Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2010 18:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Сафира
Иришка, пришла и молчишь..... ау...ты где..??? |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 18:53
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||
|
Девчонки, а мы купили новый блендер!!!
Любаш, на 15 скоростей никого не встретила, но у нас и город небольшой, особого разнообразия нет, так что взяли лучшее из предложенного - Бош. Турборежим, венчик и чаша - измельчитель присутствуют. У меня почти такой же, но этот помощнее будет. Думаю молодежь будет рада подарку.
Ого, сколько натрындели, пошла читать! |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 18:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
с покупкой, Ларис... |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 18:57
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Мы пошли гулять
пока |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Только дочитала всё. Теперь тут я!!! Жанночка какая ты красотка!!! Синий цвет тебе очень идёт |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
спасибо....
Как Сонечка?? забыла старого деда??? |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
С покупочкой!!!!!!!!!!!!!!
Пока!!!! Хорошейпрогулочки вам!!! А я обедать пошла |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Деда забыла,а насморк так и не проходит.И ещё... машиной подаренной поиграла только день а потом перегорело зарядное устройство чтобы аккумулятор заряжать. Обидно блин,машина недешёвая была. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
выздоравливайте....
а отдельно его купитьнельзя..?? или то, отремонтировать..
приятного аппетита, Оксанчик...
я уж поужинала.. фруктики..с творогом....
но уже что то кушать хотца...
а муж настоятельно зовёт на каток...... а яж..не умею.. как корова на льду... буду... |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Я не знаю, Сашка спросит у умельцев что можно сделать |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:20
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||||||||
Жанночка, как только будет фото хорошего качества, рискну.
Девочки, большое спасибо! |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Ладно, девульки..ушла.... вечерком попозже загляну еще...
|
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
|
Пока Жанна!
Я тебя смогу увидеть только завтра. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:48
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
поедем в аквапарк, помагазинам и какая-нибудь культурная программа еще будет..посмотрим по ходу
уже купили!
видела... спасибки!
я в последнее время не могу найти ничего в фирменных магазинах..а то что покупаю там оказывается некавчественное!
Так вот в этот раз я разозлилась на все эти магазы и пошла в ТЦ, там отделы простые, не фирменные магазины...и купила там себе ту офигенскую юбку и эту кофту... |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:54
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Приветики!
Всех еще раз с Новым годом!
Жанна! Красотулечка! Как то из кустов читала, Снежана про титьки писала. Я ищу: какие титьки, где титьки? Зашла в галерею, поняла, что за титьки
Настя! Я вообще считаю, что надо делать себе подарки в честь отвесов. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 19:57
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||
|
Всем приветик, ешё разок, с кем не виделись с утра!
Gannet oxakal Спасибо. Жанна, погостила в вашей семейной галерее и не могу молчать: вы все супер! Сначала я была уверена - дочь сильно похожа на маму, но прищур то хитрее! А теперь вижу- у вас и папа красавец писанный, носик и прищур хитрых глаз у дочуры от папы! Рада знакомству с такой доброй, приятной, обоятельной семьей! Счастья вам в НГ побольше, и как прийдет время дембеля - надежного трудоустройства и правильно выбранного места жительства!
Наталья, и к вам я заглянула на огонек! Вы - мать героиня! Какая большая и дружная у вас семья, а внучки и твой младшенький не очень далеко друг от друга ушли по возрасту! Сразу видно - дружат, такие все домашние, а девульки стройненькие! Красавцы! Сафира Ирина, рада за тебя - столько подарков наполучала, и все в радость, все в дело пошли! Это я тоже по галерее у тебя погуляла. Феечка и старшая купальщица - красотульки! Им бы братика, ещё! Кстати: супруг оч понравился, но что то я мужиков расхваливаю сегодня. к добру ли.... Сейчас моя семья прибудет с "шопинга". опять будут ворчать, что я им не уделяю внимания. Даже поболтать не успеваю, только читаю..... |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 20:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
Я тут спортом час позанималась, прибежала на минутку
вечером
есть небольшой
девушки страшные приезжают, просто ужас
поздравляю
обидно
иди, конечно, что ломаешься
найчишься
ой, я на марки не заморачиваюсь. Нравится вещь - беру, даже если она 5 евро стоит, правда, давно я таких вещей и цен не встречала
--------- усе ушла читать
- |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 20:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
На завтрак вообще не подходит.Действительно,если только к шашлыкам подать. Саш,с утра нужно овсянку есть,хотя ты вроде говорил,что ешь.Я правда у тебя сплошные булки вижу.
|
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 20:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ясно!!! Всем теперь расскажу!!!
Странно Ну да ладно...Просто они сами чехи вообще хвалят себя,особенно,утверждают они,что девушки у них считаются самыми красивыми.... Я конечно с ними В КОРНЕ не согласна.....
Выздоравливайте побыстрей!!!!
спасибо солнце!!!!!!!!!!!!
А я не знаю пока чем отужинаю. Вообще чет есть неохото совсем И обед еле вталкала в себя.....
Совершенно верно!!!
Libelle Любань как там гости???? Или уже ушли? |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 20:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет, дорогуши! Сплю весь день. Сегодня решила уже свою юбочку не надевать - муж по ночам спать не дает.
|
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 20:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Я теперь готов есть что угодно, лишь бы в вес трехдневной давности вернуться.А рецепт с овощами мной был отмечен, потому что это овощи, с них вроде не распирает.Как меня со всего.
Эх, не застал! Libelle Люба, вот сын у тебя, невестка....28 размер джинсов....Едят на ночь.....Не морочатся, че бы им такого не есть после 12....... Что они делают, чтобы быть такими ? Я ведь даже и не ел толком 3 этих дня, все какой-то пьяный угар больше.За три дня вернулся в месячную давность по весу.Я типа проклятого кого-то ? |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 21:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
profEGO33
Libelle Девочки, ну вы маньячки! В праздники летаете??? Я как-то все спустила на тормозах. Правда уже все зудит - беспорядок напрягает. Сейчас разгребать буду, как малая проснется. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 21:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Приветик Русь!!!!!!!!!!
Сань.с алкоголя,тем-более твердого,поправляешься БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!! А когда не ешь ,то организм запасается жирами.... |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 21:12
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||||||||
Поздравляю с первой покупкой в новом году, вещь в хозяйстве нужная!
Ларис. да ну что ж это такое! Ладно, Аселька выкает ,ей-то уж простительно на первый раз. Ну а ты тоже перестань "выкать", тем более, что и возраст-то у нас одинаковый.,и давай не будем нарушать традиций. Согласна?
А семья у нас действительно дружная, девчонки, правда. живут отдельно, но мы все очень скучаем друг за другом, поэтому, все праздники стараемся отмечать вместе. А вот в этом году не повезло - первый Новый год, который встречали втроём: я, муж и сын. Зато на связи всю ночь были все телефоны. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 21:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Это какой имеется ввиду ? Крепкий ? |
пока
а потом перегорело зарядное устройство чтобы аккумулятор заряжать. Обидно блин,машина недешёвая была.