Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 12:35
|
guzfar
Гузель 44 года Татарстан |
|||
Я тоже хочу такую книгу. Если есть время пришлите пожалуйста
guzfar@mail.ru |
||||
10 Сен 2009 12:56
|
Семицветик
58 лет Россия |
|||
Девочки,пришлите мне тоже пожалуйста книгу .Очень хочется,
lilika2008@yandex.ru |
||||
10 Сен 2009 13:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девочки, этому потоку просьб нет ни конца ни края! Личка для чего???
|
||||
10 Сен 2009 13:46
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Эллочка, ага, это уже многократно обсуждали. Можно ведь в личку написать, да и адрес не светить всем подряд.
|
||||
10 Сен 2009 13:57
|
Mortishia
Ирина Украина |
|||
Спасибочки! Очень познавательная книга!
|
||||
10 Сен 2009 14:09
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|||
Эта тема общая о Tupperware,я ж не в правилах приготовления,и тем более не в новостях пишу Обращалась я именно к понимающим толк в Tupperware. Так чего ж вы меня "принародно гоните"? Интересней когда в теме на 190 страниц в тысячный раз поднимают вопрос о "квалификации"???
|
||||
10 Сен 2009 14:12
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|||
|
||||
10 Сен 2009 14:35
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Оксашка
Не обижайся, мы не первый раз проводим анологии с другими фирмами. И тёрку сравнивали с бёрнеровской, а металл с гипфель, цептером и пр.
Тут твоя правда. Девочки, может есть смысл нам создать отдельную темку для новых консультантов? Ибо каждый новенький начинающий консультант начинает именно с вопросов о квалификации в общей теме. |
||||
10 Сен 2009 14:45
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Оксана К, спасибо большое за эту тему! У меня тоже в кухонной утвари есть кое-что этой фирмы... И мне очень нравится!
Однако всё, что у меня есть, было приобретено давненько моей мамой (тогда ей сослуживица была распротсранителем). В обещ-то, я бы не отказалась прикупить ещё чего-нибудь НО: 190 СТРАНИЦ!!!! НА ПОСЛЕДНИХ - НЕПОНЯТНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ!!!! В ИТОГЕ ничего толком не найти: есть ли среди нас распространители этой замечательной посуды (я имею в виду лишь Tapperware и только Tapperware!!!) в Санкт-Петербурге? |
||||
10 Сен 2009 15:12
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Оксана, требуете уважение к себе - умейте проявлять его и к другим Давно и вправду бы темку отдельную создали, только вот я сомневаьюсь ОЧЕНЬ, что опытные консультанты станут туда заглядыватьт, разве ж им интерессно будет "вошканье желторотиков" |
||||
10 Сен 2009 15:20
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
А консультантом, КСТАТИ, стать у меня пропалдо желание!
Везде хоть немного но приверают, про набор успеха - см.выше... Про 50% скидку хозяйке (в ДЦ) говорят приглашайте гостей и будете покупать с 50%, никто при этом не заикается, что не любое изделие, а при условии... и т.п. Вчера молодому консультанту сказали приведешь пока действует программа по рекрутированию 3х консультантов - тебе ножи в подарок, опять же не сказали, что консультанты должны успеть квалифицироваться! А эта девочка уши развесила и о ножах уже грезит... Никому не навязываю свое мнение - ИМХО! (читай русский перевод) Tapperware при этом не разлюбила, но поняла, что проще заказать и тебе принесут, чем страдать такой головной болью А сайт и тема отличные - все новости здесь - за это СПАСИБО! |
||||
10 Сен 2009 15:31
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Не боишься Ольгу (olwait2009) обидеть? "Марина, спрашивайте обо всем и сколько хотите, постараюсь ответить". Столько внимания, подробненько... неужели не нашла бы она тебя в другой темке? Во всех темах интересно. |
||||
10 Сен 2009 15:57
|
ТаСка
Татьяна С-Петербург |
|||
Привет! Я представитель в СПб ... подробности в ЛС ... |
||||
10 Сен 2009 15:59
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Обидеть НИКОГО НЕ ХОЧУ!
И конечно же, БЕЗУСЛОВНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, Ольге, в особенности, впрочем все мне помогли, принять решение... Только мне кажется до неопытных ли консультантов Вам будет, когда тут ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ форум - опять же ИМХО может я и ошибаюсь... Кого Обидела извините... |
||||
10 Сен 2009 16:07
|
Tupyrina
|
|||
Эллочка, а надо ли? Достаточно сделать в этой теме FAQ (часто задаваемые вопросы) со ссылками на подробные и квалифицированные ответы. Разместить это в одном-единственном посте и давать на него ссылку тем, кто не может просмотреть порядка 200 страниц. Хотя, конечно, обиженные и тогда найдутся - что им лично внимания не уделили... |
||||
10 Сен 2009 16:27
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Да не так и трудно на вопросы отвечать, главное чтоб не спрашивали то что на двух предыдущих страницах. А прочитать 190 страниц не увсех есть время, я уверена многие здесь с детками малыми. Лично когда я начала читать было всего страниц 50, и то я не меньше недели читала, с малой то деткой, не уверена что осилила бы такое колличество как сейчас
|
||||
10 Сен 2009 16:35
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Девочки, можно свои пять копеек вложить в ваш диспут.
Я не консультант, у нас нет ДЦ.Но посуду эту обажаю до безумия, поэтому и покупаю всякими правдами и не правдами где только могу.Когда я нашла этот форум, то с жадностью читала его с самых первых страниц.И мне не тяжело было осилить 200 страниц.Это только в этой теме.А сколько страниц в других и на сайте "Кулинарный форум хорошей кухни- На кухне с Tupperware".Это ведь так интересно. "190 СТРАНИЦ!!!! НА ПОСЛЕДНИХ - НЕПОНЯТНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ!!!! В ИТОГЕ ничего толком не найти:",-очень странно читать такие слова. Найти при желании можно все, по крайней мере я нахожу.Было бы это желание. Никого не хочу обидеть, каждый поступает по мере своих сил и возможностей. Мне кажется, девочки всегда доброжелательны и отвечают на любые вопросы очень подробно. Давайте уважительно относиться друг к другу. |
||||
10 Сен 2009 16:35
|
Tupyrina
|
|||
-ERIKA-
Так я и предлагаю (без малейшей иронии) собрать ссылки на все ценные ответы по заданной теме и разместить их в одном посте. (к слову сказать - уже сама начала подбирать эти ссылки) |
||||
10 Сен 2009 16:37
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Оля, когда писала свое сообщение, еще не видела Ваше .Только не обижайтесь, если что-то не так написала.Это были мои мысли вслух. |
||||
10 Сен 2009 16:39
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Tupyrina, полностью с Вами согласна.
|
||||
10 Сен 2009 16:41
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Хочу добавить, что читала я этот форум месяцев пять, прежде чем решила написать.И все девочки мне уже как родные.
|
||||
10 Сен 2009 17:08
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Катя, согласна.
Видишь, Катя, время находится у тебя для систематизации вопросов и ответов, хотя придётся потратить его немало. Я, кстати, совершенно не умею делать то, за что ты взялась. |
||||
10 Сен 2009 17:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Аналогично! Только...примерно 100 страниц! И до сих пор роюсь, если что-то позабыла, но помню: обсуждали. Ищу. |
||||
10 Сен 2009 17:40
|
Tupyrina
|
|||
Для начала это будет не систематизация вопросов и ответов, а просто сборище ссылок - полезные посты и ответы на вопросы. Если у меня на работе продолжится такой же застой, как сейчас, то я смогу продолжить и систематизировать это в настоящий "вопросник" |
||||
10 Сен 2009 18:03
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да, материалов для такого поста скопилось достаточно! Наличие такого справочника всем бы облегчило жизнь и задающие вопросы девчонки себя не чувствовали бы неловко. |