Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2009 5:32
|
neekusya
44 года Москва |
|||
И мне подскажите по предложению "Модные сезоны"
![]() Можно купить по 1 буклету сразу и пельменницу, и силиконовые формы? А то моя мама звонила в 2 или 3 ДЦ - где-то сказали, что только 1 предмет можно купить(( да еще 1,5 часа прослушать "лекцию" |
||||
28 Ноя 2009 13:19
|
x-nia
Москва |
|||
neekusya, всё верно. На самих буклетах пишут "придите на День гостей и получите подарок. Вы можете купить одно из представленных изделий" (не дословно). А на деле где-то придётся отсидеть гостевую презентацию, где-то так дадут, где-то- только одно изделие, а где-то все три. Звоните по ДЦ и узнавайте. Советую позвонить в ДЦ Зуевой
![]() |
||||
28 Ноя 2009 13:55
|
Susy
Прибалтика |
|||
Девочки,а кто про Питер подскажет?
А то я знакомой посоветовала купить журнал...она полПитера оббегав-нашла-таки..теперь не знает ,что с ним делать..куда податься. |
||||
28 Ноя 2009 14:50
|
x-nia
Москва |
|||
Susy
http://www.tupperware.ru/service/1538.html Пусть звонит по всем ДЦ Питера и узнаёт, сколько изделий с 50%-ной скидкой даёт каждый ДЦ и нужно ли отсидеть гостевую презентацию, и идёт туда, где понравятся условия. |
||||
28 Ноя 2009 15:07
|
Susy
Прибалтика |
|||
Оксана спасибо..мы уже посмотрели адреса...я почему-то поняла,что нужно с консультантом идти..И еще я поняла,что можно все купить,что в буклете
![]() |
||||
28 Ноя 2009 15:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так понимаю,что везде по разному! где то как вы поняли! а где то можно и одному идти и купить все предложения из буклета по одной штуке!...вот озадачили! ![]() |
||||
28 Ноя 2009 15:18
|
Tupyrina
|
|||
Как в Питере - не знаю, но в Москве совершенно не нужно. Идея этих буклетов ведь в том, чтобы привлекать как можно больше народа "с улицы", без участия консультантов. Теоретически читатель журнала может вообще узнать об этой посуде только из буклета - где же ему консультанта искать? ДЦ найти легче. |
||||
28 Ноя 2009 15:31
|
x-nia
Москва |
|||
согласна с Tupyrina- теоретически это так. Но практически всё зависит от политики конкретного ДЦ: ведь он продаёт с 50%-ной скидкой себе в убыток. Поэтому нужно звонить и спрашивать, где какие условия. Наличие консультанта вообще не обязательно! Но! Если отсидеть всё же гостевую презентацию и придти на неё с консультантом, который сможет выдать гостью как свою хозяйку, можно уйти ещё и с одним-двумя Гномиками
![]() |
||||
29 Ноя 2009 2:24
|
lapifa
51 год Санкт-Петербург |
|||
В Питере ДЦ Васильевых (ул.Александра Невского,12) можно купить все изделия, но надо отсидеть на дне гостей(кулинарный класс). Приходить можно и без консультанта.
|
||||
29 Ноя 2009 3:18
|
Susy
Прибалтика |
|||
lapifa Спасибо за инфу. ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2009 9:21
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Девочки, с праздником вас всех, с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!
Терпенья и мудрости, счастья и смеха, душевных побед и большого успеха. Пусть глазки детей лишь любовью сияют, с Днем Матери я от души поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||
29 Ноя 2009 9:29
|
listati
|
|||
Женечка, СПАСИБО ,что напомнили о таком празднике!
Вас тоже, от всей души [url=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html] ![]() |
||||
29 Ноя 2009 13:18
|
nalina
Самара |
|||
Здравствуйте!Наконец я с вами.Давно слежу за форумом,но все мои предыдущие попытки присоединиться к вам были безуспешными.За это время вы стали для меня как родные.Только вы сможете понять что я испытала,живя в городе,в котором 3 ДЦ и не имея возможности зайти на форум.У меня накопилось очень много вопросов к вам.Кто-то писал,что при появлении плесени в хлебнице нужно на ночь влить в нее рюмку водки.Можно ли применить этот способ к контейнерам,в которых осталась"память"от испорченных продуктов?
|
||||
29 Ноя 2009 13:20
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|||
Девочки всех с праздником Матерей!Всем творческих успехов!
![]() |
||||
29 Ноя 2009 14:18
|
listati
|
|||
Добро пожаловать, Галина! На счёт водки не подскажу, но плесень исчезает если хорошенько потереть обычной хлебной содой, например губку слегка увлажнить и макнуть щедро в соду, получится такая кашица. Сода , как все щёлочи, убивает мицелий даже на бетонных стенах. Если в контейнерах продукты заплесневели, то, однозначно, поможет. |
||||
29 Ноя 2009 14:40
|
Лариса1
55 лет |
|||
Спасибо за поздравления!Я не знала.У нас день матери был 10 мая
![]() |
||||
29 Ноя 2009 15:02
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Добрый день!
С днем мамочки всех! ![]() |
||||
29 Ноя 2009 19:49
|
арамат
49 лет москва |
|||
Всем доброго дня! У меня вопрос по ножницам для птицы.Купила и пользовалась всего 3 раза,сегодня отделяла окорочка,бедро от голени,хрящик перерезает хорошо,а вот кожу не режет...
Хотя при первом использовании они резали отлично... Что скажите про свои ножници и что делать? Они самозотачивающиеся или мне их могут поменять... |
||||
29 Ноя 2009 22:28
|
lapifa
51 год Санкт-Петербург |
|||
Среда:18.30, суббота:13.00 |
||||
29 Ноя 2009 22:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
араматТамара, я тоже когда режу полностью всем лезвием, то не режет, а когда концами ножниц(5-7см, где зубцы)-то прекрасно режет, страрайся именно чтоб эти зубцы резали кожу
|
||||
29 Ноя 2009 22:59
|
арамат
49 лет москва |
|||
А они раньше и резали,а теперь не режут...
![]() |
||||
29 Ноя 2009 23:34
|
Susy
Прибалтика |
|||
lapifa Спасибочки ![]() |
||||
30 Ноя 2009 3:14
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Всем спасибо за поздравления, я тоже думала что день матери весной
![]() |
||||
30 Ноя 2009 11:16
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
30 Ноя 2009 19:14
|
juli.a
Украина, Киев |
|||
Всех с праздником!!!!!
![]() ![]() И вопрос - а круглые компактусы Радуга и Соусники «Королевская свита» ето что??? |