Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 25 Дек 2009 18:37 
 | 
 Дарёна 
49 лет Дальний Восток  | 
|||
 Спасибо огромное, я целых 3 тупых терки сдала, а желание иметь такую терочку до сих пор имеется. Теперь буду знать, как определять остренькую.  | 
||||
| 
 25 Дек 2009 18:51 
 | 
 ларасанна 
Москва  | 
|||
| 
 
Девочки,не могу приспособиться к миксеру квику маленькому,ничего не сбивается.  
  Может не правильно держу при сбивании или составляющие не  так закладываю,поделитесь опытом.  | 
||||
| 
 25 Дек 2009 18:56 
 | 
 listati 
 | 
|||
 А шайбу вставлять не забываете?  | 
||||
| 
 25 Дек 2009 18:57 
 | 
 ларасанна 
Москва  | 
|||
| 
 
Нет,все части в сборе  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2009 19:11 
 | 
 Аксиома 
 | 
|||
| 
 
Помогите пожалуйста еще одним советом."Ультра+"можно ставить на сплошной противень в электр.духовки или только на решетчатый  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2009 20:27 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||
 думаю, ничего с ней не случится. Сама, правда, ставила только на решетку, как-то необходимости ставить на противень не было... А вот силиконовые формы и коврик ложила как раз на противень и ничего не произошло, а температурный режим у них не выше Ультры и требования по эксплуатации (в смысле расстояние от стенок духовки, боязнь открытого огня) такие же.  | 
||||
| 
 25 Дек 2009 21:34 
 | 
 автопилот 
65 лет Уральский регион  | 
|||
 Попробуйте 2 руками вверх-вниз а не из стороны в стороную У меня доча так же сначала взбивала А по поводу Ультра в цт говорят только на спл противень.  | 
||||
| 
 25 Дек 2009 21:58 
 | 
 kseniaMag 
55 лет Волга  | 
|||
 Совсем не обязательно. Я и на решотке и на листе ставила её в духовку. Главное соблюдать температурный режим и расстояние от источника нагрева, ну и не забываем что функцию гриль нельзя использовать.  | 
||||
| 
 25 Дек 2009 22:18 
 | 
 автопилот 
65 лет Уральский регион  | 
|||
        Мы один раз делали вонючую св морож сельд(я рыбачу,поэтому рыбу не очень ем,тем более сельд)Гречка+лучок+сельд кусочками.Все подумали,кто пробовал.что скумбрия. Обалдеть. никаких запахов.  | 
||||
| 
 25 Дек 2009 23:05 
 | 
 Аксиома 
 | 
|||
| 
 
Все проштудировала.спаибо!  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2009 23:34 
 | 
 автопилот 
65 лет Уральский регион  | 
|||
 А у нас не было детского набора  | 
||||
| 
 26 Дек 2009 1:50 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|||
 Я тоже как-то решила майонез домашний в квике приготовить,но только испортила продукты   ,даже близко похожего на майонез не получилось.
На блины заводишь,всё равно комочки присутствуют,как его не тряси.....  | 
||||
| 
 26 Дек 2009 5:37 
 | 
 DenNoch 
Евгения 49 лет Харьков  | 
|||
 Цены в студию, пожалуйста! 
 На блины: сначала молоко и мука, взбиваем, потом остальные продукты. НО комочки маленькие все-равно попадаются...  | 
||||
| 
 26 Дек 2009 8:54 
 | 
 listati 
 | 
|||
 может правила закладки продуктов нарушены? Должно быть жидкость-сыпучие-жидкость.  | 
||||
| 
 26 Дек 2009 13:53 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Евгения, автопилот процитировала Олин пост годичной давности http://forum.say7.info/post339730.html#339730 . С тех пор и цены изменились, да и спецпредложения давно уже не те.  | 
||||
| 
 26 Дек 2009 17:36 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
 Я тоже попробовала. Сдалала майонез без яйц. Когда взяла посолнечное малсо Natura http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607059130045.html, нечего не получилось, а с оливковым сразу. Масла бывают разные, поэтому надо попробовать для начало очень маленькими порциями, получается из него или нет.  | 
||||
| 
 27 Дек 2009 11:33 
 | 
 MilaMila 
59 лет МО  | 
|||
| 
 
Девушки! А у ножа для филе "профессионал" лезвие достаточно гибкое и длинное (сколько в см)? 
 
И вообще, кто таким ножом пользуется - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!  | 
||||
| 
 27 Дек 2009 13:58 
 | 
 автопилот 
65 лет Уральский регион  | 
|||
  | 
||||
| 
 27 Дек 2009 15:46 
 | 
 ТанюшкаЧиж 
ТанюшкаЧиж 54 года Москва  | 
|||
| 
 
А если соблюсти правила закладки продуктов (жидкость, сыпучее, жидкость, как писала Татьяна listati) а потом уже поставить шайбу - никаких комочков не будет. Проверено.  
 | 
||||
| 
 27 Дек 2009 21:17 
 | 
 автопилот 
65 лет Уральский регион  | 
|||
| 
 
Девочки,хочу прикол рассказать. Я 2 воскресенья подряд за количество гостей выигрывала шампанское,а сегодня не выиграла ,у кого-то было больше. Но моих 3 гостей выиграли буклеты и получили подарки.Представляете?  
 | 
||||
| 
 27 Дек 2009 23:36 
 | 
 Lowira 
48 лет Москва  | 
|||
| 
 
ларасанна писал(а): 
 
Хочу пару слов сказать о вертикальной терке,в подарках получила острую, а в спецпредложении тупую.Обратила внимание и Вам советую при посчледующих покупках посмотреть на металлическую часть внизу.У острой терки написано: "coarse gruesos grof", у тупой этого нет. Посмотрела на свою терку, такой надписи у меня нет, написано только made in italiy. Странно конечно, но терка острая, сравнивала ее с цептеровской и другими - моя острей и лучше трет.  | 
||||
| 
 28 Дек 2009 0:14 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
| 
 
У меня аж 4 тёрки тапперовсих-и все тупые(с разных партий).Я так намучилась-не передать!Вчера не выдержала-купила Тескому.Тёрка супер!  
 | 
||||
| 
 28 Дек 2009 0:27 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
| 
 
Я свою брала 4 года назад-там 2 насадки-одна для драников..вторая как у вас.Обе трут нормально.Многие пальцы срезали себе такими терками.
 
Правда в шкафу металлическая стоит- четырехсторонняя,у ТВ маловато терок.Для сыра крупновато..для морковки детям в салат тоже. Так же как и консервоотрывашка советская лежит,с дер.ручкой..на всяк случай-такая точно не сломается.  | 
||||
| 
 28 Дек 2009 1:19 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
 Да уж, такая тоже нужна в хозяйстве! Например, свои и заводские консервы в банках стеклянных - соки - как нашей раскатаешь?   У мненя итальянская, с пластиковой ручкой - не так ржавеет, как наша, с деревяной ручкой, но...тупа-ая-я-я, как сибирский валенок!     | 
||||
| 
 28 Дек 2009 13:26 
 | 
 Sweetлана 
Тверь  | 
|||
 Поддерживаю Анюту. И моя терка острая, и написано только made in italiy  | 
 Может не правильно держу при сбивании или составляющие не  так закладываю,поделитесь опытом. 
  Он у меня есть. Готовлю кашу в нем гречневую - супер!!! 
      Мы один раз делали вонючую св морож сельд(я рыбачу,поэтому рыбу не очень ем,тем более сельд)Гречка+лучок+сельд кусочками.Все подумали,кто пробовал.что скумбрия. Обалдеть. никаких запахов. 
 У мненя итальянская, с пластиковой ручкой - не так ржавеет, как наша, с деревяной ручкой, но...тупа-ая-я-я, как сибирский валенок!