Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

21 Янв 2010 15:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
painkiller34369
Sister's act фильм, где она с монашками тусовалась
Gannet писал(а):
Она..оборачиваясь.. "Где...??? за жопом.."

Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира girl_bye а что за фотки я тож хотюю

21 Янв 2010 15:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а что за фотки я тож хотюю

прости Лилёк, стёрла unknown Embarassed

21 Янв 2010 15:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аселька!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне открыточка ко Дню Рождения пришла от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Только что!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Это-ж надо - день в день!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такая красивая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ тебе,зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gannet писал(а):
Оксаночка, солнышко ты наше!!!!!!!!!
с днём рождения тебя!!!!!!!

Жанчик,СПАСИБО,солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натася писал(а):

Оксанушка!

С днем рождения тебя, дорогая!

Наталь,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Valentai
Валюшка,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вас ВсЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Ингульчик писал(а):
А вчера прикол был. Тимка папу кормил ужином. Сашка положил себе поесть, а Тим залез к нем на колени, взял ложку и стал папу кормить. Так смешно было)

Gannet писал(а):
Она..оборачиваясь.. "Где...??? за жопом.

painkiller34369 писал(а):
Для меня вне конкуренции Деленочкино "разгуляемся" (пойдем гулять) и запевание "Ой мороз-мороз" в церкви после окончания основного песнопения, как бы в качестве логичного продолжения.Когда бы я это не представил - меня просто срубает.

Мне то-же это понравилось!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Прикольные они конечно,детки наши.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мне до сих пор помнится как Криська моя Кащея Бессмертного называла Касмеем Бессветлым.... Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2010 15:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Приглашаю Вас двОих чай пить"

одна вообще убила

Она: Ты так в рост далась с прошлого раза
Я: В ширь раздалась что ли?
Она: Да
Я: Что так заметно?
Она: Девушкам, кому за 30 , идет иметь округлости. Прекрасно выглядишь

чуть не убила на месте

скажи ей также "по русски" дУр ты старЫй Girl haha
Сафира писал(а):
прости Лилёк, стёрла

ну вот, я всё пропустила!!! а тых с утра показывала? а то я тут терь кукую каждый день с пол 8 утра. это от москвы минус два.

21 Янв 2010 15:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
Касмеем Бессветлым....

))))))))))))))

21 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
слушайте, вспомнила анекдот из нашей вечной латышско-русской и русско-латышской оперы, слегка жестокий но смешной:
Идёт мужчина смотрит женщина воду из Даугавы пьёт (Даугава наша речка в Риге,самая большая в Латвии,и ужасно грязная).
Мужчина: что вы делайте!!! вода же грязная!!
Женщина: кас?(что с латыш)
М: аа я говорю двумя руками черпайте!!

21 Янв 2010 15:59

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а ты их с утра показывала?

Лиль,прости,я тут торможу с ответами, мужа ужином кормила... А это целый ритуал wacko1 надо не только еду подать но и посидеть рядышком пока кушает Girl haha unknown
Днём (по моему времени где то часов в 12.30) фотки добавляла,а стёрла минут 40 назад.
lilidzhan писал(а):
каждый день с пол 8 утра. это от москвы минус два.

ну где то в это время я фотки в галерею добавила

21 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Привет всем кого не видела!!
в продолжение детской темы... New Year ggg
почитайте, смешно.. Embarassed

это ребёнок предлагает родителям прочувствовать то, что он сам чувствует..пока растёт.. New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Ликбез для мамы

ОТ 0 ДО 6 МЕСЯЦЕВ
1 Ложитесь в гамак,руки по швам.Родных попросите,чтобы связали вас простыней и ушли.Кричите букву"а" до их возвращения.Пусть вас развяжут.
2 То же самое,но попросите,чтобы не уходили,а раскачивали ваш гамак.Чем громче вы кричите-тем пусть сильнее раскачивают.
3 Вам 1 месяц!Вы неможете сказать,что у вас кружится голова!
4 Теперь перед тем,как укладываться,предварительно положите себе в штаны кабачковой икры.Поерзайте,чтобы размазалось.Не говорите родным про икру,просто продолжайте кричать.
5 То же самое,но попросите родню,чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга.Выплевывайте его и громко кричите "а".Родных попросите,чтобы удерживали шарик насильно,другой рукой придерживая вас за голову.
6 Съешьте полкило воблы.Когда появится жажда,ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения.Затем-попросите родных,чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму.Попьете позже.
7 То же самое+кабачковая икра.
ОТ ПОЛУГОДА ДО ГОДА
1 Опускайтесь на четвереньки и ползите.Весь мусор,который попадется вам на глаза-кладите в рот и проглатывайте.Если попался совсем невкусный мусор-кричите"а","э"или"ы".
2 Сами не вынимайте мусор изо рта,даже если там дохлая муха.Ждите,пока на ваше "а","э"или"ы" кто-то другой подойдет и вынет.
3 Во время обеда садитесь за стол и ждите,когда вас накормят.Учтите:сегодня вам можно только пюре из кольраби.Съесть нужно все,что в миске.Если вам невкусно,ваше право-мычать,плеваться и мотать головой.Родных попросите,чтобы продолжали.
4 То же самое,но попробуйте все же не есть.Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас,и одновременно звенеть об стакан ложкой.Как вариант-включать погромче рекламу на ТВ.Кстати,у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5 Поели?Теперь разуйтесь.Налейте на пол растительного масла.Вставайте и быстро идите.
6 Вставайте и снова идите.
7 Если вам не нравится все время падать,купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день.Не забудьте про кабачковую икру!
ОТ ГОДА ДО ДВУХ
(зима)
1 Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2 Если жарко,кричите и жестикулируйте,насколько скафандр вам это позволяет.
3 В вашем распоряжении примерно 10-20 слов,но слова "жарко" среди них нет,поэтому родные вам не помогут.Впрочем,можете кричать а","э"или"ы".
4 Нет,самой раздеваться нельзя.И постарайтесь понять,почему родные не понимают,почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5 Дождитесь жары.
6 Возьмите большой подгузник,налейте в него поллитра теплой воды,надевайте и идите на улицу.
7 Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8 Накладывая себе в штаны кабачковую икру,подумайте 1 минуту о том,что же такое родительска любовь.

21 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
Привет всем кого не видела!!

Жанна привет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gannet писал(а):
Не забудьте про кабачковую икру!

21 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Сафира писал(а):
Жанна привет

girl_bye girl_bye girl_bye
я ток зайду...пока читкану..что тут да как...
ужо и вылетела.. wacko1 wacko1 Girl haha

21 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Gannet
Жанчик, убила! Веришь, до слез даже не смеюсь, а РЖУ как конь.....))))))))

21 Янв 2010 16:10

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Всем привет!!!
oxakal
Оксаночка!!!! С Днем рождения!!!!
Romashki Drinks or Beer
Будь самой счастливой женщиной на свете!!!

Ингульчик! У тебя новая фотка, с первого взгляда даже не узнала - классно выглядишь!!!! Friends

21 Янв 2010 16:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
ужо и вылетела..

да уж!!! Так никакого терпения не хватит и нервов!!!
Я блин без связи как без рук unknown Как специально, точно у нас барабашка завёлся!

21 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем, мои дорогие!!! Скучаю, но - работа unknown ничего не поделаешь!

21 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Веришь, до слез даже не смеюсь, а РЖУ как конь.....))))))))

у многих такая реакция... Girl haha
Сафира писал(а):
Я блин без связи как без рук

да...это совсем катастрофа... wacko1

21 Янв 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
- классно выглядишь!!!!

Пасибо, а мне кажется - страшна как Божий грех.

21 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингульчик писал(а):
а мне кажется - страшна как Божий грех.

Ингуль,ну вот опять начинаешь wacko1

21 Янв 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира писал(а):
Ингуль,ну вот опять начинаешь

Не, я просто мало когда себе на фото нравлюсь. Мне кажется в жизни я гораздо лучшее.... Girl haha

21 Янв 2010 16:27

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
страшна как Божий грех.

ты меня вблизи не видела... по утрам без грима...вот где страшно так страшно Shocked

все, ушла на маникюр, пока меня никто не ищет...,

21 Янв 2010 16:34

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Мне кажется в жизни я гораздо лучшее....

Тогда ладно!!! good2 Rose

21 Янв 2010 16:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Родные мои,мне только что от вса сюрприз доставили!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Хорошо что я не хожу,а то точно упала-бы!!!!!!!!!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Слева от медвежонка Аселькина открыточка give_heart А медвежонок классный,мягкий,красивенький... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спать с ним буду give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Розочка - чудо,свеженькая и сам бутон золотой ниточкой омотан girl_in_love (я вечерком в деталях пофоткаю еще и покажу потом вам give_heart ) и коробочка конфеток с ликером "Адвокат"(откуда знаете что я такое люблю??? Embarassed give_heart )

А это вот поздравление ваше give_heart
Фото

А на последней фотке вчерашняя телеграмма
Фото

Я думала что это мне прислали (я по инету заказывала) наклейки на "клаву",денег приготовила,что-бы расплатиться,а тут ТАКАЯ НЕОЖИДАНОСТЬ!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Я глаза вылупила и не знаю чё делать...... unknown ШОК! wacko1 ПРИЯТНЫЙ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мама с Криськой ходят и восхищаются просто ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ща мой с работы придет - вообще обалдеет!!!!! wacko1 "У импортных" ведь так не принято радовать людей... wacko1 unknown unknown Им и в голову не пришло-бы.... wacko1
СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Не представляете какие ощущения у меня внутри......Я просто на 7-ом небе сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
СПАСИБО ,СПАСИБО,СПАИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ give_heart give_heart give_heart give_heart
give_heart

21 Янв 2010 17:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Хорошо что я не хожу,а то точно упала-бы!!!!!!!!!!!!

Дурочка!!!! Embarassed Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
"У импортных" ведь так не принято радовать людей... Им и в голову не пришло-бы....

Girl haha Girl haha Girl haha Дак и у нас уже забыли как это Girl haha Я когда подруге про ваш подарок на выписку рассказала,она подумала,что вы мне в инете картинку такую подарили,а потом всем родственникам рассказала ,они мне перезванивали,спрашивали,правда ли... Girl haha Girl haha Girl haha
Молодец,что всё на фотала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы ж любопытные!!! Embarassed Girl haha
С днём рождения,Оксанчик!!!! Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Други мои,привет!!!!
Оксана[b] Еще раз тебя с Днем Рождения!!! Friends Friends Оставайся всегда такой,какая есть good2 good2 Песня не очень плохая была? Я не очень в рэпе разбираюсь,а тут вроде неожиданная такая исполнительница Embarassed
Асель Передай той даме привет от меня Mad Mad Скажи,что будет иметь дело со мной! Twisted Evil Bomb
Удачно тебе выступить! Friends Friends Представляю реакцию мужской пловины зала! Girl haha
________-------
Чтой-то у меня все черное вышло?????? wacko1 wacko1

21 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Всем здравствуйте. girl_bye girl_bye girl_bye
profEGO33 писал(а):
мне чуть-чуть до полноценной семидетной семьи не хватает

Ещё парочку могу подкинуть. Girl haha Girl haha Girl haha Сафира
А меня в твою галерею не пускают. Embarassed Embarassed Embarassed sunnysashka
Какой Носька классный. good2 Give heart good2 Я когда его вижу,всегда улыбаюсь,затискала бы. Забыла. Асель,а та дама не после банкета была?Может у неё всё двоилось или даже троилось?

21 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
girl_bye всем привет! обедала пельменями от Оксаночки.Я вас кажу,что это как настоящие пельмени по вкусу,вкуса риса вообще не ощущается.
Фото

Наверх