Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2009 12:47
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Очень на это надеюсь |
||
08 Окт 2009 18:14
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Я бы с удовольствием приобрела. |
||
09 Окт 2009 3:41
|
^Katrinka^
43 года Израиль-Украина |
|
Девочки,подскажите,а где в Израиле можно найти продукцию этой фирмы?
|
||
09 Окт 2009 3:53
|
Tupyrina
|
|
ьKatrinkaь, только у консультантов-распространителей - в принципе, через интернет их можно найти. К сожалению, израильского сайта у Tupperware нет.
|
||
09 Окт 2009 8:52
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Екатерина, посмотри этот сайт http://tupperware21.tripod.com/ |
||
09 Окт 2009 18:23
|
Susy
Прибалтика |
|
Ксения..у меня в Самаре 2 штуки осталось.Новые. |
||
09 Окт 2009 18:25
|
Болгарка
45 лет |
|
Ольга, Спасибо за разъяснения. Теперь все встало на свои места.
|
||
09 Окт 2009 18:55
|
Семицветик
58 лет Россия |
|
Лариса,а как она выглядит? |
||
09 Окт 2009 19:02
|
Susy
Прибалтика |
|
09 Окт 2009 19:21
|
Семицветик
58 лет Россия |
|
Susy она мне кажется удобнее и меньше формы диско.Да?
|
||
09 Окт 2009 19:44
|
Tupyrina
|
|
Я не Susy, но ответить тоже могу Она не меньше Диско, а больше (1,5 литра), соответственно, и шире. А насчет удобнее - смотря для чего. У Подсолнуха можно делать дырку посередине изделия, у Диско этой возможности не предусмотрено. Ну и форма немного разная. Больше принципиальных различий не вижу. |
||
09 Окт 2009 20:53
|
Susy
Прибалтика |
|
[b]Tupyrina[/b]
Ладушка, есть еще белая крышка-если поставить ее ,то тортик будет на 2 л. *Бублик* (с дыркой посередине)-1,5 л, правильно.Можно сделать 2 л..и в оранжевой части тоже сделать 0,5л-и когда будут готовы меньшую поставить на бОльшую,будет 2-ярусный тортик. Еще можно сделать такое:поставить либо вино,шампанское или свечу.. детям-детское шампансоке-им тоже нравится. Я думаю,что все это уже знают-это так...мой вариант.. |
||
09 Окт 2009 21:48
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Какие интерессные решения с формой Подсолнух - Спасибо за идеи!!!!!
Девочки а Акваконтроль ФЛОРА - или в спец. предложениях или в подарках в этом году был - как выглядит - киньте фото, плиз, очень нужно!!!!!!!! И объем |
||
09 Окт 2009 22:15
|
x-nia
Москва |
|
Вжииик
это не Цветок, часом? Если Цветок, то на оффе есть фоточка в спецпредлах "Программа Tupperware life!" Или тут, в альбоме Валенти-n@ : http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=76503 |
||
09 Окт 2009 22:20
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
x-nia
Спасиб Я поняла что это за Акваконтроль... Блин... хотела отдельное сообщение написать, а меня сайт в правку послал, а потому:
Все еще АКТУАЛЬНО!!!! Та ссылка открывает всю страницу, а надо отдельное фото!!! Может у кого есть - помогить - плиззззз |
||
09 Окт 2009 23:46
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Скажите, пожалуйста, какова толщина дна (в миллиметрах!) у посуды "мираж" и "от шефа"?
|
||
09 Окт 2009 23:54
|
x-nia
Москва |
|
10 Окт 2009 1:06
|
Susy
Прибалтика |
|
А размер такого был-1,3 литра.У нас во всяком случае.
|
||
10 Окт 2009 19:02
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|
Людмила,толщина дна у метал.посуды "от шефа" и "мираж" 9 мм. |
||
10 Окт 2009 20:04
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Спасибо, Лена! Почему-то я нигде эту информацию не смогла найти.
А интересно стало, потому что занесло меня вчера на презентацию посуды Цептер. Красиво, конечно, но цены - мама дорогая. Загорелась у нас одна девушка сотейник купить, вот я и хочу предложить ей серьёзно сэкономить. Ведь правильно я понимаю, что по-крупному отличие в присутствии у Цептора термоконтроллера на крышке? Т.е, готовя также практически без воды в металлической посуде TW, мы сами решаем, когда еда готова. Или я что-то не так представляю? |
||
10 Окт 2009 23:18
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|
Про посуду Цептор не знаю,слышала,что более навороченные изделия,но без многих наворотов можно обойтись.Тут на днях девченки расказывали свои приколы с посудой,а я сейчас вспомнила о своем,когда первый раз готовила в кастрюле "Мираж" ,сняла горячую крышку с кастрюли и положила на столешницу....Да долго бы в ее лихорадочно отрывала от стола,если бы не зашел супруг и не увидел как я выкаблучиваюсь с перепугу.Он сразу сообразил в чем дело и сказал,что на крышку надо охладить чем нибудь и она сама отлипнет от стола.Я поняла,что дело не только в толстом капсулированном дне и толстых стенках посуды,но и до до миллимерта отлитая крышка,т.е.нет зазора между кастрюлей и крышкой.Вот и весь секрет!Так,что будьте осторожны,не кладите крышку на стол пипочкой вверх! |
||
11 Окт 2009 0:03
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
11 Окт 2009 2:40
|
dioda
44 года г. Москва |
|
Мне женщина из нашего ДЦ (она консультант и Цептера) сказала, что Цептеровский металл и Тапперовский даже сравнивать нельзя... второй проигрывает. Вот мне интересно, ну в чем же различия.
А еще эта Амвеевская серия посуды, кто знает? |
||
11 Окт 2009 6:20
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Юлия, почитай эту станичку форума. Вероника описывала состав: http://forum.say7.info/topic8698-75.html И сравни с описанием Цептер: http://www.zepternet.ru/pages/posuda/o_posuda.htm А вот и Амвэй: http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/iCook/Exclusive_Technology Один и тот же сплав Cr/Ni 18/10., везде тройное дно, только описания другими словами. Ассортимент и цена разная. Хочу сказать, что я своей Амвеевской редко пользуюсь. Не могу приспособиться. Предпочитаю с тефлоном, хоть он и вреден. Вот прикупила себе сковородочку 20см "От шефа" и безумно счастлива. |
||
11 Окт 2009 11:22
|
x-nia
Москва |
|
Corsa
на сколько мне известно, вреден не тефлон как таковой, а тефлон поврежденный и тефлон перегретый. Первое было известно всегда, за сокрытие информации о втором где-то год назад серьезно оштрафовали компанию Дюпон. При появлении первой же серьезной царапины я сразу меняю сковородку, а после нагревания посуды немедленно убавляю огонь до необходимого для данной готовки минимума. Теоретически, тефлоновая посуда может служить достаточно долго при бережном обращении, а может быть испорчена в первую же неделю, и тут тапперовская гарантия на 3 года вам здоровье сохранить не поможет. dioda мне моя консультант, которая Цептером занимается даже дольше, чем ТВ, сказала то же самое про низкое качество металла и покрытий у ТВ. Не могу сравнить лично, поскольку ни тем, ни другим металлом не пользуюсь, но очень даже допускаю, что компания, которая занимается производством металлической посуды несколько десятилетий, и компания, которая производит ее без года неделю, да еще этот продукт не является ее профилирующим (+дополнительный бонус китайского производства ), будут производить кастрюльки все же разного качества. Лично для себя я решила, что когда перестанет душить жаба и я созрею до покупки более серьезных кастрюль и сковородок, это непременно будет продукция "кастрюльной" компании, не обязательно Цептер- его цена безумно взвинчена из-за дизайна и престижа, но однозначно не ТВ, при всей моей любви к их баночкам ЗЫ: в данный момент пользуюсь маленький сковородкой с тефлоном от Тефаль и большим сотейником, он же большая сковорода, от Woll. |