Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2009 18:07
|
rediguana
Москва |
|
В набор входит четыре контейнера объемом 1,25; 2; 3 и 4 литра. К каждому контейнеру прилагается крышка «в одно касание». При хранении продуктов на полке или в холодильнике контейнеры можно ставить друг на друга, что освобождает дополнительное пространство. На каждом контейнере расположено смотровое окошко в виде арки. Оно служит как для украшения дизайна, так и для того, чтобы в любой момент хозяйка могла увидеть, что и в каком количестве хранится внутри емкости. Благодаря воздухонепроницаемой крышке 2-го класса контейнер, даже вместе с жидким содержимым можно перевозить в горизонтальном положении. Контейнеры прекрасно подходят для хранения и сервировки продуктов: творог, сливки, салаты, свежие овощи, фрукты, сахар, домашнее варенье, очень удобно хранить сыпучие продукты. Они идеально подходят для засолки огурцов, помидоров, грибов и квашения «райских яблочек». |
||
17 Мар 2009 18:11
|
cudri
Москва, Водный стадион |
|
Спасибо, Свет! Мне вчера менеджер брошюрку показывала. Я себе рассеиватель надумала. Не наберу на эту сумму, наверное. |
||
17 Мар 2009 18:17
|
cudri
Москва, Водный стадион |
|
А пользуется ли кто-нибудь маленьким замесочным блюдом (250мл). Посмотрела на ДЦ - маленькое такое, что там месить?
|
||
17 Мар 2009 18:17
|
Туленька
52 года Москва |
|
Вот сижу- лопаю пироги ...но что-то, мой сегодняшний эксперимент не удался - ждала, ждала 30, 35 мин...смотрю тесто мое уже больше, чем в 2 раза увеличилось( а крышка так и не хлопнула), ну вобщем я сама его открыла, тесто обмяла- опять закрыла, минут 7 подождала( ноль эффекта, а тесто еще больше, чем в первый раз стало)и открыла опять налепила пирогов, испекла, вкусно Но что этой миске сегодня надо было наверное звезды не так встали
|
||
17 Мар 2009 18:18
|
cudri
Москва, Водный стадион |
|
Купила малюсенькую книжку в нашем ДЦ "Рецепты 2009". Сфоткала. выложить могу вечером. Надо?
|
||
17 Мар 2009 18:20
|
Туленька
52 года Москва |
|
Алл, да не недо там месить- используй, как емкость с крышкой 1-го класса...я в него сметану и всякие остатки перекладываю |
||
17 Мар 2009 18:21
|
Туленька
52 года Москва |
|
Спрашиваешь! Надо конечно |
||
17 Мар 2009 18:33
|
cudri
Москва, Водный стадион |
|
Тиресно )) Почему тогда замесочное )) Про емкость я уже тоже думала. Но есть же супер-хит 300 мл. Крышки тоже 1го класса. |
||
17 Мар 2009 18:46
|
Anik
Анна Москва |
|
Девочки, привет! Новеньких принимаете?
Недавно устроилась консультантом, уже кучу всего накупила! Все очень нравится! Теперь думаю чтобы купить еще. Вы не подскажете какие на ваш взгляд изделия самые полезные, что называется, must-have на вашей кухне? |
||
17 Мар 2009 18:50
|
Hela
58 лет Москва |
|
cudri
Алла, я набрала уже штук 5 и еще хочется! И дамы мои на работе тоже очень их полюбили, т.к. они поизящнее хит-парада и в сумке легко на работу еду брать уже порционно. Они так по 2 штуки и таскают каждый день. А называются так потому, что по форме точно повторяют замесочное блюдо |
||
17 Мар 2009 18:54
|
Hela
58 лет Москва |
|
Anik
Аня, добро пожаловать в семью! Здесь много чего узнаешь, научишься и поймешь, что именно для тебя must-have Лично я своей жизни без комбайна "От шефа", компактусов, скребков и всяких-разных мисочек уже не представляю И еще столько всего хочется! |
||
17 Мар 2009 19:13
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|
А я в замесочном приспособилась малой творожок с фруктовым пюре смешивать. Натираю на терочке Поваренка, банан, яблочко и т.д. кладу в замеску масенькую с творожком и трясу, все прекрасно смешивается. И порция как раз подходит на полудник, не промахнешься. Также с йогуртос можно.
|
||
17 Мар 2009 19:28
|
Туленька
52 года Москва |
|
Привет, Анна!!!!! Must-have для меня- силиконовые скребки, миксер-квик, подложка, скалка, сито, ой- !!!замесочное блюдо!!!, консервный нож, составные лотки, термокувшин, компактусы....... ...больше не могу - все люблю!!!!! |
||
17 Мар 2009 19:36
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Мои предпочтения: замесочное блюдо, кувшин Очарование, хит-парады, консервный нож, миксер-квик, подложка, стаканы и кружки Очарование. Ну это самое-самое. А вообще нравится все, что покупаю. Только вот доски не понравились, от терки не в бешеном восторге , и от скалки.
|
||
17 Мар 2009 19:41
|
bastet
Москва |
|
Привет всем! А на 12 неделе ни каких спецпред нету?
|
||
17 Мар 2009 20:02
|
Tupyrina
|
|
Мои предпочтения: компактусы, термокувшин, замесочное блюдо, консервный нож, термосервирователь, кувшин "Очарование", "умные" сырницы и всякие "хит-парады" и прочие резервуары для хранения.
|
||
17 Мар 2009 20:14
|
lapka
Россия |
|
Девочки, зашла к Вам случайно и читала 3 дня!!! Знаете на что я обратила внимание?! Те кто общаются в теме иногда не читают сообщения тех кто старается что либо объяснить. Совсем недавно рассказывали и разжовывали объясняя, что это за замесочное блюдо и вопрос был один в один -" что там месить?". Поражаюсь!!! Неужели нельзя прочитать и сто раз одно и тоже не спрашивать!!! Да тесто на пироги по сто грамм там замешивать!!! Что же ещё можно в 250гр баночке сделать!!! Так жалко девчат, которые стараются, объясняют, фото выставляют! Прошу камнями не закидывать, а уж если заходите не каждый день, то начинайте просмотр сообщений с тех, на которых остановились. Всего доброго! Забыла сказать - посуда очень понравилась!!! |
||
17 Мар 2009 20:20
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Алла, у тебя есть ЗБ - 3 литра?, а супер-хит 300 мл.? Сравни и поймешь! |
||
17 Мар 2009 20:40
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Это минизамесочное блюдо даже моему мужу понравилось (он у меня модели автомобилей коллекционирует) сказал что и для его жены модельки стали делать
|
||
17 Мар 2009 20:51
|
TASHKA75
Таша |
|
хахаха! приятного аппетита! у моей миски звезды всегда не так встают))) |
||
17 Мар 2009 21:14
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Мини-чаши «Очарование»500мл. Крышки какого класса у них. Как вы определяете класс крышек? Можно ли в них хранить фарш в холодильнике несколько дней? Я очень люблю хит-парад. У меня в нем очишенная и порезанная тыква хранилась месяц, хоть бы какая пленочка образовалась, как буд-то только порезала! Я еще пока очень плохо понимаю для чего какие миски служат, чтобу лучше сохранить продукты.
|
||
17 Мар 2009 21:37
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
http://forum.say7.info/topic8698.html Мила, вот в этой темке Элина всё подробно описала. Если и там будет не понятно, тогда будем разбираться вместе. |
||
17 Мар 2009 21:57
|
Янтарь
Татьяна 46 лет Тюмень |
|
В мини-замесочном блюде можно дрожжи растрагивать( вроде так говорится, я не сильна в дрожжевом тесте )
А еще можно тесто для клёцек сделать |
||
17 Мар 2009 23:02
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
lapka
Я с тобой абсолютно согласна. Действительно, вопросы повторяются, хотя признаюс, что и сама точно не помню, о чём писали например 100 страниц назад. |
||
17 Мар 2009 23:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Мила1, я купила все чаши Очарования и постоянно ими пользуюсь, даже хочу ещё купить, но на складе-полки разметают в два счёта, нет пока.Так вот, у них полностью по краям эффект обратной капли, и ничего не пачкают при переливании, я йогурт делаю в 1,3л, в 2,5 л храню борщ, салаты, капусту(качан вмещается), замешиваю тесто, когда замесочное бдюдо занято, и прекрасно можно ставить друг на друга в холодильник, но сперва крышка очень тугая, надо приспособится.Жалко на неделе в спецпредложениях мне не хватило чашек на 550мл, бери не пожалеешь, они очень миленькие(форма очень приятная), крышку можно и как подставку использовать, чтоб не потерять поставить на крышку[
b]Anik[/b], я например постоянно использую миски для хранения, миксер, ножи,большой силиконовый скребок,термосервирователь постоянно занят производством йогурта и творога, компактусы и для заморозки, поварёнок и заваорчная чашка, остальным не ежеднено пользуюсь, но тоже необходимы. Ещё я очень довольна большой доской(жёлтая из спецпредложений), следов нет и поверхность большая, также есть отвод для сока из нарезанных овощей, берите если еще не взяли |