Оскорбления в семье
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2010 12:47
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||
Вы знаете прочитав здесь многие темки про то что муж поднимает руку на жену. Как то спросила мужа "А что делать если муж ударил" -" Руки в ноги и бегом. Раз ударил ,ударит еще".
|
||||
14 Янв 2010 15:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
Правильно сказал! ![]() |
||||
15 Янв 2010 0:01
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
Маша, вы пишете АБСУРД. ПОЛНЫЙ АБСУРД. Взрослый ,НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ человек, в первую очередь уважающий СЕБЯ, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ УДАРИТ ЖЕНЩИНУ И РЕБЕНКА! НИКОГДА! И тестостерон (кстати, ед.число) здесь совершенно ни причем. Мозг отключается в состоянии аффекта, комы, сильного алкогольного (наркотического) опьянения, а не потому что отметелить жену захотелось. |
||||
15 Янв 2010 15:00
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
Согласна |
||||
15 Янв 2010 15:24
|
дунечка
USA |
|||
ужас один, бедняжка, мне кажется я бы не смогла такое терпеть.
![]() хотя что бы там не было, на женщину распускать руки это слишком, вообще таких мужчинами не назовешь! ![]() |
||||
18 Янв 2010 14:36
|
Ева-Мария
Эля 44 года Бишкек |
|||
Привет девочки, я очень рада, что вы поддерживаете мою темку, хочу сказать, что многие из Вас пишут "беги куда глаза глядят", но не каждая меня может понять, поймет только та, которая в моей ситуации побывала. Вот многие из Вас говорят сама не можешь и ребенок здесь ни при чем, не правда при чем. Он любит дочь и помешать я ничему не могу: во - первых я не хочу как сейчас наверное это модно судиться из за ребенка, кому же он достанеться. Ведь многие из тех кто этим заниметься не думают об интересах ребенка. а просто напросто хотят, наказать одного из супругов за то, что происходит. А что с ребенком и что он чувствует это никого не касается. А знаете какого это видеть когда мой ребенок, которой от роду 11 мес кинулась на шею к отцу, когда тот пришел ее проведать, у меня сердце чуть не разорвалось, а как она его начала целовать Вы бы только это видели, так что говорить легко, а вот пережить все это сложно. Думаю сейчас многие из Вас меня начнут материть, но девочки не судите меня строго Вы ведь все женщины. а поэтому думаю как женщины вы меня поймете, именно так сказала моя мама: "как женщина я тебя понимаю, как мать не пойму никогда и только когда вырастит твоя дочь ты поймешь!". Так и вы девочки, поймите меня пожалуйста, но пока другого выхода у меня не было, я вернулась вернее он за нами приехал потому как жить якобы без не смог, и пока боюсь сглазить вроде все не плохо, он стал даже более внимательным, заботливым, не знаю надолго ли, но буду надеется на лучшее!!! Люблю Вас всех хоть и не знакома, но мы все так близки, ведь мы доверяем друг другу самое сокровенное!
|
||||
19 Янв 2010 0:53
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||
Выход всегда есть. И как женщина и как мать НЕ ПОНИМАЮ. Насмотрелась на сестру.Вот один к одному как вы пишите. "Прости не могу как же я без вас" -на полгода максимум. потом начинается по новому и покруче. Разошлась бы в 20 лет жила бы без оскорблений и побоев. А сейчас ..... Вобщем то жизнь- то ваша. И подумайте о дочери какой вы ей пример отношений показываете. И не факт что через 2-3 года вашей дочери также не будет попадать как вам. |
||||
19 Янв 2010 1:26
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Миленькая,Ева-Мария!дам только один совет-послушай,что говорят другие,но поступи так,как сама считаешь нужным.только ты знаешь все плюсы и минусы своей проблемы.и удачи тебе
|
||||
19 Янв 2010 1:32
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||
Так якобы не может жить или не может не может??? Не знаете надолго ли его заботливость??? Надеетесь на лучшее??? Тьфу ты ![]() ![]() ![]() ![]() НА ОДНИ И ТЕЖЕ ГРАБЛИ ОПЯТЬ НАСТУПИШЬ......ДЕВОЧКУ ЖАЛЬ,БУДЕТ ТАКИМИ ВСЕХ МУЖИКОВ ВИДЕТЬ..... ![]() |
||||
19 Янв 2010 2:41
|
Monkey
|||
Причем здесь судиться? если вы разойдетесь, ребенок остается с матерью. Это правило, если только он не докажет что вы наркоманка/алкоголик/невро-больная... Можно и нормально разойтись, по человечески. А "наказать супруга" - это уже компенсация собственных комплексов. Но вы же не такая, вы же не собираетесь судиться? Вы думаете о ребенке. И если вы хорошо о нем думаете, то давно бы увидели собственного супруга БЕЗ розовых очков. Имхо. Не обижайтесь. Я вас как женщина НЕ понимаю. Потому что любовь "ради ребенка" - это ТОЖЕ подкормка собственных комплексов. Что ваша дочь увидит, то с ней и выростет. Так что подумайте еще раз, прежде чем сажать такого рода рассаду... |
||||
19 Янв 2010 6:23
|
Аленыч
47 лет Московия |
|||
Ева-Мария, сама я не потерпела бы ничего и свою дочку бы от такого мужа забрала бы.
НО я вижу Вашу подпись, Вы из Азии. Этим всё объяснено. Сколько бы на форумах девочки из мусульманских стран не говорили, что там женщина более защищена, я в это не поверю. Не в том смысле, что у нас всё шоколадно. Нет. Но по сравнению с Западом, положение женщины более бесправно. Знакома близко с девушкой из Бишкека. Я наполовину украинка и просто видимо на генном уровне женщина-командир. "Мне всё равно на каком боку у него тюбетейка". Когда слышу такие истории, от всей души сочувствую. Ситуацию могут переломить мощные личности, и не одна да ещё и не за одно десятилетие. |
||||
19 Янв 2010 14:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вы поймите от куда "ноги растут"..если мать не поддерживает..то кто?решений из этой ситуации получается не так много. |
||||
19 Янв 2010 21:15
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||
Бедная вы бедная. Остается только пожалеть.
![]() Могу понять, почему вы вернулись к мужу. Можете со мной не согласиться, но думаю глубоко в душе вам кажется, что ты не заслуживаете хорошего отношения, и то, что с происходит целиком ваша вина и следствие каких то неправильных поступков по отношению к мужу. На мой взгляд, именно такая точка зрения заставляет миллионы женщин жить с партнерами, которые в той или иной степени плохо к ним относятся. Надеяться, что в один прекрасный день муж проснется и решит, что и так уже достаточно вас помучил ![]() Единственный выход из такой ситуации – изменить свое мнение о вашей роли в семье. Вы – не девочка для битья, вы взрослый самостоятельный человек (или станете таковым, решив свои семейные проблемы). Если не можете сами помочь себе с этим справится, совет – найти хорошего врача-психолога (это сложно сделать, но ничего невозможного нет). Удачи вам, надеюсь в дальнейшем все у вас сложиться хорошо. ![]() |
||||
19 Янв 2010 22:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
В принципе к теме не относится, но раскажу. У свекрови соседи с виду прилиные люди, но муж изредка поколачивал жену....жене надоело быть "грушей" и она купила большую скалку, как только муж поднял руку, она его этой палкой-скалкой так отходила
![]() |
||||
23 Янв 2010 4:18
|
alekseewna
|
|||
Не думаю, что эта история закончится хорошо... моя подруга также бежала назад к мужу...как же 2е деток... ![]() С такими только так нужно разговаривать
![]() |
||||
23 Янв 2010 4:46
|
lenka67
|
|||
Уууу...это только в сказках бывает,а в жизни-жена в больнице,или ещё дальше.Нет,я категорически против скалок и сковородок-себе дороже. Милиция и развод. |
||||
23 Янв 2010 12:48
|
Monkey
|||
|
||||
23 Янв 2010 12:55
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||
Ну почему ..бывает и так .У моих знакомых муж в начале совместной жизни пару раз поднимал руку на жену. Терпела пока было терпенье. И когда в очередной раз стал докапываться к ней (она в это время готовила.помниться картошку жарила) так она эту чугунную сковородку вместе с картошкой и надела ему на голову. Как бабушка отговорила. |
||||
23 Янв 2010 15:14
|
Ева-Мария
Эля 44 года Бишкек |
|||
Привет всем вы наверное думаете, что я такая беззащитная, нет девочки я умею постоять за себя. И дело не совсем в том, о чем вы пишите. Дело в том, что я не хочу лишать ребенка родного отца. Это единицы, когда чужой дядя может им стать, но не все способны любить чужого ребенка, даже если без памяти будут любить меня! Девочки, я еще раз повторяю, что меня поймет лишь та, грубо выражусь за что прошу прощения, которая побывала в моей шкуре, а все кто пишит беги, видимо никогда не касались подобного и не дай бог Вам побывать в такой ситуации! Конечно спасибо за правду, может в какой то степени многие из Вас правы, я действительно люблю его еще и поэтому никак, ну никак не могу решиться на развод. Всем пока еще раз спасибо.
|
||||
23 Янв 2010 17:49
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Увы, наоборот...Просто ты ещё не готова. Всему своё время. Только молодость уходит...Жалко... |
||||
23 Янв 2010 18:22
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
|
||||
23 Янв 2010 18:38
|
pushonik
42 года spain |
|||
Мама рассказывала историю, которая случилась еще в далекие советские годы. Дело было с ее одноклассницей, которая жила в маленьком селе.
Муж бил ее как врага народа, она вся ходила в гематомах, дети не дети, зима, холод, а он ее то с ружьем, то с ножом по деревне босую гоняет. Так жили они жили и так муж ее однажды отмудохал, что бедная женщина не выдержала и зарубила его во сне топором. На суд поехало все село, как свидетели, судья дал условно два года и потом секретарь суда, которая все записывала, обмолвилась матери этой женщины, что судья на перерыве сказал - а почему бы и нет, покойный муж бил ее, она ему сделать ничего не могла, она была слабее, а она ему позже отплатила той же монетой - спящего. Короче все "по честноку". Ужасно конечно, когда в семье драки, ругань и ор. Сама помню, как домой возвращаешься и прислушиваешься - не ругаются ли родители. Слава богу, хоть не дрались, но до сих пор меня бесят невростеники. |
||||
23 Янв 2010 18:48
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
pushonik
а ведь еще бывает так ударит, что лицо перекошенное становится и инвалидом делают... в семье не должно быть насилие... это не самья... и история ваша тому подтверждение... |
||||
23 Янв 2010 19:06
|
pushonik
42 года spain |
|||
Per4iks
Честно сказать, я не знаю и никого судить не берусь, у каждого своя голова на плечах и своя жизнь. Просто на самом деле страшно когда вообще в семье какие то волнения. Может они где то и есть, такие семьи, которые прошли такую закалку и поняли свои ошибки, живут счастливо теперь, пожелаю автору топика удачи, ей виднее, она взрослый человек и ситуацию она знает лучше. |
||||
24 Янв 2010 0:04
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Ева-Мария
Эля,милая,хорошая девочка!Я считаю,что не имею права давать советы.Но читая ваше признание хочу сказать одно:НАДО уважать своего ребеночка и себя!Как поступать в этой ОЧЕНЬ сложной ситуации- решать ВАМ ОДНОЙ! Ни мама,ни тети,ни мы все не можем ВАМ советовать.Это должно быть ВАШЕ решение!!!!!И только ВАШЕ!!!! Но вам надо очень серьезно подумать,а как сложется жизнь вашего "СОКРОВИЩА"- дочурки,если она будет жить в "эот всем". МУЖЕСТВА ВАМ В ПРИНЯТИИ ВЕРНОГО РЕШЕНИЯ!Вы хороший человечек-помните об это всегда! |