Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2008 14:36
|
Ирочка
Россия |
|||
Оля, я полностью с тобой согласна!!! Тема была открыта для поклонников и пользователей этой посуды и для того чтобы обмениваться советами и впечатлениями, а то и просто похвастать наличием той или иной баночки Я с удовольствием использую в своем хозяйстве "Таппервер" и очень довольна, моя подруга просто терпеть не может эту посуду - так мы и не обсуждаем эту тему с ней - на вкус и цвет . . . . .сами понимаете!!! |
||||
22 Авг 2008 14:45
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Имбирь
а откуда известно что я не имею преставление что это? мне было достаточно получить в подарок одну коробку ( иначе их не назовешь) чтобы иметь преставление что это . как писала одна девушка на одном форуме: Мне вообще трудно понять, как пластик можно возвести в культ, и, тем более, в многоразовость (30 лет!). Извините, но это же абсурд. что то я не понимаю , а что кто то называл такие фирмы как богемия или..? а чего вы так растроенны ? боитесь что не будут продажи? не надо реагировать так болезненно . спорить больше не буду, я смотрю безполезно , увидел бы этот тапер перевернулся бы в гробу. [/img] |
||||
22 Авг 2008 14:53
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
elenusca
у нас тут везде дружелюбие, откуда такая агрессия? из-за чего спор? если Вы не пользуетесь этой посудой, ну и не пользуйтесь. Мы же никого не аггитируем. Просто хвастаемся покупками. |
||||
22 Авг 2008 15:02
|
Ирочка
Россия |
|||
Девочки, посмотрите первую страничку - там Оксана К. предлагает обмениваться опытом, а не критиковать посуду Tupperware. Если не нравится посуда, то не используйте ее, а негодования можно оставить при себе - никто вам ничего не может навязать и уж тем более затащить на презентацию. Каждая хозяйка выбирает для себя то что ей по вкусу, по карману, по удобству и т.д. Как посуду, так и технику, мебель, белье . . .. . . . . . . . .
|
||||
22 Авг 2008 15:09
|
Ольга М.
Москва |
|||
Ребята, давайте жить дружно!!!
|
||||
22 Авг 2008 15:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Я так далеко не заглядываю.. Как я могу сказать, что буду пользоваться тем-то и тем-то, какое-то определенное количество времени... Я просто, с удовольствием использую посуду в быту и оооочень ей довольна.
Я не расстроена, а удивлена, как можно судить о чем-то по "одной коробке".. Я ничего не продаю, с чего Вы взяли??? Я только покупаю! Ирочка |
||||
22 Авг 2008 15:13
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
неужели ко-то думает, что все форумчане продают друг другу посуду?!
|
||||
22 Авг 2008 15:19
|
Ольга М.
Москва |
|||
Я, например, когда попала в ДЦ, то так обрадовалась, что наконец-то я нашла место, где могу покупать разнообразные, функциональные и недорогие для подарков вещи. Для меня всегда проблема в приобретенииподарков, потому что не хочется подарить абы что, а вот действительно функциональных и необычных предметов здесь огромный выбор. |
||||
22 Авг 2008 15:43
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, дорогие, разве дискуссия предполагает только дифирамбы в адрес обсуждаемого предмета? Те, кто еще не знают эту посуду, хотят получить максимально объективную информацию и решить, нужна она им или нет. Почему в агрессоры записывают тех, кто имеет мнение, отличное ои вашего? Ничего личного. Мы просто обсуждаем за и против и обмениваемся собственным опытом.
|
||||
22 Авг 2008 15:50
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
||||
22 Авг 2008 16:08
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
|
||||
22 Авг 2008 16:12
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
NatalySПочему в агрессоры записывают тех, кто имеет мнение, отличное ои вашего? Ничего личного. Мы просто обсуждаем за и против и ......
браво!!! |
||||
22 Авг 2008 16:13
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Kristina-66 тогда почему вы не имеющ. не одной коробки можно так уверенно сказать что она супер?
|
||||
22 Авг 2008 16:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
Но это уже его дело. Если ты имеешь в виду меня, то у меня есть не только коробочки, которые действительно очень хорошо использовать для хранения. Даже мужа приучила брать эти контейнеры с едой на работу и разогревать в микроволновке. И обсуждаю я то, что сама поробовала, не касаясь кастрюлек и других предметов, не делая глобальных выводов. Я - за максимальную объективность. |
||||
22 Авг 2008 16:19
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
девченки я уверенна что никого здесь не обидела ( кроме пластм.) , но если вы так думаете то я прошу прощение и у Имбирь и у Кристины 66 и у всех...просто я не думала что не могу высказать свое мнение ( я не показывала пальцем и не кричала что мол вот ты( имя) почему купила такое ты такая или секая....
|
||||
22 Авг 2008 16:21
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
просто обидно....
|
||||
22 Авг 2008 16:23
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
NatalyS
Это я не про Вас. elenusca писала, что ей подарили одну "коробку" и ей этого хватило, чтобы определить свое мнение. вот только сейчас этого сообщения не могу найти. |
||||
22 Авг 2008 16:25
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
хочу сказать: если ко-то чем-то не пользуется, это не значит что эта вещь плохая. пример: кто-то не ест макароны, но это же не значит, что они плохие или не вкусные
|
||||
22 Авг 2008 16:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
elenusca
Леночка, не стоит обижаться на девочек: они тоже просто поделились своим мнением как все мы немного эмоционально. Мы ведь женщины, как же без эмоций. В этом и заключается прелесть виртуального общения: можно увидеть всю картинку и высказаться, но при этом следует помнить, что это же право есть и других. Давайте жить дружно |
||||
22 Авг 2008 16:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ой, продублировалось. Убираю.
|
||||
22 Авг 2008 16:30
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
МИР!!! |
||||
22 Авг 2008 16:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
22 Авг 2008 16:52
|
mari234
45 лет Санкт-Петербург |
|||
а где можно вообще каталог то посмотреть?
|
||||
23 Авг 2008 6:24
|
Ирочка
Россия |
|||
mari234 , можешь посмотреть здесь http://tupperware.ru/
|
||||
24 Авг 2008 3:58
|
ванесса
53 года германия |
|||
Да только странно, что у вас там цены не пишут посмотри лудше здесь http://www.tupperware.de/today/22.htm |