Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 20:12
|
x-nia
Москва |
|||||||
Ох, девочки, Таппер всё прибывает и прибывает... Подумываю сделать над всеми шкафчиками полочки, чтобы туда ставить редко используемые баночки Женя, нет ещё таких мыслей?
|
||||||||
25 Ноя 2009 0:58
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Мои эмоции по поводу Китая не складываются в текст[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946838439.html][/URL]Женя,когда Вы первый раз приехали с Китая,вот об этой подставке для ложки и крышки я и спрашивала.
|
||||||||
25 Ноя 2009 1:00
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Corsa
Женя,это просто невероятная супер коллекция и наверняка хочется еще и еще и еще,вот только где бы места взять для хранения и чтоб муж не заметил |
||||||||
25 Ноя 2009 1:03
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
25 Ноя 2009 2:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
где туннель!?
когда выезжаем?[url=http://[censored smajliki]/smilie-870826503.html][/url] |
||||||||
25 Ноя 2009 4:49
|
velli
velli 40 лет Израиль Хайфа |
|||||||
|
||||||||
25 Ноя 2009 5:43
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||||
Corsa
Женя! Какие теперь здоровские игрушки у тебя!!! |
||||||||
25 Ноя 2009 12:23
|
Tupyrina
|
|||||||
Это Вам с мужем повезло Мы же тут еще с некоторыми товарищами по несчастью периодически делимся опытом, как пронести свои "обновки" в квартиру незамеченными, выдавая их за надутые воздушные шарики в пакетах (лопнут - места не займут), и как потом расставить их по кухне, чтобы можно было сказать, что "так и было". |
||||||||
25 Ноя 2009 13:04
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Девочки, милые, спасибо, что разделили мою радость, нет щенячий восторг по поводу новых игрушек.
Лариса, скажу честно, в первый раз я ее не заметила. Столько увидеть Таппера в одном месте-это сильный стресс для моей психики. А после твоего вопроса, во-второй приезд, специально спросила и мне ее вытащили.
Женя, я тут спрашивала совета, может к потолку полку подвесить?
Наташа, туннель проложен Тапперовскими совочками по маршруту: Уссурийск-Хабаровск-Иркутск-Москва-Киев-СПб-Мурманск-Эстония
Я вчера, пока муж на корпоративе был, все вытащила из коробок и сумок, сфотала для вас, и снова запаковала. Вот теперь и думаю, как бы так осторожненько вытащить и разложить на кухне, чтоб меньше в глаза бросалось. А оно ведь все яркое, разноцветное. Как тут спрячешь? Не сносить мне головы. |
||||||||
25 Ноя 2009 13:20
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Евгения..ой спасибо что и нас с Малле не забыла ..мы с вами...правда мне тоже нельзя в таперовский магазин попадать..мало самой много надо..а еще сестра..мама(которых я пытаюсь приучить,пока не особо получается,мало времени на обучение ) Представляю твое ссотояние-приходишь в магзин а там...все в свободной продаже..а у вас практически из под полы... Так вот покупать,что заказал..пришло-увидел..тоже не люблю..вдруг придет не то что ожидала.. Женя..а там уних что дл выпечки ничего нет?чашек..силикона?что-нибудь интересное.. Еще-зачем тееб столько для спагетти?У меня почему то они не прижились-много места занимает.. У меня целая комната под ТВ-склад..муж недавно впросил-ты хоть сама занешь на какую сумму там у тебя посуды? |
||||||||
25 Ноя 2009 13:21
|
лорра
|
|||||||
Девочки подскажите пожалуйста есть ли пятиэтапная схема демонстрации в инете. Поискала сама, не нашла. Моя маленькая дочь засунулу куда-то буклет, всё переискала не могу найти. А в пятницу первая презинтация я прямо нервничаю уже.
|
||||||||
25 Ноя 2009 13:32
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Лариса, силикона не видела вообще. Спрашивала, но они даже не поняли о чем речь. Думаю, это потому, что в Китае не готовят в духовках. Все на открытом огне. А компактусы для спагетти были только комплектом со скидкой месяца. Поэтому и взяла оптом. И еще подглядела у них, что в этих компактусах крупы и сахар лежат. Крышки удобнее, чем в наших с клапанами. И с одной стороны есть отверстия небольшие с краю. Как у наших для спагетти в каталоге, только не отдельно вставка, а цельнолитые с компактусом. На фото хорошо видно. Мне понравилось. Посмотрю, как в деле будут. |
||||||||
25 Ноя 2009 13:45
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
У меня есть такие 2 шт новые еще..одну взяла в пользование-туда 2 кг спагетти входит.Мы спагетти любим..я могу их каждый день кушать с овощным соусом или шампиньонным. Еще щипцы есть для спагетти-которые тоже почему то не прижились..мне вилкой быстрее набарть спагетти,чем этими щипцами. |
||||||||
25 Ноя 2009 14:09
|
Tupyrina
|
|||||||
Мне они тоже за это нравятся. Почему-то, несмотря на сравнительно небольшую разницу в габаритах с каталожным, в этот компактус влезает макарошек и спагетти значительно больше. |
||||||||
25 Ноя 2009 14:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Два компактуса держу под это дело. Спагетти же разных размеров и фирм. Вижу: на двоих не хватит остатка - открываю новую упаковку. И так происходит кругооборот (спагетти на кухне). И ещё одного не хватает - домашнюю лапшу негде хранить. А эти четырёхсекционные, сразу так понравились, а потом подумала: надо спагетти взять на две порции - всю секцию в руки придётся брать. И много места надо иметь на кухне - такая "батарея" - у меня эти компактусы тоже вторым рядом стоят. |
||||||||
25 Ноя 2009 14:22
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
Corsa, Женя, покупки супер
Я не поимаю почему китайцы могут купить что угодно, а у нас многое интересное при выполнении условий только, обидно |
||||||||
25 Ноя 2009 14:35
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Выбираю маршрут для подкопа - так далеко проходит основная ветвь, придётся к Лене в Волгоград прорыть, а там собирать консилиум... Без нас собрались! |
||||||||
25 Ноя 2009 14:46
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Наташа..пока ты копаешь-лето наступит...а там я уж соберу побольше сумки с ТВ..и до Самары доеду..все поближе... Ты ж тоже *эксклюзив*какой-нить не забудь-обмениваться..товаром и опытом |
||||||||
25 Ноя 2009 14:47
|
Tupyrina
|
|||||||
Ульяновск с областью подтянутся |
||||||||
25 Ноя 2009 14:55
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Да подумала: по прямой мне до Китая ближе. Под Каспием, чуть-чуть Казахстан, Узбекистан, Киргизия - и я на месте! |
||||||||
25 Ноя 2009 15:01
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||||||
Наташенька,правильный маршрут!У нас родственники в Ташкенте живут,будет где отдышаться! |
||||||||
25 Ноя 2009 15:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Лена, тогда рой ко мне! Догонишь меня почти на месте! |
||||||||
25 Ноя 2009 15:12
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||||||
Уже в пути ,копаю изо всех сил! |
||||||||
25 Ноя 2009 15:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Ур-р-ра-а-а!!! Девочки, встретимся в Китае! |
||||||||
25 Ноя 2009 15:20
|
Naf@nya
|
|||||||
Лорра, эта схема прописана и в наших фирменных блокнотиках, которые прилагаются к "Набору успеха" . Но насколько я помню: 1. Привлечение внимания (использую фразы типа: "Представьте себе, Вам необходимо быстро приготовить блинчики, соус" и т.д.) 2. Демонстрация изделия и описание его (Можно начать словами "Представляю Вашему вниманию.........." т.е. здесь указывается форма изделия, его составные элементы) 3. Перевод достоинств в качества (например, благодаря особому полимеру охлаждающих лоточков продукт не получает холодового ожога, что способствует сохранению витаминов и т.д.) 4. Вовлечение гостей в обсуждение (здесь можно использовать фразы "А как бы вы использовали данное изделие?.....") 5. Помощь в принятии решения о покупке того или иного изделия (например, спросить есть ли у вас знакомые, которые тоже не отказались бы от данного изделия? или напомнить о предстоящем празднике-Новый год!Любой женщине приятно было бы получить в подарок наши изделия. Подумайте о своих подругах и т.д.) Может. я что-то напутала, но вроде бы как-то так |