Tupperware

Сообщение Автор

28 Ноя 2009 5:32

Распечатать сообщение
neekusya

Елена

44 года
Москва

neekusyaМои рецепты
И мне подскажите по предложению "Модные сезоны" sharik
Можно купить по 1 буклету сразу и пельменницу, и силиконовые формы?
А то моя мама звонила в 2 или 3 ДЦ - где-то сказали, что только 1 предмет можно купить(( да еще 1,5 часа прослушать "лекцию"

28 Ноя 2009 13:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
neekusya, всё верно. На самих буклетах пишут "придите на День гостей и получите подарок. Вы можете купить одно из представленных изделий" (не дословно). А на деле где-то придётся отсидеть гостевую презентацию, где-то так дадут, где-то- только одно изделие, а где-то все три. Звоните по ДЦ и узнавайте. Советую позвонить в ДЦ Зуевой Wink

28 Ноя 2009 13:55

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Девочки,а кто про Питер подскажет?
А то я знакомой посоветовала купить журнал...она полПитера оббегав-нашла-таки..теперь не знает ,что с ним делать..куда податься.

28 Ноя 2009 14:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy
http://www.tupperware.ru/service/1538.html Пусть звонит по всем ДЦ Питера и узнаёт, сколько изделий с 50%-ной скидкой даёт каждый ДЦ и нужно ли отсидеть гостевую презентацию, и идёт туда, где понравятся условия.

28 Ноя 2009 15:07

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Оксана спасибо..мы уже посмотрели адреса...я почему-то поняла,что нужно с консультантом идти..И еще я поняла,что можно все купить,что в буклете Smile , а оказывается чаще всего одно изделие..

28 Ноя 2009 15:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
listati писал(а):
"Гань бэй!" (пей до дна)
И будем мы гань бэйить из тапперовских кружек!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а потом говорить во бу дун!
girl_haha girl_haha girl_haha ,а потом и сикоко потянет!

Susy писал(а):
Оксана спасибо..мы уже посмотрели адреса...я почему-то поняла,что нужно с консультантом идти..И еще я поняла,что можно все купить,что в буклете Smile , а оказывается чаще всего одно изделие..

Я так понимаю,что везде по разному! где то как вы поняли! а где то можно и одному идти и купить все предложения из буклета по одной штуке!...вот озадачили! sorry

28 Ноя 2009 15:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Susy писал(а):
я почему-то поняла,что нужно с консультантом идти

Как в Питере - не знаю, но в Москве совершенно не нужно. Идея этих буклетов ведь в том, чтобы привлекать как можно больше народа "с улицы", без участия консультантов. Теоретически читатель журнала может вообще узнать об этой посуде только из буклета - где же ему консультанта искать? ДЦ найти легче.

28 Ноя 2009 15:31

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
согласна с Tupyrina- теоретически это так. Но практически всё зависит от политики конкретного ДЦ: ведь он продаёт с 50%-ной скидкой себе в убыток. Поэтому нужно звонить и спрашивать, где какие условия. Наличие консультанта вообще не обязательно! Но! Если отсидеть всё же гостевую презентацию и придти на неё с консультантом, который сможет выдать гостью как свою хозяйку, можно уйти ещё и с одним-двумя Гномиками Wink И не такая уж обременительная эта гостевая презентация: возможно, подруга узнает что-то для себя интересное.

29 Ноя 2009 2:24

Распечатать сообщение
lapifa

Алла

51 год
Санкт-Петербург

lapifaМои рецепты
В Питере ДЦ Васильевых (ул.Александра Невского,12) можно купить все изделия, но надо отсидеть на дне гостей(кулинарный класс). Приходить можно и без консультанта.

29 Ноя 2009 3:18

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
lapifa писал(а):
В Питере ДЦ Васильевых (ул.Александра Невского,12) можно купить все изделия, но надо отсидеть на дне гостей(кулинарный класс). Приходить можно и без консультанта.

lapifa
Спасибо за инфу. Romashki Romashki .Кулинарный класс-график можно найти на основном сайте?

29 Ноя 2009 9:21

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, с праздником вас всех, с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!
Терпенья и мудрости, счастья и смеха,
душевных побед и большого успеха.
Пусть глазки детей лишь любовью сияют,
с Днем Матери я от души поздравляю!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

29 Ноя 2009 9:29

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Женечка, СПАСИБО ,что напомнили о таком празднике!
Вас тоже, от всей души [url=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/url]

29 Ноя 2009 13:18

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Здравствуйте!Наконец я с вами.Давно слежу за форумом,но все мои предыдущие попытки присоединиться к вам были безуспешными.За это время вы стали для меня как родные.Только вы сможете понять что я испытала,живя в городе,в котором 3 ДЦ и не имея возможности зайти на форум.У меня накопилось очень много вопросов к вам.Кто-то писал,что при появлении плесени в хлебнице нужно на ночь влить в нее рюмку водки.Можно ли применить этот способ к контейнерам,в которых осталась"память"от испорченных продуктов?

29 Ноя 2009 13:20

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

51 год
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
Девочки всех с праздником Матерей!Всем творческих успехов! Romashki

29 Ноя 2009 14:18

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
nalina писал(а):
Кто-то писал,что при появлении плесени в хлебнице нужно на ночь влить в нее рюмку водки.Можно ли применить этот способ к контейнерам,в которых осталась"память"от испорченных продуктов?

Добро пожаловать, Галина!
На счёт водки не подскажу, но плесень исчезает если хорошенько потереть обычной хлебной содой, например губку слегка увлажнить и макнуть щедро в соду, получится такая кашица.
Сода , как все щёлочи, убивает мицелий даже на бетонных стенах. Если в контейнерах продукты заплесневели, то, однозначно, поможет.

29 Ноя 2009 14:40

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Спасибо за поздравления!Я не знала.У нас день матери был 10 мая Romashki

29 Ноя 2009 15:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Добрый день!
С днем мамочки всех! Rose

29 Ноя 2009 19:49

Распечатать сообщение
арамат

тамара

49 лет
москва

араматМои рецепты
Всем доброго дня! У меня вопрос по ножницам для птицы.Купила и пользовалась всего 3 раза,сегодня отделяла окорочка,бедро от голени,хрящик перерезает хорошо,а вот кожу не режет...
Хотя при первом использовании они резали отлично...
Что скажите про свои ножници и что делать? Они самозотачивающиеся или мне их могут поменять...

29 Ноя 2009 22:28

Распечатать сообщение
lapifa

Алла

51 год
Санкт-Петербург

lapifaМои рецепты
Susy писал(а):
lapifa
Кулинарный класс-график можно найти на основном сайте?

Среда:18.30, суббота:13.00

29 Ноя 2009 22:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
араматТамара, я тоже когда режу полностью всем лезвием, то не режет, а когда концами ножниц(5-7см, где зубцы)-то прекрасно режет, страрайся именно чтоб эти зубцы резали кожу

29 Ноя 2009 22:59

Распечатать сообщение
арамат

тамара

49 лет
москва

араматМои рецепты
А они раньше и резали,а теперь не режут... unknown

29 Ноя 2009 23:34

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
lapifa писал(а):
Среда:18.30, суббота:13.00

lapifa
Спасибочки Romashki

30 Ноя 2009 3:14

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Всем спасибо за поздравления, я тоже думала что день матери весной Romashki

30 Ноя 2009 11:16

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Всем спасибо за поздравления, я тоже думала что день матери весной Romashki
Оленька,так он и есть весной-на Украине!

30 Ноя 2009 19:14

Распечатать сообщение
juli.a

Юлия

Украина, Киев

juli.aМои рецепты
Всех с праздником!!!!! Rose Rose

И вопрос - а круглые компактусы Радуга и Соусники «Королевская свита» ето что???
Страница 235 из 396

Наверх
;