Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

04 Янв 2010 2:44

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Оксана 35 писал(а):
мне очень нравится такой свежие морковь,свекла,корневой сельдерей шинкуются тонкой соломкой ,по рецепту заправляються майонезом,я заправляю простым йогуртом,без соли,т.к. сельдерей сам как соль,кажется в нём много натрия .Вариант на ужин.

А я ещё и капустку туда! Вот только сегодня обедала таким.

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
Не пойму как сохранить,гружу т.е. торможу

я все-таки не понимаю, на каком этапе происходит спотыкание.Уменьшила ? Дальше что ?

Распечатать сообщение
Блондонка

natalie

47 лет
deutschland

БлондонкаМои рецепты
после того как ты фото скапировала идёш на етой странице в ветх на профиль и затем на (Загрузить аватару с вашего компьютераSmile

сашунь а что у нас на завтрок будет?

04 Янв 2010 2:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Блондонка писал(а):
сашунь а что у нас на завтрок будет?

кура с рисом.

04 Янв 2010 2:55

Распечатать сообщение
Блондонка

natalie

47 лет
deutschland

БлондонкаМои рецепты
та каторая была на фота?

04 Янв 2010 2:56

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
painkiller34369
Сейчас попробую ещё раз,но уже тогда завтра будете меня учить ,если не получится.

04 Янв 2010 2:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Блондонка писал(а):
та каторая была на фота?

Да, видимо.Та, что я показывал, в рукаве.

Оксана 35 писал(а):
но уже тогда завтра будете меня учить ,если не получится.

ладно.Только нужно собраться с мыслями, и сказать, где наступает проблема.

04 Янв 2010 3:04

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Привет, люди!
Блондонка
Наташ, видела платья, которые ты хочешь, я б посоветовала выписать все 3 и померять, но смотри, это не конкретно амазон рассылает, доставка у них дороже, я так там обувь заказать хотела и обломалась

НаТиК97 писал(а):
А я ещё и капустку туда! Вот только сегодня обедала таким.

Я вместо сельдерея и капусты кольраби добвляю nyam2 nyam2 nyam2

04 Янв 2010 3:07

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Сафира писал(а):
У нас Сашина племянница(ей 2 года),вчера ездили на ёлку,она увидела деда Мороза и сказала маме - пошли домой писать и какать

Ирааа, я чуть со смеху не скончалась rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Ржала так, что даже из кустов выпала))))))))))
---------

Девочки и Саша, привет! girl_bye

------
ща еще че-нить тогда прокомментирую по ходу прочтения, раз уж выпала)))

----
вот еще помню: Жанна, племянник создан для обложек детских журналов)) Мегасимпатичный малыш, ттттттттт!!!

----
И вот еще: Саша, ты гонишь!! Вот честно! Прям местами неприятно читать твоё утрированное самобичевание! Прости, если обидно написала...просто хочется, как бы это выразиться, отрезвить что ли...твой нездоровый взгляд на себя........всем, что сейчас написала, ни в коем случае обидеть не хотела! все только любя и из переживательных соображений!

04 Янв 2010 3:08

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
painkiller34369
Появляется надпись сскопируйте в ваше сообщение подходящий код ,я не умею копировать и переносить.

04 Янв 2010 3:09

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
паинкиллер34369 писал(а):
кура с рисом.

Фотка классная, рецепт прикольный, я себе тож в закладки кинула

Деленочка
Привет!

Оксана 35 писал(а):
паинкиллер34369
Появляется надпись сскопируйте в ваше сообщение подходящий код ,я не умею копировать и переносить.

Жми на правуйу кнопку мыши, и кликай Kopieren

04 Янв 2010 3:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Оксана 35 писал(а):

пагодь, ща схожу а радикал, посмотрю.Тебе сохранять надо,походу, а не выбирать варианты вставки в сообщение.Щас посмотрю, я там не уменьшаю просто.

Деленочка
У меня организм обратно к сотке пошагал, скотина.Я и ремень седня уже снял с брюк.Вполне понятно, что радости с этого я не испытываю.Столько трудов фтопке оказалось, офигеть.

04 Янв 2010 3:18

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
А переносить тож через правую кнопку Einfügen

У меня организм обратно к сотке пошагал

Саш, а может весы гонят?

04 Янв 2010 3:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Плюшик писал(а):
Жми на правуйу кнопку мыши, и кликай Kopieren

Точняк.Выбираешь вначале уменьшить до 150.Потом он тебе покажет уменьшенную картинку - на ней правой кнопкой - сохранить.Потом сюда ее вставишь, через профиль.Примерно уловила ?

04 Янв 2010 3:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Наш басом:Я какать хочу! girl_haha

А моя не так давно - в храме перед причастием, мы стоим у самого алтаря, чашу еще не вынесли, певцы еще поют какие-то вещи из писания, Ксюша подпевала-подпевала, вернее подвывала мотив....а певцы как-то резко прекратили....а Ксюша громко так продолжает на весь храм: "Ой мороз, морооооз, не морозь меняяяяя".....видели бы вы, как на меня (тогда я еще беременная, с большииим пузом уже была) народ посмотрел....а я стояла и решала, щаз со стыда сгореть или подождать чуток girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2010 3:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Плюшик писал(а):
Einfügen

Охренеть.А ведь в школе немецкий учил - но это слово вжизть не вспомнил бы.

04 Янв 2010 3:22

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Деленочка писал(а):
а Ксюша не знала,громко так продолжает на весь храм: "Ой мороз, морооооз, не морозь меняяяяя"

Да уж, устами младенца... girl_haha girl_haha girl_haha

Охренеть.А ведь в школе немецкий учил - но это слово вжизть не вспомнил бы.

Не парься, я и в школе и в институте учила, а приехала сюда мама миа wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2010 3:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Деленочка писал(а):
а Ксюша не знала,громко так продолжает на весь храм: "Ой мороз, морооооз, не морозь меняяяяя"

Класс! А мой родственник ребенком в садике на детском утреннике блатную песню затянул - все еще ржем.))))))))).

04 Янв 2010 3:25

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Оксана 35
Ну че там, Ксюнь?

04 Янв 2010 3:29

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Деленочка
У меня организм обратно к сотке пошагал, скотина.Я и ремень седня уже снял с брюк.Вполне понятно, что радости с этого я не испытываю.Столько трудов фтопке оказалось, офигеть.

Вобщем, все с тобой ясно...я в 11 классе прошла анорексию, точно такая же симптоматика была...когда тебе говорят, а ты - как об стенку горошек...совершенно не втыкаешь суть тебе объясняемого!

Даже не знаю, чем тебе еще помочь....мне родители помогали, когда поняли, что дело плохо. Тебе надо, чтоб тоже близкие помогли! Единственное, что иногда бывает - поздно помощь приходит....

----

Плюшик, привет-привет! girl_bye

04 Янв 2010 3:29

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
паинкиллер34369
А ты чего не спишь, не работаешь завтра, а то меня прям совесть мучает, ну в тот раз Drinks or Beer , кoгда ты проспал? girl_blush2

04 Янв 2010 3:36

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Плюшик писал(а):

Ну че там, Ксюнь?

Думаю,но по-моему в мыслительном процессе участвует не голова,а пятая точка опоры.

04 Янв 2010 3:38

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Деленочка писал(а):
А моя не так давно - в храме перед причастием, мы стоим у самого алтаря, чашу еще не вынесли, певцы еще поют какие-то вещи из писания, Ксюша подпевала-подпевала, вернее подвывала мотив....а певцы как-то резко прекратили....а Ксюша громко так продолжает на весь храм: "Ой мороз, морооооз, не морозь меняяяяя".....видели бы вы, как на меня (тогда я еще беременная, с большииим пузом уже была) народ посмотрел....а я стояла и решала, щаз со стыда сгореть или подождать чуток

а вот теперь и я из кустов выпала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
прикольное дите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ладно, вернулась в кусты girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Оксана 35
Еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
видим Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Янв 2010 3:40

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Оказывается,за 7 лет мозги ещё не совсем усохли.Я смогла сделать своё фото.

04 Янв 2010 3:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Плюшик писал(а):
А ты чего не спишь, не работаешь завтра

Щас буду ложиться, хотя не на работу так-то, у нас же каникулы до 10 января.А проспал я тогда, потому что пил до полчетвертого, а вставать 5-30 надо было.Ниче удивительного.

Деленочка
Лена, дак че мне делать, если вес офигенно подскочил ? Нечеловечески просто ? Хотел 29 джинсы менять на 28, уже были велики потому что 29.А щас они же едва сходятся, дак я не вижу причин для радости.

Деленочка писал(а):
анорексию

это моя несбыточная мечта.

Деленочка писал(а):
Даже не знаю, чем тебе еще помочь.

Рассказать, как еще можно вес скинуть.Другого способа нет.

Наверх