Оскорбления в семье

Сообщение Автор

24 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
pushonik
Ты зря удалила свой последний пост. Я его успела прочитать. Всё правильно ты там написала. Если человек какую-то планку перешёл, так и дальше будет. И ты в своём рассказе только это подтвердила.

24 Янв 2010 5:10

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
А вы знаете почему милиция перестала реагировать на избиение жен? Потому что жена,истекая кровью вызывает себе скорую,соответственно,подтягивается и милиция.Составляет акт об избиении,мужа в клетку,а жену в реанимацию.Придя в себя,жена бежит в милицию выручать мужа. Это реальная история. Всё-таки у таких баб что-то с головой не в порядке.

24 Янв 2010 8:50

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Милые Олеся и Галя, я просто уверена, что такого он больше не повтрит, все будет хорошо, именно с этой надеждой я буду жить и верить в лучшее, что есть на этом свете. Спасибо девочки за понимание!!!

24 Янв 2010 13:20

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ева-Мария

Эля,милая,любите и уважайте себя!Всего вам доброго.Все будет хорошо! give_heart

25 Янв 2010 12:18

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
Дело в том, что я не хочу лишать ребенка родного отца.

Это жалкий фиговый лист, которым вы пытаетесь прикрыть срам!

25 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Немного грубо, но все равно спасибо, за то, что вы уделяете моей теме время. Я думаю, что каждый человек учится на своих ошибках, хотя очень надеюсь, что я не ошибаюсь на этот раз.

25 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Ситуация ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ!!!!
А вы сможете прощать измены?
Мне кажется, что в этом КОРЕНЬ проблемы.
Если он изменяет, то вы ему уже не так дороги. А тогда и руку можно поднять.
А верность - это больше, чем только не спать с кем-то на стороне...
Эх, какая же эта жизнь сложная!!! sad

25 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Валентина вы 100% правы, я его ни в коем случае не оправдываю. Я просто постралась понять и простить, и надеюсь, что не ошиблась. А жизнь действительно сложная и жестокая штука! Спасибо за Ваше внимание и понимание!

25 Янв 2010 23:49

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Ева-Мария писал(а):
жизнь действительно сложная и жестокая

Ну до чего же нужно довести 28-летнюю ооочень молодую женщину, что бы она сделала такой вывод!!! Эля, Вам себя не жалко?

25 Янв 2010 23:56

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Ева-Мария писал(а):
Я просто постралась понять

Элечка,будь другом,расскажи,что ты поняла? Ты поняла почему мужчина бьёт женщину? Я пока не доросла до этого.

26 Янв 2010 2:14

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
lenka67 писал(а):
Ты поняла почему мужчина бьёт женщину?

Если человек в себе не всегда разбирается, то до конца понять другого невозможно. Причины и мотивы всегда загадка.

А если есть чувства и силы прощать, то это личное дело каждого.
Как можно однозначно говорить "уходи" или "не уходи"?

Люди много глупостей делают, и мужчины, и женщины.

Одно истина: что посеет человек, то и пожнёт!

26 Янв 2010 9:35

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
lenka67 писал(а):
Ева-Мария писал(а):
Я просто постралась понять

Элечка,будь другом,расскажи,что ты поняла? Ты поняла почему мужчина бьёт женщину? Я пока не доросла до этого.

Сто процентов поддерживаю.

11 Фев 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Привет девочки! Спешу поделиться приятной новостью у меня по сей день отличные отношения с мужем! Мы хорошо отметили годик доченьке, мой день рождение и все у нас хорошо пю пю пю чтобы не сглазить. Так что я не зря верила и надеялась, что все еще можно изменить, просто надо было понять, простить, поверить! Вам всем спасибо и за хорошие советы, за поддержку и за понимание, а также спасибо всем кто меня ругал, вы очень хорошо меня озлобили, так что я смогла продержаться и поставить определенные жизненные условия перед своим мужем!
P.S Кстати мой муж больше не употребляет спиртного, даже по праздникам!!! Думаю теперь мне его не за что будет пилить, ведь таперь вечерами он дома с семьей, а не по кабакам с друзьями!
Всех целую пока!!!
girl_bye girl_in_love

11 Фев 2010 19:46

Распечатать сообщение
~BlackBerry~

Антонина

38 лет
Молдавия, Кишинёв

~BlackBerry~Мои рецепты
Ева-Мария писал(а):
Привет девочки! Спешу поделиться приятной новостью у меня по сей день отличные отношения с мужем! Так что я не зря верила и надеялась, что все еще можно изменить, просто надо было понять, простить, поверить!

P.S Кстати мой муж больше не употребляет спиртного, даже по праздникам!!! Думаю теперь мне его не за что будет пилить, ведь таперь вечерами он дома с семьей, а не по кабакам с друзьями!
Всех целую пока!!!
girl_bye girl_in_love

милая, прошло меньше месяца, всего ничего!!! это сейчас он не пьет и все у вас шоколадно, а как только он поймет, что вы "при нем, при нем", все будет по-старому и дай бог, чтоб не хуже! имхо, за ворот куртки и кулаком в лицо - прощать нельзя. разве что на расстоянии. вот послать его - и все ему простить, и пусть будет счастлив и вас с дочей не трогает. не делайте поспешных выводов, не дайте себе заморочить голову, я хочу верить, что у вас всегда будет все так же хорошо, но опыт большинства показывает, что люди не меняются, и уж если ему кабаки и пьянки были интереснее дома и семьи, рано или поздно все вернется на круги своя... желаю вам добра и счастья.

12 Фев 2010 0:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
~BlackBerry~
у меня папа в начале семейной жизни пил, и такое дома было- уже 15 лет и не курит и не пьет. у меня самый лучший папа в мире! кто по молодости ошибок не делает?

12 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Меня тоже это тема беспокоит,т.к. пережила сама подобное...Началось с оскорблений,закончилось ударом по лицу,на вопрос супругу:"почему ты стал относиться ко мне как к собаке?",получила ответ:"ты она и есть",простите,но я не знаю как можно простить всё это,даже ради ребёнка...Я первый раз тоже вернулась и попробовала начать всё сначала,знаете,даже у него терпения хватило на пару месяцев,но потом отношение стало таким же sad Надеюсь,Ваш случай будет исключением

12 Фев 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Спасибо огромное Валерия за поддержку, я надеюсь, что моя доча в будущем как и вы будет гордиться своим папой, а я не через месяц, не через два не разочаруюсь, в том что сейчас происходит, не хочу терять веру в то светлое и прекрасное что ждет нашу семью в будующем!!!

12 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
~BlackBerry~

Антонина

38 лет
Молдавия, Кишинёв

~BlackBerry~Мои рецепты
Per4iks писал(а):
~BlackBerry~
у меня папа в начале семейной жизни пил, и такое дома было- уже 15 лет и не курит и не пьет. у меня самый лучший папа в мире! кто по молодости ошибок не делает?

я очень рада за вас sharik

12 Фев 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Милая Антонина вы еще молодая, чтобы судить ведь у Вас не было собственного опыта как я поняла, а судить по чужому опыту это большая ошибка, каждый человек должен учиться на своих ошибках, а ни как говорят:"на чужих". Так вот и дайте мне эту возможность, хотя я надеюсь, что я не ошиблась!!!
С Уважением, Эля!

12 Фев 2010 16:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ева-Мария
решила быть с ним- будь. не оправдывайся и не отчитывайся. каждый имеет право на свое мнение... praising

12 Фев 2010 18:08

Распечатать сообщение
~BlackBerry~

Антонина

38 лет
Молдавия, Кишинёв

~BlackBerry~Мои рецепты
здесь каждый высказал свое мнение, как я понимаю. в каком предложении я вас осуждала? и откуда вы поняли, что у меня не было собственного опыта?
это ваша жизнь, делайте, как считаете нужным. здесь все надеются на лучшее и желают вам только хорошего.

12 Фев 2010 18:24

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
lenka67 писал(а):

А что понимать?
Женщин и детей бьют потому, что не могут дать отпор.
Эля, Вы просили дать мнение "со стороны". Вам его дали практически единогласно. " На своих ошибках" учатся дураки, а люди умные учатся на чужих ошибках. Но в вашем случае Вы и на своих ошибках не учитесь...
Только без обид. Нет желания стараться в этом направлении, у Вас муж и без нас постарается. Это взгляд на события со стороны. Вы ведь не просто его " прощаете", Вы ему уже и оправдания нашли!
Счастливой Вам семейной жизни!
А лев женат на львице именно потому, что отпор может дать.

12 Фев 2010 18:36

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Милая Елена!!! Я всем благодарна за поддержку и советы, но раз я сделала свой выбор, позвольте мне не сомневаться и не задумываться о том что будет дальше, пусть пока все идет своим чередом, не нужно больше советов по поводу того, чтобы я его бросила и т.д и т.п. Я буду жить и еще раз до следующей его ошибки, но буду верить повторюсь еще раз в то что все на самом деле изменилось и у нас все будет хорошо!!!
И прошу дорогая Антонина не обижайтесь. я не хотела Вас обидеть!!!

12 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
~BlackBerry~

Антонина

38 лет
Молдавия, Кишинёв

~BlackBerry~Мои рецепты
Ева-Мария писал(а):
И прошу дорогая Антонина не обижайтесь. я не хотела Вас обидеть!!!

не обижаюсь Rose
я, правда, очень надеюсь, что у вас все будет хорошо Romashki

13 Фев 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
СПАСИБО я тоже надеюсь !!!
Страница 3 из 7

Наверх