Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 23 Ноя 2009 17:34 
 | 
 Каренина 
 | 
|||
 Лера, у меня большой миксер-он очень удобен,и ,как уже говорили,более функционален, но вот сейчас подумываю о миксере-квике- сливки взбивать,в большом у меня не получается. 
 У меня возник вопрос :наполнять большой миксер "по плечики"? мне консультант ничего об этом не говорила,и я так никогда не делала,объем всегда получался меньше. и мне даже наоборот показалось,что,чем меньше объём,тем лучше взбивается    | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 3:21 
 | 
 Женевьева 
44 года Москва  | 
|||
| 

Девочки,а кто что знает про сковороду ВОК? вчера видела ее,но что то 8 с лишним тыщ с учетом скидок выложить за нее это слишком,а без скидок так 15 штук стоит  
  прям золотая  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 3:37 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Женечка, я знаю не про тапперовскую, а просто про сковородку вок. Она применяется для быстрого обжаривания мяса и овощей в небольшом количестве масла (в основном, в юго-восточной кухне). У меня есть такая чугунная. Купила лет 6 назад, пару раз поигралась и... недавно поставила на балкон, чтобы место не занимала - все равно она у меня простаивает годами. Но если Вы стремитесь к более-менее здоровому питанию и неравнодушны к китайской и т.п. кухне, то Вам она пригодиться может гораздо больше, чем мне. Кстати, чугунный вок, который у меня, для своего времени тоже был довольно дорогой - порядка 2,5 тыщ. Те, что продаются в ИКЕЕ, мне кажется, - полная профанация: теоретически их тонкий алюминий не сможет удержать необходимую температуру.  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 16:44 
 | 
 Дарёна 
49 лет Дальний Восток  | 
|||
| 

Девочки, большое спасибо за поздравления  
 | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 17:44 
 | 
 Corsa 
69 лет Приморский край  | 
|||
| 

Ну вот, выполняю свое обещание. 

Никогда не думала, что отсутствие мужа по случаю корпоратива вызовет у меня такую радость. Спокойно разобрала сумки. Компактусы для спагетти. Мелочевка, которой всегда не хватает Увидев Катины приобретения набора для специй, а особенно ее комментарии по емкостям для специй (с полуовальной крышкой), не удержалась от этой покупки. Продавалось только полным комплектом. А так же компактусы супербольших размеров Оказалось, что у меня мало акваконтролей. Пришлось докупить немного. Разве можно не привезти Тапер внукам: бутылочки пацанам, лимонный комплект внучке Рисоварка( в Китае с ложкой), гель для мытья посуды, для мытья шкафов и для мытья металлических изделий. Подставка под крышку и ложку И кухонный секир. Вещь классная, заменяет топор. Вот теперь и думаю, куда все ставить? Может к потолку полку подвесить? И еще мне провели мастер-класс по изготовлению поп-корна в кастрюле «От шефа». Налили масло в кастрюлю, поставили на плитку, из компактуса для спагетти взяли горсть зерен кукурузы, высыпали в кастрюлю, посыпали солью и закрыли крышку. Через пару минут я уже кушала бесподобно вкусный поп-корн.  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 17:48 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
| 

Женечка, бесподобные приобретения! Особенно "мелочевка, которой всегда не хватает"   
 | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 17:53 
 | 
 Каренина 
 | 
|||
 Ну, если не полку подвешивать,а прямо секир-топор лезвием вниз.Тогда "враги" точно не проберутся  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 17:56 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 

Женечка, как шикарно!!!!!!!!!!! А сколько в Китае такие акваконтроли стоят?  
 | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 17:59 
 | 
 Corsa 
|||
 Таня, в рублях 1350.  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 18:00 
 | 
 listati 
 | 
|||
 за комплект или штука?  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 18:07 
 | 
 Corsa 
|||
| 

Комплект, но это по курсу на день покупки.  
 | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 18:09 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Паршивцы, а через интернет так не продают, только в розницу    | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 18:13 
 | 
 Corsa 
|||
 Катя, еще и в красивенной коробке.  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 18:15 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Да, коробки - это они любят. Мне "Гармонии" в тааааааких коробках подарочных присылали - красивее самой "Гармонии"    | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 18:40 
 | 
 irina02 
Хабаровск  | 
|||
 Женечка в следующий раз едем вместе. Как соседи.  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 18:56 
 | 
 Corsa 
|||
| 

irina02

Ирина, не проблема.  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 19:01 
 | 
 listati 
 | 
|||
 А меня, меня забыли!!!    Тоже еду. чемодан ОГРОМНЫЙ возьму!       | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 19:19 
 | 
 Corsa 
|||
 Почему еду? А про подземный переход забыла? Впрягай свой "таймер" в упряжку и вперед.  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 19:21 
 | 
 listati 
 | 
|||
 Это до Уссурийска на таймере, а через границу его не пустят, кто таймеру визу даст? Так что дальше ЕДУ на автобусе       | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 19:39 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
| 

Corsa

Спасибо, Женя, за такое удовольствие! Вот уж порадовала, так порадовала!         
Всё бы хорошо, да досада так и распирает меня: мы что, хуже китайцев?    Неужели бы не брали ту же химию?  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 19:47 
 | 
 listati 
 | 
|||
 А может на собраться всем форумом и сделать коллективный таппер-выезд в Китай?    | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 19:49 
 | 
 Corsa 
|||
 Наташа, я в первую поездку взяла на пробу гель для посуды. Очень понравилось. Уже две недели для проверки поливаю с гелем цветок. Пока жив. А вот цветок, поливаемый с Амвэем, что-то неважно себя чувствует. Решила еще попробовать и остальную химию. Потом напишу результаты.  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 19:52 
 | 
 listati 
 | 
|||
 Ещё один экспериментатор-любитель!               
В нашем полку прибыло!!!!!  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 19:58 
 | 
 Corsa 
|||
 Спасибо. Насмотришься по телевизору "Среда обитания" и жить страшно становится.  | 
||||
| 
 24 Ноя 2009 20:11 
 | 
 Gerlen 
42 года Киев  | 
|||
| 

Женя, твои покупки просто супер!Мы наверно тут все обзавидовались и порадовались за тебя, казалось бы какая-то пластмасса, а сколько удовольствия приносит!!!  
 | 

прям золотая 

Тоже еду. чемодан ОГРОМНЫЙ возьму! 

Неужели бы не брали ту же химию?