Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2010 12:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Именно ее я делала на Н.Г. Вот только свой ужин и успела сфоркать
Мариновала только я его подольше.В соленой воде оставляла на ночь а потом с утреца обваляла в специях и в около 5-ти вечера запекла Вкуснятина обалденная!!!! Надо отметиться там в темке у Людмилы
Прикольный рецептик!!! Забрала
Сань Очень аппетитненько!!!! Ты как всегда красавчик!!!
Забрала! Спасибо!
Ням!!!! Красивый какой кусочек!!!! Молодец Ленусь!!!! Он у меня уже с прошлого раза в закладочках.как ты на днях давала!
Погода у вас как и у нас - один в один |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 12:47
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||||
Выпала из кустов Саш, в твоем случае речь уже не идет об ожирении очень, очень прошу меня извинить, если мои слова покажутся обидными. Можешь бросаться в меня тапками, пирогами, бутылками и всем, что попадется под руку, но на фотках, где у тебя щечки и животик, ты выглядишь более здоровым, чем сейчас на аве. Там ты мужчина, здесь изможденный мальчик. И вообще, ты к красоте стремишься или к здоровью? Сейчас, о здоровье вообще речи нет.... Помрешь от анорексии, и на небесах будешь радоваться, что ушел на тот свет из-за мечты. Еще раз прости за резкость. Но, как правильно сказала Инга, ты нам очень всем симпатичен, и мне в том числе. И то, что я написала, вовсе не от желания поучить тебя жизни, а исключительно заставить посмотреть на себя со стороны. Мне кажется, надо уметь не только добиваться цели (это умение ты уже всем доказал, в том числе и самому себе), но и научиться вовремя останавливаться ( а это, как показывает практика, иногда сложнее). |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 12:51
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Libelle
Любовь Я теперь тоже хочу в этот магаз попасть только далековато от нас и лично я незнаю как туда доехать но буду очень стремиться туда попасть Очень ждем фоток с покупками
Н.Е.И. Ленусь,пирожок очень красивый
А на счет вида из окна я так люблю разглядывать такие фото Т.К.у всех города разные и вид соответственно тоже,а всегда интересно знать что видит каждый день из своего окна человек,с которым близко общаешься! не знаю поняла ли ты,короче побольше таких фоток
ой,опять наверно мимо че нибудь опять наговорит на себя
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 13:11
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Всех. И не только гостей Еще и дочь в гости к тете отправила (с ночевой).
К компу подхожу урывками. С ребенком водилась. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 13:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
|
а меня завтра на работу вызывают
не хочется |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 13:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Савсибо Ингуль!!!
Ждем!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 13:22
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||||
А у меня испытание праздниками продолжается Сегодня юбилей у кумы - отмечаем, завтра д.р. у близкой подруги. Слава Богу, что на свой ДР она уехала. Думаю, когда мне придет время выходить на работу, я побегу туда как мамонтенок, сотрясая Землю своими шажками |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 13:54
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||
Уже хочу
Уже позже ?????????? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!Я уже поделала утреннюю рутину,помылась-оделась,сделала лицо и изучаю упр. на живот
С последним у меня так лениво
+100! инга тюмень Сновой авой тебя ,красавица!
Не соблазняйте меня,девушка
Мне самой уже охота Фотик вчера уехал на поезде дальнего следования. Как бы денег выкроить и свой наконец-то купить
С коньяком тоже! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:05
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||
А ты в подарок попроси |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
|
Опять привет.
прочЕтал.
к отсутствию жировых запасов на теле.Полному отсутствию, а не абы как. \Был транзитом, снова ушел.до связи\. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Кажись они компьютер задумали Если после НГ будет ученик,то сама куплю . oxakal Мясо такое тоже сделаю Спасибо за наводку
А денежек?
Я вчера еще в Заре была,но моих размеров даже не предусмотрено.Бренд испанский,шьют в Китае.Цены не низкие на ширпотреб. Еще в немецком СА,там мои размеры только у Канда,ничего такой ширпотребчик.Но сидит плохо,лекала не мои. В Зарине от скидок чуть с ума не сошла и нахватала все,что налезло. Шьют кстати тоже в Китае.Но марку хорошо держат,даже бижутерия своя.
Вообще там все на твой размер и самое главное рост.
Была еще во французском магазе,но там такие цены Брюки со скидкой от 6тыс.например. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
У меня снег до сих пор валит
Хлопья
вкуснотень
рис не сухой?
я тоже сделаю, когда у меня рукава будут
велком , я как слои увидела, о тебе подумала
красивый
блин, сразу о Клаве подумала
Как она там в Австрии?
столько снега
ок
красиво получилось
ждем
а что народ не наелся до сих пор конфетами? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
ах,денежки одно название как раз перед НГ снизили з/плату новогодний такой подарочек сделали , так теперь вообще не хочется туда идти
сама удивляюсь наверное надо опустевшие склады по новому забивать |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
|
Libelle
можно я к Вам опять попристаю насчет Флайледи?
Цитирую: На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (4 января - 8 января) и чуть ниже На этой неделе мы будем работать как в зоне 1, так и в зоне 5. Но ФлайСпот все-таки будет касаться именно зоны 5 и звучит он следующим образом: "Наведите порядок в вашем Развлекательном Центре" (видео, игры и т.д.) Подарите неиспользуемое или даже продайте )
так в какую зону бежать? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
painkiller34369
Саш,курочка у тебя очень красивая! Я тоже буду как фанат рукава делать. Кажется именно ты мне дал наводку на рукав в свое время!
oxakal Мясо тоже буду такое делать. Спасибо за ссылку,а то все рецепты не пересмотришь тут.
------------ Я подсела на масло Омилино!С криспами с утреца и кофейком просто объедение.Масло сливочное кстати не нужно забывать кушать.Жиры тоже должны у нас быть на столе..Все лучше,чем колбасу на хлеб класть. http://forum.say7.info/topic22497.html |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:49
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Сейчас пойду почитаю.Я только утреннюю рутину сделала |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 14:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
а что это такое? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 15:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Асель, ЕЖЕДНЕВНОГО задания от Келли
еще нет.Спят чтоли там все?
На этой неделе действительно будет кухня(это на главной стр.на писано),а вот что делать с этой зоной сегодня,нет задания пока. То,что написано на главной ниже про флайспот-это уже старая информация,просто ее еще не стерли.
-------- Значица так,морально готовься,что будешь убирать кухню на этой неделе и жди задания(будешь смотреть или на главной или в заданиях Келли,где скорее появится)
Ты поняла,что есть утр. рутина,потом задание по зоне(на каждую зону по неделе) и вечерняя рутина?.Еще 1 или 2 раза в неделю ЕЧУ. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 15:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
поняла
уже думаю, ЕЧИТЬ пора
ладно, пойду поЕЧУ, а то дел сегодня много и работать надо |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 15:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Давай! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 15:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
|
до встречи через пару часов
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2010 15:20
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, мальчики привет!!!!
Всё таки решила показать мои фотки, у меня их очень мало, так-как не люблю всё ещё фотографироваться, поэтому до похудения нету в полный рост, но разницу видно.
Первые 2 фотографии были сделаны на Рождество декабрь 2008, а последняя фотка- это сегодня.
Это я с моей старшей дочерью. |

Вкуснятина обалденная!!!!
Саш, в твоем случае речь уже не идет об ожирении
очень, очень прошу меня извинить, если мои слова покажутся обидными. Можешь бросаться в меня тапками, пирогами, бутылками и всем, что попадется под руку, но на фотках, где у тебя щечки и животик, ты выглядишь более здоровым, чем сейчас на аве. Там ты мужчина, здесь изможденный мальчик. И вообще, ты к красоте стремишься или к здоровью? Сейчас, о здоровье вообще речи нет.... Помрешь от анорексии, и на небесах будешь радоваться, что ушел на тот свет из-за мечты. Еще раз прости за резкость. Но, как правильно сказала Инга, ты нам очень всем симпатичен, и мне в том числе. И то, что я написала, вовсе не от желания поучить тебя жизни, а исключительно заставить посмотреть на себя со стороны. Мне кажется, надо уметь не только добиваться цели (это умение ты уже всем доказал, в том числе и самому себе), но и научиться вовремя останавливаться ( а это, как показывает практика, иногда сложнее).
Т.К.у всех города разные и вид соответственно тоже,а всегда интересно знать что видит каждый день из своего окна человек,с которым близко общаешься!
, я как слои увидела, о тебе подумала
)