Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2009 17:57
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Кроме экспресс-обеда, микроплюс, ультраплюс и силикона к таким контейнерам можно отнести, пожалуй, только детские мисочки, их можно в микроволновку (но только до 130 градусов, т.е. только разогреть что-то, и резкие перепады температур не рекомендуются). И как изделие классической коллекции должно выдерживать температуру до -25 градусов. |
||
28 Фев 2009 14:43
|
Туленька
52 года Москва |
|
Еще "турбохолод"- бывает в спецпредложениях( синее основание и оранжевая силиконовая крышка) |
||
28 Фев 2009 23:01
|
Alex@
|
|
Девочки! Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Дело в том, что я живу в 1000км от ДЦ и товар мне отправляют маршруткой. Так вот уже третий мой заказ мне отправляют даже без половины товара, который я заказала, объясняя это тем что нет в наличии на складе, я жду по 2-3 недели, потом мне делают допоставку и в следующий мой заказ всё повторяется! Сегодня я получила коробку - так там практически ничего не было из заказанного, только по мелочи. Мой менеджер говорит что такая ситуация по всей России, что ещё где-то месяц будет сбой с товаром, что склад у них пустой!
Мне уже просто надоело по месяцу ждать и людям объяснять, что будет, но ПОЗЖЕ!! А свои подарки я вообще по месяцу жду, тёрку и то до сих пор не получила... У кого-нибудь есть похожая ситуация? Прошу прощение если утомила своим рассказом |
||
28 Фев 2009 23:02
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Malyutka, еще раз большое спасибо за книгу рецептов
|
||
01 Мар 2009 0:30
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
walentina
На здоровье! Пользуйтесь!!! |
||
01 Мар 2009 1:12
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Александра, у нас таже ситуация. |
||
01 Мар 2009 1:34
|
Hela
58 лет Москва |
|
Алекс, и у нас тоже такое случается... И не редко... |
||
01 Мар 2009 4:33
|
boimarina
Одесса, Украина |
|
Девочки, здравствуйте. Новенькую принимаете в свою компанию? Я тоже хочу рассказать о своей любви к TW. Началось все с того, что мне на ДР подруга подарила круглый судочек. Лежал он меня новенький до тех пор пока муж работу не сменил, пришлось ему носить обед с собой. А так как он уходил на сутки, то приходилось брать что-то на первое. И я вспомнила о своем новеньком судке. Как я обрадовалась, что ни капли не проливалось и можно было в микроволновку поставить. С тех пор утекло много воды, а у меня на кухне появилось много новой посуды TW. Что-то очень нравится (деликатесница, замесочное блюдо, судочки, масленка), чем-то редко пользуюсь (карусель, умный холодильник), а еще очень хочу прикупить форму для желе "Подсолнух", но в украинском каталоге ее нет. Надеюсь, что с вашими советами мои покупки будут практичными и доставлять мне удовольствие.
Спасибо, что есть ваш форум в котором царит такое радушие! |
||
01 Мар 2009 10:32
|
Валенти-n@
|
malyutka
Малютка, ты просто умничка! Спасибо за рецепты. Что бы мы без тебя делали? boimarina Марина! Присоединяйся, мы новеньким всегда рады! |
||
01 Мар 2009 19:37
|
Alex@
|
|
Девочки! Не подскажите рецепты к большому миксеру? Очень надо....
|
||
02 Мар 2009 2:00
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
А вообще, мое мнение- прежде, чем что-то купить, хорошо бы посмотреть на это в работе( для этого и проводят презентации, можно сходить в ДЦ- там ведь дежурные менеджеры есть)
Я согласна,но мне чтоб в работе посмотреть - надо ехать в другой город....далековато. |
||
02 Мар 2009 4:10
|
stukertanna
51 год германия |
|
не подскажете где в германии можно купить насадки для украшения тортов
|
||
02 Мар 2009 4:50
|
Туленька
52 года Москва |
|
Да уж... проблема... boimarina- Марина, добро пожаловать!!! |
||
02 Мар 2009 5:02
|
Monica
|
|
У нас в ДЦ то же самое |
||
02 Мар 2009 5:04
|
Monica
|
|
Привет, Мариша! Присоединяйся! Кто знает, к 8 марта что-нибудь интересное ожидается? |
||
02 Мар 2009 13:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Alex@
У malyutka есть на" готовим с Tupperware"на 5стр рецепты к миксеру-квику.А ещё я готовлю кисели в нём, желе, просто смешиваю что-либо, завариваю свежие нерезанные листья вместо заварочного чайника |
||
02 Мар 2009 13:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Девочки кто знает о новой недели? какие спецпредложения и подарки?
|
||
02 Мар 2009 13:47
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Я обнаружила, что изделия ТВ очень хорошо сушить с полотенцам из микроткани. Намного легче и быстрее, чем обычными. Может быть это и не новость, но я попробовала и обрадовалась.
|
||
02 Мар 2009 14:01
|
Alex@
|
|
Наташа из Орла
Спасибо большое! И газированные напитки можно в нём готовить? |
||
02 Мар 2009 14:12
|
Ольга М.
Москва |
|
Большой миксер тем и хорошо, что благодаря герметичной крышке в нем можно делать и газированные напитки, и дрожжевое тесто или на кефире, и заваривать компоты и кисели. |
||
02 Мар 2009 15:23
|
bastet
Москва |
|
Слышала что на 10 неделе будет силиконовая форма Веселая семейка,измельчитель для чеснока и какой то контейнер для сыра.
А еще у меня вопрос. Я все про сырницу,вот если хранить там колбасу шкурку с нее снимать? |
||
02 Мар 2009 15:30
|
Валенти-n@
|
Алла, обязательно! |
||
02 Мар 2009 15:53
|
bastet
Москва |
|
Спасибо большое!!!
|
||
02 Мар 2009 16:15
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Девчёнки!
У нас новый каталог вышел! http://nozebra.ipapercms.dk/Tupperware/EE/2009/Magasin/SpringSummerRU/?Purge=true Цены с россискими не сравнить, выше намного (умнажите первую цену,она в кронах, на 2,9), но картинки остаются картинками. |
||
02 Мар 2009 16:48
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
boimarina, добро пожаловать
Alex@, все рецепты к маленькому миксеру тоже подходят и к большому + кисели, газированные напитки... bastet, а что за форма веселая семейка? |