Оскорбления в семье

Сообщение Автор

14 Янв 2010 12:47

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Вы знаете прочитав здесь многие темки про то что муж поднимает руку на жену. Как то спросила мужа "А что делать если муж ударил" -" Руки в ноги и бегом. Раз ударил ,ударит еще".

14 Янв 2010 15:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина.О писал(а):
Как то спросила мужа "А что делать если муж ударил" -" Руки в ноги и бегом. Раз ударил ,ударит еще".

Правильно сказал! good2

15 Янв 2010 0:01

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Тестостероны играют, мозг взрослого человека отключается..

Маша, вы пишете АБСУРД. ПОЛНЫЙ АБСУРД. Взрослый ,НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ человек, в первую очередь уважающий СЕБЯ, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ УДАРИТ ЖЕНЩИНУ И РЕБЕНКА! НИКОГДА!
И тестостерон (кстати, ед.число) здесь совершенно ни причем. Мозг отключается в состоянии аффекта, комы, сильного алкогольного (наркотического) опьянения, а не потому что отметелить жену захотелось.

15 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Monkey писал(а):
Мозг отключается в состоянии аффекта, комы, сильного алкогольного (наркотического) опьянения, а не потому что отметелить жену захотелось.

Согласна

15 Янв 2010 15:24

Распечатать сообщение
дунечка

USA

дунечкаМои рецепты
ужас один, бедняжка, мне кажется я бы не смогла такое терпеть.
girl_sad а почему он так поступает с тобой? в чем причина? может другой так же будет..
хотя что бы там не было, на женщину распускать руки это слишком, вообще таких мужчинами не назовешь! girl_impossible

18 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

44 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Привет девочки, я очень рада, что вы поддерживаете мою темку, хочу сказать, что многие из Вас пишут "беги куда глаза глядят", но не каждая меня может понять, поймет только та, которая в моей ситуации побывала. Вот многие из Вас говорят сама не можешь и ребенок здесь ни при чем, не правда при чем. Он любит дочь и помешать я ничему не могу: во - первых я не хочу как сейчас наверное это модно судиться из за ребенка, кому же он достанеться. Ведь многие из тех кто этим заниметься не думают об интересах ребенка. а просто напросто хотят, наказать одного из супругов за то, что происходит. А что с ребенком и что он чувствует это никого не касается. А знаете какого это видеть когда мой ребенок, которой от роду 11 мес кинулась на шею к отцу, когда тот пришел ее проведать, у меня сердце чуть не разорвалось, а как она его начала целовать Вы бы только это видели, так что говорить легко, а вот пережить все это сложно. Думаю сейчас многие из Вас меня начнут материть, но девочки не судите меня строго Вы ведь все женщины. а поэтому думаю как женщины вы меня поймете, именно так сказала моя мама: "как женщина я тебя понимаю, как мать не пойму никогда и только когда вырастит твоя дочь ты поймешь!". Так и вы девочки, поймите меня пожалуйста, но пока другого выхода у меня не было, я вернулась вернее он за нами приехал потому как жить якобы без не смог, и пока боюсь сглазить вроде все не плохо, он стал даже более внимательным, заботливым, не знаю надолго ли, но буду надеется на лучшее!!! Люблю Вас всех хоть и не знакома, но мы все так близки, ведь мы доверяем друг другу самое сокровенное!

19 Янв 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
"как женщина я тебя понимаю, как мать не пойму никогда и только когда вырастит твоя дочь ты поймешь!". Так и вы девочки, поймите меня пожалуйста, но пока другого выхода у меня не было,

Выход всегда есть.
И как женщина и как мать НЕ ПОНИМАЮ.
Насмотрелась на сестру.Вот один к одному как вы пишите. "Прости не могу как же я без вас" -на полгода максимум. потом начинается по новому и покруче. Разошлась бы в 20 лет жила бы без оскорблений и побоев. А сейчас .....
Вобщем то жизнь- то ваша. И подумайте о дочери какой вы ей пример отношений показываете. И не факт что через 2-3 года вашей дочери также не будет попадать как вам.

19 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Миленькая,Ева-Мария!дам только один совет-послушай,что говорят другие,но поступи так,как сама считаешь нужным.только ты знаешь все плюсы и минусы своей проблемы.и удачи тебе

19 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
я вернулась вернее он за нами приехал потому как жить якобы без не смог, и пока боюсь сглазить вроде все не плохо, он стал даже более внимательным, заботливым, не знаю надолго ли, но буду надеется на лучшее!!!

Так якобы не может жить или не может не может???
Не знаете надолго ли его заботливость???
Надеетесь на лучшее???
Тьфу ты negative fool negative fool
НА ОДНИ И ТЕЖЕ ГРАБЛИ ОПЯТЬ НАСТУПИШЬ......ДЕВОЧКУ ЖАЛЬ,БУДЕТ ТАКИМИ ВСЕХ МУЖИКОВ ВИДЕТЬ..... dntknw

19 Янв 2010 2:41

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
я не хочу как сейчас наверное это модно судиться из за ребенка, кому же он достанеться. Ведь многие из тех кто этим заниметься не думают об интересах ребенка. а просто напросто хотят, наказать одного из супругов за то, что происходит. А что с ребенком и что он чувствует это никого не касается.

Причем здесь судиться? если вы разойдетесь, ребенок остается с матерью. Это правило, если только он не докажет что вы наркоманка/алкоголик/невро-больная...
Можно и нормально разойтись, по человечески. А "наказать супруга" - это уже компенсация собственных комплексов.
Но вы же не такая, вы же не собираетесь судиться? Вы думаете о ребенке. И если вы хорошо о нем думаете, то давно бы увидели собственного супруга БЕЗ розовых очков.
Имхо. Не обижайтесь. Я вас как женщина НЕ понимаю. Потому что любовь "ради ребенка" - это ТОЖЕ подкормка собственных комплексов. Что ваша дочь увидит, то с ней и выростет. Так что подумайте еще раз, прежде чем сажать такого рода рассаду...

19 Янв 2010 6:23

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

47 лет
Московия

АленычМои рецепты
Ева-Мария, сама я не потерпела бы ничего и свою дочку бы от такого мужа забрала бы.
НО я вижу Вашу подпись, Вы из Азии. Этим всё объяснено.
Сколько бы на форумах девочки из мусульманских стран не говорили, что там женщина более защищена, я в это не поверю. Не в том смысле, что у нас всё шоколадно. Нет. Но по сравнению с Западом, положение женщины более бесправно. Знакома близко с девушкой из Бишкека.
Я наполовину украинка и просто видимо на генном уровне женщина-командир.
"Мне всё равно на каком боку у него тюбетейка".
Когда слышу такие истории, от всей души сочувствую. Ситуацию могут переломить мощные личности, и не одна да ещё и не за одно десятилетие.

19 Янв 2010 14:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
моя мама: "как женщина я тебя понимаю, как мать не пойму никогда и только когда вырастит твоя дочь ты поймешь!".

Вы поймите от куда "ноги растут"..если мать не поддерживает..то кто?решений из этой ситуации получается не так много.

19 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Бедная вы бедная. Остается только пожалеть. resent
Могу понять, почему вы вернулись к мужу. Можете со мной не согласиться, но думаю глубоко в душе вам кажется, что ты не заслуживаете хорошего отношения, и то, что с происходит целиком ваша вина и следствие каких то неправильных поступков по отношению к мужу. На мой взгляд, именно такая точка зрения заставляет миллионы женщин жить с партнерами, которые в той или иной степени плохо к ним относятся. Надеяться, что в один прекрасный день муж проснется и решит, что и так уже достаточно вас помучил punish , и пора бы увидеть в вас человека – нецелесообразно, не будет этого до тех пор, пока вы человека сами в себе не увидите.
Единственный выход из такой ситуации – изменить свое мнение о вашей роли в семье. Вы – не девочка для битья, вы взрослый самостоятельный человек (или станете таковым, решив свои семейные проблемы). Если не можете сами помочь себе с этим справится, совет – найти хорошего врача-психолога (это сложно сделать, но ничего невозможного нет). Удачи вам, надеюсь в дальнейшем все у вас сложиться хорошо. Romashki

19 Янв 2010 22:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
В принципе к теме не относится, но раскажу. У свекрови соседи с виду прилиные люди, но муж изредка поколачивал жену....жене надоело быть "грушей" и она купила большую скалку, как только муж поднял руку, она его этой палкой-скалкой так отходила wacko1 Теперь тишь и гладь.

23 Янв 2010 4:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Удачи вам, надеюсь в дальнейшем все у вас сложиться хорошо.

Не думаю, что эта история закончится хорошо...
моя подруга также бежала назад к мужу...как же 2е деток... wacko1 больше 10 лет терпела- потом всё...синяки уже нельзя было скрывать...
С такими только так нужно разговаривать
Елена Сергеевна писал(а):
только муж поднял руку, она его этой палкой-скалкой так отходила Теперь тишь и гладь.
good2

23 Янв 2010 4:46

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
как только муж поднял руку, она его этой палкой-скалкой так отходила

Уууу...это только в сказках бывает,а в жизни-жена в больнице,или ещё дальше.Нет,я категорически против скалок и сковородок-себе дороже. Милиция и развод.

23 Янв 2010 12:48

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
lenka67 писал(а):
Уууу...это только в сказках бывает,а в жизни-жена в больнице,или ещё дальше.Нет,я категорически против скалок и сковородок-себе дороже. Милиция и развод.

23 Янв 2010 12:55

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
lenka67 писал(а):
как только муж поднял руку, она его этой палкой-скалкой так отходила

Ну почему ..бывает и так .У моих знакомых муж в начале совместной жизни пару раз поднимал руку на жену. Терпела пока было терпенье. И когда в очередной раз стал докапываться к ней (она в это время готовила.помниться картошку жарила) так она эту чугунную сковородку вместе с картошкой и надела ему на голову. Как бабушка отговорила.

23 Янв 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

44 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Привет всем вы наверное думаете, что я такая беззащитная, нет девочки я умею постоять за себя. И дело не совсем в том, о чем вы пишите. Дело в том, что я не хочу лишать ребенка родного отца. Это единицы, когда чужой дядя может им стать, но не все способны любить чужого ребенка, даже если без памяти будут любить меня! Девочки, я еще раз повторяю, что меня поймет лишь та, грубо выражусь за что прошу прощения, которая побывала в моей шкуре, а все кто пишит беги, видимо никогда не касались подобного и не дай бог Вам побывать в такой ситуации! Конечно спасибо за правду, может в какой то степени многие из Вас правы, я действительно люблю его еще и поэтому никак, ну никак не могу решиться на развод. Всем пока еще раз спасибо.

23 Янв 2010 17:49

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
Девочки, я еще раз повторяю, что меня поймет лишь та, грубо выражусь за что прошу прощения, которая побывала в моей шкуре, а все кто пишит беги, видимо никогда не касались подобного

Увы, наоборот...Просто ты ещё не готова. Всему своё время. Только молодость уходит...Жалко...

23 Янв 2010 18:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Увы, наоборот

23 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
Мама рассказывала историю, которая случилась еще в далекие советские годы. Дело было с ее одноклассницей, которая жила в маленьком селе.
Муж бил ее как врага народа, она вся ходила в гематомах, дети не дети, зима, холод, а он ее то с ружьем, то с ножом по деревне босую гоняет. Так жили они жили и так муж ее однажды отмудохал, что бедная женщина не выдержала и зарубила его во сне топором.
На суд поехало все село, как свидетели, судья дал условно два года и потом секретарь суда, которая все записывала, обмолвилась матери этой женщины, что судья на перерыве сказал - а почему бы и нет, покойный муж бил ее, она ему сделать ничего не могла, она была слабее, а она ему позже отплатила той же монетой - спящего. Короче все "по честноку".

Ужасно конечно, когда в семье драки, ругань и ор. Сама помню, как домой возвращаешься и прислушиваешься - не ругаются ли родители. Слава богу, хоть не дрались, но до сих пор меня бесят невростеники.

23 Янв 2010 18:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
pushonik
а ведь еще бывает так ударит, что лицо перекошенное становится и инвалидом делают... в семье не должно быть насилие... это не самья... и история ваша тому подтверждение...

23 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
Per4iks
Честно сказать, я не знаю и никого судить не берусь, у каждого своя голова на плечах и своя жизнь. Просто на самом деле страшно когда вообще в семье какие то волнения. Может они где то и есть, такие семьи, которые прошли такую закалку и поняли свои ошибки, живут счастливо теперь, пожелаю автору топика удачи, ей виднее, она взрослый человек и ситуацию она знает лучше.

24 Янв 2010 0:04

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ева-Мария
Ева-Мария писал(а):
Мой муж стал меня частенько обижать и оскорблять. Нам стало очень тесно вместе. Я то конечно от него уже ушла, но как всегда в скором времени последует просьба о прощении, обещание, что такое больше не повториться, но я уже ему не верю. Я настолько устала, это хорошо, что доча еще маленькая

Эля,милая,хорошая девочка!Я считаю,что не имею права давать советы.Но читая ваше признание хочу сказать одно:НАДО уважать своего ребеночка и себя!Как поступать в этой ОЧЕНЬ сложной ситуации- решать ВАМ ОДНОЙ! Ни мама,ни тети,ни мы все не можем ВАМ советовать.Это должно быть ВАШЕ решение!!!!!И только ВАШЕ!!!! Но вам надо очень серьезно подумать,а как сложется жизнь вашего "СОКРОВИЩА"- дочурки,если она будет жить в "эот всем". МУЖЕСТВА ВАМ В ПРИНЯТИИ ВЕРНОГО РЕШЕНИЯ!Вы хороший человечек-помните об это всегда!

Наверх
;