Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 17:35
|
bubunya
Украина |
|||
![]()
Девочки, миленькие, просьбы лучше в личку! видите, какие недоразумения могут получиться! Кроме того, можно просто не заметить (я, например, сообщение от muskat вообще прощелкала! |
||||
07 Дек 2009 19:30
|
nalina
Самара |
|||
ERIKA,проблема с мышами у нас решилась после того,как разложили приманку:муку с цементом.
|
||||
07 Дек 2009 19:48
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
nalina, о, надо попробовать
|
||||
07 Дек 2009 21:18
|
Tupyrina
|
|||
Ничего удивительного! Оно на 192-й (!) странице и касается, похоже, книги "Наши изделия от А до Я". Это опять к слову о пользе отправки личных просьб и пожеланий в личку ![]() |
||||
07 Дек 2009 21:37
|
bubunya
Украина |
|||
зато они теперь обладателями и этой подборки стали, поскольку меня ввели в заблуждение! Подумают - бесплатная реклама или спам! ![]()
+1. Форум большой, уследить и понять очень тяжело! А обидеть кого-то своим молчанием и невниманием не хотелось бы! Да и, вообще, девочки, оно вам надо, чтоб все беспрепятственно ваш е-mail узнавали и слали всякую гадость (как я! ![]() |
||||
07 Дек 2009 22:29
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||
Девочки, у моего нового измельчителя почему-то постояннно прокручиваются шестеренки и он не мельчит. Муж посмотрел , сказал что, какай то паз широкий и поэтому он не мельчит . Бумер только привык, что там теперь морковка и вот казус какой. Ни у кого не было такой проблемы?
|
||||
08 Дек 2009 2:58
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Я тоже заметила за своим такое. Но в основном это когда загружу его по полной. А когда немного положу, то ничего такого не происходит. |
||||
08 Дек 2009 12:46
|
Ksysha))
Москва |
|||
Здравствуйте. У меня тоже такое бывает, когда много лука кладешь. Прокручивается, но когда несколько раз всё равно проворачиваешь, начинает работать. Нам говорили, что продукт нужно класть не выше верхнего лезвия, у меня если чуть выше положешь или в ровень, то проворачивается.
|
||||
08 Дек 2009 14:21
|
bubunya
Украина |
|||
а у меня такое случается, если измельчила одну порцию продукта, вынула нож, высыпала измельченное содержимое, вставила нож и загрузила следующую порцию. Т.е. под основание ножа попадает кусочек продукта и тогда он прокручивается.
|
||||
08 Дек 2009 22:42
|
Алтайка
|||
Девочки, вопрос! Вечером звонит дистрибьютор и начинает меня прорабатывать ,почему у моей группы нулевая активность. Я все слушаю... Я не поняла , все время нужно быть в тонусе? Перед поездкой в ДЦ поступило предложение зарегистрироваться, как ИПБОЮЛ. Кто там я буду- не уточнила. Хотя оно не лишнее(для нашей налоговой св-ва мужа на семью: мало). Но это что меня все время теперь будут напрягать?
|
||||
09 Дек 2009 12:52
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||
как ИП Вы налоги платить будете...
Может менеджеры знакомые Вам подскажут-СТОИТ ли это делать??? |
||||
09 Дек 2009 17:05
|
Алтайка
|||
Но налоги насколько я понимаю исчисляются с доходов. Конечно напрасно я не вникла в эту ситуацию, а сейчас не пойму что к чему. |
||||
09 Дек 2009 18:08
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||
ИП платит фиксированные взносы в пенс. фонд, с Нового года будут еще и взносы в фонды мед. страхования.В общей сложности взносов около 12 тыс.
Кроме того, налог с доходов 6% или 15% с разницы между доходами и расходами... Вам нужно в ДЦ все точно узнать.Они-то заинтересованы в менеджерах, а вот Вам надо ли.. |
||||
09 Дек 2009 18:20
|
Оранж
Урал |
|||
Алтайка
Надо оно Вам. сложного ничего нет, а менеджером станете и з/п получать будете и 6% заплатить с доходов не сложно+пенсионный (для себя ведь платите). Так что ничего страшного нет, плюсов больше. |
||||
10 Дек 2009 0:40
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Девочки, а есть у кого-нибудь фото набора сахар-кофе, "все под рукой" вроде еще называется?
|
||||
10 Дек 2009 3:22
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
10 Дек 2009 4:28
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Tatatania, спасибо
|
||||
10 Дек 2009 16:45
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
Девочки, вчера получила набор Ультроплюс с 43 недели, готовила плов, осталась очень довольна. Кто нибудь объясните мне пожалуйста, в чем отличие между Ультроплюс и Ультропро.
|
||||
10 Дек 2009 16:49
|
Tupyrina
|
|||
10 Дек 2009 16:53
|
listati
|
|||
Катюша, какие красивые!
![]() |
||||
10 Дек 2009 16:54
|
Tupyrina
|
|||
Да, мне тоже они очень понравились. Такие по-японски лаконичные Микки ![]() Тьфу, взрослеть пора ![]() |
||||
10 Дек 2009 16:59
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Да позно уже)))) ![]() Прелесть какая, сама бы поигралась. |
||||
10 Дек 2009 17:10
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Tupyrina, клевые какие штучки, обожаю все маленькое. Хоть я и не поклонник МиккиМауса, но черненькие это так стильно, я по этой причине за элегантами гонялась
|
||||
10 Дек 2009 17:10
|
Ольга М.
Москва |
|||
ой, Катюш, прелесть какая!!! Я тоже обожаю все маленькое
![]() |
||||
10 Дек 2009 17:22
|
Tupyrina
|
|||
Они действительно крохотные - "Гномик", закусочный стаканчик и плоская штучка - не знаю, с чем ее сравнить, граммов на 200, не больше. Вся посылка 110 гр весила
![]() |