Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2010 15:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
painkiller34369
Sister's act фильм, где она с монашками тусовалась
Сафира а что за фотки я тож хотюю |
||||||||||
|
21 Янв 2010 15:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
прости Лилёк, стёрла |
||||||||||
|
21 Янв 2010 15:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Аселька!!!!!!!!!!!!
Мне открыточка ко Дню Рождения пришла от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Только что!!!!!!!!!!!!! Это-ж надо - день в день!!!! Такая красивая!!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ тебе,зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанчик,СПАСИБО,солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталь,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentai Валюшка,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас ВсЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне то-же это понравилось!!!!
Прикольные они конечно,детки наши....
А мне до сих пор помнится как Криська моя Кащея Бессмертного называла Касмеем Бессветлым.... |
||||||||||
|
21 Янв 2010 15:31
|
lilidzhan
|||||||||
скажи ей также "по русски" дУр ты старЫй
ну вот, я всё пропустила!!! а тых с утра показывала? а то я тут терь кукую каждый день с пол 8 утра. это от москвы минус два. |
||||||||||
|
21 Янв 2010 15:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
)))))))))))))) |
||||||||||
|
21 Янв 2010 15:39
|
lilidzhan
|||||||||
|
слушайте, вспомнила анекдот из нашей вечной латышско-русской и русско-латышской оперы, слегка жестокий но смешной:
Идёт мужчина смотрит женщина воду из Даугавы пьёт (Даугава наша речка в Риге,самая большая в Латвии,и ужасно грязная). Мужчина: что вы делайте!!! вода же грязная!! Женщина: кас?(что с латыш) М: аа я говорю двумя руками черпайте!! |
||||||||||
|
21 Янв 2010 15:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Лиль,прости,я тут торможу с ответами, мужа ужином кормила... А это целый ритуал надо не только еду подать но и посидеть рядышком пока кушает
Днём (по моему времени где то часов в 12.30) фотки добавляла,а стёрла минут 40 назад.
ну где то в это время я фотки в галерею добавила |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Привет всем кого не видела!!
в продолжение детской темы...
почитайте, смешно..
это ребёнок предлагает родителям прочувствовать то, что он сам чувствует..пока растёт..
Ликбез для мамы ОТ 0 ДО 6 МЕСЯЦЕВ 1 Ложитесь в гамак,руки по швам.Родных попросите,чтобы связали вас простыней и ушли.Кричите букву"а" до их возвращения.Пусть вас развяжут. 2 То же самое,но попросите,чтобы не уходили,а раскачивали ваш гамак.Чем громче вы кричите-тем пусть сильнее раскачивают. 3 Вам 1 месяц!Вы неможете сказать,что у вас кружится голова! 4 Теперь перед тем,как укладываться,предварительно положите себе в штаны кабачковой икры.Поерзайте,чтобы размазалось.Не говорите родным про икру,просто продолжайте кричать. 5 То же самое,но попросите родню,чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга.Выплевывайте его и громко кричите "а".Родных попросите,чтобы удерживали шарик насильно,другой рукой придерживая вас за голову. 6 Съешьте полкило воблы.Когда появится жажда,ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения.Затем-попросите родных,чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму.Попьете позже. 7 То же самое+кабачковая икра. ОТ ПОЛУГОДА ДО ГОДА 1 Опускайтесь на четвереньки и ползите.Весь мусор,который попадется вам на глаза-кладите в рот и проглатывайте.Если попался совсем невкусный мусор-кричите"а","э"или"ы". 2 Сами не вынимайте мусор изо рта,даже если там дохлая муха.Ждите,пока на ваше "а","э"или"ы" кто-то другой подойдет и вынет. 3 Во время обеда садитесь за стол и ждите,когда вас накормят.Учтите:сегодня вам можно только пюре из кольраби.Съесть нужно все,что в миске.Если вам невкусно,ваше право-мычать,плеваться и мотать головой.Родных попросите,чтобы продолжали. 4 То же самое,но попробуйте все же не есть.Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас,и одновременно звенеть об стакан ложкой.Как вариант-включать погромче рекламу на ТВ.Кстати,у всех остальных сегодня на обед курица с рисом. 5 Поели?Теперь разуйтесь.Налейте на пол растительного масла.Вставайте и быстро идите. 6 Вставайте и снова идите. 7 Если вам не нравится все время падать,купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день.Не забудьте про кабачковую икру! ОТ ГОДА ДО ДВУХ (зима) 1 Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2 Если жарко,кричите и жестикулируйте,насколько скафандр вам это позволяет. 3 В вашем распоряжении примерно 10-20 слов,но слова "жарко" среди них нет,поэтому родные вам не помогут.Впрочем,можете кричать а","э"или"ы". 4 Нет,самой раздеваться нельзя.И постарайтесь понять,почему родные не понимают,почему на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5 Дождитесь жары. 6 Возьмите большой подгузник,налейте в него поллитра теплой воды,надевайте и идите на улицу. 7 Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек. 8 Накладывая себе в штаны кабачковую икру,подумайте 1 минуту о том,что же такое родительска любовь. |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Жанна привет
|
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
я ток зайду...пока читкану..что тут да как... ужо и вылетела.. |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Gannet
Жанчик, убила! Веришь, до слез даже не смеюсь, а РЖУ как конь.....)))))))) |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:10
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!
oxakal Оксаночка!!!! С Днем рождения!!!!
Будь самой счастливой женщиной на свете!!! Ингульчик! У тебя новая фотка, с первого взгляда даже не узнала - классно выглядишь!!!! |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
да уж!!! Так никакого терпения не хватит и нервов!!! Я блин без связи как без рук Как специально, точно у нас барабашка завёлся! |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет всем, мои дорогие!!! Скучаю, но - работа
ничего не поделаешь! |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
у многих такая реакция...
да...это совсем катастрофа... |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Пасибо, а мне кажется - страшна как Божий грех. |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Ингуль,ну вот опять начинаешь |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Не, я просто мало когда себе на фото нравлюсь. Мне кажется в жизни я гораздо лучшее.... |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:27
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||
ты меня вблизи не видела... по утрам без грима...вот где страшно так страшно все, ушла на маникюр, пока меня никто не ищет..., |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Тогда ладно!!! |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Родные мои,мне только что от вса сюрприз доставили!!!!!!!!!!!
Хорошо что я не хожу,а то точно упала-бы!!!!!!!!!!!!
Слева от медвежонка Аселькина открыточка А медвежонок классный,мягкий,красивенький... Спать с ним буду Розочка - чудо,свеженькая и сам бутон золотой ниточкой омотан (я вечерком в деталях пофоткаю еще и покажу потом вам ) и коробочка конфеток с ликером "Адвокат"(откуда знаете что я такое люблю??? )
А это вот поздравление ваше
А на последней фотке вчерашняя телеграмма Я думала что это мне прислали (я по инету заказывала) наклейки на "клаву",денег приготовила,что-бы расплатиться,а тут ТАКАЯ НЕОЖИДАНОСТЬ!!!!!!!!!!!! ШОК! ПРИЯТНЫЙ!
Мама с Криськой ходят и восхищаются просто ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ща мой с работы придет - вообще обалдеет!!!!! "У импортных" ведь так не принято радовать людей... Им и в голову не пришло-бы....
СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Не представляете какие ощущения у меня внутри......Я просто на 7-ом небе сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ,СПАСИБО,СПАИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ
|
||||||||||
|
21 Янв 2010 17:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Дурочка!!!!
Дак и у нас уже забыли как это Я когда подруге про ваш подарок на выписку рассказала,она подумала,что вы мне в инете картинку такую подарили,а потом всем родственникам рассказала ,они мне перезванивали,спрашивали,правда ли...
Молодец,что всё на фотала Мы ж любопытные!!!
С днём рождения,Оксанчик!!!! |
||||||||||
|
21 Янв 2010 17:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Други мои,привет!!!!
Оксана[b] Еще раз тебя с Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой,какая есть Песня не очень плохая была? Я не очень в рэпе разбираюсь,а тут вроде неожиданная такая исполнительница
______________ Анекдоты читала я ваши и про детей Я вот помнила-помнила,ничего не записала,а теперь все забыла
Вот немного....Поехали с внучкой в театр.Не попали,так как артисты уехали на ГАСТРОЛИ. Дома рассказывает: В театре не были,он уехал на КАСТРЮЛЮ
Иришка [/b] красавицу показывала!!!!Я с утра успела посмотреть!!!! Асель Передай той даме привет от меня Скажи,что будет иметь дело со мной!
Удачно тебе выступить! Представляю реакцию мужской пловины зала!
________------- Чтой-то у меня все черное вышло?????? |
||||||||||
|
21 Янв 2010 17:16
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
|
Всем здравствуйте.
Ещё парочку могу подкинуть. Сафира
А меня в твою галерею не пускают. sunnysashka
Какой Носька классный. Я когда его вижу,всегда улыбаюсь,затискала бы. Забыла. Асель,а та дама не после банкета была?Может у неё всё двоилось или даже троилось? |
||||||||||
|
21 Янв 2010 17:21
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||
а что за фотки я тож хотюю
надо не только еду подать но и посидеть рядышком пока кушает

ШОК!
всем привет! обедала пельменями от Оксаночки.Я вас кажу,что это как настоящие пельмени по вкусу,вкуса риса вообще не ощущается.