Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

11 Янв 2010 12:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Чей-то у меня уже вторую неделю гуляет 300 грамм.... То наберу,то отваляться unknown Не понимаю....

11 Янв 2010 12:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Чей-то у меня уже вторую неделю гуляет 300 грамм.... То наберу,то отваляться Не понимаю....

это они тебя готовят к большому отвесу... Friends Friends Friends
за твою выдержку.. Rose

11 Янв 2010 12:44

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Чей-то у меня уже вторую неделю гуляет 300 грамм.... То наберу,то отваляться

Ингуль, у меня тоже самое, только по цифрам больше Embarassed ... На систему вернулась сразу после Нового года, скинула вес, до 77,500 но 500 граммов и до нарушения "гуляли",т.е. то 77, то 77.500. Вчера 77,5 а сегодня весы кажут 78,300 wacko1 в общем задолбали эти весы, не буду больше взвешиваться(хотя по утрам так и тянет Girl haha )

11 Янв 2010 12:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира писал(а):
На систему вернулась сразу после Нового года, скинула вес,

Ириш, так я на НГ не нарушала..... 1 января встала на весы вроде все нормально, а потом +600, + 800, потом все отвалилось вернулась опять на 94 ровно, а теперь вот 200-300 грамм гуляют. Вчера 94.200, сегодня 94.00. Че завтра будет?

11 Янв 2010 12:51

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингульчик писал(а):

Ириш, так я на НГ не нарушала...

Я в курсе что ты у нас молодца!!! Rose
Вспомни как Настёна мучилась с привесами! Всё воздастся по заслугам,надо только терпением запастись good2

11 Янв 2010 12:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Gannet писал(а):
Саш, ты делал такие....

Не, после килограммов 48, не раньше.Сорри, у меня инет вырубался, не мог ответить.

А насчет импортного юмора и "мордой в торт" я комментировать не буду даже.Мы говорим совсем о разных вещах.

А русские сериалы надо запретить, и тех, кто их делает, сгноить в лагерях.Мне стыдно их смотреть, честно.Это позор.Любой сегодняшний русский сериал можно считать собирательным образом того, как делать нельзя.И дело не в спорах о вкусе.

А "друзей" я приводил лишь как пример качественного продукта.Кстати, подобного уровня сериала навскидку даже не вспомню сейчас.Если и вспомню - он точно русским не будет, по крайней мере "нашей эры".

Кстати, за русское телевидение тоже надо расстрелять, за абсолютное большинство продукта.Если не за все.

11 Янв 2010 13:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Янв 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Кстати, за русское телевидение тоже надо расстрелять,

Санек, ты наверное, не помнишь советского телевидения? Вот где расстрел на месте.... У меня правда "акадо" подключено, смотрю порядка 150 каналов, иногда импортное (правда без языка (в смысле ничего не понимаю)), особой разницы не вижу....
Да и чего об этом спорить, это как горчица - наша злая, а с французской (пардон Асель) можно чай пить. Каждому свое....
О, вчера Тимону дали бумагу и карандаши.... Репин одним словом...

11 Янв 2010 13:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ингульчик писал(а):
не помнишь советского телевидения?

Благодаря советскому телевидению, точнее его скудности и почти полному его отсутствию, мы книги читали.А сегодня дети маргош смотрят круглосуточно , зато читают по слогам и в своей фамилии ошибки делают в 8-м классе.Фтопку телевизор.Фэшин,дискавэри,энимал - и все.И перевода не надо.

11 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всем привет!
А сегодня дети маргош смотрят круглосуточно , зато читают по слогам и в своей фамилии ошибки делают в 8-м классе.Фтопку телевизор.Фэшин,дискавэри,энимал - и все.И перевода не надо.
Совершенно согласна с тобой!

11 Янв 2010 13:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
painkiller34369
Ой Санька, я с тебя рыдаю (в хорошем смысле)..... Мне кажется, в том что дети не читают от части виноваты родители..... Меня приучили читать, люблю читать, много читаю, даже сейчас.Тимке уже читать начала, пытаюсь приучить. А вот мой муж не читает вообще (в смысле с книгой его ни разу не видела) - не приучили и даже не пытались.

11 Янв 2010 13:29

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ой Санька, я с тебя рыдаю (в хорошем смысле)..... Мне кажется, в том что дети не читают от части виноваты родители..... Меня приучили читать, люблю читать, много читаю, даже сейчас.Тимке уже читать начала, пытаюсь приучить. А вот мой муж не читает вообще (в смысле с книгой его ни разу не видела) - не приучили и даже не пытались.

EmbarassedА можно опытом поделиться....как приучить детё читать.....

11 Янв 2010 13:31

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Фэшин

Ага, а вот из-за таких каналов молоденькие девчёночки доводят себя до состояния швабры.... И здоровье как ты выразился Фтопку и своё будущее Фтопку и будущее своих так и не рождённых детей Фтопку...

Всё ушла я.... злая блин........... Зайдёшь за позитивом,а тут так и прёт фонтаном...................

11 Янв 2010 13:32

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Саш! ты как то выставлял фотку вкусной запеканки из капусты, слоями както укладывается и каждый слой сметаной смазывается. Если нетрудно можно ссылочку. А то хотела приготовить и не могу найти рецепт.

11 Янв 2010 13:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
! ты как то выставлял фотку вкусной запеканки из капусты

Щас копну.

Сафира писал(а):
Всё ушла я.... злая блин........... Зайдёшь за позитивом,а тут так и прёт фонтаном...................

Мда.Я не уверен, что все поняли, о чем шла речь.Тоже пойду.

Капуста: http://forum.say7.info/topic13351.html

11 Янв 2010 13:37

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
painkiller34369
Спасибки

11 Янв 2010 13:38

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Доброе утро! Саш стащила на завтрак пару печений! nyam2

А вы, я смотрю, не на шутку дискутируете? girl_haha Относительно советского телевидения не соглашусь, все мультяхи были такие добрые, а кино тех лет до сих пор с удовольствием смотрю! И сейчас есть, что посмотреть по телеку, хоть я и не фанат, дело в избирательности. А детская телевизионная "всеядность" идет от безразличия родителей, удобно же, посадил мальца перед ящиком и нет проблем! И в наше время такое было, ток вместо этого дети по улице гайкали! А любовь к чтению надо прививать Romashki

11 Янв 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира писал(а):
Зайдёшь за позитивом,а тут так и прёт фонтаном...

Ириша, вернись, давай о хорошем поговорим... Какие у вас нынче погоды стоят?
В@нильк@ писал(а):
А можно опытом поделиться....как приучить детё читать.....

Не знаю... Но своему ребетенку читаю месяцев с 3-х. Сейчас вроде как сам просит почитать (в смысле книжку берет и в руки сует мне или папе). Ну а как дальше пойдет, не знаю. Надо как-то заинтересовать ребенка книжкой, сначала картинками завлечь, потом (постарше) сюжетом, ну а там глядишь и привыкнет... По мне книга всегда интереснее фильма, во всяком случае после фильма (понравившегося) пытаюсь книгу такую же прочесть (в смысле по которой фильм ставили).
Плюшик писал(а):
елевизионная "всеядность" идет от безразличия родителей

Во, золотые слова.............
А мультики "советские" это да - шедевры, да и фильмы тож (особенно черно-белые), добрые они какие-то....

11 Янв 2010 13:44

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Сафира
паинкиллер34369
Не уходите, вы чего! Сколько людей столько и мнений, и кто скажет какое из них САМОЕ правильное? Friends Friends Friends

Ингульчик писал(а):
Но своему ребетенку читаю месяцев с 3-х. Сейчас вроде как сам просит почитать (в смысле книжку берет и в руки сует мне или папе). Ну а как дальше пойдет, не знаю. Надо как-то заинтересовать ребенка книжкой, сначала картинками завлечь, потом (постарше) сюжетом, ну а там глядишь и привыкнет...

Вот! Самое оно! good2

11 Янв 2010 13:47

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Но своему ребетенку читаю месяцев с 3-х. Сейчас вроде как сам просит почитать

Это мы тоже проходили....А сейчас читает только то что по программе проходят.
Ингульчик писал(а):
По мне книга всегда интереснее фильма, во всяком случае после фильма (понравившегося) пытаюсь книгу такую же прочесть (в смысле по которой фильм ставили).
и по мне тоже
Ингульчик писал(а):
А мультики "советские" это да - шедевры
Я вот сама обажаю мультики своего детства. На каникулах и мультики и сказки совет-х времен показывали, так я одна сидела смотрела, а моя модам говорит что они скучные unknown

11 Янв 2010 13:48

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
а моя модам говорит что они скучные

А сколько ей?

11 Янв 2010 13:53

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Плюшик писал(а):
А сколько ей?

десятый год!

11 Янв 2010 13:57

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
У меня подруга сыну старшему не давала смотреть импортные мульты (черепашек нинзя и т.д.), это было в 90-х гг. (ему сейчас 20 лет ужо), считаю правильно делала. Совершенно нормальный адекватный парень вырос, в меру с компом возиться, в общем все в меру....

11 Янв 2010 13:58

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
В@нильк@
а попробуй устрой семейные чтения, страничку ты, страничку она, из того что ей интересно! И сама не халтурь, Wink читай с выражением!

11 Янв 2010 14:01

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Читать то мы читаем....Вслух заставляет учительница дома что б читали.....А вот заинтересовать что б сама тянулась....к книге у меня никак не получается.

Наверх