Tupperware

Сообщение Автор

10 Сен 2009 12:35

Распечатать сообщение
guzfar

Гузель

44 года
Татарстан

guzfarМои рецепты
Я тоже хочу такую книгу. Если есть время пришлите пожалуйста Embarassed
guzfar@mail.ru

10 Сен 2009 12:56

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Девочки,пришлите мне тоже пожалуйста книгу .Очень хочется,
lilika2008@yandex.ru
Romashki

10 Сен 2009 13:02

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, этому потоку просьб нет ни конца ни края! Личка для чего???

10 Сен 2009 13:46

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Эллочка, ага, это уже многократно обсуждали. Можно ведь в личку написать, да и адрес не светить всем подряд.

10 Сен 2009 13:57

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Спасибочки! Очень познавательная книга! Romashki

10 Сен 2009 14:09

Распечатать сообщение
Оксашка

Оксана

43 года
г.Ульяновск

ОксашкаМои рецепты
Эта тема общая о Tupperware,я ж не в правилах приготовления,и тем более не в новостях пишу unknown Обращалась я именно к понимающим толк в Tupperware. Так чего ж вы меня "принародно гоните"? Интересней когда в теме на 190 страниц в тысячный раз поднимают вопрос о "квалификации"??? mda

10 Сен 2009 14:12

Распечатать сообщение
Оксашка

Оксана

43 года
г.Ульяновск

ОксашкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Оксашка
Никто с Вами особо и не спорит! Если этот пластик, по Вашему мнению, не менее великолепен, создавайте тему "Посуда MooNstar" в "Посуде и бытовой технике на кухне" - и вперед, советуйте, обсуждайте! Tupperware-то здесь при чем, а?

10 Сен 2009 14:35

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Оксашка
Не обижайся, мы не первый раз проводим анологии с другими фирмами. И тёрку сравнивали с бёрнеровской, а металл с гипфель, цептером и пр. friends

Оксашка писал(а):
Интересней когда в теме на 190 страниц в тысячный раз поднимают вопрос о "квалификации"???

Тут твоя правда.
Девочки, может есть смысл нам создать отдельную темку для новых консультантов? Ибо каждый новенький начинающий консультант начинает именно с вопросов о квалификации в общей теме.

10 Сен 2009 14:45

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Оксана К, спасибо большое за эту тему! У меня тоже в кухонной утвари есть кое-что этой фирмы... good2 И мне очень нравится!
Однако всё, что у меня есть, было приобретено давненько моей мамой (тогда ей сослуживица была распротсранителем). В обещ-то, я бы не отказалась прикупить ещё чего-нибудь Embarassed
НО:
190 СТРАНИЦ!!!! НА ПОСЛЕДНИХ - НЕПОНЯТНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ!!!!
В ИТОГЕ ничего толком не найти:
есть ли среди нас распространители этой замечательной посуды (я имею в виду лишь Tapperware и только Tapperware!!!) в Санкт-Петербурге?

10 Сен 2009 15:12

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Оксашка писал(а):
его ж вы меня "принародно гоните"? Интересней когда в теме на 190 страниц в тысячный раз поднимают вопрос о "квалификации"???

Оксана, требуете уважение к себе - умейте проявлять его и к другим praising

Давно и вправду бы темку отдельную создали, только вот я сомневаьюсь ОЧЕНЬ, что опытные консультанты станут туда заглядыватьт, разве ж им интерессно будет "вошканье желторотиков" Embarassed

10 Сен 2009 15:20

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
А консультантом, КСТАТИ, стать у меня пропалдо желание! Yahoo!
Везде хоть немного но приверают, про набор успеха - см.выше...
Про 50% скидку хозяйке (в ДЦ) говорят приглашайте гостей и будете покупать с 50%, никто при этом не заикается, что не любое изделие, а при условии... и т.п.
Вчера молодому консультанту сказали приведешь пока действует программа по рекрутированию 3х консультантов - тебе ножи в подарок, опять же не сказали, что консультанты должны успеть квалифицироваться! А эта девочка уши развесила и о ножах уже грезит...

Никому не навязываю свое мнение - ИМХО! (читай русский перевод) girl_haha
Tapperware при этом не разлюбила, но поняла, что проще заказать и тебе принесут, чем страдать такой головной болью wacko1

А сайт и тема отличные - все новости здесь - за это СПАСИБО!

10 Сен 2009 15:31

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Вжииик писал(а):
сомневаьюсь ОЧЕНЬ, что опытные консультанты станут туда заглядыватьт, разве ж им интерессно будет "вошканье желторотиков"

Не боишься Ольгу (olwait2009) обидеть?
"Марина, спрашивайте обо всем и сколько хотите, постараюсь ответить".

Столько внимания, подробненько... неужели не нашла бы она тебя в другой темке?
Во всех темах интересно.

10 Сен 2009 15:57

Распечатать сообщение
ТаСка

Татьяна

С-Петербург

ТаСкаМои рецепты
Yarkova писал(а):
есть ли среди нас распространители этой замечательной посуды (я имею в виду лишь Tapperware и только Tapperware!!!) в Санкт-Петербурге?

Привет! Я представитель в СПб ... подробности в ЛС ...

10 Сен 2009 15:59

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Обидеть НИКОГО НЕ ХОЧУ!
И конечно же, БЕЗУСЛОВНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, Ольге, в особенности, впрочем все мне помогли, принять решение...

Только мне кажется до неопытных ли консультантов Вам будет, когда тут ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ форум - опять же ИМХО может я и ошибаюсь...

Кого Обидела извините... unknown

10 Сен 2009 16:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Девочки, может есть смысл нам создать отдельную темку для новых консультантов?

Эллочка, а надо ли? Достаточно сделать в этой теме FAQ (часто задаваемые вопросы) со ссылками на подробные и квалифицированные ответы. Разместить это в одном-единственном посте и давать на него ссылку тем, кто не может просмотреть порядка 200 страниц. Хотя, конечно, обиженные и тогда найдутся - что им лично внимания не уделили...

10 Сен 2009 16:27

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Да не так и трудно на вопросы отвечать, главное чтоб не спрашивали то что на двух предыдущих страницах. А прочитать 190 страниц не увсех есть время, я уверена многие здесь с детками малыми. Лично когда я начала читать было всего страниц 50, и то я не меньше недели читала, с малой то деткой, не уверена что осилила бы такое колличество как сейчас Wink

10 Сен 2009 16:35

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, можно свои пять копеек вложить в ваш диспут.
Я не консультант, у нас нет ДЦ.Но посуду эту обажаю до безумия, поэтому и покупаю всякими правдами и не правдами где только могу.Когда я нашла этот форум, то с жадностью читала его с самых первых страниц.И мне не тяжело было осилить 200 страниц.Это только в этой теме.А сколько страниц в других и на сайте "Кулинарный форум хорошей кухни- На кухне с Tupperware".Это ведь так интересно.
"190 СТРАНИЦ!!!! НА ПОСЛЕДНИХ - НЕПОНЯТНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ!!!!
В ИТОГЕ ничего толком не найти:",-очень странно читать такие слова. Найти при желании можно все, по крайней мере я нахожу.Было бы это желание.
Никого не хочу обидеть, каждый поступает по мере своих сил и возможностей.
Мне кажется, девочки всегда доброжелательны и отвечают на любые вопросы очень подробно. Давайте уважительно относиться друг к другу.

10 Сен 2009 16:35

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
-ERIKA-
Так я и предлагаю (без малейшей иронии) собрать ссылки на все ценные ответы по заданной теме и разместить их в одном посте.

(к слову сказать - уже сама начала подбирать эти ссылки)

10 Сен 2009 16:37

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А прочитать 190 страниц не увсех есть время, я уверена многие здесь с детками малыми.

Оля, когда писала свое сообщение, еще не видела Ваше .Только не обижайтесь, если что-то не так написала.Это были мои мысли вслух.

10 Сен 2009 16:39

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Tupyrina, полностью с Вами согласна.

10 Сен 2009 16:41

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Хочу добавить, что читала я этот форум месяцев пять, прежде чем решила написать.И все девочки мне уже как родные.

10 Сен 2009 17:08

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
а надо ли? Достаточно сделать в этой теме FAQ (часто задаваемые вопросы) со ссылками на подробные и квалифицированные ответы. Разместить это в одном-единственном посте и давать на него ссылку тем, кто не может просмотреть порядка 200 страниц. Хотя, конечно, обиженные и тогда найдутся - что им лично внимания не уделили...

Катя, согласна.

Tupyrina писал(а):
(к слову сказать - уже сама начала подбирать эти ссылки)

Видишь, Катя, время находится у тебя для систематизации вопросов и ответов, хотя придётся потратить его немало.
Я, кстати, совершенно не умею делать то, за что ты взялась.

10 Сен 2009 17:10

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Corsa писал(а):
Когда я нашла этот форум, то с жадностью читала его с самых первых страниц.И мне не тяжело было осилить 200 страниц.

Аналогично! Только...примерно 100 страниц! И до сих пор роюсь, если что-то позабыла, но помню: обсуждали. Ищу.

10 Сен 2009 17:40

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Видишь, Катя, время находится у тебя для систематизации вопросов и ответов, хотя придётся потратить его немало.

Для начала это будет не систематизация вопросов и ответов, а просто сборище ссылок - полезные посты и ответы на вопросы. Если у меня на работе продолжится такой же застой, как сейчас, то я смогу продолжить и систематизировать это в настоящий "вопросник" Wink

10 Сен 2009 18:03

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
систематизировать это в настоящий "вопросник"

Да, материалов для такого поста скопилось достаточно! Наличие такого справочника всем бы облегчило жизнь и задающие вопросы девчонки себя не чувствовали бы неловко.
Страница 191 из 396

Наверх
;