Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2009 18:37
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Спасибо огромное, я целых 3 тупых терки сдала, а желание иметь такую терочку до сих пор имеется. Теперь буду знать, как определять остренькую. |
||||
25 Дек 2009 18:51
|
ларасанна
Москва |
|||
Девочки,не могу приспособиться к миксеру квику маленькому,ничего не сбивается. Может не правильно держу при сбивании или составляющие не так закладываю,поделитесь опытом.
|
||||
25 Дек 2009 18:56
|
listati
|
|||
А шайбу вставлять не забываете? |
||||
25 Дек 2009 18:57
|
ларасанна
Москва |
|||
Нет,все части в сборе
|
||||
25 Дек 2009 19:11
|
Аксиома
|
|||
Помогите пожалуйста еще одним советом."Ультра+"можно ставить на сплошной противень в электр.духовки или только на решетчатый
|
||||
25 Дек 2009 20:27
|
bubunya
Украина |
|||
думаю, ничего с ней не случится. Сама, правда, ставила только на решетку, как-то необходимости ставить на противень не было... А вот силиконовые формы и коврик ложила как раз на противень и ничего не произошло, а температурный режим у них не выше Ультры и требования по эксплуатации (в смысле расстояние от стенок духовки, боязнь открытого огня) такие же. |
||||
25 Дек 2009 21:34
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
Попробуйте 2 руками вверх-вниз а не из стороны в стороную У меня доча так же сначала взбивала А по поводу Ультра в цт говорят только на спл противень. |
||||
25 Дек 2009 21:58
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Совсем не обязательно. Я и на решотке и на листе ставила её в духовку. Главное соблюдать температурный режим и расстояние от источника нагрева, ну и не забываем что функцию гриль нельзя использовать. |
||||
25 Дек 2009 22:18
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
|
||||
25 Дек 2009 23:05
|
Аксиома
|
|||
Все проштудировала.спаибо! Нашла много полезного для себя
|
||||
25 Дек 2009 23:34
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
А у нас не было детского набора |
||||
26 Дек 2009 1:50
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Я тоже как-то решила майонез домашний в квике приготовить,но только испортила продукты ,даже близко похожего на майонез не получилось. На блины заводишь,всё равно комочки присутствуют,как его не тряси..... |
||||
26 Дек 2009 5:37
|
DenNoch
Евгения 49 лет Харьков |
|||
Цены в студию, пожалуйста!
На блины: сначала молоко и мука, взбиваем, потом остальные продукты. НО комочки маленькие все-равно попадаются... |
||||
26 Дек 2009 8:54
|
listati
|
|||
может правила закладки продуктов нарушены? Должно быть жидкость-сыпучие-жидкость. |
||||
26 Дек 2009 13:53
|
Tupyrina
|
|||
Евгения, автопилот процитировала Олин пост годичной давности http://forum.say7.info/post339730.html#339730 . С тех пор и цены изменились, да и спецпредложения давно уже не те. |
||||
26 Дек 2009 17:36
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Я тоже попробовала. Сдалала майонез без яйц. Когда взяла посолнечное малсо Natura http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607059130045.html, нечего не получилось, а с оливковым сразу. Масла бывают разные, поэтому надо попробовать для начало очень маленькими порциями, получается из него или нет. |
||||
27 Дек 2009 11:33
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Девушки! А у ножа для филе "профессионал" лезвие достаточно гибкое и длинное (сколько в см)?
И вообще, кто таким ножом пользуется - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! |
||||
27 Дек 2009 13:58
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
|
||||
27 Дек 2009 15:46
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
А если соблюсти правила закладки продуктов (жидкость, сыпучее, жидкость, как писала Татьяна listati) а потом уже поставить шайбу - никаких комочков не будет. Проверено.
|
||||
27 Дек 2009 21:17
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
Девочки,хочу прикол рассказать. Я 2 воскресенья подряд за количество гостей выигрывала шампанское,а сегодня не выиграла ,у кого-то было больше. Но моих 3 гостей выиграли буклеты и получили подарки.Представляете?
|
||||
27 Дек 2009 23:36
|
Lowira
47 лет Москва |
|||
ларасанна писал(а):
Хочу пару слов сказать о вертикальной терке,в подарках получила острую, а в спецпредложении тупую.Обратила внимание и Вам советую при посчледующих покупках посмотреть на металлическую часть внизу.У острой терки написано: "coarse gruesos grof", у тупой этого нет. Посмотрела на свою терку, такой надписи у меня нет, написано только made in italiy. Странно конечно, но терка острая, сравнивала ее с цептеровской и другими - моя острей и лучше трет. |
||||
28 Дек 2009 0:14
|
Лариса1
55 лет |
|||
У меня аж 4 тёрки тапперовсих-и все тупые(с разных партий).Я так намучилась-не передать!Вчера не выдержала-купила Тескому.Тёрка супер!
|
||||
28 Дек 2009 0:27
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я свою брала 4 года назад-там 2 насадки-одна для драников..вторая как у вас.Обе трут нормально.Многие пальцы срезали себе такими терками.
Правда в шкафу металлическая стоит- четырехсторонняя,у ТВ маловато терок.Для сыра крупновато..для морковки детям в салат тоже. Так же как и консервоотрывашка советская лежит,с дер.ручкой..на всяк случай-такая точно не сломается. |
||||
28 Дек 2009 1:19
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да уж, такая тоже нужна в хозяйстве! Например, свои и заводские консервы в банках стеклянных - соки - как нашей раскатаешь? У мненя итальянская, с пластиковой ручкой - не так ржавеет, как наша, с деревяной ручкой, но...тупа-ая-я-я, как сибирский валенок! |
||||
28 Дек 2009 13:26
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Поддерживаю Анюту. И моя терка острая, и написано только made in italiy |