Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 20:25
|
bubunya
Украина |
|||||
![]() |
||||||
02 Дек 2009 0:23
|
Лариса1
55 лет |
|||||
![]() |
||||||
02 Дек 2009 2:15
|
juli.a
Украина, Киев |
|||||
Лариса1
Ой, ето я в ДЦ в остатках нарыла |
||||||
02 Дек 2009 22:58
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||||
Классные у вас остатки!!! А нам такие предложения дали.... ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2009 23:50
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||||
Девочки, столько пропустила ! Наконец-то я спустилась со своих гор и доехала до ДЦ, поучилась уму- разуму набралась. А посуды нахапала, господи ведь мужу обещала только чуть чуть, так ведь глаза разгорелись. Больше всего конечно понравился набор Триумф. кувшинов Очароваение 1л аж 5 шт на подарки к Н Г ну и всяких каталожных, экспрессов, масленок. Дома перед мужем стало стыдно, зима ведь, турсезона то нет. Вот так, нельзя с гор спускаться
|
||||||
02 Дек 2009 23:56
|
x-nia
Москва |
|||||
Алтайка
Катя, ну мы тут не в горах вроде, а при визите в ДЦ творится то же самое ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2009 23:57
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|||||
Екатерина, это Ваш такой песик. Обожаю скотчиков.
|
||||||
03 Дек 2009 0:15
|
Алтайка
|||||
Может немного не по теме,прикупила я чашки сежесть экспресс и положили нарезанный лимончик, и как полагается щелк, нащ скоти Бумер вообще не переносит грома(прячется в ванне) хлопков и т.д.Сейчас он только увидит в руках наших эти чашки бегом прячется под диван , кровать , куда глаза глядят. а сейчас и от хит парада удрал, ему без разницы хит это или экспресс, но я теперь знаю как его с кухни выдворить,а то уляжется под ноги , не обойдешь
![]() |
||||||
03 Дек 2009 0:27
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Алтайка
Здорово! А кто нибудь может учить, как кошек из кухни выгонить? ![]() |
||||||
03 Дек 2009 1:03
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Я морские камешки с Нового Афона привезла под эти цели - налюбоваться на них не могу! Красивые, один к одному!
Малле, это невозможно! Даже пословица есть: баба да кошка в избе, мужик да собака - на дворе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-595371015.html] ![]() |
||||||
03 Дек 2009 1:31
|
Murushka
Марина Москва |
|||||
подтверждаю. Коты чуют мясо уже на стадии хозяйской мысли. Моя троица по крайней мере
|
||||||
03 Дек 2009 1:53
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||
Моя кошка прибегает, как только слышит, что я достаю мясорубку!!!
И если масленку из холодильника достаю (очень сливочное масло уважает)! ![]() |
||||||
03 Дек 2009 8:49
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Девочки, надо "неожиданно" чтобы на кошечку что-то упало.Сильно шуршащее, но не больно чтоб было. Иногда помогает. Хотя, мои знакомые приучали кошку к унитазу (извините). Приучили, не могли нарадоваться. Но однажды закрылась крышка в тот момент, когда кошка сидела там. Она продолжает на унитаз ходить, только хвостом наружу, а мордой к крышке. И ничего не помогает. |
||||||
03 Дек 2009 10:37
|
listati
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня средство надёжное от кошки - собака. Они не дружат и территорию поделили. Кошка живёт в комнате сына, а собака во всей остальной квартире. От собаки на кухне проблем меньше. Правда иногда случается, что режу колбаску на столе, а из под скатёрки торчит широко открытая пасть (вдруг что упадёт!) |
||||||
03 Дек 2009 10:43
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ну молодцы!С утра настроение подняли!
|
||||||
03 Дек 2009 12:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 13:23
|
juli.a
Украина, Киев |
|||||
У нас кот тоже на унитаз ходит, то в свой горшок, то в детский и критерий его выбора в каждом случаи не понятен.
А в борьбе с ним на кухни у меня пока есть маленький сын - он его любит за хвоста тягать, а так как мама много времени бывает на кухни то и ребенок тоже - коту получается там места нет. |
||||||
03 Дек 2009 14:18
|
bubunya
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 14:40
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||||
|
||||||
03 Дек 2009 14:43
|
x-nia
Москва |
|||||
Corsa
Женя, посоветуйте им вообще крышку снять- может, кошка успокоится со временем... Кошки с собакой у меня нет, зато есть три карликовых хомячка, уже во втором поколении. Так вот самый изящный из них помещается в Гномике, даже крышку при желании можно закрыть ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 16:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Моя кошка исчезает из кухни всякий раз, когда я открываю дверцу шкафа, где металлические крышки хранятся! Они оттуда неоднократно падали раньше с большим шумом! И так же материлизуется через минуту, после того, как шкаф закрою.
А вообще, как бы крепко она не спала, когда на дощечке что-то режу, она тут как тут! И есть у неё слабость одна... морковь. Она для неё, как афродизиак! Натирается об неё мордочкой, сутки сидит, возле мешочка с морковью (специально ложу для неё иногда)! |
||||||
03 Дек 2009 20:59
|
Алтайка
|||||
Унас Бумер тоже реагирует на дощечку, думает, что я все время режу морковь. Очень любит.С приобретением измельчителя(он постояно в употреблении) подрастерялся: откуда берется морковь?, когда надо к столу бежать. Но я думаю , что скоро привыкнет, экспресс за 2 дня освоил. Девочки не знаю куда все ножи Диско приспособить?, где магниты приобрести? И как вообще это будет выглядеть? |
||||||
03 Дек 2009 23:13
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
А кто же ещё! Всё мы сами и наши любимые животные!
Читала в каком-то книге про фен-шуй, что ножи, какие бы они жикарные, красивые и дорогие не были бы, надо держать в ящиках а не не настоле, даже на подставках нельзя. Но это дело кажому самому решать .... |
||||||
03 Дек 2009 23:21
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
04 Дек 2009 1:15
|
Melanie
60 лет Estonia |