Сообщение |
Автор |
02 Дек 2011 20:20
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Я приготовила!наконец!!))муж сказал "О-бал-ден-но"  он вообще счастлив отведать интернациональной кухни  моркови,правда,было маловато.Сварила,уксус,оказывается,закончился.Пока купила,уже на оливье чуть израсходовала)куда уж без него у нас  все равно вкусно необыкновенно!Ингушечка,только у меня просьба, можно?  когда ты будешь готтовить,посмотри,пожалуйста,сколько именно уходит у тебя в ч.ложках,мл и тд)очень хочется приготовить,как оно должно быть,а не на свой вкус
|
03 Дек 2011 15:48
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
MansVV писал(а): | Спасибо! Обязательно принесу отчет! Хотя и так уверена, что вкусно. Еще не один твой рецепт не подводил! |
Спасибо
Мне очень очень очень приятно
Нюшечкадушечка писал(а): | Я приготовила!наконец!!))муж сказал "О-бал-ден-но" он вообще счастлив отведать интернациональной кухни моркови,правда,было маловато.Сварила,уксус,оказывается,закончился.Пока купила,уже на оливье чуть израсходовала)куда уж без него у нас все равно вкусно необыкновенно!Ингушечка,только у меня просьба, можно? когда ты будешь готтовить,посмотри,пожалуйста,сколько именно уходит у тебя в ч.ложках,мл и тд)очень хочется приготовить,как оно должно быть,а не на свой вкус |
Ааааа как я рада
Здорово, что всем понравилось
В следующий раз положу ложечкой и напишу сколько
|
21 Янв 2012 4:17
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Ждуууууу ждууууу
несколько раз готовила.И каждый день бы!!))но скоро лето,а от орехов не стройнеется как-то
Ингушечка,с новым годом тебя и твою семью!Мира и Добра вам всем!и ручки твои золотые чтобы муж нацеловывал и хвалил хвалил хвалил  и ножки тоже
|
23 Янв 2012 12:22
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
Нюшечкадушечка писал(а): | Ждуууууу ждууууу
несколько раз готовила.И каждый день бы!!))но скоро лето,а от орехов не стройнеется как-то |
Точно....к лету нужно быть в форме
Нюшечкадушечка писал(а): | Ингушечка,с новым годом тебя и твою семью!Мира и Добра вам всем!и ручки твои золотые чтобы муж нацеловывал и хвалил хвалил хвалил и ножки тоже |
Спасибо родненькая
И тебе всех благ и успехов
К сожелению уже 2 года как я вдова  и пока некому ни нахваливать ни ручки\ножки нацеловывать......
Но я оптимист
|
14 Апр 2012 19:54
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Ингушик!закружила и расцеловала
ты такая чудо!добрая,веселая,мягкая,неееежненькая)и с искринкойчертовкинкой  в глазах!а уж готовишь,как готовишь,да еще работать успеваешь  всем форумом тебе пожелаем заботливого любимого и любящего мужа.Если не тебе,то кому такой достаться может?!Тебе и только ТЕ-БЕ
завтра Пасха.Боженька услышит.И пошлет.Да да да!)
|
17 Апр 2012 14:22
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
Нюшечкадушечка писал(а): | Ингушик!закружила и расцеловала
ты такая чудо!добрая,веселая,мягкая,неееежненькая)и с искринкойчертовкинкой в глазах!а уж готовишь,как готовишь,да еще работать успеваешь всем форумом тебе пожелаем заботливого любимого и любящего мужа.Если не тебе,то кому такой достаться может?!Тебе и только ТЕ-БЕ
завтра Пасха.Боженька услышит.И пошлет.Да да да!) |
Анна, слов нет
Огромное спасибо за такие теплве слова
Даже не знаю, что сказать
СПАСИБО
|
17 Апр 2012 19:46
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
|
20 Апр 2012 16:49
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
Нюшечкадушечка писал(а): | Спасибом не отделаешься!
С тебя еще стопятьсоттыщмильонов вкуснейших рецептов! |
Буду стараться
|
11 Окт 2012 15:21
|
галета
 людмила
71 год Краснодар
|
Милая Ингуша  С утра мне вдруг захотелось винегретика и я сварила свеколку, морковку. И уселась к компу, пока варилась картошка. И тут стали происходить чудеса  Ну не знаю  как объяснить, что я попала на твою страничку с ПХАЛИ из моркови.  Слюнки потекли сразу  и чтобы не закапать "клаву", я побежала на кухню. Благо с некоторых пор (со знакомства с любимым Настинькиным сайтом  ), у меня завелись всякие ингридиенты для приготовления блюд. И вот результат, я сделала и почти съела не только ПХАЛИ из моркови,  но и аналогичное блюдо из свеклы.  Хочу спросить - это будет тоже ПХАЛИ или надо ему придумать название?
|
11 Окт 2012 19:28
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
галета писал(а): | Милая Ингуша С утра мне вдруг захотелось винегретика и я сварила свеколку, морковку. И уселась к компу, пока варилась картошка. И тут стали происходить чудеса Ну не знаю как объяснить, что я попала на твою страничку с ПХАЛИ из моркови. Слюнки потекли сразу и чтобы не закапать "клаву", я побежала на кухню. Благо с некоторых пор (со знакомства с любимым Настинькиным сайтом ), у меня завелись всякие ингридиенты для приготовления блюд. И вот результат, я сделала и почти съела не только ПХАЛИ из моркови, но и аналогичное блюдо из свеклы. Хочу спросить - это будет тоже ПХАЛИ или надо ему придумать название? |
Людочка милая спасибо за такие фото и теплые слова
Ну про пхали из свеклы....такого у нас нет...или я не видела...но делают пхали из листьев свеклы (ботва кажется по-русски). У нас выкладывают вареную свеклу в ткемали  и со всякими специами и с чесночком и со свежей киндзой...........мммммммммммм нямка.....
|
15 Дек 2014 1:38
|
катерина24
 Екатерина
37 лет Калининград Россия
|
|
31 Дек 2014 3:10
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
31 Дек 2014 4:00
|
катерина24
 Екатерина
37 лет Калининград Россия
|
|
06 Июн 2016 0:37
|
Элловинн
 Наталья
44 года Москва
|
Очень интересный рецепт. Утащила в закладочки. Обязательно попробую.
|
24 Янв 2017 20:13
|
Definka
 Евгения
41 год Воронеж
|
Инга, очень интересный рецепт, но боюсь "пролететь" с пропорциями.
Допустим, специй я положу на свой вкус.
А как быть с орехами?  Я так понимаю, что от количества орехов зависит количество соуса и не хотелось бы, чтоб его было очень мало или слишком много...
|
30 Янв 2017 14:52
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
Элловинн
Наталья, надеюсь понравится
Definka
Евгения, к сожалению пропорций у данного рецепта нет, все кладется на глаз.
|
22 Сен 2018 17:01
|
Людо4ка
 Людмила
50 лет Киев
|
Ингуша спасибо тебе за прекрасный рецепт. Делла из моркови и из свеклы по твоему рецепту. Ну очень вкусно!!!!! Жаль зерен граната у нас сейчас не найти.
|
23 Сен 2018 3:34
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|