Tupperware

Сообщение Автор

01 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
x-nia писал(а):
Поэтому я их назад в баночку ссыпаю и использую много раз
good Спасибо.

02 Дек 2009 0:23

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
x-nia, прийдется состав girl_haha

Я что-то упустила, а когда эти баночки будут? Было бы неплохо на Больших неделях такие предложения Wink

Оля,у нас такого нету в спецпредл-ях.Цены поднять-нам можно,а компактусы-мы не заслужили! wacko1

02 Дек 2009 2:15

Распечатать сообщение
juli.a

Юлия

Украина, Киев

juli.aМои рецепты
Лариса1
Ой, ето я в ДЦ в остатках нарыла

02 Дек 2009 22:58

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
juli.a писал(а):
Лариса1
Ой, ето я в ДЦ в остатках нарыла

Классные у вас остатки!!! А нам такие предложения дали.... swoon ireful

02 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Девочки, столько пропустила ! Наконец-то я спустилась со своих гор и доехала до ДЦ, поучилась уму- разуму набралась. А посуды нахапала, господи ведь мужу обещала только чуть чуть, так ведь глаза разгорелись. Больше всего конечно понравился набор Триумф. кувшинов Очароваение 1л аж 5 шт на подарки к Н Г ну и всяких каталожных, экспрессов, масленок. Дома перед мужем стало стыдно, зима ведь, турсезона то нет. Вот так, нельзя с гор спускаться

02 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Алтайка
Катя, ну мы тут не в горах вроде, а при визите в ДЦ творится то же самое girl_haha И хапаем, и хапаем... Embarassed Потом становится стыдно и сами себе обещаем, что это были самые распоследние баночки в жизни, потому что вот теперь есть всё, что нужно для жизни и кухни. И опять при случае хапаем и хапаем girl_haha

02 Дек 2009 23:57

Распечатать сообщение
nadusha+

Надежда

Санкт-Петербург

nadusha+Мои рецепты
Екатерина, это Ваш такой песик. Обожаю скотчиков.

03 Дек 2009 0:15

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Может немного не по теме,прикупила я чашки сежесть экспресс и положили нарезанный лимончик, и как полагается щелк, нащ скоти Бумер вообще не переносит грома(прячется в ванне) хлопков и т.д.Сейчас он только увидит в руках наших эти чашки бегом прячется под диван , кровать , куда глаза глядят. а сейчас и от хит парада удрал, ему без разницы хит это или экспресс, но я теперь знаю как его с кухни выдворить,а то уляжется под ноги , не обойдешь praising

03 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Алтайка
Здорово! А кто нибудь может учить, как кошек из кухни выгонить? Wink

03 Дек 2009 1:03

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
x-nia писал(а):
горох, которым я по многу раз заполняю тарталетки...

Я морские камешки с Нового Афона привезла под эти цели - налюбоваться на них не могу! Красивые, один к одному!

Цитата:
учить, как кошек из кухни выгонить

Малле, это невозможно! Даже пословица есть: баба да кошка в избе, мужик да собака - на дворе!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-595371015.html][/URL]

03 Дек 2009 1:31

Распечатать сообщение
Murushka

Марина

Москва

MurushkaМои рецепты
подтверждаю. Коты чуют мясо уже на стадии хозяйской мысли. Моя троица по крайней мере

03 Дек 2009 1:53

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Моя кошка прибегает, как только слышит, что я достаю мясорубку!!!
И если масленку из холодильника достаю (очень сливочное масло уважает)! nyam2

03 Дек 2009 8:49

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Melanie писал(а):
Здорово! А кто нибудь может учить, как кошек из кухни выгонить?

Девочки, надо "неожиданно" чтобы на кошечку что-то упало.Сильно шуршащее, но не больно чтоб было. Иногда помогает. Хотя, мои знакомые приучали кошку к унитазу (извините). Приучили, не могли нарадоваться. Но однажды закрылась крышка в тот момент, когда кошка сидела там. Она продолжает на унитаз ходить, только хвостом наружу, а мордой к крышке. И ничего не помогает.

03 Дек 2009 10:37

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Corsa писал(а):
Но однажды закрылась крышка в тот момент, когда кошка сидела там. Она продолжает на унитаз ходить, только хвостом наружу, а мордой к крышке. И ничего не помогает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня средство надёжное от кошки - собака. Они не дружат и территорию поделили. Кошка живёт в комнате сына, а собака во всей остальной квартире.
От собаки на кухне проблем меньше. Правда иногда случается, что режу колбаску на столе, а из под скатёрки торчит широко открытая пасть (вдруг что упадёт!)

03 Дек 2009 10:43

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Ну молодцы!С утра настроение подняли!

03 Дек 2009 12:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Алтайка писал(а):
кувшинов Очароваение 1л аж 5 шт на подарки

girl_devil girl_devil girl_devil girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Corsa писал(а):
Но однажды закрылась крышка в тот момент, когда кошка сидела там. Она продолжает на унитаз ходить, только хвостом наружу, а мордой к крышке.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

03 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
juli.a

Юлия

Украина, Киев

juli.aМои рецепты
У нас кот тоже на унитаз ходит, то в свой горшок, то в детский и критерий его выбора в каждом случаи не понятен.
А в борьбе с ним на кухни у меня пока есть маленький сын - он его любит за хвоста тягать, а так как мама много времени бывает на кухни то и ребенок тоже - коту получается там места нет.

03 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Алтайка писал(а):
а сейчас и от хит парада удрал

Corsa писал(а):
Но однажды закрылась крышка в тот момент, когда кошка сидела там.

listati писал(а):
а из под скатёрки торчит широко открытая пасть
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 фууух, отдышаться не могу - насмешили! пора новую темку открывать "Тупперваре и домашние животные!"

03 Дек 2009 14:40

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Melanie писал(а):
Алтайка
Здорово! А кто нибудь может учить, как кошек из кухни выгонить? Wink
А я на свою кошку,когда она меня на кухне выводит, из брызгалки брызгаю, которая для цветов предназначена.

03 Дек 2009 14:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Corsa
Женя, посоветуйте им вообще крышку снять- может, кошка успокоится со временем...

Кошки с собакой у меня нет, зато есть три карликовых хомячка, уже во втором поколении. Так вот самый изящный из них помещается в Гномике, даже крышку при желании можно закрыть girl_haha А кедровые орешки любят- ужас! Сами продадутся и всех за них продадут girl_haha Поэтому давно уже себе их не покупаю, всё им, драгоценным Smile

03 Дек 2009 16:23

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Моя кошка исчезает из кухни всякий раз, когда я открываю дверцу шкафа, где металлические крышки хранятся! Они оттуда неоднократно падали раньше с большим шумом! И так же материлизуется через минуту, после того, как шкаф закрою.
А вообще, как бы крепко она не спала, когда на дощечке что-то режу, она тут как тут! И есть у неё слабость одна... морковь. Она для неё, как афродизиак! Натирается об неё мордочкой, сутки сидит, возле мешочка с морковью (специально ложу для неё иногда)!

03 Дек 2009 20:59

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Эллочка писал(а):
когда на дощечке что-то режу

Унас Бумер тоже реагирует на дощечку, думает, что я все время режу морковь. Очень любит.С приобретением измельчителя(он постояно в употреблении) подрастерялся: откуда берется морковь?, когда надо к столу бежать. Но я думаю , что скоро привыкнет, экспресс за 2 дня освоил. Девочки не знаю куда все ножи Диско приспособить?, где магниты приобрести? И как вообще это будет выглядеть?

03 Дек 2009 23:13

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ну молодцы!С утра настроение подняли!

А кто же ещё! Всё мы сами и наши любимые животные!

Алтайка писал(а):
куда все ножи Диско приспособить

Читала в каком-то книге про фен-шуй, что ножи, какие бы они жикарные, красивые и дорогие не были бы, надо держать в ящиках а не не настоле, даже на подставках нельзя. Но это дело кажому самому решать ....

03 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Melanie писал(а):
Читала в каком-то книге про фен-шуй, что ножи, какие бы они жикарные, красивые и дорогие не были бы, надо держать в ящиках а не не настоле, даже на подставках нельзя. Но это дело кажому самому решать ....
Малле, ты меня убила-держу на подставке,очень удобно!А те ,что в тумбочке-с чехлами,аккуратно разложены,но мы не любим ими пользоваться

04 Дек 2009 1:15

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
yt
Лариса1 писал(а):
Малле, ты меня убила-

Это не я!!!! girl_angel Это в книшке бвло написанно! girl_flag_of_truce

Наверх