Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2009 7:39
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|
Спасибо за советы и поддержку!Я тоже считаю ,что готовить надо с удовольствием-тогда всё вкусно и полезно получается.А с красивыми ,яркими и удобными кухонными прибамбасами-вдвойне.
Из всего купленного у меня мало используется только"Карусель",но в последнее время придумала сушить в ней филе рыбы перед панировкой и успокоилась-всему рано или поздно находится удачное применение. |
||
13 Мар 2009 8:41
|
bushuika
64 года |
|
Здравствуйте, девчата! Посудку обожаю, но не имею времени на поиски информации((( А потому огромное спасибо вам Теперь вот с нетерпением жду новый каталог, ну когда же он появится (на дворе середина марта) Я из Ноябрьска ЯНАО, есть ли тут мои соседи?
|
||
13 Мар 2009 10:08
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|
Девочки.подскажите:у нас в продажах почему то нет набора "Термо плюс"-может он только как подарок за заказ?И ведра голубенького ,которое тепло и холод сохраняет-тоже нет.А какие у них номера в каталоге?
|
||
13 Мар 2009 13:31
|
cudri
Москва, Водный стадион |
|
boimarina
Марин, спасибо за книжечку! |
||
13 Мар 2009 14:52
|
Kudryashka
Наташа Красноярск |
|
Всем здравствуйте! Девочки, я к вам за советом! Одно из первых приобретений TW стала "Умная сырница". И сразу разочарование. Скажу честно приобретала ее в основном для хранения колбасы. Сыр вроде хранится хорошо, а вот колбаску уже три сорта ложила на хранение, НЕ ХРАНИТСЯ, портиться дней через 5. И конденсат со стенки вытераю, как мне говорили, и от обертки очищаю. Подскажите, может еще какие хитрости хранения существуют, а я об этом не знаю
|
||
13 Мар 2009 15:01
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Наташа, здравствуй! У меня в большой сырнице тоже колбаса храниться (а в крохе сыр). Во-первых, (на всякий случай) сверху на сырницу ничего нельзя ставить! Во-вторых, разбери сырницу отложи мембрану, промой всю с моющим средством в горячей воде, тщательно смой. Мембрану нельзя!! мыть горячей водой и моющим средством (моющее средство смывается с неё только если в течение часа промывать проточной водой, поэтому не надо его мылить). Протыкать мембрану тоже нельзя (ну так на всякий случай пишу). Протри всю сырницу уксусом или долькой лимона. Высуши хорошенько, собери и пользуйся!
|
||
13 Мар 2009 15:04
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Умная сырница ведь и есть для сыра! Специально выработанна для него. Колбаса совсем с другим составом, так что растроиватся не к месту. Хотя у меня проблем не было, но с другой стороны у меня за 5 дней и запаха купленного колбасы не останется . |
||
13 Мар 2009 15:47
|
Monica
|
|
Наташа, недаром её умной зовут (сырницу). Она тебе подсказывает, не травись ты этой колбасой - нет в ней мяса! Не веришь, положи в неё кусок чистого мяса копчёного и увидишь, не пропадёт он Тока конечно не тот, что коптили не на дыму, как полагается, а в спец жидкость (искусственный дымок) опускала |
||
13 Мар 2009 15:50
|
Туленька
52 года Москва |
|
Малле, и у нас тоже |
||
13 Мар 2009 17:08
|
bastet
Москва |
|
boimarina , а можно и мне книжечку? bastet-al@yandex.ru
|
||
13 Мар 2009 17:55
|
я - kolobok
Неля 46 лет Казань |
|
boimarina и мне на klass24@rambler.ru, спасибо заранее
|
||
13 Мар 2009 18:06
|
cudri
Москва, Водный стадион |
|
Было бы Великолепно!!! А эту книгу сейчас никак нельзя купить? У нас в спецпредложении написано, что книги даются за нового рекрута или консультанта. Значит, они есть в наличии. |
||
13 Мар 2009 18:11
|
Туленька
52 года Москва |
|
Алла, эта книга должна быть в ДЦ, стоит она 350руб |
||
13 Мар 2009 18:14
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Эту книгу может купить каждый консультант, но только одну книгу, две на этот же номер не продадут, также, как изделие-образец. Как только мне станет полегче, сразу отсканирую. Уже лежит на столе. |
||
13 Мар 2009 18:14
|
Летняя
|
|
boimarina, и до кучи мне еще))))))). katele@yandex.ru
|
||
13 Мар 2009 19:51
|
TASHKA75
Таша |
|
а я в кроху положила вареную колбасу, вместе с кусочком сыра
третий день - полет нормальный, а то она обычно влажная и липкая становится через сутки в холодильнике я пока довольна))) кожуру сняла ( на всякий случай) я вообще с ней экспериментирую, потому что приготовила ее к тушению, в принципе и выбросить будет не жалко, НО она не киснет, пока)) |
||
13 Мар 2009 20:21
|
Kudryashka
Наташа Красноярск |
|
Спасибо, девочки! Попробую ее хорошенечко помыть. Поэксперементирую еще.
|
||
13 Мар 2009 20:28
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Kudryashka
Наташа, я храню в сырнице колбасу уже очень давно и очень довольна! Когда будешь мыть разбери полностью, должно быть 3 части, просуши и храни колбасу без шкурки, а так же смотри на колличество, если мало дно пьедистал, если много - подносик. Надеюсь понятно объяснила. Если нет пиши, попробую ещё раз. |
||
13 Мар 2009 20:29
|
Hemul
Кэт |
|
И мне книжечку, пожалуйста! eka2983@yandex.ru
А у меня хорошо в сырнице и колбаска любая, вареная и копченая, лежит, и сыр. |
||
13 Мар 2009 20:59
|
Kudryashka
Наташа Красноярск |
|
Валентина, я не поняла, что значит если мало дно пьедистал, если много - подносик.
|
||
13 Мар 2009 21:04
|
Элла
65 лет |
|
boimarina , а можно и мне книжечку? elladok@mail.ru
|
||
13 Мар 2009 21:30
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
всем привет! Сегодня ради эксперемента испекла кексы в разных формах, "испытания" проходили "весёлая семейка" TW и "сердечки" Regent.
Сперва обе промыла и разлила тесто. Итог: весёлая семейка вся отлиплась, а сердечки пришлось отдирать. Так что 1:0 в пользу TW. |
||
13 Мар 2009 21:58
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|
А мне наоборот интересно было читать с первой страницы.когда я впервые на форум зашла...да и понравившееся очень легко найти.С поиском страниц всё просто.если все в архив-будет хуже.
Если кому не сложно -сбросьте пожалуйста книжку и мне а то у нас многого в прайсах не написано а хочется( mariya_tomsk_71@inbox.ru) |
||
13 Мар 2009 22:33
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Начала сканировать книгу, но т.к. там написано что копирование и прочее запрещено автором, то помещаю альбомчик с паролем. http://foto.mail.ru/list/malyutochka/548
Пароль высылаю запросом по асе 218854711 или по почте malyutochka@list.ru Пишите, что вы именно с этого форума. |
||
13 Мар 2009 22:37
|
я - kolobok
Неля 46 лет Казань |
|
Наташа из Орла
здорово, я на днях тоже силиконовую форму "Веселая семейка" по спецпредложению приобрела, еще не успела ничего приготовить |