сообщение.Щас посмотрю, я там не уменьшаю просто. Деленочка У меня организм обратно к сотке пошагал, скотина.Я и ремень седня уже снял с брюк.Вполне понятно, что радости с этого я не испытываю.Столько трудов фтопке оказалось, офигеть. |
||||||
04 Янв 2010 3:18
|
Плюшик
|
|||||
А переносить тож через правую кнопку Einfügen
Саш, а может весы гонят? |
||||||
04 Янв 2010 3:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Точняк.Выбираешь вначале уменьшить до 150.Потом он тебе покажет уменьшенную картинку - на ней правой кнопкой - сохранить.Потом сюда ее вставишь, через профиль.Примерно уловила ? |
||||||
04 Янв 2010 3:21
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
А моя не так давно - в храме перед причастием, мы стоим у самого алтаря, чашу еще не вынесли, певцы еще поют какие-то вещи из писания, Ксюша подпевала-подпевала, вернее подвывала мотив....а певцы как-то резко прекратили....а Ксюша громко так продолжает на весь храм: "Ой мороз, морооооз, не морозь меняяяяя".....видели бы вы, как на меня (тогда я еще беременная, с большииим пузом уже была) народ посмотрел....а я стояла и решала, щаз со стыда сгореть или подождать чуток ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 3:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Охренеть.А ведь в школе немецкий учил - но это слово вжизть не вспомнил бы. |
||||||
04 Янв 2010 3:22
|
Плюшик
|
|||||
Да уж, устами младенца... ![]() ![]() ![]()
Не парься, я и в школе и в институте учила, а приехала сюда мама миа ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 3:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Класс! А мой родственник ребенком в садике на детском утреннике блатную песню затянул - все еще ржем.))))))))). |
||||||
04 Янв 2010 3:25
|
Плюшик
|
|||||
Оксана 35
Ну че там, Ксюнь? |
||||||
04 Янв 2010 3:29
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Вобщем, все с тобой ясно...я в 11 классе прошла анорексию, точно такая же симптоматика была...когда тебе говорят, а ты - как об стенку горошек...совершенно не втыкаешь суть тебе объясняемого! Даже не знаю, чем тебе еще помочь....мне родители помогали, когда поняли, что дело плохо. Тебе надо, чтоб тоже близкие помогли! Единственное, что иногда бывает - поздно помощь приходит.... ---- Плюшик, привет-привет! ![]() |
||||||
04 Янв 2010 3:29
|
Плюшик
|
|||||
паинкиллер34369
А ты чего не спишь, не работаешь завтра, а то меня прям совесть мучает, ну в тот раз ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 3:36
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Думаю,но по-моему в мыслительном процессе участвует не голова,а пятая точка опоры. |
||||||
04 Янв 2010 3:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а вот теперь и я из кустов выпала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольное дите ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, вернулась в кусты ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана 35 Еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее видим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 3:40
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Оказывается,за 7 лет мозги ещё не совсем усохли.Я смогла сделать своё фото.
|
||||||
04 Янв 2010 3:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Щас буду ложиться, хотя не на работу так-то, у нас же каникулы до 10 января.А проспал я тогда, потому что пил до полчетвертого, а вставать 5-30 надо было.Ниче удивительного. Деленочка Лена, дак че мне делать, если вес офигенно подскочил ? Нечеловечески просто ? Хотел 29 джинсы менять на 28, уже были велики потому что 29.А щас они же едва сходятся, дак я не вижу причин для радости.
это моя несбыточная мечта.
Рассказать, как еще можно вес скинуть.Другого способа нет. |