Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2010 3:44
|
Плюшик
|
|||||||||||
Оксана 35
Мура!!! Умница!!!
А мы тебе чего- не люди? ![]() ![]() ![]()
Повторюсь: Маша Царева!!! |
||||||||||||
04 Янв 2010 3:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
люди, люди ![]() ![]() ![]() просто болтливая Аселька до жути ![]() а мне еще отбивные на завтрак жарить ![]() ![]() пока, мои любимые ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2010 3:48
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Гуля, видела тебя в джинсах - зачет!
![]() Светуль-Светлячок, поздравляю с духами!!! Сама маньячка по ним - прям слюнями изошла, пока читала твои хвастушки)))) ![]()
блииин, как подскочил, так и отскочит...когда у меня муж вот так вот паниковать начинает по какому-нибудь поводу, как ты сейчас по поводу веса....я его истеричкой называю....вот и сейчас у меня язык так и чешется тебе сказать: "ну ты че, как истеричка-то??".....просто сделай выводы....больше не пей в таких количества и с закуской поосторожней.............................................................................а анорексия - это дорога прямиком в деревянный ящичек, ага!.....почки там, печень - все себе посадишь, если жив останешься.........а про дочку так вобще забудь тогда! ты же вроде о ней мечтаешь?.. |
||||||||||||
04 Янв 2010 3:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Не понял.Что это ?
ожирение тоже не к вечной жизни ведет. |
||||||||||||
04 Янв 2010 3:59
|
Плюшик
|
|||||||||||
Иди ужо! Будет день будет пища!
А кто советует первоисточники прорабатывать? ![]() ![]() ![]()
Саш, мы видели твои фотки, земля и небо, слов нет, но теперь ты ударился в другую крайность, послушай старую, мудрую тетушку Лену! |
||||||||||||
04 Янв 2010 4:02
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Всем спрокойной ночи,до завтра.Завтра нужно учиться всталять фото.
|
||||||||||||
04 Янв 2010 4:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
дак мне неактуально про анорексиков.Если только там не написано, как можно похудеть, а не топтаться на месте с периодическими всплесками веса вверх.Если там реальные советы - то я почитаю непременно. |
||||||||||||
04 Янв 2010 4:03
|
Плюшик
|
|||||||||||
приходи, поможем! Gute Nacht!
Именно!!! Я имела в виду не анорексию, а образ мыслей, там это один в один как у тебя, без обид! ![]() паинкиллер34369 Ну чтож ты такой упертый! Так бы и треснула тебя по лбу "бутылкой кефира, полбатоном"! ![]() ![]() ![]() Ну чего, мож "Колокольчики"? |
||||||||||||
04 Янв 2010 4:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто в след.раз купи себе темно-синие,без выбеленных мест. ![]()
![]() ![]() У меня сейчас дешевенькие Зеленое и красное яблоко от Донны Каран. ![]() Оксана 35 Оксана,добро пожаловать! ![]()
Ларис,можно попозже ссылку найду.Это орехи засовывваешь в чернослив и 10минут в красном вине с сахаром кипятишь,потом сутки настаивать. ![]()
Ленок,ты ведь где-то около Фульды?какая красота. ![]()
40-45р.за три метра удовольствия.Это я про рукав! |
||||||||||||
04 Янв 2010 4:15
|
Плюшик
|
|||||||||||
Да, около 70 км, привет, дорогая! |
||||||||||||
04 Янв 2010 4:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Да, пойду.Но дискуссия не закончена. http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Спокойной ночи. LibelleЛюба, привет.Пришла.....Но я все же пошел - на электронных часах тристасемнадцать уже, меня валит. Буду утром. |
||||||||||||
04 Янв 2010 4:20
|
Плюшик
|
|||||||||||
Будь!!! Вот тебе на ночь Современные стандарты красоты воспевают анемичную худобу. Носить 46-й размер считается выходкой на грани фола, я уже не говорю о 48-м. Неужели в этом безумном мире нет места здоровой женственности? Героиня этого романа – это собирательный образ современной горожанки, помешанной на самосовершенствовании. Я посвящаю эту книгу всем, кого ужасает слово «шоколад», и тем, кто едва на ногах стоит от слабости, тем, у кого от бесчисленных диет выпадают волосы и зубы. Надеюсь, прочтя ее, хоть один человек, закусывающий обезжиренный кефир помидорчиком черри, задумается о том, что мода – это условность, а настоящая красота – внутри… |
||||||||||||
04 Янв 2010 4:21
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
короче, как знаешь! большой мальчик ты уже) кстати, спасибо за то, что на твоем примере я для себя сделала один вывод: в смысле похудения ничего лучше Системы на сегодняшний день не придумано! Ну и классическое: тише едешь - дальше будешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2010 4:28
|
Плюшик
|
|||||||||||
Я баюшки! Увидимся!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2010 4:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
инга тюмень
Отчитываюсь по покупкам в Зарине ![]() Сумка Зарина в двух вариантах,брюки в полоску,блузон,кофточка типа шерстяная цвет натурель,джинсы темно-синие классика.В пальто не влезла ![]() И это с моим 54-56разм. Инга,а на тебя там все есть.Цены вообще смешные. Обслуживание и примерочные очень хорошие. Мой муж написал благодарность продавцам.Они там со мной так носились. ![]() За 10 вещей заплатили 6500 ![]() Завтра еще в дисконт зариновский сгоняю.Это вообще на соседней улице ![]()
Я детей провожала на поезд ,а потом был шоппинг по тряпкам. ![]()
А завтра рабочий день? ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2010 5:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
как хочется на все это посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() но уже только по описанию понятно, что супер покупки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, Зарина - это узбекско-киргизское имя ![]() Литвинова теперь по азиткам тащится? ![]() ![]() ![]() а я чего зашла, мне же похвастаться надо, у нас снежок сказочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая на улице красота ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------- кстати, все у кого есть рукава для запекания обратите внимание на это рецепт. Должно быть божественно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic10849.html вот будут у меня рукава, всю свинину в городе скуплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------- Сань, а вот и длятебя рецепт ![]() http://forum.say7.info/topic6571.html |
||||||||||||
04 Янв 2010 5:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
По Земфире! ![]() ![]() Зарина -питерская фирма,специализируется на моде для элегантных женщин,городская мода. Литвинова тоже делает коллекции для Зарины,стиль скорее унисекс,размеры маленькие только до 48. Поэтому я тлько платок от нее купила ![]() Асель,до завтра!Меня уже ругают. |
||||||||||||
04 Янв 2010 7:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Девчонки, привет! Доброе утро! Ну вот вроде первый понедельник года.И как все баянисты начинают "новую жизнь" по понедельникам, я тоже перехожу на другое питание с понедельника.Пока завязываем с мучным на утро, и обращаемся в сторону нормальной еды.
Сегодня это будет кура с рисом, черносливом , морковью и яблоком: Приятного аппетита всем, кто может завтракать подобного вида едой.Разбирайте,не стесняйтесь, много сделал. Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic4301.html Пойду пробовать.
Делал неоднократно подобное - вкусно.Еще тема долго томить на маленькой температуре, часа три - вообще отпад.
Спасибо, дорогая.Такую капусту на прилавке вижу, а как пристроить - не думал, не знал.Вот так и попробую. |
||||||||||||
04 Янв 2010 10:30
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Всем привет!
Вот я и в москве, вчепа были в меге, закупились по полной! Но от Лапы нет вестей ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2010 11:08
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||
Доброе всем утро, к завтраку от Саши
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic14883.html Вкусненький пирожок, особенно начинка ![]() Фотка не очень четкая, на уличе пасмурно и снег у нас ![]() ![]()
Привет, Настен, потом похвастаешься покупками ![]() ![]()
Ну ты и не завтра уезжаешь, может еще появится ![]() Пока никого нет, пойду почитаю.......
Сашка, как я давно этих фоток ждала ![]() ![]() ![]() ![]()
Любань, так посмотреть на тебя в обновках охота..... ![]()
У меня уже в закладках, думаю тоже ![]()
У тебя очень всё красиво и аппетитно получается ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2010 11:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Н.Е.И.
Привет!
я писал уже, что на тех фото - состояние уже похудевшее.Так толще был, это было уже не до приколов, это капец был. Ушел на неопределенное время, че-то меня седня дергают опять. |
||||||||||||
04 Янв 2010 11:50
|
Н.Е.И.
|||||||||||
аааааааааааааа, понятно ![]()
|
||||||||||||
04 Янв 2010 11:59
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Деленочка
Леночка,ржали с мужем над твоей певицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет новогоднего твоего стола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ________________ Ой,добрый день всем ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2010 12:10
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Круто! ![]()
Надо будет попробовать приготовить. Спасибо, Лена! Асель! Я по поводу тех видео. Из второго возьми то, что она убрала волосы сверху, чтобы не мешались и начинала накручивать снизу.
Добрый день, Инна! ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2010 12:16
|
Н.Е.И.
|||||||||||
инга тюмень sven785 Доброе утро, девочки
![]() инга тюмень Иннуська-красотуська, все правильно пишешь Саше ![]() ![]() sven785 Оль, как дела? Гостей всех распинала ![]() |