Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 19:05
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Лен, Квик взбивает тоже быстро( я первый раз взбивала- показалось около минуты, а второй- так вообще секунд 15 - только энергично очень трясла ) |
||||
06 Мар 2009 19:13
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Маш, это наверное у всех есть , чтоб подложка не уползала- с обратной стороны ее нужно смочить водой- тогда она хорошо прилипает к поверхности, попробуй Девочки, вчера услышала такое от консультанта в нашем ДЦ , что в замесочном блюде тесто долго не подходит- на улице-то холодно!!!!! она почему-то не в курсе была, что миски всегда!!! надо в горячую воду ставить Вот так бывает! неудивительно, что кому-то потом посуда не нравится... |
||||
06 Мар 2009 19:56
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Мария, только не перетягивай крышечку на скалке - лопается, как бы отскакивает дно крышечки по периметру, часто такое случается...
|
||||
06 Мар 2009 20:48
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
и если случается, придётся найти подходяшую крышечку от бутыльки водки, наример Союз Виктан и можно дальше жить прекрасно!!! У меня такой вариант |
||||
06 Мар 2009 20:54
|
Туленька
52 года Москва |
|||
А у меня крышка разбилась, когда скалка упала на плиточный пол , пока на складе их нет, я накрутила крышку от полутора-литровой пластиковой бутылки- подошла,как родная ( сейчас думаю: а может так и оставить ) |
||||
06 Мар 2009 21:39
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
На счёт крышки на скалке: дочка прокусила её, а взамен одела от кока-колы-нопросачивается и всё позалило, теперь не пользуюсь, думаете мне дадут взамен новую?.
Сегодня сказали, что со следующей недели грандиозная распродажа с 50%скидкой по 11 товарам |
||||
06 Мар 2009 22:13
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
а по каким не известно? |
||||
06 Мар 2009 22:47
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
от кока-колы не подойдёт, но надо найти какую-нибудь другую, я их несколько разных перепопробовала и нынешнии как родной, даже заказывать не стала новово |
||||
06 Мар 2009 23:30
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Melanie как то водку не пьём и не знаю даже что за Союз-Ватикан, а от армянского конька крышка подойдёт?, наши друзья всегда имеют коньячок
нв счёт спецпредложений, только в понедельник скажут и покажут на ассамблее в 12часов по моск.времени |
||||
06 Мар 2009 23:54
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Наташа из Орла
Попробуй любые пробки что попадают, найдёшь подходяшии. А у нас после новоселье много взяких пробок было. |
||||
07 Мар 2009 0:20
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Наташ, думаю- не дадут, а продадут ( только у нас на складе пока нет ) |
||||
07 Мар 2009 1:05
|
Выхухоль
48 лет Великий Новгород |
|||
У меня таже история.
...даже лучше, накрутилась поглубже. А ещё и цвет синенький подобрала.. |
||||
07 Мар 2009 14:25
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Светлан, конечно оставить!!! Зачем лишние деньги платить!!! |
||||
07 Мар 2009 16:05
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
И я синюю пробку накрутила, даже лучше - больше по цвету подходит, не стала заморачиваться с заказом новой...
У нас в ДЦ на 11-й неделе РП77-1 СК: блюдо "Бирюза" (1,3л) - у кого-нибудь есть? Что за блюдо? Без картинки новости. |
||||
07 Мар 2009 16:28
|
Alex@
|
|||
Девочки!!! Ну пожалуйста - поделитесь мнениями насчёт набора "Домино"! Стоит его брать или нет....?
|
||||
07 Мар 2009 17:32
|
Валенти-n@
|||
Наташа, откуда такая точная информация? Про 11 неделю всё узнаем в понедельник. |
||||
07 Мар 2009 17:34
|
Валенти-n@
|||
Alex@
Сашенька, домино обсуждали совсем недавно, посмотри 2-3 страницы назад. Там девочки отзывались о нём, ты наверное пропустила. У нас его нет. |
||||
07 Мар 2009 18:03
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
А я купила силиконовую форму, которая в предложениях на этой неделе, веселая семейка Буду десерт сырковый в ней делать прямо сейчас, если получится (буду экспериментировать) напишу рецепт в соответствующюю темку
|
||||
07 Мар 2009 18:18
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
07 Мар 2009 19:22
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Спасибо, Malle, действительно, похоже оно. Я к тому, что подойдёт ли оно к чему-нибудь из моей коллекции Элегантность или стаканам (400мл) - с кувшином в подарок шли на новогодних неделях.
|
||||
07 Мар 2009 19:25
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Валя, нам заранее сообщают, по рассылке новости приходят от менеджеров, что бы все успели обдумать покупки. Не всегда, правда.
|
||||
07 Мар 2009 19:46
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
|
||||
07 Мар 2009 20:07
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
У меня не было возможности сравнить их вместе. Синии Элегантность и то блюдо попали мне по разным временам и я их перепродала. Но кажется, что по цвету они подходят. У меня самой Элегантность красного цвета, поэтому и не очень синими интересовалась. |
||||
07 Мар 2009 20:13
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да я по снимку вижу, что подойдёт ко всему: в Э. присутствует этот третий цвет и стаканы такие же.
|
||||
07 Мар 2009 20:45
|
Валенти-n@
|||
Удачи тебе, Оля!!!))) |