Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2009 22:24
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
25 Фев 2009 22:26
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Фарш из варенного мяса
Описание изображения: Мясо варенное хранилось в холодильнике в "Жемчужине" 5 дней. И вкус и запах замечательный.Перемололи и сделали фарш для блинчиков. Масленица |
||
25 Фев 2009 22:28
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Фарш в Хит-параде Описание изображения: Это Супер хит-парад в нем прекрасно размораживать фарш. Выложила в 2-х литровую емкость, плотно закрыла крышкой и поставила в холодильник (не морозильник). Через сутки фарш прекрасно размораживается, используем сколько нужно, а если что-то осталось, снова укладываем в емкось, плотно закрываем. Лежит 4-5 дней в холодильнике, прекрасно сохраняется. этот лежал 4 дня, вот сегодня до него очередь дошла, сделали котлеты. Пробовала и соленый-перченый оставлять, и не соленый, специально экспериментировала. с этой посудой не нужно несколько раз замораживать и размораживать, не всегда можно угадать сколько нужно взять какого продукта |
||
25 Фев 2009 22:37
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Рецепты для Шеф-повара или Термосервирователя http://foto.mail.ru/list/malyutochka/-
|
||
25 Фев 2009 22:40
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
25 Фев 2009 22:50
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Рецепты для Ультраплюс http://foto.mail.ru/list/malyutochka/416
|
||
25 Фев 2009 23:37
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Спасибо за рецепты, Малютка!
|
||
26 Фев 2009 3:00
|
Ольга М.
Москва |
|
Malyutka, какая ты молодец!!! Спасибо тебе за все рецептики!!!
Только может их нужно было сразу разместить на страничку "Готовим с Таппервер", а то ведь потом будем искать долго...... Может скинешь туда их тоже, а? |
||
26 Фев 2009 12:16
|
rediguana
Москва |
|
Девушки, подскажите пожалуйста зачем нужна формочка, прикладываемая к силиконовой форме "тарталетки"? Она как-то не входит в "пазы" так сказать... большая...
|
||
26 Фев 2009 13:06
|
Янтарь
Татьяна 46 лет Тюмень |
|
Здравствуйте! Я тут новенькая.
rediguana, Формочка нужна, чтобы вырезать из теста кружок. И потом его положить в форму. |
||
26 Фев 2009 14:07
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
26 Фев 2009 16:46
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
А кто пек уже в Шахматах, когда вынуть вставку тесто не сильно смешивается? Я понимаю что для рекламы красивую картинку сделали, а как обстоят дела в реальности интересно узнать. И какое тесто лучше?
|
||
26 Фев 2009 18:44
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
У меня самой нет такой формы, до нас ещё не дошло. Но если учитывать опыт с рецептом кекса для микроволновушку, в которым тоже две разноцветной порции смешивают, то не очень перемешиваются. предпологаю, что подходит более густое тесто, не жидкии. А рецепт кекса я сейчас напишу к рецептам.
|
||
26 Фев 2009 19:46
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
26 Фев 2009 19:57
|
Alex@
|
|
А не подскажите размеры контейнеров из набора "Система холодильник"? Он в каталоге новинка и размеры не указаны...
|
||
26 Фев 2009 20:39
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
malyutka, спасибо за рецепты
|
||
26 Фев 2009 20:50
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
У нас в центре пекли кекс с вставкой для силиконовой формы.
Результат намного отличается от красоты, показанной для рекламы. Может тут, как с пельменницей, нужен опыт? |
||
26 Фев 2009 22:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
malyutka
ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты |
||
26 Фев 2009 22:10
|
Naiados
46 лет Москва |
|
2 шт. 140 ml: 11,0 х 7,0 х 4,0 cm 1 шт. 300 ml: : 15,0 х 11,0 х 4,0 cm 1 шт. 700 ml: 15,0 х 11,0 х 7,5 cm 1 шт. 650 ml: 23,0 х 15,0 х 4,0 cm 1 шт. 1,5 l: 23,0 х 15,0 х 7,5 cm |
||
26 Фев 2009 22:55
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Сегодня начала сканировать БОЛЬШУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ http://foto.mail.ru/list/malyutochka/441/
Но закончу не раньше, чем завтра. |
||
27 Фев 2009 3:41
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Я делала лапшу,заливала холодную воду - немного тесто к скалке прилипает,а говорили ничего не должно прилипать Ещё у меня почему то совсем не получалось раскатать красивую лепёшку по диаметру,оно то ладно - всё равно резала на лапшу,но дело принципа - как это сделать? |
||
27 Фев 2009 5:21
|
Туленька
52 года Москва |
|
Анжелика, я считаю- главное, чтобы отлипало хорошо , у меня в первый момент раскатывания всегда тесто чуть липнет, но так же хорошо и отлипает, а потом по мере раскатывания перестает прилипать... А про красивую лепешку- это когда при раскатывании все время поворачиваешь тесто в одну сторону( я - по часовой стрелке)...но это уже дело техники- не расстраивайся( сама подложка со скалкой тесто не раскатают- чудес не бывает ) А вообще, мое мнение- прежде, чем что-то купить, хорошо бы посмотреть на это в работе( для этого и проводят презентации, можно сходить в ДЦ- там ведь дежурные менеджеры есть)...я, например, долго считала, что обойдусь без этой скалки , потом увидела в ДЦ рецепт и поменяла свое мнение( и не жалею до сих пор- она намного удобнее, чем моя деревянная с такими же крутящимися ручками ) |
||
27 Фев 2009 15:50
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие контейнеры можно ставить и в морозильную камеру и в микроволновку?
|
||
27 Фев 2009 16:34
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Из каталога только экспресс обед и ультра плюс. |
||
27 Фев 2009 16:35
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Девушки, у кого были проблемы с МикроПро? Я имею ввиду, был ли брак, возможно выявленный уже после использования. Поделитесь.
Может ожоги, точечные расплавы и т.д. и т.п. |