Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2009 14:56
|
Tupyrina
|
|
Лариса, если судить по картинке из вашего каталога, "ваша" Ультра-плюс "Лазанья" на 3,5 литра - это вылитая "наша" Ультра-про точно такого же объема, которая была когда-то в спецпредложениях. 3,3 литра у нас вообще не фигурировала как минимум в течение последнего года. А двухлитровая каталожная квадратная Ультраплюс - просто невесомая. А в нелюбимой мной Википедии вообще можно найти, что это - одно и то же, только в Австралии называется Ультраплюс, а в Германии - Ультрапро http://en.wikipedia.org/wiki/Tupperware |
||
17 Дек 2009 15:04
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
У нас такая сейчас в спецпредлоджениях. Вот все думаю, купить - не купить. Это плохо, что она невесомая? Это и есть Лазанья или я путаю? |
||
17 Дек 2009 15:10
|
Tupyrina
|
|
Ни плохо, ни хорошо - это просто факт. Если стенки толще, то тепло держится дольше. Я двухлитровой редко пользуюсь - если курицу или мясо запекать, Вы разницы и не почувствуете. Я думаю, разница ощущается в выпечке, но для нее я как раз "Лазанью" использую. "Лазаньей" называлась прямоугольная (не квадратная!) форма на 3,5 литра. Примерно такая: (к сожалению, сейчас с той формой, что у меня есть, фотографию сравнить не могу - я на работе) |
||
17 Дек 2009 15:21
|
Ольга М.
Москва |
|
Лариса, получается, что у вас Лазанья - это Ультра+, а у нас она была именно Ультра-Про
|
||
17 Дек 2009 15:56
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Tupyrina
Спасибо за разъяснения, а то у меня такой посуды еще нет, а очень хочется |
||
17 Дек 2009 18:32
|
marukuza
Марина |
|
А вообще чем Ультраплюс отличается от Ультрапро, конечно, не считая внешний вид?
|
||
17 Дек 2009 18:51
|
Tupyrina
|
|
Марина, вот с этого поста http://forum.say7.info/post820268.html#820268 обсуждение было. Это для России, Украины, Казахстана и т.д. (те, у кого общий каталог и одинаковые спецпредложения). Потому что, как я теперь понимаю, в Эстонии, например, разделение на "плюс" и "про" другое. |
||
17 Дек 2009 19:47
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|
У меня такая дилемма, на больших неделях можно со скидкой приобрести ножницы. Я собираю коллекцию ножей "Профессионал", а ножницы каталожные. Дождусь ли я когда нибудь ( в ближайшие года два) ножницы "Профессионал" (и существуют ли они, ни в одном каталоге других стран не видела) или мне не париться и приобрести эти. И так ли они нужны в хозяйстве? Рыбу я не разделываю, зелень только в сезон? Кто без ножниц как без рук.
Помогите пожалуйста. |
||
17 Дек 2009 20:11
|
Susy
Прибалтика |
|
17 Дек 2009 20:25
|
Tupyrina
|
|
Susy Лариса, я дома сфотографирую свою "Лазанью" и размещу фотографию - там ошибки быть не может, продавалась она у нас точно как "УльтраПро". Визуально мне кажется: то, что разместила я выше - гораздо ближе к моей. Верхняя крышка глубже и вся она "поугловатей".
Выходит, страны разные - названия разные. И по каждому каталогу они различаются по-своему. |
||
17 Дек 2009 20:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Tupyrina
Кать, да она это! Я сразу её узнала! Крышка на 1,75 мл, сама - 3,5 л. |
||
17 Дек 2009 20:37
|
Ольга М.
Москва |
|
Дарья, такие ножницы действительно есть, но в последний раз они были 2,5 года назад, как спецпредложение для Хозяек. И они действиетельно классые и многофукциональные!!! Включают в себя 13 функций: помимо того, что это действительно очень острые и мощные ножницы, в них еще есть и овощечистка, и рыбочистка, и открывалка бля бутылок, и магнитик, и приспособление для колки орехов, и даже отвертка и зачистка эл. проводов. |
||
17 Дек 2009 20:41
|
Susy
Прибалтика |
|
Наташа..Ультра+?Да.размеры точно такие...она у нас есть в каталоге...А УльтраПро новее-только дают за рекрутов..в продаже еще не было.. |
||
17 Дек 2009 20:42
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|
Я долго мечтала о таких ножницах,а когда наконец преобрела их,слегка разочаровалась....Как-то быстро они отупели и теперь режут только кончиками.Теперь мечтаю о ножницах для птицы,может быть они не разочаруют!? |
||
17 Дек 2009 20:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Susy
Лариса, я нашу Лазанью, из Спецпредложений, имела ввиду. Ультра про. У меня самой из трёх изделий с одинаковыми названиями две - а по качеству - разные! |
||
17 Дек 2009 22:14
|
Шефинья
Ирина Мурманск |
|
daryalos
У меня есть и многофункциональные ножницы,как Ольга описывала,и для птицы.По моим наблюдениям ,например,курицу удобней резать именно ножницами для курицы,а многофункциональные хороши для рыбы,я ими ткань разрезаю(сколько ножниц было ни одни так прекрасно с тканью не справлялись),они также разборные,как и каталожные. У меня праздник - сыну 19 лет. |
||
18 Дек 2009 2:26
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
http://www.ezers.dtg.lv/video/ultra.htm или http://www.youtube.com/watch?v=HFVO_41IquI
Это про Ультра Про А это про Ультра плюс http://www.youtube.com/watch?v=4nSpIJ2vads |
||
18 Дек 2009 3:12
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Малле, у вас еще нет предложений на следующие недельки?
|
||
18 Дек 2009 4:08
|
Susy
Прибалтика |
|
Наташа..только сейчас посмотрела ваши спец предложения-..я тоже ставила фото той же самой УльтраПро..3,3л |
||
18 Дек 2009 11:46
|
Лариса1
55 лет |
|
|
||
18 Дек 2009 12:35
|
Шефинья
Ирина Мурманск |
|
Лариса1
Большое спасибо. |
||
18 Дек 2009 12:42
|
Tupyrina
|
|
Susy
Melanie Эллочка В общем, кажется, я разобралась, как следует изучив материал. С "Лазаньей" на 3,5 литра (которая на моей фотографии; она была в наших спецпредложениях почти год назад и есть в балтийском каталоге) действительно была какая-то накладка - она упоминается и как "плюс", и как "про", но первых вариантов все-таки больше. "Лазанья" на 3,3 литра - которая "про" - была у нас в подарках за 20 презентаций (в спецпредложениях она пока не фигурировала). В новогодних предложениях - тоже "про", но уже в продаже за VIP-уровень. Значит, отличие в весе - не принципиально ("плюсы" бывают совсем легонькие и тонкостенные, как, видимо, и "про"). Главное - состав материала и, как следствие, более высокий температурный режим, при котором в ней можно готовить. Melanie, большое спасибо за видео! |
||
18 Дек 2009 12:50
|
Оранж
Урал |
|
daryalos
В Ультра про при производстве добавляют керамическую муку, засчёт чего она становится крепче так что это просто усовершенствованная технология Ультра + и как уже сказали выше температуру выдержвает большую до 250, но рекомендуемая всё же 180 гр и там и там. |
||
19 Дек 2009 0:03
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
У нас сейчас действуют предложения на рождество уже второй месяц и на декабрь. На следуюшую пока нечего дополнительно не получили (пока по крайнем мере) |
||
19 Дек 2009 0:42
|
muter
64 года г. Москва |
|
девочки в ютубе нашла очень интересный контейнер для хранения и переноски
http://www.youtube.com/watch?v=AjTxAPSB1KI&feature=related |