Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2009 23:50
|
din-din
|
|
Людмила, спасибо! Заказала.
Всех - с праздником! |
||
11 Май 2009 11:45
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Девочки, кто знает, стартовая активность, за которую объявлены подарки на Неделях Качества касается всех консультантов или только новичков?
|
||
11 Май 2009 14:14
|
Ёlka
Елена 51 год Иркутск |
|
Стартовая активность касается всех консультантов и менеджеров |
||
12 Май 2009 13:44
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|
Девочки, у нас в центре дополнительно в спецпердложения добавили Силиконовую пару, кисточка с лопаткой в чехле. Я давно о ней мечтала, у кого есть фото, выложите пожалуйста.
|
||
13 Май 2009 10:53
|
Shpotik
Анна 41 год Москва |
|
13 Май 2009 18:01
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|
Девочки подскажите, плиз, в нашем кондитерском мешке насадки внутрь вставляются или снаружи одеваются?
|
||
13 Май 2009 18:03
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
13 Май 2009 18:51
|
misteria
54 года г. Киров |
|
Сидик Ирина, прочитала эту статью - первое впечатление, что пишет неадекватный чел, ничего не знающий про нашу посуду. Это не про нас. Думаю девочки со мной согласятся.
tatiana75 в мешок вставляется синяя штучка, а к ней потом прикручиваются насадки. |
||
13 Май 2009 18:56
|
Семицветик
58 лет Россия |
|
Статья нерадостная и конечно же в ней есть своя правда!НО... я всегда себя успокаиваю тем что не пью не курю могу я себе позволить такое хобби как таппервере.Тем более и продукты хранятся хорошо и красиво и если кладешь баночку в сумку на работу,то уверен она не прольется.
Так что на сегодня я за нее ,за таппер |
||
13 Май 2009 19:57
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Хорошая статейка, вызвала множество улыбок А это уже хорошо
|
||
13 Май 2009 23:58
|
Летняя
|
|
эээ... автор неадекватен. Пусть купит своей жене дешевую алюминеваю кастрюла и радуется жизни.. хотя тут какой то жено-женщино-невистик.. чем ему ему тапер так неугодил, может жена его им била? а что гарантия 30 лет - лупи не хочу))) Балин, создается впечпатление, что женщина - это сорока, схватила.. а потом пошла виниться к мужу (местное божество).. Бред, кароче) |
||
14 Май 2009 0:32
|
Tupyrina
|
|
Девочки, не надо эту статью так близко к сердцу принимать!
Во-первых, она уже далеко не свежая и, так или иначе, погуляла по всем форумам Tupperware, народ уже давно отсмеялся или отплевался. Во-вторых, она шуточная (или, как говорит сам автор, "сатирическая"). Воспринимайте ее как шутку - хотя бы даже не очень удачную. В-третьих, многие из нас (я - не исключение) жалуются на то, что мужья (а в моем случае еще и дети) не понимают нашего увлечения. Зачем же отказывать им в праве "свести с нами счеты" таким образом? Это же лучше, чем если бы они нашу любимую посуду просто выкидывали. Я думаю, что и в-четвертых, и в-пятых, и в-шестых можно додумать самим. И вообще - будьте выше насмешек. Они же не касаются вас лично и не высмеивают какие-то серьезные жизненные коллизии (что было бы действительно противно). Это же всего лишь посуда! Расслабьтесь, статья того не стОит. |
||
14 Май 2009 10:58
|
Выхухоль
48 лет Великий Новгород |
|
Девочки! А меня муж поддерживает в моем увлечении
Он всегда интересуется моими новыми приобретениями, и даже пару раз ездил в центр за товаром. Правда есть одно "НО" , Я ГУЛЯЮ НА СВОИ.... У мужчин, тоже бывают свои (не очень дешёвые) увлечения. Пусть развлекаются, но и мы себя будем ЛЮБИТЬ!!!! |
||
14 Май 2009 12:40
|
Ольга М.
Москва |
|
Лен, мудро.........молодец!
|
||
14 Май 2009 12:56
|
Shpotik
Анна 41 год Москва |
|
Я втихушку покупаю посуду, а муж втихушку электроинструменты тож не дешевые. Вот так и молчим, ничего не говорим друг другу. Поехали на дачу на майские праздники, приезжаем, при разборе сумок оказывается мой муж набрал из дома кучу моей посуды, сама же говорит сказала, что очень удобное все и нужное! Я промолчала...
|
||
14 Май 2009 13:27
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Согласна на все СТО-О-О!!! |
||
14 Май 2009 13:53
|
Tupyrina
|
|
Я тоже. Но место в квартире у нас общее. Моим не нравится, что я его посудой занимаю . |
||
14 Май 2009 14:08
|
Mosutka
Украина |
|
девочки,скажите кто-то про сумку-холодильникорошо она держит холод?
|
||
14 Май 2009 14:09
|
Mosutka
Украина |
|
|
||
14 Май 2009 14:56
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Статья смешная, н-да
Это какойто закомплексованный мужик написал, видать с женой проблемы у него а он на посуду сваливает, разве можно это всерьез воспринимать. Не могу сказать что мой муж в восторге от моего ажиотажа иногда, но он мне никогда не отказывает (а я за его деньги покупаю) а иногда он говорит "покупай конечно но реши надо ли тебе это" (имеется ввиду не вся посуда а именно конкретный предмет) я, подумав, понимаю что он прав и именно ЭТО мне не нужно а просто понравилось |
||
14 Май 2009 16:17
|
Io
55 лет Сибирь |
|
А прикольная статейка, не правда ли. В таком случае любое хобби можно считать разновидностью наркомании. Но пусть уж лучше в такой форме, это хоть опасно лишь для кошелька
|
||
14 Май 2009 17:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
А у моего раздвоение личности иногда проскакивает! То он говорит: "Скоро в кухню боком протискиваться придётся из-за твоей посуды"! А то вдруг приносит заказ: где-нибудь замолвит словечко и ему доверяют.
|
||
14 Май 2009 18:07
|
Ольга М.
Москва |
|
А в нашем ДЦ в последнее время все больше мужчин стало приходить на День гостей, причем что интересно - среди них немало молодых. И очень активно интересуются продукцией и металлическими изделиями в том числе. Даже парочка консультантов- мужчин у нас уже есть.....
|
||
14 Май 2009 18:48
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|
А унас на город всего 3 менеджера, 1 из них молодой парень! Но мне кажется это как - то несерьезно для мужчины, ладно еще металлические изделия, но контейнеры под сыпучку и замесочные блюда, это чисто женская тема. |
||
14 Май 2009 18:56
|
listati
|
|
Но ведь когда мужчина виртуозно готовит у него с ладошки кушать хочется! |