Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 04 Дек 2009 3:32 
 | 
 velli 
velli 41 год Израиль Хайфа  | 
|||
| 

Ой и у меня тоже на столешнице в подставке стоят.Недавно приобрела.Бешенные деньги заплатила.А теперь что оказывается их нужно спрятать.У меня тапперовские ножи в чехлах в ящике лежат.Пока достаниш.......А тут прямо под рукой да и столешницу очень украшают.  
 | 
||||
| 
 04 Дек 2009 13:36 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
 Ну, не знаю, но я всегда инструмент хранила исключительно в ящиках и полках. Просто потому, что в кухне летает не только пыль, но и жирный пар (если у вас, конечно, не промышленная вытяжка), и какие-нибудь насекомые (у нас, к примеру, уже вторую зиму мухи, и прилетают они не откуда-нибудь, а из подъезда от мусоропровода). Мыть всё это сначала после готовки, а потом ещё и перед??? Увольте! Мне проще разложить сразу по ящикам. А пустую столешницу не трудно протереть тряпочкой.  | 
||||
| 
 04 Дек 2009 15:45 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
| 

Да, успоко-о-ойтесь вы! С какого перепугу мы вдруг станем жить по фэн-шую?! Я считаю, что это грех, мне, православной, придерживаться языческих указаний.  
 | 
||||
| 
 04 Дек 2009 15:55 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
| 

Эллочка, ну если рассматривать фэн-шуй как учение о гармонии в доме и душЕ, то мне и моему дому определённо гармоничнее, когда я знаю, что мой инструмент лежит чистенький и всегда готовый "к бою" в ящичке  
  А так вообще фэн-шуй в том виде, в котором он сейчас нам преподносится- это, имхо, извращение какое-то... У нас вообще принято не с той стороны к разным учениям подходить, типа как поститься, но при этом думать, как бы бабла урвать и коллегу по работе подсидеть    Имхо опять же, но фэн-шуй начинается с создания гармонии в душЕ, а не с расположения кровати относительно сторон света    | 
||||
| 
 04 Дек 2009 20:58 
 | 
 olwait2009 
ольга 66 лет МОСКВА  | 
|||
 Наташа,УМНИЦА! Мы видимо такой народ,в Бога чуть поверим,в iшуи разные, как у того хохла- хай будэ.  | 
||||
| 
 04 Дек 2009 22:23 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

Очень согласна с Оксаной, фэн-шуй это настолько перекручено и адаптировано к западному мышлению, что стало извращением. Восток - дело тонкое, у нис своя культура, у нас своя. 

А у меня мыши, тоже все прячу    | 
||||
| 
 04 Дек 2009 22:29 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
| 

-ERIKA-

Оля, береги мягкие тапперовские крышечки! У одной моей знакомой мышки 3 штуки как следует погрызли   Нравится он им     | 
||||
| 
 04 Дек 2009 23:59 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
| 

Ой..а знали б вы как мышам нравится наш силикон   
  ..
Мы когда вьехали в дом,осенью мыши зашли через дверь балконную..погрызли мне.И еще 2 штуки я видела (принесли мне на обмен,но такое конечно же не меняют)  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 0:28 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
 У меня с тех пор, как появилась первая кошка (именно кошка, а не кот) все мыши исчезли без следа. И это не только в одном квартире, а в нескольких, так как в одно время пришлось в течение года 3 раза переехать.  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 1:17 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|||
 Есть такая поговорка "Коты мышей не ловят". Им, котам, лень, а кошкам самое то видимо  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 1:56 
 | 
 Ритольда 
46 лет  | 
|||
   наш силикон нравится не только мышам,но и...малышамПо моему недосмотру Ника стянула большой скребок так погрызла каак! Караул! Зато с наслаждением,чесать десна хорошо  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 2:04 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
 А может у кошек-*материнский инстинкт*?детей кормить нада.. 
 моим нравилась-Жемчужина?так называлась..где 19 маленьких ячеек-можно конфеты делать,маленькие маффинчики печь. Они вдавливали пипочки и выдавливали обратно на место.  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 11:34 
 | 
 daryalos 
37 лет Иркутск  | 
|||
| 

Вернулась с отпуска к цивилизации. Две недели перечитывала форум, очень соскучилась)   

Такой вопрос, потихоньку собираю ножи профессионал, уже три штучки есть. Но где взять для них подставку? В премьер каталоге я ее не увидела. Где вы покупали эту самую подставку? И еще вопросик, что лучше для мясной нарезки - составные лотки или умная сырница плоская? Где дольше нарезка будет храниться?  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 16:04 
 | 
 Corsa 
69 лет Приморский край  | 
|||
 Бедные мои скребочки, скоро им хана прийдет. Надо морально готовиться. 
 Срочно надо искать Жемчужину, может она спасет мои скребочки от разгрызания. Может в НГ неделях будут, никто не знает?  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 17:24 
 | 
 Ритольда 
46 лет  | 
|||
 можно еще приспособить штучку для льда,где пимпочки силиконовые,забыла как называется  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 19:17 
 | 
 Lowira 
48 лет Москва  | 
|||
| 

Мой сынуля тоже скребок любил грызть  

daryalos, Дарья вообще класс крышки одинаковый что у сырницы, что у составных лотков, поэтому должно одинаково хорошо храниться.  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 19:54 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
 Где дольше- напрямую зависит от качества продукта и от того, сколько времени назад он был приготовлен. Бывает, и с мембраной портится быстро, а без мембраны лежит долго. Так что тут не угадаешь. У составных лотков есть одно большое преимущество- их "составность", когда можно на одной и той же площади больше таких лотков составить, а разные виды мяса положить в разные лотки, чтобы запахи не смешивались.  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 21:40 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|||
 у нас на работе мышки каждый год осенью приходят, так я где то вычитала что они ромашки аптечной бояться, разложила по злачным местам и они ушли! правда в соседский кабинет    ну все же... А еще есть ультрзвуковые отпугиватели грызунов, у нас в городе можно купить. Мыши не выдерживают звуковую частоту и сбегают, это гораздо лучше чем травить и потом они где нибудь как залягут и запахи издают, а так просто уйдут и все. Правда у кого домашние животные - не знаю как они на них действуют, на людей точно нет воздействия...  | 
||||
| 
 05 Дек 2009 23:04 
 | 
 Io 
55 лет Сибирь  | 
|||
| 

Кто-то интересовался ббрелками нашими. Видела их продают комплектом.

TUPPERWARE KEYCHAINS NEW IN PACKAGE LOT OF 10 PCS http://ebaytoday.ru/catalog/Collectibles/Housewares_and_Kitchenware/Kitchenware/Tupperware/Contemporary_(1970-Now)/Keychains,_Magnets/390126474042  | 
||||
| 
 06 Дек 2009 9:49 
 | 
 KatrinTW 
Катерина  | 
|||
 Наткнулась на Ваше предложение. Если не сложно, Вышлите и мне, пожалуйста книгу KaterinaTW@gmail.com/ Заранее благодарна  | 
||||
| 
 07 Дек 2009 7:59 
 | 
 Ната-70 
55 лет Уссурийск  | 
|||
 У меня тоже дома этой осенью мыши полезли, а я боюсь их панически. Купила я два таких отпугивателя, так мыши в наглую бегали мимо отпугивателя. Пришлось травить отравой и домики с клеем раставлять.  | 
||||
| 
 07 Дек 2009 13:57 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
 Не в тему, конечно! Но ради сохранения ТВ! Один наш знакомый владел большим магазином. Плюс склад. Запчасти, стройматериалы и пр. включая мышеловки. Так там мыши водились! Чем их только не истреблял!!! Несколько лет мучился. В конце-концов, завёл кота! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-118668327.html]  [/URL]И вот, исчезли! Котяра жирный такой, на витрине развалится, посреди товара и все покупатели от этого в восторге!  | 
||||
| 
 07 Дек 2009 15:41 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

Melanie, кошку я не могу завести, у мужа страшная аллергия на шерсть  

Susy, силикон у меня высоко лежит, не достанут А нравится он им, наверное, потому, что всетаки часть жира и запахи остаются x-nia, у меня все по полкам и шкафчикам попрятаное стоит. Я когда кухню заказывла, говорита что все отверстия закрыты должны быть, чтоб мышки не пролез ли   
Ритольда, у меня малая уже так погрызла силиконовую часть поильничка, что из него струей течет, если перевернуть  
Io, лучше б мне не смотреть эту ссылку, сколько там всего... мы тут такого и не видели. Муж мне сказала что не будет еще и так мне таппер покупать   
Ната-70, у меня они прилипли к клею и все равно убежали потом  | 
||||
| 
 07 Дек 2009 17:19 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||
 А что за книга? я что-то проглядела...  | 
||||
| 
 07 Дек 2009 17:27 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
 так вроде кроме твоей книжки ничего не было в последнее время   Просто девушка в этой темке попросила, а не в "Готовим с..."  | 
 А так вообще фэн-шуй в том виде, в котором он сейчас нам преподносится- это, имхо, извращение какое-то... У нас вообще принято не с той стороны к разным учениям подходить, типа как поститься, но при этом думать, как бы бабла урвать и коллегу по работе подсидеть  

Нравится он им  
 ..
 наш силикон нравится не только мышам,но и...малышам

[/URL]И вот, исчезли! Котяра жирный такой, на витрине развалится, посреди товара и все покупатели от этого в восторге!