Tupperware

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 3:58

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Катя,да я ведь к тому ,что уж сильно Жениным покупкам удивлялись

Э-э-э, да мало ли кто чему удивляется! Это же не повод не пропускать.
Лариса1 писал(а):
подруга с мужем на таможню(портовую) и едут работать!

А подруга - это да, это хорошо good . Это даже очень хорошо good2 ! Девушки, все поняли? Значит, туннель ориентируем на порт. Мы ж не диверсанты какие - границу по туннелю переходить. У порта вылезли, границу законно перешли - а там уж никто нас не остановит, - вперед, на таппер!
kseniaMag писал(а):
Берите меня тоже в компанию тунель рыть до Китая.

А совочки тапперовские у Вас есть? Если да, то ими гораздо быстрее и безопаснее туннель делать, чем самолет угонять.
С другой стороны - количество посуды, которое мы обратно потащим, забьет весь туннель - мы там уже не поместимся... О Руслане и правда надо подумать, несколько рейсов - и весь Китай уже без посуды, а мы - в шоколаде Wink

27 Ноя 2009 4:01

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
kseniaMag писал(а):

Ксения..не боись и вас не забыли Wink ..упоминали-я доберусь до Самары к лету..а там *Ульяновск с областью пдтянутся* и дальше уже вместе копать будем Wink Видела какие *копалки*в январе нам дадут?Черпаки-шумовки из серии от Шефа. : Yahoo! good: .С такими быстро справимся..

27 Ноя 2009 4:02

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Tupyrina писал(а):
несколько рейсов - и весь Китай уже без посуды, а мы - в шоколаде

И я отом же...

27 Ноя 2009 4:04

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
kseniaMag писал(а):
несколько рейсов - и весь Китай уже без посуды, а мы - в шоколаде

И я отом же

Вы о *матерях родных*-дистрибьюторах своих забыли...обанкротятся ведь..что на хлеб мазать будут Wink

27 Ноя 2009 4:07

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Susy писал(а):
Вы о *матерях родных*-дистрибьюторах своих забыли...обанкротятся ведь..что на хлеб мазать будут

А мы силикончиком у них затариватся будем и из металического каталога.

27 Ноя 2009 4:15

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Susy писал(а):
обанкротятся ведь..что на хлеб мазать будут

kseniaMag писал(а):
А мы силикончиком у них затариватся будем и из металического каталога.

У китайцев я еще "умных" предметов не видела - хлебниц, сырниц и т.п. (холодильников только полно). "Элегантностью" они небогаты. "Ультр" тоже, кажется, нет - т.е. самого, в сущности, дорогого. А на одних пестреньких баночках наши дистрибьюторы все равно весь оборот не сделают. Заметить-то они убытки, конечно, заметят, но слой масла у них на хлебе станет на считанные миллиметры тоньше Wink

27 Ноя 2009 4:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки! На часы смотрели? girl_haha

27 Ноя 2009 4:52

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Вот и я думаю: надо идти поспать... А то если на работу не пойду на что посудку покупать буду? lazy2

27 Ноя 2009 14:15

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Ну,и кто сказал,что День Смеха -1апреля?Да у нас тут каждый день животы лопают и глаза становятся узкими,как у китайцев. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Ноя 2009 14:35

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
kseniaMag, да, на Руслане много таппера увезти можно, там и нет столько, магазин пустой останется girl_haha

27 Ноя 2009 14:35

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А у меня-то как раз с таможней проблем не должно быть-подруга с мужем на таможню(портовую) и едут работать!

Девчонки! Зачем нам Руслан?? Можно кораблями!!! Ничего, что чуть дольше по времени, зато все купленное погрузим на кораблик (а может и не один!) , а сами в наш туннель и домой!
Подскажите, где тут у нас вход в туннель???

27 Ноя 2009 14:36

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
по поводу компактуса для спагетти.Брала раньше одой фирмы итальянская(Мательяти), а сейчас поехали и таких не было, купили наши русские

В этом случае не так досадно - стоимость у них несколько различна.
Лариса1 писал(а):
из Китайского вопроса?Как пограничники (таможня в моём случае)отнесётся к пластмассе

Пластиковые коробочки их не привлекают. Кроме того, их можно заполнить, тогда за упаковку сойдёт.
Кстати, а где эти таперовские магазинчики там? Я их ни в Шанхае, ни в Пекине не встречала. Пришлось довольствоваться Lock & Lock. Правда бутылочка для зелёного чая http://www.locknlock.com/default.htm
очень даже привлекательна и выручаетво всех перелётах и передвижениях.

27 Ноя 2009 15:44

Распечатать сообщение
Снежин-кА

Мэри

Челябинск

Снежин-кАМои рецепты
Всем, привет!
Очень давно пользуюсь этой замечательной посудой!
Девочки скажите, пожалуйста, есть кто-нибудь из Челябинска, кто распростраяет Тапер?

27 Ноя 2009 18:16

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Женя,а знаете,что меня больше всего интересует из Китайского вопроса?Как пограничники (таможня в моём случае)отнесётся к пластмассе!Ну,думаю Вы поняли о чём это я

Лариса, ты намекаешь о большом количестве Таппера? Главное, чтобы не опт был, т.е. одного наименования не более 2-х. А удивлялись они тому, что с Китая пластмассу везу. Сама китайская пластмасса такое г........ А о Таппере они даже и представления не имеют.
Tupyrina писал(а):
Девушки, все поняли? Значит, туннель ориентируем на порт. Мы ж не диверсанты какие - границу по туннелю переходить. У порта вылезли, границу законно перешли - а там уж никто нас не остановит, - вперед, на таппер!

kseniaMag писал(а):

Tupyrina писал(а):
А совочки тапперовские у Вас есть? Если да, то ими гораздо быстрее и безопаснее туннель делать, чем самолет угонять.

ТанюшкаЧиж писал(а):
Девчонки! Зачем нам Руслан?? Можно кораблями!!!

Девочки, дорогие, если я пропаду с форума, я в психушке. wacko1 girl_hospital2 У меня уже даже не колики, я экран монитора не вижу от слез. rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

27 Ноя 2009 18:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки подскажите мне пожалуйста, по предложению "Модные сезоны" до какого числа можно купить и сикоко (оооо это я уже по китайски,для китайцев учусь болтать-сикоко-сикоко стоит!! girl_haha )стоят там эти предложения?

27 Ноя 2009 18:40

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
taskia писал(а):
сикоко-сикоко

Наташа, сразу видно, что на другом краю страны живешь. Сикоко - это по-японски. А по-китайски Дошао. А я их убиваю одной фразой, когда не понимаю их, или надо сделать вид, что не понимаю "во бу дун" (я не понимаю). Ничего не напоминает? На утро 1 января.....?

27 Ноя 2009 19:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Corsa писал(а):
"во бу дун" (я не понимаю). Ничего не напоминает? На утро 1 января.....?

rofl2 rofl2 rofl2
Срочно открываем темку изучения восточных языков! Учитель есть... а то прибудем на место и ни бум-бум! girl_haha

27 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Corsa писал(а):
"во бу дун" (я не понимаю)

Единственное, что я помню из дореволюционного русско-китайского разговорника (кроме, конечно, неприличных слов-омонимов - "уметь", "говорить" и "общество") - это фраза "Во шо дэ хуа ни мин бай ляо ма?", что означает "Понимаете ли вы, что я сказал?"
Интересно, она мне пригодится во время планируемого штурма тапперовского магазина?
В этом разговорнике, правда, были еще диалоги "В неприятельской деревне" и "Допрос языка"...

27 Ноя 2009 19:14

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
"В неприятельской деревне" и "Допрос языка"...

"Особенности русского штурма китайского Таппера"

27 Ноя 2009 19:23

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Tupyrina писал(а):
В этом разговорнике, правда, были еще диалоги "В неприятельской деревне" и "Допрос языка"...

girl_haha Ой,не могу больше смеяться .....

27 Ноя 2009 19:24

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А можно поточнее адрес этого магазина. В каком городе Китая?

27 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
А я знаю фразу, которую мы скажем после покупок, в ресторане
"Гань бэй!" (пей до дна)
И будем мы гань бэйить из тапперовских кружек!

27 Ноя 2009 19:56

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Сидик писал(а):
А можно поточнее адрес этого магазина. В каком городе Китая?

Ирина, город Суйфэньхе (Суньфэйхэ) на границе Китая и Приморского края.
listati писал(а):
"Гань бэй!" (пей до дна)

А у нас она произносится Кам бэй. И нам, русским, какая разница, как произносится. Главное-процесс good good good
Tupyrina писал(а):

Вот это точно, общение русских с китайцами на китайском рынке.
Ну ладно, девочки. Цзай цзянь! Пока, если кто-то еще не понял.

27 Ноя 2009 20:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки подскажите мне пожалуйста, по предложению "Модные сезоны" до какого числа можно купить и сикоко (оооо это я уже по китайски,для китайцев учусь болтать-сикоко-сикоко стоит!! girl_haha )стоят там эти предложения?

Если осенние, то теоретически- до конца года. А практически- как повезёт: бутовский ДЦ уже прекратил выдачу продуктов с 50%-ной скидкой, и, думаю, не он один Sad Если зимние- то до 6й недели 2010 года. Тоже теоретически girl_haha Цены- 50% от клиентских.

27 Ноя 2009 21:53

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Corsa писал(а):
Вот это точно, общение русских с китайцами на китайском рынке.

Да мы их и там допросим. А они чтобы мы отстали все нам с 50% скидкой. Да нет даром. Вот размечталась...

Наверх
;