Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:12
|
listati
|
|||
дело времени
|
||||
16 Сен 2009 21:20
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Io
Дело может быть и в том, что если в группу придет количество Н рекрутов и одна или 2-3 из них должны быть лично от менеджера, то ей достанется дополнительный подарок. И если у неё нет личного, то и может попросить кого-то отдать ей. Подарок за рекрута тебе, а дополнительный ей. У нас бывают такие условия например. |
||||
16 Сен 2009 21:50
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, подскажите, кто пользуется, измельчитель без хлопот стоящая вещь или не очень? Стоит брать или нет? Кто как пользуется?
|
||||
16 Сен 2009 21:57
|
Io
54 года Сибирь |
|||
как сложно, однако...
|
||||
16 Сен 2009 22:16
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Милочка,я очень довольна "измельчителем без хлопот",ни разу не пожалела,что купила его.Мало того - супруг мой его тоже любит.Быстрая резка лука без слез!Ну и как "комбайн от шефа" в миниатюре. |
||||
16 Сен 2009 22:58
|
Мила1
|||
Леночка, спасибо. А он как режет лук, он не кромсанный получается? И для чего его еще использовать можно? |
||||
16 Сен 2009 23:16
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Милочка,не скажу,что режет ровными квадратиками,конечно режет произвольно.Измельчитель без хлопот на мой взгляд режет красивей,быстрей и легче,чем комбайн от шефа.С комбайном я не очень дружу.А измельчителем можно порезать все тоже ,что в комбайне ,только в маленьких количествах.И принцип действия у измельчителя другой,чем у комбайна.Измельчитель надо крутить туда сюда.Может не понятно объяснила?Комбайн у меня с двумя ножами может поэтому режет не равномерно,т.е.попадаются более крупные куски и помельче,а измельчитель режет однородней.Вообщем из Таперских изделей измельчитель-одно из моих любимых! Да,забыла на вопрос ответить-нет не кромсает! |
||||
16 Сен 2009 23:26
|
Мила1
|||
Спасибо огромное. Думаю надо брать. Есть возможность взять из набора для молодоженов. |
||||
16 Сен 2009 23:49
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Тем более надо брать,я тоже брала с хорошей скидкой! |
||||
17 Сен 2009 0:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Мила, у меня он тоже в ходу почти каждый день- в основном для лука, порезать нехлопотно и помыть также , очень довольна |
||||
17 Сен 2009 0:21
|
x-nia
Москва |
|||
Мила1
имхо, лук проще и быстрее порезать ножом, и мыть потом меньше придется... И меня предупредили, что лезвия довольно быстро тупятся, а заточке и замене не подлежат Вот зелень он "рубит" превосходно! Она почему-то получается без остатков воды и как раз такого размера, как мне нравится. Собственно, только для этого его и использую. |
||||
17 Сен 2009 0:33
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Оксана , я не согласна с Вами,смотря сколько лука резать.Да и ножом пока порежешь-обрыдаешься.А вот зелень можно и ножом порезать.Хотя сколько людей столько и мнений!Но лук резать измельчителем одно удовольствие.Пользуюсь третий год-ножи не затупились.
|
||||
17 Сен 2009 0:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я бы согласилась в таких условиях. Если вас не интересуют ни поездки, ни карьерный рост. Плюс, сама её пусть выводит на 9900. |
||||
17 Сен 2009 0:39
|
Мила1
|||
Девочки, Лена, Светлана, Оксана, спасибо вам всем большое. Но за 460 руб взять стоит?
|
||||
17 Сен 2009 0:43
|
x-nia
Москва |
|||
если лука много, его, наверное, лучше резать в Комбайне от Шефа (если он есть), из-за одной-двух луковиц столько мыть чесслово неохота Да и нарезка из-под ножа эстетичнее получается, иногда это бывает важно. А вот зелени у меня постоянно на доске много остается, с измельчителем почти ничего в канализацию не уходит. Короче, чем больше мнений,- тем обдуманнее выбор
|
||||
17 Сен 2009 0:45
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Я пробовала зелень- мне не понравилось( комбайном, кстати, тоже с тремя лезвиями), мне тоже проще зелень резать ножом или ножницами...из измельчителя замучишься ее выскребать - прилипает ...меня тоже кстати посещала мысль, а не быстрее ли ножом лук резать- не быстрее, да и глаза не слезятся ...лезвия пока не затупились- уже почти год ...тут, как говорится, на вкус и цвет... пока сам не попробуешь... |
||||
17 Сен 2009 0:47
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Это точно!!!!
Я его тоже за такие деньги купила, поэтому и не жалею |
||||
17 Сен 2009 0:49
|
x-nia
Москва |
|||
Стоит, конечно! Если Измельчитель тебя порадует, то радость будет двойной- что купила нужную вещь с большой скидкой, а если огорчит- будет не так обидно |
||||
17 Сен 2009 0:55
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Я бы взяла,т.к.пользуюсь им каждый день,тем более по такой цене.А Вы должны решить сами нужен он или нет.
|
||||
17 Сен 2009 1:00
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
17 Сен 2009 1:01
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Порезаный лук из измельчителя выгребаю силиконовым скребком почти подчистую и сполоснуть водой измельчитель не составляет никаких трудов. |
||||
17 Сен 2009 1:04
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
А каким же они цветом?Выглядят как черно-белые. |
||||
17 Сен 2009 1:05
|
Ольга М.
Москва |
|||
Lo, помимо подарка за рекрута ты, при определенном уровне своих продаж, еще можешь иметЬ скидку на следующий месяц 29%!!!! Так что я думаю тебе нет никакой выгоды от этого отказываться.
|
||||
17 Сен 2009 1:17
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
светло и темно серые. Очень приятный цвет. Предыдушие были синие, не очень подошли к моему кухню. |
||||
17 Сен 2009 1:32
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Ну и хорошо,главное чтобы к душе были!И пользу приносили! |