Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 05 Мар 2009 18:30 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Согласна, у меня набор "клюковка" и недавно кувшинчик прикупила, все использую, рада до невозможности    | 
||||
| 
 05 Мар 2009 19:07 
 | 
 Monica 
 | 
|||
| 

tatiana75 Танечка, спасибо  
   | 
||||
| 
 05 Мар 2009 20:00 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
 Спасибо! Но покупать пока не надо, если и есть, ладно!  | 
||||
| 
 05 Мар 2009 20:09 
 | 
 Макарена 
Марина 47 лет Омск  | 
|||
| 

Добрый вечер уважаемые! очень понравился форум! Супер! 

Подскажите новенькому: когда начнутся пуш-недели, всегда опаздываю на ассамблеи. Говорят, что будет много спец предложений   
А еще цены повысят.......    | 
||||
| 
 05 Мар 2009 20:33 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

Макарена

добро пожаловать! Как цены повысят?    ОПЯТЬ?  | 
||||
| 
 05 Мар 2009 21:34 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
| 

Оля, спасибо! С удовольствием и очень внимательно читаю твои коментарии.  
 | 
||||
| 
 05 Мар 2009 21:50 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
| 

Девочки, всем спасибо за радушие! 

Да, у нас в ДЦ говорят, что с 14 недели новый каталог и новый ценовой лист с другими ценами. А этот действует с 6-й по 13-ю недели.  | 
||||
| 
 05 Мар 2009 21:55 
 | 
 tatiana_xx 
Татьяна  | 
|||
| 

Девочки, всем здравствуйте!  Очень интерисуюсь ножами из коллекции "Прфессионал". Может быть кто-то знает планируется  или нет распродажа. Очень хочу купить. А также расскажите пожалуйста коллекция "От шефа" у меня кроме сковороды пока ничего нет. Татьяна  
 | 
||||
| 
 05 Мар 2009 22:05 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
 Татьяна, ты опаздалаь немного.....только в январе была очень большая подборка этих ножей в спецпредложениях......((. Думаю, если что-то и появится в ближайшее время, то уже ни в таком ассотименте.  | 
||||
| 
 05 Мар 2009 22:09 
 | 
 tatiana_xx 
Татьяна  | 
|||
| 

Очень жаль.  
  Тогда может быть кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть всю коллекцию "От шефа", что у них еще есть?  | 
||||
| 
 06 Мар 2009 0:35 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
| 

Танюш, посмотри на 56 странице, там девочки выкладывали фотографию этой коллекции ножей.  
 | 
||||
| 
 06 Мар 2009 8:19 
 | 
 Агапэ 
Любовь  | 
|||
| 

boimarina

Марина, спасибо огромное! Всем большой привет Очень нравится посуда, давно читаю всевозможные сайты и форумы.  | 
||||
| 
 06 Мар 2009 11:35 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||
| 

boimarina

Марина, спасибо за книгу!    | 
||||
| 
 06 Мар 2009 12:14 
 | 
 Kerri 
Татьяна 50 лет МО Лобня  | 
|||
| 

Девушки, обладатели Комбаина от "Шефа", откликнитесь.... Кто взбивал белки в нем, получается взбить в тугую пену. Не могу потратиться на эксперемент, нет времени...выручайте.  
 | 
||||
| 
 06 Мар 2009 13:00 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|||
 +1!   Я тоже присоединяюсь! Спасибо!!!    | 
||||
| 
 06 Мар 2009 13:02 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|||
| 

Девочки, напишите, плиз, в теме "Готовим с TW" как овощи в микроволновке отваривать - на каких режимах, сколько времени и воды надо (меньше, чем на плите?), нало ли их мелко резать или можно целиком?  
   | 
||||
| 
 06 Мар 2009 13:05 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|||
| 

Kerri

Танюш, боюсь, белки как электромиксером не взобьешь   Для белков имеется спец.взбивалка "От шефа" (она сейчас к каталоге Melanie есть)
Надеюсь, и у нас появится...    | 
||||
| 
 06 Мар 2009 13:14 
 | 
 Kerri 
|||
 Елена, большое спасибо   
А как сливки взбивает или лучше квиком?  | 
||||
| 
 06 Мар 2009 13:31 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|||
 Танюш, в принципе, взбивает... Но пока закрепитель не положишь, как-то не очень плотно. А все время использовать эти ГМО не очень хочется. А квиком быстро взбивает?  | 
||||
| 
 06 Мар 2009 13:33 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
 Татяна, коллекция от Шефа вообще довольна большая, всего наверно не у вас не у нас даже на продаже не было. см на француском сайте, внизу отрывается каталог от Шефа, но я еще видела картинок более широком выбором. У меня самой есть только кастрюли 5,7 и 2,4 литра и сковородка для блинов. http://www.tupperware.fr/today/1544.html 
 я раньше бельки взбивала с эл.миксером, но тот, что у нас в каталоге, намного быстрее збивает и сливки и бельки. Вещь крутая в том плане  , как впрочем и цена в каталоге.    
см http://www.youtube.com/watch?v=fEq4itar8Zs&feature=related  | 
||||
| 
 06 Мар 2009 13:47 
 | 
 Kerri 
|||
| 

Malle, спасибо за ролик, класс, думаю вещь хорошая, но наверное будем ждать у нас в каталоге. 

Комбайном давольна, суперски мельчит на слоеные салаты, шубу делала, такая воздушная получилась   , объедение.
Сливки в Квике не взбивала, незнаю, мне кажется на презентациях постоянно этот трюк показывают, но меня там не бывает, так краем глаза в ДЦ видала. Хотелось бы конечно посмотреть, но не могу, малая еще не пускает.  | 
||||
| 
 06 Мар 2009 16:51 
 | 
 tatiana75 
50 лет Одесса  | 
|||
| 

[quote="Kerri"]Malle, спасибо за ролик, класс, думаю вещь хорошая, но наверное будем ждать у нас в каталоге. 

Комбайном давольна, суперски мельчит на слоеные салаты, шубу делала, такая воздушная получилась   , объедение.
А можно подробней про комбайн. Я бабуле хочу подарит на ДР, не могу решиться Комбайн или Измельчитель. На сколько комбайн функциональней. Мелет ли он сырое мясо, как мелко резет иликошит овощи, справляется ли с сырыми (морковь, яблоко), можно ли в нем тесто на бисквит вымесить???  | 
||||
| 
 06 Мар 2009 16:56 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
 Мой совет - комбайн. Старому человеку это намного удобнее. Я нашей бабуле поэтому и измельчител не подарила, так как руки не такие шустрые уже как у нас и с ручкой легче крутить будет.  | 
||||
| 
 06 Мар 2009 17:11 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
| 

А у меня есть такой миксер, я его в свое время в подарок получила!  
   | 
||||
| 
 06 Мар 2009 17:14 
 | 
 Мария Мария 
38 лет Краснодар  | 
|||
| 

Привет, всем хозяйкам! Хочу похвастаться - мне муж недавно подарил скалку и коврик. Скалка пустая внутри, в неё воду набираешь и раскатываешь на коврике. Скалка - супер!   
  А на коврике раскатывать очень удобно - не липнет. Но тесто месить, не понравилось - уползает! Хотя пару раз только пользовалась, может не привыкла. Фотки чуть позже выложу. Может у кого-то тоже есть? Нравится?  | 

ОПЯТЬ? 

, как впрочем и цена в каталоге.   
 , объедение.
 А на коврике раскатывать очень удобно - не липнет. Но тесто месить, не понравилось - уползает! Хотя пару раз только пользовалась, может не привыкла. Фотки чуть позже выложу. Может у кого-то тоже есть? Нравится?