Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2010 2:30
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
|
Споки,тем кто ушел
как сама делала,так тебя потом и инструктировала |
||||||
|
21 Янв 2010 2:31
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
Женевьева
Ты получила тирамису?Понятно? |
||||||
|
21 Янв 2010 2:33
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
да,спасибо!я делала как то его,взбивала на глазок,в итоге получилось из маскарпоне масло какое то жалко было выкидывать,но пришлось |
||||||
|
21 Янв 2010 2:41
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
Женевьева
простомне летом попала в руки новая книга на пару часов,я оттуда выписала кое что(на немецком),а сегодня наконец то перевела и отправила. |
||||||
|
21 Янв 2010 2:47
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
у нас в цетре Термомикса вышла новая книга,переведенная с немецкого.Говорят толстая,рецептов много, и дороговата.Я вот не знаю брать или нет,т.к мне кажется многих продуктов может у нас не быть,либо очень дорого |
||||||
|
21 Янв 2010 2:54
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
Какого цвета?У меня немецкая,но многие рецепты мне не нравятся(прочитаю,не вкусно
),продукты там под Германию ,на самом деле будет дорого.У меня есть ещё пару брошюр новых,я их внимательно посмотрю и если что то интересное(на мой взгляд ) я переведу и отправлю. |
||||||
|
21 Янв 2010 2:59
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
|
я ее не видела,это рассказали мне.Я тебе тоже пришлю чо нибудь вкусное
Оксан,а есть рецепт заварного крема?? |
||||||
|
21 Янв 2010 3:02
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
Женевьева
Хорошо,буду ждать и сама писать,есть пару внусных вещей.
Женя посмотрю,но завтра. Всем спокойной ночи. |
||||||
|
21 Янв 2010 3:11
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
Спокойной ночи |
||||||
|
21 Янв 2010 3:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Ксюха,родная!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть дом твой будет полон улыбок и счастья!!!Мне очень приятно,что судьба свела меня с тобой Пусть не будет печали, пусть не встретит беда, оставайся такою,как и есть,навсегда! |
||||||
|
21 Янв 2010 3:21
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||
|
Девочки, целый час читала вас, не смогла оторваться, захватывающие события:
Аселька долетела и уже репетирует профессорские речи, Любаша -юбиляр готовит за неделю отрепетированное меню, Оксанчи-Оксакал справляет ДР, Санька накормил завтраком, пригласил потанцевать и вообще нашелся, Жанчик горами нас заинтересовывает, Сушулькин Носька подрос, Ингульчик выздоравливает потихоньку, и т.д. Родные мои и хорошие, привет всем и спокойной ночи! Всех ЛЮ....(но пока бесцветными словами !!!
ДОБАВЛЯЮ! Сафира и Саша с ДОБРЫМ УТРОМ! |
||||||
|
21 Янв 2010 3:53
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
|
21 Янв 2010 4:41
|
Плюшик
|
|||||
|
21 Янв 2010 5:47
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
|
ОКСАНОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я ТЕБЕ ДАРЮ ВОТ ТАКУЮ УЛЫБКУ: ВОТ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ: А сейчас по существу. Оксаночка, я тебя от всей души поздравляю с Днем твоего Рождения! Я очень рада, что с тобой познакомилась! Ты для меня являешься эталоном сильной, целеустремленной женщины! Ты большая умница и красавица. Я очень тебя люблю и обажаю! Счастья тебе, много здоровья и чтобы все было так как ты хочешь в твоей жизни!!! |
||||||
|
21 Янв 2010 6:16
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
21 Янв 2010 7:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
В такой прекрасный дЭнь разрЭшитЭ поднять тост из прЭкрасной Грузии
На Востоке истинными мудрецами считались аксакалы , что в пЭрЭводЭ на русский означаЭт "белобородые старцы", рЭшавшие споры и помогавшие молодому поколению совЭтами .
Но есть и другая прЭкрасная страна - Чехия, где живет наш OXAKAL , что в пЭрЭводЭ с чЭшского означаЭт самый прЭкрасный, молодой, искрЭнний, сильный духом, вЭселый деушка-спортсменка, комсомолка, да и просто красавица
Так выпьем же за кавказкое гостЭприимство, восточную мудрость, русскую смЭкалку (не забываем про рЭцЭпт систмЭмных пЭлмЭней ) и веселый нрав, европЭйскую дисциплинированность (дай Вам Бог всем так чтить святой кодекс системы) и за прекрасныЭ глазки нашей Оксаночки, Вах
[url=http://[censored smajliki]/smilie-164313927.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114720999.html] [/url]
а тЭпЭр танцуют все. АССА |
||||||
|
21 Янв 2010 7:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Оксаночка, любимая!!!
От всей души поздравляю тебя с днём Рождения!!!! Крепкого здоровья,счастья, любви и исполнения всех желаний!!! |
||||||
|
21 Янв 2010 7:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Сафира
Доброе утро
я в душ |
||||||
|
21 Янв 2010 7:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Привет Асельчик!!!
|
||||||
|
21 Янв 2010 7:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Девчонки, доброе утро !!!!!!!!
Оксана, с Днем Рождения! Девочки, это на завтрак: Побежал, проспал сегодня. Побудку попробуем доверить суровому Робби Вильямсу, исполняющему песню коллектива Blur: http://www.youtube.com/watch?v=rMVraTfjxy0 |
||||||
|
21 Янв 2010 7:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
привет
спасибо!
Сашуль Носька растёт Какой он лапушкин |
||||||
|
21 Янв 2010 7:56
|
sunnysashka
|||||
|
Всем с Бобрым Утром, у кого утро! Я дорабатываю свою смену! У меня 20.55!
Спасибо, Ириш!
Тырнет тут дурацкий, поэтому не посмотрю я тут Роби Уильямса. А он мне нра.. |
||||||
|
21 Янв 2010 7:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
растолкала "Кармашки" по карманам
Сафира как там наша Пшета?
painkiller34369 а ты склонять шестизначные числительные умеешь?
а меня научишь?
я способная
вот тебе для разминки 111 111
sunnysashka привет |
||||||
|
21 Янв 2010 8:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Нормально. Вчера выдала новый перл Я её кормила борщом а она сидит,ест и облизывается - и говорит... Я облизываю бороду под носом чтобы суп не капал Я пока перевела как это может быть (она облизывала верхнюю губу)
Я тут с ответами подтормаживаю прости |
||||||
|
21 Янв 2010 8:08
|
sunnysashka
|||||
Ой, класс! Ириш, записывай! Потом забудется! |
жалко было выкидывать,но пришлось

Оксаночка, я тебя от всей души поздравляю с Днем твоего Рождения! Я очень рада, что с тобой познакомилась! Ты для меня являешься эталоном сильной, целеустремленной женщины! Ты большая умница и красавица. Я очень тебя люблю и обажаю! Счастья тебе, много здоровья и чтобы все было так как ты хочешь в твоей жизни!!
, что в пЭрЭводЭ на русский означаЭт "белобородые старцы", рЭшавшие споры и помогавшие молодому поколению совЭтами
.
) и веселый нрав, европЭйскую дисциплинированность (дай Вам Бог всем так чтить святой кодекс системы) и за прекрасныЭ глазки нашей Оксаночки, Вах
[/url]
[/url]