Плов (Pilav турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 15:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
А мне как приятно Спасибо тебе большое |
||||
13 Апр 2010 19:52
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
вот мой отчет!
у нас такой плов подают в турецком ресторане. мы всей семьей очень его любим. я много раз пробовала приготовить дома.что-то приблизительно похожее получилось. только я отдельно жарила вермишель, а рис просто отваривала. но по Вашему рецепту получилось именно то, что надо. и вкусно бесспорно, и рис гораздо быстрее сварился. так что от всей нашей семьи большое вам спасибо! |
||||
13 Апр 2010 20:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
как мне прятно спасибо, очень рада, что понравилось, готовится и быствро и вкусно так что балуй свою семью |
||||
21 Апр 2010 17:50
|
Юлечка82
|
|||
Нет слов как вкусно, никогда не думала что рис может быть таким вкусным без мяса, спасибо огромное при огромное, теперь буду готовить только так. Это вам
|
||||
21 Апр 2010 19:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как мне приятно Спасибо |
||||
30 Апр 2010 16:36
|
renwes
49 лет LITHUANIJA |
|||
Сегодня хочу сварить рис, без макарошек. Инга, у меня вопрос. Воду холодную некипяченую, или горячую кипяченую? Просто многие заливают кипяток. Вчера делала с холодной, некипяченой водой, может еще поэтому склеилось (хотя на вкус не повлияло). |
||||
30 Апр 2010 17:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Я всегда беру воду из чайника, кипяченую, но холодную. Пропорцию сделай как написано и все получится |
||||
31 Май 2010 21:31
|
Shokol@dk@
39 лет Украина, Эстония |
|||
Ингуша, приготовила плов, только без макарошек - вкуснятина!!! Мой муж рис вообще не ел, а после вашего плова просит только так и готовить! Очень нравятся ваши рецепты, что не приготовлю просто объедение! Спасибо большое!
|
||||
31 Май 2010 22:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ирина, огромное тебе спасибо, так прятно читать такие слова Готовь на здоровье, радуй любимых, ну а я чем могу помогу |
||||
13 Июн 2010 22:39
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||
Инга, и у нас сегодня твой плов. Присоединяюсь, он очень-очень вкусный. И рецепт удачный: никаких сложностей при отменном результате! Спасибо тебе большое-пребольшое!
|
||||
13 Июн 2010 23:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Женечка, на здоровье Спасибо |
||||
17 Июн 2010 15:33
|
Танесик
31 год Казахстан |
|||
17 Июн 2010 15:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо тебе большое при большое, и за такие приятные слова и за фото!!!!! Кушайте на здоровье.....а буду стараться добавлять новые рецепты |
||||
26 Июн 2010 19:57
|
Мелек
Уфа |
|||
Ингулечка-роднулечка ,спасибо тебе большое за рецепт!!!
Мой муж меня всё время упрекает,что я всё умею турецкое,но сааамого глааавного так и не научилась А оказывается всё просто Спасибо ещё раз!!! |
||||
26 Июн 2010 20:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да не за что Все действительно просто, так что ты не переживай...все ты умеешь, а что не умеешь, тому научишься Спасибо тебе за отзыв |
||||
30 Июл 2010 20:17
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
31 Июл 2010 15:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Света, спасибо Очень красиво получилось Очень рада, что рецепт тебе нравится |
||||
06 Авг 2010 23:38
|
Мадинка
|
|||
Ингуша, дорогая, привет!
Давненько я к тебе с отчетами не заходила. Всё времени не было готовить, в разъездах была. А теперь вот освободилась и сразу же к тебе с благодарностью за такой вкусный Пилав. Я его очень люблю . В Турции всегда ем его, а сама всё не решалась приготовить, да и рецепты всё время пугали. А твой, как всегда, удачный, вкусный и простой. Извини за качество фотки, на сотку фотала. Но я его очень часто теперь готовлю, обязательно похвастаюсь красивой фотографией. Это тебе, Ингуша! |
||||
07 Авг 2010 13:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как я тебя понимаю, сама все не решалась приготовить плов, боялась, а оказалась очень легко
Фото прекрасное, все хорошо видно и то что плов высшй класс и что проваренный и вкусны Тебе спасибо |
||||
17 Авг 2010 18:55
|
Natasha_USA
Natasha 48 лет USA |
|||
Ингуша, обалденный рис получился.
Очень-очень понравился рис по твоему рецепту. Я в арабских ресторанах такой всегда заказываю, но никак не могла понять, как там оказалась паста, и как такой вкус получить. Ну теперь-то я знаю. Кстати и мой муж, который рис почти не ест, умял все с причмокиванием. Я этот рис подавала к свежепойманной лососине, и ужин получился просто на ура! Спасибо большое! |
||||
23 Авг 2010 14:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Я сама раньше не понимала, как можно готовить рис да так чтобы он рисинка к рисинке получался, а потом научилась Спасибо тебе |
||||
08 Сен 2010 16:28
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Ингуша! Спасибо за рецептик, я так же делаю, но вот с водой промахивалась( делала 1 к 2 рис к воде), а теперь рисинка р рисинке!Отличный рецепт!
|
||||
08 Сен 2010 16:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье |
||||
23 Сен 2010 12:10
|
mifkated_di
33 года Казахстан |
|||
Благодарности моей нет предела! С помощью этого рецепта я наконец-то научилась готовить плов! Да ещё и бесподобно вкусный!
|
||||
23 Сен 2010 12:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
А мне как приятно Спасибо тебе огромное |