Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2010 13:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
ну с этим я не соглашусь пожалуй! Привет красотки!!! |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Это стереотип,которые придумали англичане. Привет!Пресс качаешь? Я вчера пробовала Только стоя.Не люблю я на полу валяться |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я так думаю,каждый раз когда у меня ЗВУК зашкаливает.
Блински! Да что ж такое-то...Температуры нет? Врача вызывала?
Эт ты не правильно прочитала В тебе так много достоинств ,что сомневаться в собственном совершенстве и не отразимости ты просто не имеешь права!!! |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Люба, ты оказывается такая наивная, веришь всему подряд
шутка. пока не качала - я сегодня дурость совершила - мужа который сзади меня обнял, обхватила и на спине приподняла - 87 кг. Разогнуться теперь не могу - он меня как ни вытягивал, и на шведской стенке и на полу - короче, дура я. |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ты чего,Свет! Я у вас тут многому научиться пытаюсь. Например,толерантности.И духом вы такие несгибаемые.
А я чуть что...лапки кверху. И никакого собственного достоинства |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Не верю!!! Про тебя хочется говорить: женщина благородных кровей! |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Еще одно мое"достоинство"
|
||||||||
|
25 Янв 2010 13:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Привет всем!
Сижу в кустах, потому что муженьке тоже мой комп нужен( с одного выход в ин-нет), я по четным дням, не успеваю вас догнать, но в курсе бесед ваших. Детки большие выдумщики, такие перлы выдают
У меня Анюте, пока она в 5 лет не научилась читать, не могли доказать, что надо говорить: белок и желток, она спорила: раз "желток, значит и белТок" Или: Едем по Эстонии на машине, ищем место поставить палатку на ночь, а она: Вот заснем, вор придет и нас украдет. И вы думаете я спала? Всю ночь головой крутила, "вора" искала. |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Русь выздоравливай и больше так не делай!!! |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А ты мнимая оказывается,Ирин |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Опять? Вы ж на каке-то серьезные процедуры ходили.
Ухожу из эфира.Дежурный по стране возвращается |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Я просто трус, не люблю ситуаций непредвиденных, стараюсь все просчитывать заранее( по возможности 2-3 варианта). Просто знаю, что могу от стресса в ступоре быть- а оно мне надо? Лучше быть готовой, чем потом переживать. |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
А у нас вчера такая неприятность приключилась из за продвинутости ребенкиной. Ему 4 в мае будет, очень любит с мобильными играть - бродилки там всякие проходит, фотки смотрит и т.п. Вчера мы на кухне были, сын в комнате, и вдруг такой визг, ор несется к нам папе на шею прыгает ипрямо дуром кричит. Самого всего трясет. Девчонки, думала меня кондрат обнимет прям там. Первая мысль что то себе сделал - смотрю вроде ничего такого не видно. Муж говорит вообще все в эти секунды передумал вплоть до привидения. Потом сын говорит "напугала баба Яга" Оказалось, раскопал в папином телефоне "прикол" может кто видел, там комната, тишина, кресло качается и потом резко на весь экран вылетает страшная морда с визгом. Папа тут же получил,он оказывается сам уже не помнил что это есть, срочно все на фиг поудалял. Сын быстро успокоился, отвлекли, зато сами потом всю ночь не спали. |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
да.....капец! |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Руслан, не иначе хотела подвердить - есть женщины в русских селениях - на собственном примере |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:57
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
У тебя тоже зашкаливает?? У нас тут мужик всегда курит в подъезде,я вт всегда о нем впоминаю,когда Громкость увеличиваю свою Думает,наверно,истеричка ненормальная
Не темпер.нет,к врачу пока не ходили Свет,ты же знаешь,что мы уже сами как медики Не дай Бог услышу хрипы,тогда пойдем,а пока сопли лечим и кашель ужасный,постоянно Так обидно,всего неделю в сад отходили А у вас за 2 дня насморк прошел???
ой,не могу |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Всем приветики!!!!!
...Русланка, ну ты шутница...
как не поломалась... дава лечи спину...
Что это все свои комплексы ищут..??? можно присоединяться..???
Саш, грибочки красота.... особенно картофельные я б съела... это ж картошка!!! и этим всё сказано... для меня..
Девочки, ваши детишки супер..со своими перлами....
Иннуська, лечи Ванька....
торт наверно уж доедаете без папы... |
||||||||
|
25 Янв 2010 13:59
|
MалИнка
|||||||
о,мамуля моя такая же
__________________ Жанчик,привет
ага,почти съели половину соседке отдала Не,а че они рейсы отменяют?? Готовлю тут,а тот для кого-не прилетел Сегодня дубль два |
||||||||
|
25 Янв 2010 14:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Не отвечаю, потому что у меня бесовской хоровод пока.
|
||||||||
|
25 Янв 2010 14:04
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
Приветик
у тебя тоже имеются?
ну не зря же штрюдель делать пошла |
||||||||
|
25 Янв 2010 14:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
Всем приветикс!
необычно...
Ужас какой, я конечно невидела такого прикола, но испугалась бы,не меньше чем ребеночек |
||||||||
|
25 Янв 2010 14:06
|
MалИнка
|||||||
Совсем обнаглели,да?? понедельник,а они к тебе там престают??
Отдала,говорю половину Привет,Жень
--------------- точно ушла |
||||||||
|
25 Янв 2010 14:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Ну вот вам еще:
1986 год, возвращаемся из Одессы на машине, до дома час-полтора осталось, спать хочется-ужас, уже около 2 часов ночи, надо папу развлекать, спрашиваю: Алешенька, ты чего молчишь, о чем думаешь? А он: Сейчас приедем, а там Аня болеет. Я- ну, что же ты сразу о плохом. Он: Ну давай о хорошем- сейчас у машины колеса отвалятся, на кукарачках поползем. |
||||||||
|
25 Янв 2010 14:07
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
большую или меньшую |
||||||||
|
25 Янв 2010 14:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Привет девчата. А я мужа проводила, улетел...но обещал вернуться Карлсон мой
А послезавтра ко мне придёт домой страшная тётенька буду держать оборону. |
,что сомневаться в собственном совершенстве и не отразимости ты просто не имеешь права!!!
Всю ночь головой крутила, "вора" искала.
Русь выздоравливай и больше так не делай!!!
Отдала,говорю половину