Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 3:58
|
Tupyrina
|
|||||||||
Э-э-э, да мало ли кто чему удивляется! Это же не повод не пропускать.
А подруга - это да, это хорошо ![]() ![]()
А совочки тапперовские у Вас есть? Если да, то ими гораздо быстрее и безопаснее туннель делать, чем самолет угонять. С другой стороны - количество посуды, которое мы обратно потащим, забьет весь туннель - мы там уже не поместимся... О Руслане и правда надо подумать, несколько рейсов - и весь Китай уже без посуды, а мы - в шоколаде ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 4:01
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||
Ксения..не боись и вас не забыли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 4:02
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||||
И я отом же... |
||||||||||
27 Ноя 2009 4:04
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||
Вы о *матерях родных*-дистрибьюторах своих забыли...обанкротятся ведь..что на хлеб мазать будут ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 4:07
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||||
А мы силикончиком у них затариватся будем и из металического каталога. |
||||||||||
27 Ноя 2009 4:15
|
Tupyrina
|
|||||||||
У китайцев я еще "умных" предметов не видела - хлебниц, сырниц и т.п. (холодильников только полно). "Элегантностью" они небогаты. "Ультр" тоже, кажется, нет - т.е. самого, в сущности, дорогого. А на одних пестреньких баночках наши дистрибьюторы все равно весь оборот не сделают. Заметить-то они убытки, конечно, заметят, но слой масла у них на хлебе станет на считанные миллиметры тоньше ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 4:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Девочки! На часы смотрели?
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 4:52
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||||
Вот и я думаю: надо идти поспать... А то если на работу не пойду на что посудку покупать буду?
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 14:15
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Ну,и кто сказал,что День Смеха -1апреля?Да у нас тут каждый день животы лопают и глаза становятся узкими,как у китайцев.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 14:35
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||
kseniaMag, да, на Руслане много таппера увезти можно, там и нет столько, магазин пустой останется
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 14:35
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||||||
Девчонки! Зачем нам Руслан?? Можно кораблями!!! Ничего, что чуть дольше по времени, зато все купленное погрузим на кораблик (а может и не один!) , а сами в наш туннель и домой! Подскажите, где тут у нас вход в туннель??? |
||||||||||
27 Ноя 2009 14:36
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||||
В этом случае не так досадно - стоимость у них несколько различна.
Пластиковые коробочки их не привлекают. Кроме того, их можно заполнить, тогда за упаковку сойдёт. Кстати, а где эти таперовские магазинчики там? Я их ни в Шанхае, ни в Пекине не встречала. Пришлось довольствоваться Lock & Lock. Правда бутылочка для зелёного чая http://www.locknlock.com/default.htm очень даже привлекательна и выручаетво всех перелётах и передвижениях. |
||||||||||
27 Ноя 2009 15:44
|
Снежин-кА
Мэри Челябинск |
|||||||||
Всем, привет!
Очень давно пользуюсь этой замечательной посудой! Девочки скажите, пожалуйста, есть кто-нибудь из Челябинска, кто распростраяет Тапер? |
||||||||||
27 Ноя 2009 18:16
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Лариса, ты намекаешь о большом количестве Таппера? Главное, чтобы не опт был, т.е. одного наименования не более 2-х. А удивлялись они тому, что с Китая пластмассу везу. Сама китайская пластмасса такое г........ А о Таппере они даже и представления не имеют.
Девочки, дорогие, если я пропаду с форума, я в психушке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 18:24
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Девочки подскажите мне пожалуйста, по предложению "Модные сезоны" до какого числа можно купить и сикоко (оооо это я уже по китайски,для китайцев учусь болтать-сикоко-сикоко стоит!!
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 18:40
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Наташа, сразу видно, что на другом краю страны живешь. Сикоко - это по-японски. А по-китайски Дошао. А я их убиваю одной фразой, когда не понимаю их, или надо сделать вид, что не понимаю "во бу дун" (я не понимаю). Ничего не напоминает? На утро 1 января.....? |
||||||||||
27 Ноя 2009 19:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Срочно открываем темку изучения восточных языков! Учитель есть... а то прибудем на место и ни бум-бум! ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 19:10
|
Tupyrina
|
|||||||||
Единственное, что я помню из дореволюционного русско-китайского разговорника (кроме, конечно, неприличных слов-омонимов - "уметь", "говорить" и "общество") - это фраза "Во шо дэ хуа ни мин бай ляо ма?", что означает "Понимаете ли вы, что я сказал?" Интересно, она мне пригодится во время планируемого штурма тапперовского магазина? В этом разговорнике, правда, были еще диалоги "В неприятельской деревне" и "Допрос языка"... |
||||||||||
27 Ноя 2009 19:14
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
"Особенности русского штурма китайского Таппера" |
||||||||||
27 Ноя 2009 19:23
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 19:24
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||||
А можно поточнее адрес этого магазина. В каком городе Китая?
|
||||||||||
27 Ноя 2009 19:26
|
listati
|
|||||||||
А я знаю фразу, которую мы скажем после покупок, в ресторане
"Гань бэй!" (пей до дна) И будем мы гань бэйить из тапперовских кружек! |
||||||||||
27 Ноя 2009 19:56
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Ирина, город Суйфэньхе (Суньфэйхэ) на границе Китая и Приморского края.
А у нас она произносится Кам бэй. И нам, русским, какая разница, как произносится. Главное-процесс ![]() ![]() ![]()
Вот это точно, общение русских с китайцами на китайском рынке. Ну ладно, девочки. Цзай цзянь! Пока, если кто-то еще не понял. |
||||||||||
27 Ноя 2009 20:09
|
x-nia
Москва |
|||||||||
Если осенние, то теоретически- до конца года. А практически- как повезёт: бутовский ДЦ уже прекратил выдачу продуктов с 50%-ной скидкой, и, думаю, не он один ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2009 21:53
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||||
Да мы их и там допросим. А они чтобы мы отстали все нам с 50% скидкой. Да нет даром. Вот размечталась... |