Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 15:20
|
bubunya
Украина |
|||||
Corsa
Ох, Женечка, завидую вам белой завистью! ![]() |
||||||
25 Ноя 2009 15:56
|
лорра
|
|||||
Naf@nya
спасибо большое |
||||||
25 Ноя 2009 16:19
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Я сама, глядя на свои же фото, не могу поверить, что это все у меня есть.
И мы, и мы с Таней и Ирой подтянемся. Вот уж оторвемся ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2009 19:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
А я стараюсь приносить когда моего дома нет! ![]() а еще мне многое приходиться в тройном экземпляре покупать,так я говорю ему - это не сюда,а туда отвезу потом,там нету... ![]() |
||||||
25 Ноя 2009 20:02
|
x-nia
Москва |
|||||
Corsa, taskia, есть шикарная отмазка: говорите, что купили для девочек с форума, на днях посылать пойдёте. Кто там потом вспомнит, что вы себе, а что для "девочек с форума" покупали?
![]() |
||||||
26 Ноя 2009 0:04
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
26 Ноя 2009 3:11
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
А мне сегодня муж говорит, ну давай тебе на Новый год купим телефон новый, я говорю, да нуууу, не хочу, и этот нормальный, работает ведь.
Он смотрит на меня и улыбается, что лучше Таппера накупишь ![]() Я говорю, ага, у меня ведь еще ножа для хлеба нет, а сейчас как раз могу сама металлические изделия покупать ![]() Это я еще ему про ковш на 2.8 от Шефа не сказала, что тоже хочу его на НГ ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 6:31
|
irina02
Хабаровск |
|||||
Женечка я не вытерпела и на работе рассказала о твоем приобретении Tupperware в Китае. Так что желающих в нашу компанию думаю прибавиться. Танюшку подождем и до Уссурийска, а там встретимся с остальными девчонками которые не одну границу пройдут (Казахстан, Узбекистан, Киргизия ) в экстремальных ситуациях в плавь и подкопы. Ужас! Что не сделаешь ради любимого Tupperware. Женя ты у нас будешь гид. |
||||||
26 Ноя 2009 7:23
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Лариса, очень боюсь, что эти родственники окажутся "злыднями" и оставят себе эти красивые подарки. И скажут - ты себе еще купишь. Я ведь не переживу ![]()
Юлечка, и я хочу. Но мне пересылка так дорого обойдется, что страшно подумать. А еще хочу сковороду-гриль и скороварку и пароварку для микроволновки ![]() ![]() ![]()
Ирочка, без проблем, с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 12:33
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Дааааа, если только с оказией кто окажется в Москве ![]() Женя, а в Китае есть изделия от Шефа? Может там дешевле даже получится? |
||||||
26 Ноя 2009 13:12
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Юлия, есть. Но такой дорогой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 13:30
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Да, щипцы для спагетти и супруг (посколтьку только он занимается их приготовлением) не одобрил: "мои немецкий лучше". Но я их чудесно приспособила для солений и салатов. А вот компактус для спагетти не очень. Не нормирует порционно на одну и две. Или вообще отказваются высыпаться или происходит без оснтановки. |
||||||
26 Ноя 2009 13:40
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Сидик, у меня с компактусом для спагетти та же история, не высыпается или не нормирует порцию, я вообще вынула вставку
|
||||||
26 Ноя 2009 14:10
|
Лариса1
55 лет |
|||||
![]() |
||||||
26 Ноя 2009 14:17
|
Susy
Прибалтика |
|||||
я тоже..сразу же..у обоих-их к меня 2 варианта.Один на 1кг..(каталожный,как компактус для масла),второй на 2 кг(Как у Жени) |
||||||
26 Ноя 2009 14:28
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||
Девочки! Я очень удивилась, что многие недовольны компактусом для спагетти каталожным. У меня даже муж его нахваливает (а он привереда та еще, и мое увлечение Tupperware вообще критикует чуть не каждый день!). Я вставку не вынимала белую, высыпаются и одна порция и две абсолютно нормально. И на мою семью из трех человек эти три порции в самый раз. Ну, если очень голодные - варю 2 х 2 порции.
Кстати сказать, кроме компактуса для спагетти, мой муж еще нормально отнесся к Умной хлебнице, Умным холодильникам, масленке из СК и кувшину Золотой родник. Все остальное на его взгляд - баловство (хотя пироги-кексы в силиконовых формах уминает - будьте-нате!!!) |
||||||
26 Ноя 2009 14:36
|
x-nia
Москва |
|||||
Единственное, что меня не устраивает в каталожном компактусе для спагетти,- крышка: если её не закрывать максимально точно и аккуратно, краешки выступов очень быстро измочаливаются и выглядят непривлекательно. Вставку держу исключительно для того, чтобы спагетти при открытой крышке не вылетали все сразу, а порцию я и сама отмерю: вряд ли ТВ знает, сколько именно нам нужно
![]() |
||||||
26 Ноя 2009 14:40
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Лариса, знаю точно одну вещь. Продавец Китайского Таппера станет миллионершей. Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже читаю и про себя думаю. Может я до такой степени помешана на нем, что не замечаю неудобств ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 15:17
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
И у меня нет проблем. Но не беру из каталога ещё, хоть и нужен, жду 2-х кг.
Девочки, несколько раз уже мне мой читал лекцию по поводу литьевых форм у Таппера. "Ты даже не представляешь себе, какие у них формы для литья! Какая это дорогая вещь! Их так сложно сделать. Они болжны быть такими безупречными. Ты только посмотри на это. Или на это. Ни одной зазубринки, так отлиты разные цвета..." И так любовно крутит в руках какой-нибудь кувшин. Не им, конечно, восхищён, а литьём! Он сокрушается, что я не понимаю до конца сложности технологического процесса! И тычет меня носом в телевизор, когда по Дискавери в передаче "Как это работает" показывают отливку форм. И на ужине, увидя то или другое, напоминает мне, что нужно "его клиенткам". И, когда он говорит: "Срочно", у меня настроение портится. Я бы их, голубушек, подержала до пуш недель! ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 17:43
|
bubunya
Украина |
|||||
![]()
А мой, наоборот, - "да это тупая штамповка, сделал форму - и все, никаких заморочек, себестоимость чуть-ли не нулевая!" Но, слава Богу, меня не ругает, а только посмеивается над моим увлечением, ну и, конечно, результатами пользуется, потому как желание готовить и испробовать что-то новенькое возросло многократно. |
||||||
26 Ноя 2009 21:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Девочки, по поводу компактуса для спагетти.Брала раньше одой фирмы итальянская(Мательяти), а сейчас поехали и таких не было, купили наши русские, так тоже самое-застревают и плохо сыпятся
|
||||||
26 Ноя 2009 23:11
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Женя,а знаете,что меня больше всего интересует из Китайского вопроса?Как пограничники (таможня в моём случае)отнесётся к пластмассе!Ну,думаю Вы поняли о чём это я
![]() |
||||||
26 Ноя 2009 23:45
|
Tupyrina
|
|||||
Лариса1, возможно, таможенники везде разные, но я везла этим летом чемодан, полный таппера, в Израиль. Какой там досмотр - Вы, наверное, понимаете. Ну, хоть бы один вопрос задали по поводу пластика!
Да и я по почте получаю эту посуду, она тоже через таможню (иногда - не одну) беспрепятственно проходит (т.т.т.) |
||||||
27 Ноя 2009 1:19
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
27 Ноя 2009 3:47
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||
Corsa
Евгения с приобретением вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая вы счастливая. Не заходила пару дней - а тут такое!!! Берите меня тоже в компанию тунель рыть до Китая. Нет, лучше я самолет Руслан с завода угоню и всех до Китая ... А Лариса1 Лариса нам с таможней поможет... |