Пхали из моркови (грузинская кухня)

Сообщение Автор

02 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Я приготовила!наконец!!))муж сказал "О-бал-ден-но" girl_claping girl_claping он вообще счастлив отведать интернациональной кухни dance2 моркови,правда,было маловато.Сварила,уксус,оказывается,закончился.Пока купила,уже на оливье чуть израсходовала)куда уж без него у нас girl_pardon все равно вкусно необыкновенно!Ингушечка,только у меня просьба, можно? Embarassed когда ты будешь готтовить,посмотри,пожалуйста,сколько именно уходит у тебя в ч.ложках,мл и тд)очень хочется приготовить,как оно должно быть,а не на свой вкус girl_haha Romashki

03 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
MansVV писал(а):
Спасибо! Обязательно принесу отчет! Хотя и так уверена, что вкусно. Еще не один твой рецепт не подводил!

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
Мне очень очень очень приятно Give heart

Нюшечкадушечка писал(а):
Я приготовила!наконец!!))муж сказал "О-бал-ден-но" он вообще счастлив отведать интернациональной кухни моркови,правда,было маловато.Сварила,уксус,оказывается,закончился.Пока купила,уже на оливье чуть израсходовала)куда уж без него у нас все равно вкусно необыкновенно!Ингушечка,только у меня просьба, можно? когда ты будешь готтовить,посмотри,пожалуйста,сколько именно уходит у тебя в ч.ложках,мл и тд)очень хочется приготовить,как оно должно быть,а не на свой вкус

Ааааа как я рада Girl in love Girl in love Girl in love
Здорово, что всем понравилось Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
В следующий раз положу ложечкой и напишу сколько Wink

21 Янв 2012 4:17

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ждуууууу ждууууу praising
несколько раз готовила.И каждый день бы!!))но скоро лето,а от орехов не стройнеется как-то girl_curtsey
Ингушечка,с новым годом тебя и твою семью!Мира и Добра вам всем!и ручки твои золотые чтобы муж нацеловывал и хвалил хвалил хвалил girl_claping и ножки тоже girl_haha

23 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ждуууууу ждууууу

несколько раз готовила.И каждый день бы!!))но скоро лето,а от орехов не стройнеется как-то

Точно....к лету нужно быть в форме Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Ингушечка,с новым годом тебя и твою семью!Мира и Добра вам всем!и ручки твои золотые чтобы муж нацеловывал и хвалил хвалил хвалил и ножки тоже

Спасибо родненькая friends
И тебе всех благ и успехов Give heart Give heart

К сожелению уже 2 года как я вдова Sad и пока некому ни нахваливать ни ручки\ножки нацеловывать......

Но я оптимист Rose Rose Rose

14 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ингушик!закружила и расцеловала Girl in love Romashki
ты такая чудо!добрая,веселая,мягкая,неееежненькая)и с искринкойчертовкинкой girl_haha в глазах!а уж готовишь,как готовишь,да еще работать успеваешь friends всем форумом тебе пожелаем заботливого любимого и любящего мужа.Если не тебе,то кому такой достаться может?!Тебе и только ТЕ-БЕ girl_claping girl_claping
завтра Пасха.Боженька услышит.И пошлет.Да да да!)

17 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ингушик!закружила и расцеловала
ты такая чудо!добрая,веселая,мягкая,неееежненькая)и с искринкойчертовкинкой в глазах!а уж готовишь,как готовишь,да еще работать успеваешь всем форумом тебе пожелаем заботливого любимого и любящего мужа.Если не тебе,то кому такой достаться может?!Тебе и только ТЕ-БЕ
завтра Пасха.Боженька услышит.И пошлет.Да да да!)

Анна, слов нет Embarassed
Огромное спасибо за такие теплве слова friends
Даже не знаю, что сказать Girl in love
СПАСИБО Give heart

17 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Спасибом не отделаешься! girl_bye girl_bye girl_bye

С тебя еще стопятьсоттыщмильонов вкуснейших рецептов! girl_haha Girl in love girl_claping

20 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Спасибом не отделаешься!

С тебя еще стопятьсоттыщмильонов вкуснейших рецептов!

Буду стараться friends

11 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
галета

людмила

72 года
Краснодар

галетаМои рецепты
Милая Ингуша girl_in_love С утра мне вдруг захотелось винегретика и я сварила свеколку, морковку. И уселась к компу, пока варилась картошка. И тут стали происходить чудеса Yahoo! Ну не знаю unknown как объяснить, что я попала на твою страничку с ПХАЛИ из моркови. Wink Слюнки потекли сразу nyam2 и чтобы не закапать "клаву", я побежала на кухню. Благо с некоторых пор (со знакомства с любимым Настинькиным сайтом girl_claping ), у меня завелись всякие ингридиенты для приготовления блюд. И вот результат, я сделала и почти съела не только ПХАЛИ из моркови,good2 но и аналогичное блюдо из свеклы. wacko1 Хочу спросить - это будет тоже ПХАЛИ или надо ему придумать название? dance2 friends
Фото

11 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
галета писал(а):
Милая Ингуша С утра мне вдруг захотелось винегретика и я сварила свеколку, морковку. И уселась к компу, пока варилась картошка. И тут стали происходить чудеса Ну не знаю как объяснить, что я попала на твою страничку с ПХАЛИ из моркови. Слюнки потекли сразу и чтобы не закапать "клаву", я побежала на кухню. Благо с некоторых пор (со знакомства с любимым Настинькиным сайтом ), у меня завелись всякие ингридиенты для приготовления блюд. И вот результат, я сделала и почти съела не только ПХАЛИ из моркови, но и аналогичное блюдо из свеклы. Хочу спросить - это будет тоже ПХАЛИ или надо ему придумать название?

Людочка милая спасибо за такие фото и теплые слова friends Rose girl_claping

Ну про пхали из свеклы....такого у нас нет...или я не видела...но делают пхали из листьев свеклы (ботва кажется по-русски). У нас выкладывают вареную свеклу в ткемали nyam2 и со всякими специами и с чесночком и со свежей киндзой...........мммммммммммм нямка.....

15 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Ингуша, спасибо, дорогая! air_kiss Romashki Romashki Romashki семья в восторге! Rose Rose Rose friends

Фото

31 Дек 2014 3:10

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
катерина24 писал(а):
Ингуша, спасибо, дорогая! семья в восторге!

Какая красота good2 good2 good2 good2
Спасибо за такой красивый отчет good2 good2 good2 good2

С Наступающим New Year Tree

31 Дек 2014 4:00

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Ingusha писал(а):

С Наступающим New Year Tree

Взаимненько! air_kiss Romashki New Year Tree

06 Июн 2016 0:37

Распечатать сообщение
Элловинн

Наталья

44 года
Москва

ЭлловиннМои рецепты
Очень интересный рецепт. Утащила в закладочки. Обязательно попробую. Romashki Romashki

24 Янв 2017 20:13

Распечатать сообщение
Definka

Евгения

41 год
Воронеж

DefinkaМои рецепты
Инга, очень интересный рецепт, но боюсь "пролететь" с пропорциями.
Допустим, специй я положу на свой вкус.
А как быть с орехами? unknown Я так понимаю, что от количества орехов зависит количество соуса и не хотелось бы, чтоб его было очень мало или слишком много... wacko1

30 Янв 2017 14:52

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Элловинн
Наталья, надеюсь понравится friends

Definka
Евгения, к сожалению пропорций у данного рецепта нет, все кладется на глаз.

22 Сен 2018 17:01

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ингуша спасибо тебе за прекрасный рецепт. Делла из моркови и из свеклы по твоему рецепту. Ну очень вкусно!!!!! Жаль зерен граната у нас сейчас не найти.
Фото

23 Сен 2018 3:34

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Ингуша спасибо тебе за прекрасный рецепт. Делла из моркови и из свеклы по твоему рецепту. Ну очень вкусно!!!!! Жаль зерен граната у нас сейчас не найти.

Людочка, какая красота Girl in love Give heart
Спасибо тебе большое за такую красоту good2 Rose nyam2
Очень рада,ч то понравилось Rose girl_claping

Наверх