Оскорбления в семье

Сообщение Автор

01 Апр 2010 22:40

Распечатать сообщение
Allinka

Alla

58 лет
WA USA

AllinkaМои рецепты
Лена, вы тут такие кошмары рассказали и из своей спортивной юности и из жизни дочери подруги. Я просто поверить не могу. Да я знаю, что раньше всех детей по всему миру и в школах секли, и дома били. И я в детстве получала ремнём, не помню за что, и я , редко конечно, но детей "воспитываю", но я безмерно благодарна Богу, что живу в такое время, что могу быть уверена, что моих детей не бъют в школе, и пальцем не тронут на тренировке. Я уверена, что такая жестокость в семье и в школе происходит от безнаказанности! Ну что дети могут сдачи дать?, или женщина здоровому мужику? И то что жена не может , а иногда не хочет защитить детей от насилия,-это вина и её и государства, но вот когда она вся в крови, еле убежав с детьми, пишет заявленуе на мужа, а наутро бежит его забирать, вот тут я совершенно против. Жестокость должна быть наказуема!!! И в этом Библия не обманывает. Просто за тех, за кого некому заступиться, Бог взыщет, и я этим людям не завидую. Ведь детки нам даны на время, именно для защиты, и правильного воспитания. Девочки, дорогие, не делайте себе никакого вреда, не копите прошлые обиды, они вам мешают жить, настройте себя на будущее, забывая заднее, стремиться вперёд к лучшему(это Ап.Павел в той же Библии сказал)

02 Апр 2010 6:45

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Allinka писал(а):
Просто за тех, за кого некому заступиться, Бог взыщет, и я этим людям не завидую.

Мама всегда говорила: "Бог все видит".
ELENA_BAZH писал(а):
Он на меня орёт " Ты что спятила? Больно-же!" А ребёнку мужской рукой - не больно? Она от одного его взгляда описывалась в 3 года. Бить перестал. только у ребёнка псориаз и кровотечения носовые через всю жизнь за ней тянутся. Вот такой " воспитатель". А что, руке же не больно - попа мягкая.

Еще никогда не могла понять...Когда пол года назад моего брата побили и обокрали какие-то, извините, "гопники", папа так психовал и орал, что они сволочи, напали на худенького маленького мальчика. А что он творил в своей семье, ничего?
Allinka писал(а):
Девочки, дорогие, не делайте себе никакого вреда, не копите прошлые обиды, они вам мешают жить, настройте себя на будущее, забывая заднее, стремиться вперёд к лучшему(это Ап.Павел в той же Библии сказал)

Прежде чем обсуждать далее эту тему, хочу сказать, что родителей я своих люблю, но мне проще это делать из далека. Мне есть, за что их винить, и есть, за что благодарить. Это мое личное право. Кто то здесь меня за это осуждает (я не обижаюсь, правда, хотя понять тяжело), а кто то поддерживает. Но все, я чувствую, желают добра. Спасибо вам огромное за это! Просто очень тяжело долгие годы хранить все в себе. К тому же я рассказала вам эту историю не чтобы меня жалели, а чтобы мамы поняли, какая ответственность возложена на них. Может быть, в некоторых странах за шлепок по попе ребенок сдаст родителей полиции, но в нашей стране, в поселке, и к тому же несколько лет назад мне некого было просить о помощи (кроме Бога, которого своими словами молила, зажав в руке серебряный крестик, или надежно спрятанную от папы икону. А библию он вовсе сжег). Мама никогда не могла меня защитить. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Вот что я хотела донести.
Больше 2х лет назад в моей жизни появился человек, за которым я чувствую себя, как за каменной стеной. Мы живем вместе, и я благодарна ему за каждый день, потому что каждый день я чувствую себя счастливой. У меня замечательные отношения с его семьей, где все давно уже считают меня родственницей, хотя мы пока не женаты. И меня успокаивает его отношение к насилию и измене. Так что у меня все хорошо, хотя иногда мимолетные воспоминания не дают мне покоя, у меня есть человек, который помогает мне справиться со всем этим.

02 Апр 2010 11:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nastyona писал(а):
Мама никогда не могла меня защитить. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Вот что я хотела донести.

Настя,очень сочувствую.
И читая сообщения многих девочек на форума, просто понимаю какая же я счастливая, что у меня всего этого не было...
У меня мама всегда нам с братом говорила, "Я буда защищать тебя, да же если всесь мир будет против тебя". И своего ребенка я воспитываю так же. В глаза ни когда ни кому не горить что мой ребенок плохо.Мой ребеёнок- лучший из всех детей, НО дома если я не права была, она мне объясняла что так не поступают. И как правило к 5-7 годам у ребенка четко вырабатывается модель хорошо-плохо, и он всегда знает что ближе родителей ему ни кого нет.

02 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Nastyona
Настенька, ты сильная девочка, пережив такое детство не озлобиться и не возненавидеть родителей очень трудно. Правильно что живешь отдельно, принцип "чем дальше, тем роднее" вообще почти всегда работает. Такие тяжелые детские воспоминания долго еще могут жизнь отравлять, но у тебя получится преодолеть все это, может быть, и простить сможешь.
Моя мама меня одна воспитывала, с отцом разбежались еще до моего рождения. Знаю, что потом у него серьезные проблемы с алкоголем были. А у многих моих подружек были эти самые папы... пьющие да гоняющие потом жену и детей по квартире. В тапочках по улице в январе гуляли, ждали, когда "добрый папенька" угомонится, чтоб вернуться домой. Кошмар! Теперь девочки выросли, отцов ненавидят. Не единичный случай. Я маме очень благодарна за все, что она для меня сделала. В том числе и за то, что не стала "терпеть, потому что ребенку отец нужен". Отец - нужен, а пьющий и агрессивный мужик в доме - не нужен! И Настя права - женщины могут терпеть что угодно и сколько угодно, если им так хочется. Но детей своих мамы обязаны защитить. В том числе, и от подобных "пап".
Не спорю, далеко не все мужчины такие. Есть по-настоящему добрые и заботливые отцы. Но... наверное, лучше пусть у ребенка не будет никакого папы, чем герой фильма ужасов.
Настя, тебе удачи, добра, всего самого светлого! И большого счастья с твоим любимым человеком!

02 Апр 2010 12:24

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У меня мама всегда нам с братом говорила, "Я буда защищать тебя, да же если всесь мир будет против тебя". И своего ребенка я воспитываю так же. В глаза ни когда ни кому не горить что мой ребенок плохо.Мой ребеёнок- лучший из всех детей, НО дома если я не права была, она мне объясняла что так не поступают. И как правило к 5-7 годам у ребенка четко вырабатывается модель хорошо-плохо, и он всегда знает что ближе родителей ему ни кого нет.

Елена, полностью согласна с вами, со своими детьми я буду поступать так же.
RedCat писал(а):
Настя, тебе удачи, добра, всего самого светлого! И большого счастья с твоим любимым человеком!

Спасибо, Катюша! И тебе я желаю всего-всего хорошего!

03 Апр 2010 6:21

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Добрый день! Зайдите на сайт о насилии в семье"Дорога к свободе" http://www.dorogaksvobode.ru/ изучите материалы сайта и все станет ясно как Божий день! С Пасхой всех, милые женщины.

Моя история - это история Эли длинной в 2 года. Но на мне еще кредиты за машину и ремонт соц. жилья, которое на нем. Я готовлю почву для побега - заручаюсь поддержкой родителей (они уезжают в др. город - поеду с ними) и влиятельных людей в этом городе. Как змея ужалю в скором времени. Завтра дочери годик на Пасху, живем 2. Я потратила на семью заработанный собственным горбом миллион, (у меня хорошая работа)он - использовал меня , а получила - первый удар по голове и последующие на глазах его матери, когда ребенку бло 3 мес.Он был трезвый. След. раз в ее 9 мес. (дочь на руках была). Сейчас - ежедневно замахивается. Из забитой запуганной женщины я превратилась в воина. Я боюсь, что убью его во сне. Здесь нельзя прикрываться ни любовью ни ребенком, ни в коем случае нельзя подстраиваться и ломать себя (я и это прошла). Это бесполезно!!!. Это ад - из него надо бежать. Это твари - домашние насильники. Сейчас пишу Вам, а он мне смс по любовь строчит - ублюдок, ненавижу. Скоро, скоро мое освобождение.....
Кто сомневается, исправятся ли такие уроды или нет - почитайте материалы сайта - это находка! Я тоже в эту белеберду верила, а теперь - нет. Их могила только исправит (и моего урода тоже). Здесь надо быть непреклонной - стервой (по мнению этих слабаков). Вообще, материалы этого сайта надо преподавать в школе в курсе: "мужчиноведение". Сколько судеб можно было бы спасти и избежать трагедий, если бы девочки-девушки-женщины умели распознавать первые признаки мужчин, склонных к домашнему насилию: http://www.dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=128:2009-06-16-17-03-19&catid=45:2009-06-11-14-42-47&Itemid=161 Откройте эту статью почитайте! ПОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!
У Вас перехватит дыхание (если Вас обижали) (как у меня, когда читала), потому что ВСЕ про моего мужа. Если хоть раз оскорбил, унизил, угрожал, ударил - это типичный домаший насильник, а они все одинаковые!
Еще одна ссылка - книга, которая встряхнула мне мозги. Д. Еникеева (психиатр) "Я выбрала не того мужчину" Ссылка на скачивание http://www.koob.ru/enikeeva_dilya/enikeeva_i_vibrala_ne_togo_myzhchny Качайте и читайте.Главное - это бороться за свою жизнь и жизнь ребенка при ЛЮБЫХ обстоятельствах! Всем большой удачи!

А начальное мое освобождение (в мозгах) началось с материалов сайта
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinT4pCQX3JEp_NU1XpqIhtyMlAZZH2g79hiKfZGrq0MtB8stjwuqOJOmRVLbyUNx7-q74QbNaiwzU?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa0lmRmh0OHZkeFFzN1gwQXpTTk1weDB5YkpsQVEyTUN0OHJabVZsQ3N5VnZObFhRSzdiWnVEV1VPQklKWnFHRUc3bzhZd2FGR2o0U19ETEloWGRTZ3c&b64e=2&sign=ca62f122c6494029f9633a210004153f&keyno=0 Очень рекомендую посетить!

03 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Когда то моя мама подала на развод защищая меня. Потом то же сдела я защищая сына. Надеюсь сын никогда руки на женщину не поднимет, иначе сама прибью.
Настенька, я очень рада что ты не одна, что у тебя есть на кого опереться. Пусть у вас плохого не случается!!! Счастья вам!!! Rose

04 Апр 2010 0:20

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Allinka
в школе нас не били никогда! А в большом спорте... Я никогда не смотрю по телевизору гимнастику, потому, что очень хорошо знаю чего и сколько стоит улыбка гимнастки. Есть несколько фотографий у родителей с 7 по 14 лет, я их терпеть ненавижу! Там такая измученая, со взглядом брошеного щенка. Муж приволок одну в Испанию, пытаюсь избавиться от неё, он всёравно каким - то образом её размножает. Устала скандалить и выбрасывать. До него не доходит, как детство можно вспоминать таким образом. Не всё, конечно в моём детстве было негативом.
Яна, держу кулачки за тебя! Я жила в общежитии и видела своими глазами как мужья иные жён "любят". Я петух, я -бы убила или меня - бы убили. Как только в 12 лет дошло, что меня бьют - ни дня не терпела, здачи даю раньше, чем успеваю подумать. Материал, выложенный тобой почитаю, просто потому что интересно.

28 Апр 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Привет девочки, ой как я по всем соскучилась, ну что сказать милые мои. У нас пока все хорошо!!! Живем и вроде как мышка, конечно же он! А я стала другой, полюбила себя очень сильно и теперь все будет так как скажу я, а иначе "гуляй ВАСЯ" , теперь живу так...........Всех люблю целую. Спасибо ВАМ.

29 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
good2 good2 МОЛОДЦА good2 good2

29 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
"Я буда защищать тебя, да же если всесь мир будет против тебя".

Аж слезы навернулись.. Своим так же говорю, и это действительно так. Мама должна защищать своего ребенка, для меня в последнее время это оччень больная тема(не связанная с моей семьей, у нас все нормально). Многие женщины дают обижать своих деток боясь, что мужчина ее бросит, или тоже побьет и пр. Ненавижу таких женщин, а мужиков-тиранов еще больше.
Честно, в шоке, некоторые женщины тут говорят, какие бы ни были родители, они нас родили и будем им за это благодарны, и не вправе мы их судить. Дескать судят пусть соответсвующие органы. Не забывайте, в какой мы стране живем!!!! Родителям за убийство своего ребенка дают условные сроки!!! Извините, девчонки, слишком больная тема.
Настенька, я так рада, что ты не озлобилась, счастья тебе! Думаю, ты будешь прекрасной, самой лучшей мамой на свете!

29 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Nastyona писал(а):
проще это делать из далека. Мне есть, за что их винить, и есть, за что благодарить. Это мое личное право. Кто то здесь меня за это осуждает (я не обижаюсь, правда, хотя понять тяжело), а кто то поддерживает. Но все, я чувствую, желают добра. Спасибо вам огромное за это! Просто очень тяжело долгие годы хранить все в себе. К тому же я рассказала вам эту историю не чтобы меня жалели, а чтобы мамы поняли, какая ответственность возложена на них.

Настенька, ты хорошая. мудрая девочка. Желаю тебе счастья восхищаюсь твоим избранником. Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2010 1:43

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Настенька, я очень рада что ты не одна, что у тебя есть на кого опереться. Пусть у вас плохого не случается!!! Счастья вам!!! Rose

Спасибо, огромное!
Ева-Мария писал(а):
У нас пока все хорошо!!!

Мы все за вас с дочей кулачки держим Romashki
Лючана писал(а):

Настенька, я так рада, что ты не озлобилась, счастья тебе! Думаю, ты будешь прекрасной, самой лучшей мамой на свете!

Спасибо, я очень на это надеюсь!
NatalyS писал(а):
Настенька, ты хорошая. мудрая девочка. Желаю тебе счастья восхищаюсь твоим избранником. Rose Rose Rose Rose

Благодарю! От Вас это слышать как-то особенно приятно! Rose

02 Ноя 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Привет всем, я рада вновь Вас приветствовать! Прошло очень много времени со дня моего последнего сообщения. Девочки я благодарна всем, и тем, кто советовал развестись, и тем кто советовал терпеть. Я сейчас очень счастлива, что прежде всего я услышала свое сердце!!! Мы с мужем сошлись и уже очень давно, я его все же простила и не жалею об этом!!! Он стал другим, таким я его не знала даже, когда мы только познакомились. Мы как- будто снова влюбились в друг друга!!! И знаете, что самое главное во всей этой истории, то, что доча на вопрос, чья ты доча, отвечает папина и запутать и ее просто невозможно, когда я спрашиваю, чья ты доча мамина или Элина, она все равно отвечает папина или Вовина, и я рада, что я не лешила ее этого счастья!!! Люблю Вас целую, а главное слушайте в первую очередь свое сердце, а если оно Вам ничего не подсказывает, обратитесь за помощь к людям. Берегите себя и своих близких, а главное постарайтесь сберечь любовь!!!

02 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Хорошо, когда всё хорошо! Romashki И дай Бог, чтобы так и осталось!!!! Romashki

02 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
Он стал другим, таким я его не знала даже,

Это настоящее чудо!!! Romashki Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
по поводу насилия в семье.....
недавно мне рассказали одну душераздирающую историю.
в одном городе жила семья, молодые мужчина и женщина. у женщины это был второй брак и от первого мужа у нее была доченька где-то лет 6-8!!! ее нынешний мужчина был вспыльчивый и агрессивный часто, поднимал руку на свою жену... они родили своего общего ребенка, сыночка, но избиения не прекращались

конечно она решила от него уйти, и вот как-то она пришла с детьми (мальчику до годика еще было ) к кому-то из родственников или друзей,поговорила и пошла домой!!!! ей сказали "может останешься?" на что она ответила" да ладно, он же муж, что он такого сделает-то!!!"

на следующий день эту молодую женщину и двух ее детей нашли зверски убитыми в квартире собственного дома!!!!! и убил их всех это звереныш!!!!! он даже девочку маленькую изнасиловал...., вы просто представте!!!!! и своего малыша,который только-только краски жизни различать стал..... хлоднокровно убил.
урода этого долго искали в итоге нашли,но он с собой что-то там сделал..., жив или нет не в курсе

эта история к тому, что ни один вменяемая и душевно здоровая личность не ударит и не причинит боль человеку слабее себя!!!!

ну не бьют нормальные мужчины своих жен, а высказывают накопившееся недовольство ..., понимаете, не орут матом и не посылают, а может на повышенных тонах или просто строго и без "русских" слов высказывают!!!!!!!
ну не должны родители до одури бить своих детей, что потом синяки у них были и травмы!!! не унижают их так ,что к 18 это не личность ,а мешок с обидами и комплексами!!!!!

я тоже могу подойти к 13-14 летнему ребенку и вмазать по лицу кулаком....., он не ответит мне скорее всего физически, а если и даст сдачи, то это будет не совсем соизмеримая сила со мной!!!!! и что вы скажете , я после этого буду умным,сильным и мудрым человеком......, да дерьмом психопадошным я буду и слабачкой, вот кем!!!!

женщину можно ударить, только в том случае если она несется на тебя и твою семью с автоматом, вот тогда можно и отключить на время......
но боюсь редко такую странную картину можно заметить!!!!

так что женщины, подумайте какому риску вы подвергаете себя и своих детей из-за своей " больной любви"......

Ева-Мария

Эля, а вы вообще должны некоторые жизненные устои и понятия пересмотреть....., т.к. не бьет-это не бьет.
а кулаком в лицо-это уже применение физической силы по отношению к другому человеку!!!! и в принципе уголовно наказуемый поступок!!!!!!

я желаю вам удачи и счастья!!!!!не давайте себя и своего ребенка в обиду!!!! оградитесь от домашнего насилия!!!!

Эля, прошу извинения за резкость!!!!

21 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
т.к. не бьет-это не бьет.

good2 good2 good2 good2 good2
Молодец! Не бьет- это не бьет, т.е. никогда не бил и нет страха, что сможет ударить. А если бил, а сейчас не бьет, то это временно - чудес не бывает...

22 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
YanaZh писал(а):
если бил, а сейчас не бьет, то это временно - чудес не бывает...

Полностью согласна... не зря в народе говорят, что "горбатого только могила исправит".

26 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ева Мария

43 года
Бишкек

Ева МарияМои рецепты
Привет девочки!!! Прошел действительно 1 год и 4 мес со дня моего первого обращения к Вам и хочу сказать, что мои дорогие у нас действительно все изменилось. А знаете почему, просто я научилась уступать мужу, и стало так легко жить. Скандалы куда то испорились, мы разговариваем на спокойных тонах, только иногда все же срываемся друг на друга, но только с одним правилом, дочь не должна присутствовать при наших ссорах. Многие из Вас как всегда скажут, что это мусульманское воспитание покорности мужу, и глубоко ошибется, т.к этот мудрый совет мне дала очень умная женщина европейской национальности, она сказала, что прежде всего надо быть хитрой и даже, сели муж не прав сказать что он прав, что он самый у меня замечательный и умный мужчина на свете. И она на самом деле была права!!! Я всех целую и желаю просто женского счастья!!!

02 Июн 2011 4:11

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
В этом году 20 лет как мы вместе. Было всё,и плохое ,и очень плохое и хорошее. В 19 лет когда ты одна и некому дать совет,всё приходится решать самой и принимать решения. Знаю одно,было бы куда уйти ушла бы ещё тогда,в начале. А сейчас понимаю,отношения двоих,это прежде всего работа и никогда не надо рубить с плеча. Да,ужасных историй к сожалению очень много и не всегда люди понимают,где грань за которой пропасть. Сейчас и дня не представляю без него и знаю,что это взаимно. Это часть моей души и сердца,дорогой мой человек. praising Бывают и ссоры,которые организую только я лично Embarassed ,но это так,чтоб скучно не было. girl_haha А вообще не люблю давать советы в таких ситуациях,так как и люди и ситуации разные. Всем любви и взаимопонимания! Rose

15 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
Думаю теперь я просто уверена, что только дочка, потому как сама вырасла без отца, мне все это знакомо. Не бьет, а так можно сказать стал применять силу, может очень больно схватить, а может и ударить, но так, что бы без синяков. Вот на днях взял за ворот куртки и по лицу кулаком.

Ну ты чего? Так нельзя давать себя обижать, ты представляешь что это всё видит ребенок. Зачем тебе это надо? Ну я тоже выросла без отца и что? Я что дефективная или что? Пусть с ней ребенком встречается и всё? А ты найдешь себе другого мужика. Раз ушла, не надо поворачивать обратно, так и будет.Один раз поднял руку, будет и второй. Держись!!! И не поддавайся на уговоры! Romashki

16 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Кукла Вики так она же написала что все наладилось
Ева Мария писал(а):
просто я научилась уступать мужу, и стало так легко жить. Скандалы куда то испорились, мы разговариваем на спокойных тонах, только иногда все же срываемся друг на друга

unknown unknown unknown

16 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Кукла Вики так она же написала что все наладилось unknown unknown unknown

Пардон, до конца не дочитала. Счастья Вам и понимания. Rose

16 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А я вот не выдержала оскорблений постояных и пьянства и ушла. Клянется измениться, а я вот не верю. И не люблю больше. Жалко его, конечно, похудел, видно что ему плохо, осознал. Еси я прощу-через полгода все начнется по новой. Уже пробовала.
У нас детей правда нет, слава Богу. Ну как я поверю, если уже клялся 150 раз? Давно уйти надо было. В последнее время-постоянные унижения, плеснуть водой или соком в лицо это вообще норма. А теперь он осчастливить меня хочет. Чем это интересно?
Я встретила того с кем не надо притворятся, кто относится как к женщине во всех проявлениях а не как к прислуге. И даже если ничего с этого не выйдет, я рада что он вытащил меня из этого замкнутого круга, где мне в последнее было очень плохо. У меня даже энергетика я чувтвую, изменилась. Раньше собак брата от меня шрахался, а теперь здороваться подходит и дает погладить. А там ни много-ни мало, кавказец.
Автору темы желаю счастья!
Страница 6 из 7

Наверх