Tupperware

Сообщение Автор

02 Ноя 2009 22:04

Распечатать сообщение
Шефинья

Ирина

Мурманск

ШефиньяМои рецепты
Мы и сами не промах.А ехать недолго,от Москвы 1,5 суток.

03 Ноя 2009 0:16

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Ира,так а до Москвы ещё12часов.В итоге-48? Ну-у,думаю быстрее свой снег выпадет.Забрались же Вы,ох и далеко-о

03 Ноя 2009 0:43

Распечатать сообщение
Шефинья

Ирина

Мурманск

ШефиньяМои рецепты
Зато снега много.А как полярной ночью наши таперки согревают,да и глаз радуют.И готовить - одно удовольствие.

03 Ноя 2009 14:19

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Шефинья писал(а):

Corsa, Лариса1 приезжайте к нам с Миндаль.У нас снега на всех хватит.

А не испугаете. Я пять лет жила в Магадане, а родилась на Сахалине. Вот возьму и приеду. Натали, будем селедочку солить? mail1

03 Ноя 2009 14:27

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Аха, темной морозной зимой - на теплой уютной кухне, своя селедочка, своя картошечка, да под запотевшую водочку nyam2 Да? Wink

03 Ноя 2009 16:30

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Миндаль писал(а):
Аха, темной морозной зимой - на теплой уютной кухне, своя селедочка, своя картошечка, да под запотевшую водочку nyam2 Да? Wink
Так,девочки-заблудились,водочка относится к теме:Готовим вместе с Таппервер.Селёдка с картошкой тоже.А потом кусочек блюда перебросьте на Украину.Мы с Олей ERIKA сделаем дегустацию,раз уж не попали в гости на Полярную ночь.А северное сияние уВас тоже имеется? Если да-покажите такой темноте,как я.

03 Ноя 2009 17:06

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Если да-покажите

Правда что - какое вам утешение за такие неудобства!
Я без солнца жить не в состоянии! wacko1

03 Ноя 2009 17:15

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Миндаль писал(а):
Аха, темной морозной зимой - на теплой уютной кухне, своя селедочка, своя картошечка, да под запотевшую водочку Да?

Наташа, растравила всю душу. give_heart give_heart give_heart
А у нас после снега дождь льет. Что завтра утром будет, даже и представить страшно. Так что самолеты не летают. unknown unknown unknown

03 Ноя 2009 18:07

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Corsa писал(а):
Наташа, растравила всю душу. give_heart give_heart give_heart
А у нас после снега дождь льет. Что завтра утром будет, даже и представить страшно. Так что самолеты не летают. unknown unknown unknown
Женя,и как будете добираться до Мурманска? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2009 19:02

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Лариса, рано злорадствуете, у нас подкоп есть от Приморья через Иркутск до Москвы, забыли? Мы его таперовскими савочками рыли недавно!

03 Ноя 2009 20:20

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
listati писал(а):
Лариса, рано злорадствуете, у нас подкоп есть от Приморья через Иркутск до Москвы, забыли? Мы его таперовскими савочками рыли недавно!

Девченки, я вам всем так благодарна за ваши шутки и рецепты. Я везде где могу рассказываю про наш сайт. Вот пришла с работы, устала и за компьютер, пока сынули нет дома. Прочла ваши шутки-прибаутки и так тепло и душевненько, как с лучшими подружками

03 Ноя 2009 20:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Интересно!и где девочки в Мурманске снег увидели!!!??? morning1

03 Ноя 2009 20:39

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А северное сияние уВас тоже имеется?

Лариса, у нас есть сияние, такаааяяяя красотаааа girl_in_love

taskia писал(а):
Интересно!и где девочки в Мурманске снег увидели!!!??? morning1

Я не в самом Мурманске живу girl_blum

03 Ноя 2009 20:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Простите,а где тогда не в самом Мурманске снег!!? wacko1

03 Ноя 2009 20:49

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
taskia
А ты откуда? Wink

03 Ноя 2009 21:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Миндаль писал(а):
А ты откуда? Wink

Я как фигаро!фигаро здесь фигаро там! girl_bye
Питер-Мурманск-Севастополь-...Москва.....в Киев к девочкам заезжала(правда в гости не заходила) dance2
расскажите снег где у вас!!!я тоже хочу!!!

03 Ноя 2009 22:23

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Наташа(Миндаль) ,вот такой красотищи я точно не видела!Спасибо,что показали-это ж какое чудо природы-наверное всю жизнь можно восторгаться(как дельфинами-я их люблю) pig_ball pig_ball pig_ballА Вы,Таня,разве не догадались отчего я злорадствую?Да просто завидую-я бы сама с удовольствием увидела северное сияние.Вот и думаю:может не у всех есть эти совочки,так я раньше всех и докопаюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Ноя 2009 0:55

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Доброго времени суток! Наконец то я попала на ваш сайт, трудно , живу высоко в горах- связь не очень хорошая,но так хотелось пообщаться с Тапперверовцами, что все получилось. Пока читала , было много вопросов и вообще всяких эмоций, а сейчас растерялась не знаю что и сказать. unknown

04 Ноя 2009 1:11

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Алтайка писал(а):
а сейчас растерялась не знаю что и сказать.

Катя, добро пожаловать!!! Rose
Хороший сайт надо выстрадать! Ты победила! friends

04 Ноя 2009 2:01

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Алтайка писал(а):
Доброго времени суток! Наконец то я попала на ваш сайт, трудно , живу высоко в горах- связь не очень хорошая,но так хотелось пообщаться с Тапперверовцами, что все получилось. Пока читала , было много вопросов и вообще всяких эмоций, а сейчас растерялась не знаю что и сказать. unknown
Катя,да ведь и у нас сплошные эмоции-начнёшь писать и забываешь о чём. Yahoo! Yahoo! Yahoo!Добро пожаловать Rose

04 Ноя 2009 2:15

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Девочки, я впервые на вашем сайте . Таппервером только начала затариваться , хотя нравится очень давно. По поводу ТС,очень нравится готовить в нем Нарине. В темосе то перестоит . то недостоит, вообщем морока, а ТС все в самый раз, как сметанка. Нарине наверно знаете, молонокислый напиток (лактобактерии), очень даже полезный,периодически нужно пропивать для воостановления микрофлоры. А гречка на кефире в хитпараде ! просто -супер!

04 Ноя 2009 2:25

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
taskia писал(а):
расскажите снег где у вас!!!я тоже хочу!!!

Наталья, вот прям беда - сегодня почти весь снег растаял girl_haha Оттепель у нас. А так почти по щиколотку было. На выходные опять обещают снег Wink
Алтайка писал(а):
Девочки, я впервые на вашем сайте

Екатерина, добро пожаловать! sharik

04 Ноя 2009 3:00

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Екатерина, добро пожаловать! Smile

Алтайка писал(а):
А гречка на кефире в хитпараде ! просто -супер!

Можно поподробнее?

04 Ноя 2009 3:12

Распечатать сообщение
Шефинья

Ирина

Мурманск

ШефиньяМои рецепты
За день столько интересного пропустила.Я живу севернее Миндаль,на самом краю Кольского полуострова,дальше только-океан.У нас снега уже много было.И вот ,как назло,сегодня начал таять-сглазили.

04 Ноя 2009 4:10

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Шефинья писал(а):
За день столько интересного пропустила.Я живу севернее Миндаль,на самом краю Кольского полуострова,дальше только-океан.У нас снега уже много было.И вот ,как назло,сегодня начал таять-сглазили.
Ира,простите за недалёкость,мне не верится,что люди аж туда забрались.Ох и чудеса!Да я раза 10 заходила на форум,лишь бы увидеть северное сияние.Я вроде и образованный человек,и много поездила-но 7 чудес света ничто по сравнению с Вашим краем.Далёкая,застывшая красота.
Страница 222 из 396

Наверх