Tupperware

Сообщение Автор

12 Окт 2009 6:37

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
dioda писал(а):
Мне женщина из нашего ДЦ (она консультант и Цептера) сказала, что Цептеровский металл и Тапперовский даже сравнивать нельзя... второй проигрывает. Вот мне интересно, ну в чем же различия.
А еще эта Амвеевская серия посуды, кто знает?

dioda-Юлечка! Я даже комментировать ничего не буду, просто открой эту ссылку и почитай http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_cepter.htm. Это статья про продукцию компании "Цептер". Очень познавательная, кстати Wink

Кстати, x-nia-Оксана, для тебя в этой статье перечислена тройка "кастрюльных" фирм, специализирующихся на выпуске исключительно металлической посуды, качественной и недорогой good2

12 Окт 2009 12:20

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Наша дистрибьютор говорит,что Цептер и ТВ делают на одном заводе. unknown

12 Окт 2009 13:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy
я бы не стала доверять словам именно дистрибьютора в данном вопросе Smile Их послушать, так посуда не имеет абсолютно никаких недостатков, я если что-то из обещанного не работает, то это мы тупые неумехи... Не делаются они на одном заводе, и никогда не делались.
Ре-бекка
спасибо! Я уже читала эту статью и дополнительно уверовалась, что Цептер определенно не стоит таких переплат, если не очень важен именно этот дизайн и пафосность марки Smile

12 Окт 2009 14:27

Распечатать сообщение
Алена (Астана)

Алена

49 лет

Алена (Астана)Мои рецепты
Девочки, кто знает подскажите цену кувшинчика Элегантность на 350 мл.? sharik

12 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
tanja2109

tanja

43 года
deutschland

tanja2109Мои рецепты
Привет всем! Я здесь новенкая, прочитала темтку интересную и появился у меня вопрос к жителям в германие: что сейчас в ангеботе?

12 Окт 2009 18:22

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
tanja2109 писал(а):
Привет всем! Я здесь новенкая, прочитала темтку интересную и появился у меня вопрос к жителям в германие: что сейчас в ангеботе?

кажется http://www.tupperware.de/cps/rde/xchg/de/hs.xsl/567.html

12 Окт 2009 20:18

Распечатать сообщение
tanja2109

tanja

43 года
deutschland

tanja2109Мои рецепты
Malle спасибо большое

12 Окт 2009 20:59

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Только что с ассамблеи первой в своей жизни. Surprised wacko1 wacko1 Дали новый каталог и прайс. Менеджер у меня гипер-супер-активная. dance2 Yahoo! С ней мне скучать не прийдется. только вот не знаю, радоваться girl_claping этому или плакать girl_cray2

13 Окт 2009 1:34

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Девчонки, подскажите стоимость маленьких лотков "Полный состав", которые в подарках за квалификацию идут.

13 Окт 2009 4:36

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, кто умеет, выложите новый каталог в удобном формате. Пожалуйста. А то до меня он еще месяц идти будет.

И еще очень большая просьба.Срочно нужен Ценовой лист на металлический каталог.Помогите.

13 Окт 2009 8:48

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет

РитольдаМои рецепты
Emberli писал(а):
Только что с ассамблеи первой в своей жизни. Surprised wacko1 wacko1 Дали новый каталог и прайс. Менеджер у меня гипер-супер-активная. dance2 Yahoo! С ней мне скучать не прийдется. только вот не знаю, радоваться girl_claping этому или плакать girl_cray2

SmileSmileой,у меня тоже гипер,супер,мега и ты ды и ты пы. Но молодец,хотя иногда и напрягает сильноSmile.

13 Окт 2009 12:16

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Corsa писал(а):
Девочки, кто умеет, выложите новый каталог в удобном формате. Пожалуйста. А то до меня он еще месяц идти будет.

Вот по этой ссылочке и новый каталог и ценовой лист:

http://tupperware1.ucoz.ru/index/katalog_novyj/0-21
вместо [censored]ru вставить без пробелов ucoz точка ru

13 Окт 2009 13:53

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
lvira
Лера, мои комп и интернет категорически отказываются этот лист открывать.Часа по 4 жду.И металлического прайса там нет.

13 Окт 2009 14:16

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Corsa
Металлический прайс легче найти, чем дать здесь на него ссылку, т.к. он на народе.ру. Набрать в Яндексе "металлический каталог tupperware", и первая же ссылка будет искомой - с картинками и ценами.

13 Окт 2009 14:25

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
Девочки! А в России Фаворит самый большой на 8,5л был когда-нибудь в предложениях? Сама нашей посудой полгода занимаюсь, мой менеджер о таком не слышала.. Очень под картошку хочется..

13 Окт 2009 16:02

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Девочки, подскажите новичку, а акция "Новогодний сюрприз" каждый год проходит, и что это за акция?

13 Окт 2009 16:41

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Emberli писал(а):
и что это за акция?

Нате вам, Боже, что нам не гоже! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2009 17:11

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Набрать в Яндексе "металлический каталог tupperware", и первая же ссылка будет искомой - с картинками и ценами.

Екатерина, спасибо. girl_claping Чой-то сама не догадалась unknown

13 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Нате вам, Боже, что нам не гоже!

Точно girl_haha , хотя можно было при желании выудить из множества ненужного что-то стоящее...но для меня это не есть стимул кидаться на эти "сюрпризы"...

13 Окт 2009 20:03

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Все таки расскажите, что за Новогодний сюрприз?
В чем смысл???
Впервые слышу такое... Embarassed

13 Окт 2009 20:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
компания распродает залежалые запасы за полцены, комплектуя 4-5 разных наборов, но... что именно попадется, узнаешь только оплатив приобретение и открыв пакет. Возможно, это будет что-то нужное или хотя бы ходовое (с возможностью продать это кому-то или поменяться), а возможно- целый пакет расстройств.

13 Окт 2009 20:48

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Ой, нетушки no2 , я такие сюрпризы New Year Hi не люблю. Спасибо за разъяснение.

13 Окт 2009 21:00

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
x-nia, Спасибо!

Вот уж, действительно, Новогодний сюрприз.... wacko1

13 Окт 2009 21:49

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ре-бекка, я статью эту про Цептер читала уже давно, но посуды тех марок что там названы поисковиком не нашла. Мне было интересно сравнить.
Цептер посуда хорошая, но неоправдано дорогая. А TW классные именно пластиковые изделия, а метал за такие же деньги (а часто и дешевле) можно и не хуже найти.

13 Окт 2009 22:02

Распечатать сообщение
Murushka

Марина

Москва

MurushkaМои рецепты
вставлю свои пять копеек: попробовала сотейник Мираж. Хорошая вещь, удобная. так что считаю свою покупку очень удачной. А купила стальной ковшик фирмы Rondell, которую так рекламируют в России, так у меня верхняя кромка треснула. Да, цена была меньше, но и качество wacko1
Страница 211 из 396

Наверх
;