Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 2:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а про что...??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:25
|
Плюшик
|
|||||||
Натурой берут, ироды! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ой ![]() ![]() ![]() ты уж как-нибудь в следующий раз терпи без компУтера ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:26
|
Плюшик
|
|||||||
Жанн, про аннорексиков, Сань, не в обиду ![]()
Да мне не в тягость! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
интересная...?? ![]() ![]() надо спать идти...время...уже... ![]() ![]() ![]() а не охота... ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тогда молчу ![]() ![]() ![]() чем занимаешься? когда на работу? ![]() слушай, скидки со следующей недели или через? ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ой, посмотрела в галереи..столько просмотров....
![]() ![]() ![]() нас, в трынделках столько и нет то... ![]() ![]() Хтой то еще захаживал.. ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Плюшик
Это ты дала наводку на десерт из чернослива и грецких орехов?Это я остатки красненького винца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:32
|
Плюшик
|
|||||||
Читается легко, мне было интересно
А завтра на каток хочется? Мы хотим завтра с горки покататься на санках у нас снегу навалило!!! ЗИМА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ужас, так неприятно ![]() ![]() ![]() как будто подслушивают постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() свою аву скоро удалю, нельзя больше светиться ![]() а то ходит тут народ толпами ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жанна,по секрету скажу,нас читает весь форум! ![]()
Я и не слышала даже.Современных вообще не читаю. |
||||||||
03 Янв 2010 2:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
девочки...эти стихи моя подруга написала...
![]() ![]() Вкусно в доме пахнет пирогами, Это - запах детства моего! Я недавно возвратилась к маме, Жаль, что на полмесяца всего! Так тянуло к отчему порогу! Так стремилась к этому душа, Что, глядишь, с Востока по дорогам Я б пешком до Запада дошла! Вот он, дом - в высоком пониманье! Мой родимый, самый лучший дом! Мамина забота и вниманье, И ее любовь витают в нем. Но найти в себе позволю смелость Маленький сомнения росток: Почему-то снова захотелось Мне ДОМОЙ вернуться, на Восток... Полететь туда быстрее птицы, В край метелей, ветра и снегов. К самым близким людям возвратиться... ... И напечь, как мама, пирогов. ******* и еще один...про сыночка своего... ![]() В моей руке лежит рука младенца, Движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, Но вся душа моя кричит ему: "Люблю!" В нем все люблю (поэтому невольно От нежности растаять я могу): Прозрачность щек, и ротик треугольный, И первое беззубое "агу". Наивный взор его лучист и очень светел, Я в нем божественную искру нахожу. Есть, точно знаю, ангелы на свете, Ведь одного из них я за руку держу! |
||||||||
03 Янв 2010 2:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это из зарегистрированных, а не из зарегистрированых еще человек сто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
и молчит! ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
очень про сына стихотворение понравилось, так трогательно ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:37
|
Плюшик
|
|||||||
С работой пролет финита ![]()
Иди сразу в понедельник, как только магазины откроются! У нас уж до НГ распродажи начались!
Ну а что ты хочешь, "ах, какая женщина!!!"
Понравилось? Я уж который раз делаю! ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
да я в курсе... ![]() просто думала, что неинтересно просто так фотки рассматривать, не общаясь с человеком... ![]() ![]() ![]()
как ты написала..."позняк метаться...".. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жанн,первое и про тебя тоже ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
блин, так бы и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как так? ![]() ![]()
у нас вроде нет ![]()
просто сайт и форум постоянно популярность набирают, не охота всю жизнь выкладывать перед "прохожими". Худелки мою мордень не забудут, а остальным нечего смотреть ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Gannet
Жан, спасибо за стихи, сижу и плачу, первое ну точно про меня........... |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
......... ужасть..... ![]() ![]() ![]() надо наверно показывать и быстро удалять... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я уже все удаляю, по другому просто нельзя ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
мы просто никогда красное вино не покупаем,а тут такой случай ![]() ![]() ![]() ![]()
А читать наши записки сумасшедшего? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:42
|
Плюшик
|
|||||||
Ганнет
Стихи написаны душой нараспашку, у меня такое ощущение что иногда открывается какой то канал свяси с космосом, или это муза садится на плечо и тогда... я дура, да? |
||||||||
03 Янв 2010 2:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
забыть то конечно не забудем...но как приятно видеть твоё улыбающиеся личико... ![]() ![]() ![]()
и про меня... ![]() ![]() ![]() всегда еду в отпуск....к маме...... а потом всё равно хочется назад..к друзьям....в свою норку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |