Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 15 Сен 2009 18:35 
 | 
 Ksenechka 
Оксана 47 лет Беларусь  | 
|||
| 

Все правильно, я не ошиблась, даже на сайте Tupperware написано, что в этом блюде крышка 1 класса.  
 | 
||||
| 
 15 Сен 2009 18:48 
 | 
 listati 
 | 
|||
 А мама не предлагала 5 литровое двойное замесочное, которое прямо сейчас в спецпредложениях? По деньгам не дороже получается, крышка с окошечком,которое можно вытащить, его можно для ускорения процесса в горячую воду ставить (хотя и так быстро), одно преимущество ,правда, неоспоримо- оно шире и поэтому руками вымешивать тесто удобнее чем в меньшем объёме. Хотя мне показалось, что в Б11 тесто быстрее поднимается. Блюда все хороши, здесь дело вкуса.  | 
||||
| 
 15 Сен 2009 18:53 
 | 
 Impala 
 | 
|||
| 

Маму в 5-литровом смущает окошечко, ей с ним не очень удобно вымешивать, поэтому она не рекомендовала. Да и мне такой объем не нужен, я столько не пеку.  
 | 
||||
| 
 15 Сен 2009 19:04 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
| 

listati

Значит, у тебя несколько замесочных? Какое любимое? Тоже сейчас насчёт Космоса думаю.  | 
||||
| 
 15 Сен 2009 19:14 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Вот и мне так показалось   - у меня 5-ти литровое, 3-х литровое Космос и Б11...я люблю Б11- и не хлопает так громко, как Космос( я подозреваю, что веселый кулинар так же громко хлопает), и тесто хорошо поднимается(делала три последних раза тесто для пиццы- так прям как написано-ровно через 20 мин крышка открывалась)...правда, если надо месить большой объем теста, тогда можно рассматривать и больший объем миски...подмечено правильно- у всех вкусы разные    | 
||||
| 
 15 Сен 2009 19:46 
 | 
 listati 
 | 
|||
 У меня 5 литровое "космос" и Б11. Вымешивать удобней в космосе так как оно шире и рукам не мешает, но к Б11 особые нежные чувства  
 вот вот! Муж всегда подпрыгивает. когда оно хлопает и называет меня террористкой    | 
||||
| 
 15 Сен 2009 22:50 
 | 
 olwait2009 
ольга 66 лет МОСКВА  | 
|||
 Да, девочки в веселом кулинаре крышка не 1 класса!!!  | 
||||
| 
 15 Сен 2009 22:58 
 | 
 Lowira 
48 лет Москва  | 
|||
| 

Ну что вы, девченки, даже в книге "наши изделия от А до Я" написано, что крышка  1 класс, герметичная.  
 | 
||||
| 
 15 Сен 2009 23:03 
 | 
 Impala 
 | 
|||
| 

Спасибо всем, я определилась - брать буду Б11. Почитала про кулинар, подержала в руках 5-литровое и определилась.

Спасибо всем огромное. Теперь буду ждать спецюпредложений на кружки очарование  | 
||||
| 
 15 Сен 2009 23:06 
 | 
 Corsa 
69 лет Приморский край  | 
|||
 Татьяна, у меня тоже. Я в нем еще очень люблю мариновать мясо.  | 
||||
| 
 15 Сен 2009 23:10 
 | 
 Corsa 
|||
| 

Impala

Рада за Вас. Кружки Очарование тоже чудесные.Советую присмотреть Кувшин Очарование И10.Я уже и не представляю себе кухню без него.  | 
||||
| 
 16 Сен 2009 0:14 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
| 

Я на 36-й купила Весёлого, налюбоваться не могу. Дуршлаг пока в долгах. 

А Б11 я умудрилась поцарапать - масло с сахаром растирала и ... теперь лишний раз не хочу его в руки брать, расстраиваюсь из-за своей дурости. Суп в нём зачастую храню в холодильнике, удобно так. 
 А замесочных можно несколько, из разных коллекций иметь, не помешают.  | 
||||
| 
 16 Сен 2009 1:01 
 | 
 Emberli 
45 лет Липецк  | 
|||
| 

У меня тоже Веселый Кулинар с литровой чашей для смешивания, и на 36-й купила еще одного. Больно дуршлаг хотелось. И сачастью моему не было придела  
  . Дуршлаг очень нравится. Я когда хинкали варю, в него сливаю, кусочек масла, крышкой накрываю, встряхнула и иду мужичков своих звать. В дуршлаге прям на стол и ставлю, долго не остывают,    и нижние ханкали не раскисают.  | 
||||
| 
 16 Сен 2009 8:34 
 | 
 listati 
 | 
|||
 Получается прям термосервирователь!  | 
||||
| 
 16 Сен 2009 9:42 
 | 
 Happiness 
Бахыт 53 года  | 
|||
| 

а замеска и дуршлаг из серии Веселый кулинар на самом деле почти термик. Иногда, когда термик занят, использую эту пару - эффект тот же   

и вермишель варила уже в нем, и кашу, и цветную капусту    | 
||||
| 
 16 Сен 2009 14:49 
 | 
 malyutka 
50 лет Москва.Западное Дегунино.  | 
|||
 Кружки очарование только недавно по спецпредложению были. Спросите в центре, может вам уступят.  | 
||||
| 
 16 Сен 2009 16:09 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
 Действительно, спросите. У нас иногда можно купить то что было в предложениях раньше, правда это уже не входит в сумму заказа.  | 
||||
| 
 16 Сен 2009 16:34 
 | 
 Corsa 
|||
| 

Девочки, жду форму "Диско".Подскажите диаметр этой формы.  
 | 
||||
| 
 16 Сен 2009 16:49 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
 По крышке 19,5 см, а реальный размер тортика будет 17-18 см, высота гдето до 10 см  | 
||||
| 
 16 Сен 2009 19:47 
 | 
 Миндаль 
51 год Мурманская обл.  | 
|||
| 

Сегодня получила набор Диско, какой же он красивенький   
  А еще отдали долг аж за 28 неделю - Мастерицу, но не всю, формы нету    И получила Фаворит, мама себе заказала. Вот я все думаю, а мне он нужен?    И хочется, и колется   
А вот ножей до сих пор нету, за 33 неделю    | 
||||
| 
 16 Сен 2009 20:50 
 | 
 Io 
55 лет Сибирь  | 
|||
| 

А у меня такой вот актуальный вопрос.

Подруга хочет стать консультантом. Менеджер просит, чтобы она подписалась под нее. А она подарок за рекрута мне отдаст. Стоит соглашаться, что посоветуете?  | 
||||
| 
 16 Сен 2009 20:54 
 | 
 listati 
 | 
|||
 Зачем? При определённых количествах рекрутов и продаж могут быть различные поездки. Стоит ли отказываться?  | 
||||
| 
 16 Сен 2009 20:57 
 | 
 Io 
55 лет Сибирь  | 
|||
| 

Так я не собираюсь в менеджеры, я ж покупаю для себя и близких.  
 | 
||||
| 
 16 Сен 2009 20:59 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 

а менеджером  не обязательно становиться. У подруги  было два рекрута, уровень продаж и весенние встречи.  
 | 
||||
| 
 16 Сен 2009 21:04 
 | 
 Io 
55 лет Сибирь  | 
|||
| 

Так второго-то нету... У нас все, кому не лень, эту посуду распространяют.  
 | 
 - у меня 5-ти литровое, 3-х литровое Космос и Б11...я люблю Б11- и не хлопает так громко, как Космос( я подозреваю, что веселый кулинар так же громко хлопает), и тесто хорошо поднимается(делала три последних раза тесто для пиццы- так прям как написано-ровно через 20 мин крышка открывалась)...правда, если надо месить большой объем теста, тогда можно рассматривать и больший объем миски...подмечено правильно- у всех вкусы разные 

. Дуршлаг очень нравится. Я когда хинкали варю, в него сливаю, кусочек масла, крышкой накрываю, встряхнула и иду мужичков своих звать. В дуршлаге прям на стол и ставлю, долго не остывают, 
  и нижние ханкали не раскисают. 

А еще отдали долг аж за 28 неделю - Мастерицу, но не всю, формы нету