Tupperware

Сообщение Автор

10 Май 2009 23:50

Распечатать сообщение
din-din

dina

din-dinМои рецепты
Людмила, спасибо! Заказала.
Всех - с праздником!

11 Май 2009 11:45

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Девочки, кто знает, стартовая активность, за которую объявлены подарки на Неделях Качества касается всех консультантов или только новичков?

11 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Ёlka

Елена

51 год
Иркутск

ЁlkaМои рецепты
Ksenechka писал(а):
Девочки, кто знает, стартовая активность, за которую объявлены подарки на Неделях Качества касается всех консультантов или только новичков?

Стартовая активность касается всех консультантов и менеджеров
Drinks or Beer

12 Май 2009 13:44

Распечатать сообщение
tatiana75

Татьяна

49 лет
Одесса

tatiana75Мои рецепты
Девочки, у нас в центре дополнительно в спецпердложения добавили Силиконовую пару, кисточка с лопаткой в чехле. Я давно о ней мечтала, у кого есть фото, выложите пожалуйста.

13 Май 2009 10:53

Распечатать сообщение
Shpotik

Анна

41 год
Москва

ShpotikМои рецепты
tatiana75, думаю это кулинарная парочка, фото с официального сайта
Фото

13 Май 2009 18:01

Распечатать сообщение
tatiana75

Татьяна

49 лет
Одесса

tatiana75Мои рецепты
Девочки подскажите, плиз, в нашем кондитерском мешке насадки внутрь вставляются или снаружи одеваются?

13 Май 2009 18:03

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Это же про нас:

http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=55

13 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Сидик Ирина, прочитала эту статью - первое впечатление, что пишет неадекватный чел, ничего не знающий про нашу посуду. Это не про нас. Думаю девочки со мной согласятся.

tatiana75 в мешок вставляется синяя штучка, а к ней потом прикручиваются насадки.

13 Май 2009 18:56

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Статья нерадостная и конечно же в ней есть своя правда!НО... я всегда себя успокаиваю тем что не пью не курю могу я себе позволить такое хобби как таппервере.Тем более и продукты хранятся хорошо и красиво и если кладешь баночку в сумку на работу,то уверен она не прольется. girl_in_love
Так что на сегодня я за нее ,за таппер Smile

13 Май 2009 19:57

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Хорошая статейка, вызвала множество улыбок Smile А это уже хорошо Smile

13 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
Летняя

Полина

ЛетняяМои рецепты
Сидик писал(а):
Это же про нас:

http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=55

эээ... автор неадекватен. Пусть купит своей жене дешевую алюминеваю кастрюла и радуется жизни.. хотя negative тут какой то жено-женщино-невистик.. чем ему ему тапер так неугодил, может жена его им била? а что гарантия 30 лет - лупи не хочу))) Shocked Балин, создается впечпатление, что женщина - это сорока, схватила.. а потом пошла виниться к мужу (местное божество).. Бред, кароче)

14 Май 2009 0:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Девочки, не надо эту статью так близко к сердцу принимать!
Во-первых, она уже далеко не свежая и, так или иначе, погуляла по всем форумам Tupperware, народ уже давно отсмеялся или отплевался.
Во-вторых, она шуточная (или, как говорит сам автор, "сатирическая"). Воспринимайте ее как шутку - хотя бы даже не очень удачную.
В-третьих, многие из нас (я - не исключение) жалуются на то, что мужья (а в моем случае еще и дети) не понимают нашего увлечения. Зачем же отказывать им в праве "свести с нами счеты" таким образом? Это же лучше, чем если бы они нашу любимую посуду просто выкидывали.
Я думаю, что и в-четвертых, и в-пятых, и в-шестых можно додумать самим.

И вообще - будьте выше насмешек. Они же не касаются вас лично и не высмеивают какие-то серьезные жизненные коллизии (что было бы действительно противно). Это же всего лишь посуда! Расслабьтесь, статья того не стОит.

14 Май 2009 10:58

Распечатать сообщение
Выхухоль

Елена

48 лет
Великий Новгород

ВыхухольМои рецепты
Девочки! А меня муж поддерживает в моем увлечении girl_in_love

Он всегда интересуется моими новыми приобретениями, и даже пару раз ездил в центр за товаром. Правда есть одно "НО" , Я ГУЛЯЮ НА СВОИ....
dance2

У мужчин, тоже бывают свои (не очень дешёвые) увлечения. Пусть развлекаются, но и мы себя будем ЛЮБИТЬ!!!! girl_in_love

14 Май 2009 12:40

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Лен, мудро.........молодец! good

14 Май 2009 12:56

Распечатать сообщение
Shpotik

Анна

41 год
Москва

ShpotikМои рецепты
Я втихушку покупаю посуду, а муж втихушку электроинструменты тож не дешевые. Вот так и молчим, ничего не говорим друг другу. Поехали на дачу на майские праздники, приезжаем, при разборе сумок оказывается мой муж набрал из дома кучу моей посуды, сама же говорит сказала, что очень удобное все и нужное! empathy Я промолчала... girl_pardon

14 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Выхухоль писал(а):
У мужчин, тоже бывают свои (не очень дешёвые) увлечения. Пусть развлекаются, но и мы себя будем ЛЮБИТЬ!!!!

Согласна на все СТО-О-О!!! girl_claping

14 Май 2009 13:53

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Выхухоль писал(а):
Я ГУЛЯЮ НА СВОИ...

Я тоже. Но место в квартире у нас общее. Моим не нравится, что я его посудой занимаю Wink .

14 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
девочки,скажите кто-то про сумку-холодильникMadорошо она держит холод?

14 Май 2009 14:09

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Mosutka писал(а):
девочки,скажите кто-то про сумку-холодильник хорошо она держит холод?

14 Май 2009 14:56

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Статья смешная, н-да girl_haha
Это какойто закомплексованный мужик написал, видать с женой проблемы у него а он на посуду сваливает, разве можно это всерьез воспринимать.

Не могу сказать что мой муж в восторге от моего ажиотажа иногда, но он мне никогда не отказывает (а я за его деньги покупаю) а иногда он говорит "покупай конечно но реши надо ли тебе это" (имеется ввиду не вся посуда а именно конкретный предмет) я, подумав, понимаю что он прав и именно ЭТО мне не нужно а просто понравилось Wink

14 Май 2009 16:17

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
А прикольная статейка, не правда ли. В таком случае любое хобби можно считать разновидностью наркомании. Но пусть уж лучше в такой форме, это хоть опасно лишь для кошелька nyam2

14 Май 2009 17:10

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
А у моего раздвоение личности иногда проскакивает! То он говорит: "Скоро в кухню боком протискиваться придётся из-за твоей посуды"! А то вдруг приносит заказ: где-нибудь замолвит словечко и ему доверяют.

14 Май 2009 18:07

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
А в нашем ДЦ в последнее время все больше мужчин стало приходить на День гостей, причем что интересно - среди них немало молодых. И очень активно интересуются продукцией и металлическими изделиями в том числе. Даже парочка консультантов- мужчин у нас уже есть..... Wink

14 Май 2009 18:48

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Даже парочка консультантов- мужчин

А унас на город всего 3 менеджера, 1 из них молодой парень! Но мне кажется это как - то несерьезно для мужчины, ладно еще металлические изделия, но контейнеры под сыпучку и замесочные блюда, это чисто женская тема. wacko1

14 Май 2009 18:56

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Дарёна писал(а):
ладно еще металлические изделия, но контейнеры под сыпучку и замесочные блюда, это чисто женская тема. wacko1

Но ведь когда мужчина виртуозно готовит у него с ладошки кушать хочется!
Страница 151 из 396

Наверх
;