Сообщение |
Автор |
07 Апр 2010 22:52
|
Элли_777
Оля
55 лет Тула
|
|
26 Май 2010 14:06
|
Ляночка08
Светлана
|
сегодня делала кексик на завтрак- супер! нам понравился!
и кусочек
спасибо за рецептик!
|
27 Май 2010 21:50
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
16 Июл 2010 19:45
|
МэрриПоппинс
Мария
33 года Мурманск
|
Ольга! Спасибо Вам за рецептик! Ну оооочень вкусно получается!
Первый раз, правда, у меня суховатый получился. Наверно, всё из-за того, что это был мой первый опыт приготовления выпечки в микроволновке (да и вообще выпечки как таковой), вот я с непривычки и передержала его )) Но в последующие разы готовила уже, адаптировав рецепт под себя и под свою микроволновку (900 Ватт). Так как люблю кексы сочные, то, во-первых, ставила начинку с крахмалом не на три минуты, а на две, а потом выпекала 8 минут и... НЯМ-НЯМ!
Кстати, в тесто я ещё добавляла цукаты и измельченные грецкие орешки, получается отлично В общем, методом проб (и, что важно, практически без ошибок, учитывая мой кулинарный "талант") вывела идеальный для себя рецепт ))
Спасибо большое ещё раз! Благодаря Вам я перестала бояться выпечки
|
23 Июл 2010 3:06
|
Элли_777
Оля
55 лет Тула
|
МэрриПоппинс писал(а): | Благодаря Вам я перестала бояться выпечки |
ну, очень приятно после такого отзыва! Спасибо!
|
29 Авг 2010 1:11
|
Светичек
Светлана
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск
|
Элли_777
Оля, а вот и мой отчётик:
Это половинка порции. Понравилось, но следующий раз попробую в апельсин поменьше крахмала и немножко сахара. Ещё бы научиться так бумагу для выпечки выстилать, чтобы бока тортика получилась гладенькие...
|
29 Авг 2010 20:37
|
Элли_777
Оля
55 лет Тула
|
Светичек
Света, кексик превосходный получился! Пышненький!
А бумагу, думаю, можно не целым куском закладывать, а вырезать круг, и сделать в ней несколько надрезов по высоте формы.
|
29 Авг 2010 22:14
|
Светичек
Светлана
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск
|
Элли_777 писал(а): | вырезать круг, и сделать в ней несколько надрезов по высоте формы |
Спасибо, Оля, я попробую!
|
30 Сен 2010 11:13
|
Итальяночка
киев
|
|
27 Дек 2010 21:10
|
LILIPUSIK
Мария
42 года Москва
|
|
15 Янв 2011 0:35
|
Bright
|
Люблю апельсины и сегодня попробовала испечь. Получилось быстро и вкусно!!!!
Спасибо за рецептик!!!
|
15 Янв 2011 23:44
|
Элли_777
Оля
55 лет Тула
|
Лена, не за что! На здоровье
|
28 Фев 2011 12:09
|
09jkmuf
42 года Казахстан
|
Получилось!!! Очень вкусный кекс, особенно послевкусие от цедры видимо. Спасибо за такой вкусный рецепт!
|
28 Фев 2011 21:44
|
Элли_777
Оля
55 лет Тула
|
Пожалуйста,
|
01 Мар 2011 15:13
|
Ольга_25
Липа
40 лет Зеленогорск
|
Очень красивый кекс....и наверно ооооооооооочень вкусный.... У меня возник такой вопрос: а в обычной духовке можно...никто случайно не пробовал? Не подгорит ли начинка из апельсинов?
|
13 Мар 2011 15:06
|
Marimashka
Марина
Эстония-Великобритания
|
Ольга_25 писал(а): | У меня возник такой вопрос: а в обычной духовке можно...никто случайно не пробовал? Не подгорит ли начинка из апельсинов? |
Подниму вопрос,а то и мне очень интересно. Может кто пробовал в духовке?
|
14 Мар 2011 12:44
|
Ольга_25
Липа
40 лет Зеленогорск
|
Все молчат как партизаны..
|
23 Мар 2011 23:33
|
Дикарочка
Лидия
45 лет Москва
|
Оля, только ради вашего рецепта я тут вчера и зарегистрировалась, хотя пользуюсь рецептами этого форума уже не первый год. Хотелось поблагодарить Вас за ваш замечательный рецептик, который очень прижился в моей семье. Только я пекла кексик в силиконовой форме, поэтому никакой бумагой для выпечки не пользовалась. И кексик получается очень ровненький и красивый. Ещё раз: огромное Вам спасибо!!!
|
24 Мар 2011 22:26
|
Элли_777
Оля
55 лет Тула
|
|
04 Май 2011 20:11
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Оля, замечательный кекс! Спасибо !!! Вообще последнее время интересуюсь выпечкой в МКВ , а тут такой красавец! и всего 10 минут делов!!!
я в него влюбилась, поэтому покажу во всей прелести
во-первых, структура какая воздушная!
во вторых, какой он солнечный!!!
и в третьих, очень вкусненький!а запааааах.....
единственное, что меня смутило-консистенция апельсинового слоя.уж больно он резиновый получился Видимо, надо было уменьшить время его "выпекания" вдвое из-за аж 1300 ваттной МКВ ...
сахар уменьшила на треть и получилось идеально
Спасибо еще раз
|
04 Май 2011 22:35
|
Anira7
Арина
42 года Латвия
|
|
05 Май 2011 0:22
|
Элли_777
Оля
55 лет Тула
|
|
05 Май 2011 19:31
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Агаааа это потому что кексик чудный
|
15 Июл 2011 16:07
|
labardan
Наталия
40 лет Москва
|
Спасибо, ОооООоочень вкусно!!!
|
27 Окт 2011 1:33
|
Анелечка
|
Спасибо за рецепт! Вкусно! Единственное, что "на любителя", - это горчинка от цедры. Но в этом даже есть своя особенность!
|