Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2009 3:32
|
velli
velli 40 лет Израиль Хайфа |
|||
Ой и у меня тоже на столешнице в подставке стоят.Недавно приобрела.Бешенные деньги заплатила.А теперь что оказывается их нужно спрятать.У меня тапперовские ножи в чехлах в ящике лежат.Пока достаниш.......А тут прямо под рукой да и столешницу очень украшают.
|
||||
04 Дек 2009 13:36
|
x-nia
Москва |
|||
Ну, не знаю, но я всегда инструмент хранила исключительно в ящиках и полках. Просто потому, что в кухне летает не только пыль, но и жирный пар (если у вас, конечно, не промышленная вытяжка), и какие-нибудь насекомые (у нас, к примеру, уже вторую зиму мухи, и прилетают они не откуда-нибудь, а из подъезда от мусоропровода). Мыть всё это сначала после готовки, а потом ещё и перед??? Увольте! Мне проще разложить сразу по ящикам. А пустую столешницу не трудно протереть тряпочкой. |
||||
04 Дек 2009 15:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да, успоко-о-ойтесь вы! С какого перепугу мы вдруг станем жить по фэн-шую?! Я считаю, что это грех, мне, православной, придерживаться языческих указаний.
|
||||
04 Дек 2009 15:55
|
x-nia
Москва |
|||
Эллочка, ну если рассматривать фэн-шуй как учение о гармонии в доме и душЕ, то мне и моему дому определённо гармоничнее, когда я знаю, что мой инструмент лежит чистенький и всегда готовый "к бою" в ящичке
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 20:58
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||
Наташа,УМНИЦА! Мы видимо такой народ,в Бога чуть поверим,в iшуи разные, как у того хохла- хай будэ. |
||||
04 Дек 2009 22:23
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Очень согласна с Оксаной, фэн-шуй это настолько перекручено и адаптировано к западному мышлению, что стало извращением. Восток - дело тонкое, у нис своя культура, у нас своя.
А у меня мыши, тоже все прячу ![]() |
||||
04 Дек 2009 22:29
|
x-nia
Москва |
|||
-ERIKA-
Оля, береги мягкие тапперовские крышечки! У одной моей знакомой мышки 3 штуки как следует погрызли ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 23:59
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ой..а знали б вы как мышам нравится наш силикон
![]() Мы когда вьехали в дом,осенью мыши зашли через дверь балконную..погрызли мне.И еще 2 штуки я видела (принесли мне на обмен,но такое конечно же не меняют) |
||||
05 Дек 2009 0:28
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
У меня с тех пор, как появилась первая кошка (именно кошка, а не кот) все мыши исчезли без следа. И это не только в одном квартире, а в нескольких, так как в одно время пришлось в течение года 3 раза переехать. |
||||
05 Дек 2009 1:17
|
Ирочка
Россия |
|||
Есть такая поговорка "Коты мышей не ловят". Им, котам, лень, а кошкам самое то видимо |
||||
05 Дек 2009 1:56
|
Ритольда
45 лет |
|||
![]() ![]() По моему недосмотру Ника стянула большой скребок так погрызла каак! Караул! Зато с наслаждением,чесать десна хорошо ![]() |
||||
05 Дек 2009 2:04
|
Susy
Прибалтика |
|||
А может у кошек-*материнский инстинкт*?детей кормить нада..
моим нравилась-Жемчужина?так называлась..где 19 маленьких ячеек-можно конфеты делать,маленькие маффинчики печь. Они вдавливали пипочки и выдавливали обратно на место. |
||||
05 Дек 2009 11:34
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Вернулась с отпуска к цивилизации. Две недели перечитывала форум, очень соскучилась)
![]() Такой вопрос, потихоньку собираю ножи профессионал, уже три штучки есть. Но где взять для них подставку? В премьер каталоге я ее не увидела. Где вы покупали эту самую подставку? И еще вопросик, что лучше для мясной нарезки - составные лотки или умная сырница плоская? Где дольше нарезка будет храниться? ![]() |
||||
05 Дек 2009 16:04
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Бедные мои скребочки, скоро им хана прийдет. Надо морально готовиться.
Срочно надо искать Жемчужину, может она спасет мои скребочки от разгрызания. Может в НГ неделях будут, никто не знает? |
||||
05 Дек 2009 17:24
|
Ритольда
45 лет |
|||
можно еще приспособить штучку для льда,где пимпочки силиконовые,забыла как называется ![]() |
||||
05 Дек 2009 19:17
|
Lowira
47 лет Москва |
|||
Мой сынуля тоже скребок любил грызть
![]() daryalos, Дарья вообще класс крышки одинаковый что у сырницы, что у составных лотков, поэтому должно одинаково хорошо храниться. |
||||
05 Дек 2009 19:54
|
x-nia
Москва |
|||
Где дольше- напрямую зависит от качества продукта и от того, сколько времени назад он был приготовлен. Бывает, и с мембраной портится быстро, а без мембраны лежит долго. Так что тут не угадаешь. У составных лотков есть одно большое преимущество- их "составность", когда можно на одной и той же площади больше таких лотков составить, а разные виды мяса положить в разные лотки, чтобы запахи не смешивались. |
||||
05 Дек 2009 21:40
|
Болгарка
45 лет |
|||
у нас на работе мышки каждый год осенью приходят, так я где то вычитала что они ромашки аптечной бояться, разложила по злачным местам и они ушли! правда в соседский кабинет ![]() |
||||
05 Дек 2009 23:04
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Кто-то интересовался ббрелками нашими. Видела их продают комплектом.
TUPPERWARE KEYCHAINS NEW IN PACKAGE LOT OF 10 PCS http://ebaytoday.ru/catalog/Collectibles/Housewares_and_Kitchenware/Kitchenware/Tupperware/Contemporary_(1970-Now)/Keychains,_Magnets/390126474042 |
||||
06 Дек 2009 9:49
|
KatrinTW
Катерина |
|||
Наткнулась на Ваше предложение. Если не сложно, Вышлите и мне, пожалуйста книгу KaterinaTW@gmail.com/ Заранее благодарна |
||||
07 Дек 2009 7:59
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||
У меня тоже дома этой осенью мыши полезли, а я боюсь их панически. Купила я два таких отпугивателя, так мыши в наглую бегали мимо отпугивателя. Пришлось травить отравой и домики с клеем раставлять. |
||||
07 Дек 2009 13:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Не в тему, конечно! Но ради сохранения ТВ! Один наш знакомый владел большим магазином. Плюс склад. Запчасти, стройматериалы и пр. включая мышеловки. Так там мыши водились! Чем их только не истреблял!!! Несколько лет мучился. В конце-концов, завёл кота! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-118668327.html] ![]() |
||||
07 Дек 2009 15:41
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Melanie, кошку я не могу завести, у мужа страшная аллергия на шерсть
![]() Susy, силикон у меня высоко лежит, не достанут А нравится он им, наверное, потому, что всетаки часть жира и запахи остаются x-nia, у меня все по полкам и шкафчикам попрятаное стоит. Я когда кухню заказывла, говорита что все отверстия закрыты должны быть, чтоб мышки не пролез ли ![]() Ритольда, у меня малая уже так погрызла силиконовую часть поильничка, что из него струей течет, если перевернуть ![]() Io, лучше б мне не смотреть эту ссылку, сколько там всего... мы тут такого и не видели. Муж мне сказала что не будет еще и так мне таппер покупать ![]() Ната-70, у меня они прилипли к клею и все равно убежали потом |
||||
07 Дек 2009 17:19
|
bubunya
Украина |
|||
А что за книга? я что-то проглядела... |
||||
07 Дек 2009 17:27
|
x-nia
Москва |