Tupperware

Сообщение Автор
 
13 Мар 2009 7:39

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Спасибо за советы и поддержку!Я тоже считаю ,что готовить надо с удовольствием-тогда всё вкусно и полезно получается.А с красивыми ,яркими и удобными кухонными прибамбасами-вдвойне.
Из всего купленного у меня мало используется только"Карусель",но в последнее время придумала сушить в ней филе рыбы перед панировкой и успокоилась-всему рано или поздно находится удачное применение.
 
13 Мар 2009 8:41

Распечатать сообщение
bushuika

Людмила

64 года


bushuikaМои рецепты
Здравствуйте, девчата! Посудку обожаю, но не имею времени на поиски информации((( А потому огромное спасибо вам girl_claping Теперь вот с нетерпением жду новый каталог, ну когда же он появится (на дворе середина марта) sad Я из Ноябрьска ЯНАО, есть ли тут мои соседи? Wink
 
13 Мар 2009 10:08

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Девочки.подскажите:у нас в продажах почему то нет набора "Термо плюс"-может он только как подарок за заказ?И ведра голубенького ,которое тепло и холод сохраняет-тоже нет.А какие у них номера в каталоге? unknown good2
 
13 Мар 2009 13:31

Распечатать сообщение
cudri

Алла


Москва, Водный стадион

cudriМои рецепты
boimarina
Марин, спасибо за книжечку!
 
13 Мар 2009 14:52

Распечатать сообщение
Kudryashka

Наташа


Красноярск

KudryashkaМои рецепты
Всем здравствуйте! Девочки, я к вам за советом! Одно из первых приобретений TW стала "Умная сырница". И сразу разочарование. Скажу честно приобретала ее в основном для хранения колбасы. Сыр вроде хранится хорошо, а вот колбаску уже три сорта ложила на хранение, НЕ ХРАНИТСЯ, портиться дней через 5. И конденсат со стенки вытераю, как мне говорили, и от обертки очищаю. Подскажите, может еще какие хитрости хранения существуют, а я об этом не знаю unknown
 
13 Мар 2009 15:01

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Наташа, здравствуй! У меня в большой сырнице тоже колбаса храниться (а в крохе сыр). Во-первых, (на всякий случай) сверху на сырницу ничего нельзя ставить! Во-вторых, разбери сырницу отложи мембрану, промой всю с моющим средством в горячей воде, тщательно смой. Мембрану нельзя!! мыть горячей водой и моющим средством (моющее средство смывается с неё только если в течение часа промывать проточной водой, поэтому не надо его мылить). Протыкать мембрану тоже нельзя (ну так на всякий случай пишу). Протри всю сырницу уксусом или долькой лимона. Высуши хорошенько, собери и пользуйся!
 
13 Мар 2009 15:04

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Kudryashka писал(а):
Скажу честно приобретала ее в основном для хранения колбасы. Сыр вроде хранится хорошо

Умная сырница ведь и есть для сыра! Специально выработанна для него. Колбаса совсем с другим составом, так что растроиватся не к месту. Хотя у меня проблем не было, но с другой стороны у меня за 5 дней и запаха купленного колбасы не останется . Wink
 
13 Мар 2009 15:47

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Kudryashka писал(а):
Сыр вроде хранится хорошо, а вот колбаску уже три сорта ложила на хранение, НЕ ХРАНИТСЯ, портиться дней через 5.

Наташа, недаром её умной зовут (сырницу). Она тебе подсказывает, не травись ты этой колбасой - нет в ней мяса! Не веришь, положи в неё кусок чистого мяса копчёного и увидишь, не пропадёт он Wink
Тока конечно не тот, что коптили не на дыму, как полагается, а в спец жидкость (искусственный дымок) опускала
 
13 Мар 2009 15:50

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Melanie писал(а):
Хотя у меня проблем не было, но с другой стороны у меня за 5 дней и запаха купленного колбасы не останется .

Малле, и у нас тоже friends
 
13 Мар 2009 17:08

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
boimarina , а можно и мне книжечку? bastet-al@yandex.ru
 
13 Мар 2009 17:55

Распечатать сообщение
я - kolobok

Неля

46 лет
Казань

я - kolobokМои рецепты
boimarina и мне Embarassed на klass24@rambler.ru, спасибо заранее Romashki
 
13 Мар 2009 18:06

Распечатать сообщение
cudri

Алла


Москва, Водный стадион

cudriМои рецепты
malyutka писал(а):
Книга "от А до Я"
Там рассказывается про каждое изделие из каталога и про мелочи тоже.
Сначала про компактусы, указывается размер и т.п.
Потом замесочное блюдо... все изделия по алфавиту.
У меня есть.
Постараюсь отсканировать, когда её найду, куда то убрала.

Было бы Великолепно!!!
А эту книгу сейчас никак нельзя купить? У нас в спецпредложении написано, что книги даются за нового рекрута или консультанта. Значит, они есть в наличии.
 
13 Мар 2009 18:11

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
cudri писал(а):
А эту книгу сейчас никак нельзя купить?

Алла, эта книга должна быть в ДЦ, стоит она 350руб
 
13 Мар 2009 18:14

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
cudri писал(а):
Было бы Великолепно!!!
А эту книгу сейчас никак нельзя купить? У нас в спецпредложении написано, что книги даются за нового рекрута или консультанта. Значит, они есть в наличии.

Эту книгу может купить каждый консультант, но только одну книгу, две на этот же номер не продадут, также, как изделие-образец.

Как только мне станет полегче, сразу отсканирую. Уже лежит на столе.
 
13 Мар 2009 18:14

Распечатать сообщение
Летняя

Полина




ЛетняяМои рецепты
boimarina, и до кучи мне еще))))))). katele@yandex.ru
 
13 Мар 2009 19:51

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
а я в кроху положила вареную колбасу, вместе с кусочком сыра
третий день - полет нормальный, а то она обычно влажная и липкая становится через сутки в холодильнике
я пока довольна)))
кожуру сняла ( на всякий случай)
я вообще с ней экспериментирую, потому что приготовила ее к тушению, в принципе и выбросить будет не жалко, НО она не киснет, покаSmile))
 
13 Мар 2009 20:21

Распечатать сообщение
Kudryashka

Наташа


Красноярск

KudryashkaМои рецепты
Спасибо, девочки! Попробую ее хорошенечко помыть. Поэксперементирую еще.
 
13 Мар 2009 20:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Kudryashka
Наташа, я храню в сырнице колбасу уже очень давно и очень довольна! Когда будешь мыть разбери полностью, должно быть 3 части, просуши и храни колбасу без шкурки, а так же смотри на колличество, если мало дно пьедистал, если много - подносик. Надеюсь понятно объяснила. Если нет пиши, попробую ещё раз. girl_bye
 
13 Мар 2009 20:29

Распечатать сообщение
Hemul

Кэт




HemulМои рецепты
И мне книжечку, пожалуйста! eka2983@yandex.ru
А у меня хорошо в сырнице и колбаска любая, вареная и копченая, лежит, и сыр. good
 
13 Мар 2009 20:59

Распечатать сообщение
Kudryashka

Наташа


Красноярск

KudryashkaМои рецепты
Валентина, я не поняла, что значит если мало дно пьедистал, если много - подносик.
 
13 Мар 2009 21:04

Распечатать сообщение
Элла

Эллада

65 лет


ЭллаМои рецепты
boimarina , а можно и мне книжечку? elladok@mail.ru
 
13 Мар 2009 21:30

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
всем привет! Сегодня ради эксперемента испекла кексы в разных формах, "испытания" проходили "весёлая семейка" TW и "сердечки" Regent.
Сперва обе промыла и разлила тесто. Итог: весёлая семейка вся отлиплась, а сердечки пришлось отдирать. Так что 1:0 в пользу TW.
 
13 Мар 2009 21:58

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
А мне наоборот интересно было читать с первой страницы.когда я впервые на форум зашла...да и понравившееся очень легко найти.С поиском страниц всё просто.если все в архив-будет хуже.
Если кому не сложно -сбросьте пожалуйста книжку и мне а то у нас многого в прайсах не написано а хочется( mariya_tomsk_71@inbox.ru)
 
13 Мар 2009 22:33

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Начала сканировать книгу, но т.к. там написано что копирование и прочее запрещено автором, то помещаю альбомчик с паролем. http://foto.mail.ru/list/malyutochka/548

Пароль высылаю запросом по асе 218854711 или по почте malyutochka@list.ru

Пишите, что вы именно с этого форума.
 
13 Мар 2009 22:37

Распечатать сообщение
я - kolobok

Неля

46 лет
Казань

я - kolobokМои рецепты
Наташа из Орла
Yahoo! здорово, я на днях тоже силиконовую форму "Веселая семейка" по спецпредложению приобрела, еще не успела ничего приготовить
Страница 103 из 396

Наверх