Tupperware

Сообщение Автор
 
25 Дек 2009 18:37

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
ларасанна писал(а):
Хочу пару слов сказать о вертикальной терке,в подарках получила острую, а в спецпредложении тупую.Обратила внимание и Вам советую при посчледующих покупках посмотреть на металлическую часть внизу.У острой терки написано: "coarse gruesos grof", у тупой этого нет.

Спасибо огромное, я целых 3 тупых терки сдала, а желание иметь такую терочку до сих пор имеется. Теперь буду знать, как определять остренькую.
 
25 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса


Москва

ларасаннаМои рецепты
Девочки,не могу приспособиться к миксеру квику маленькому,ничего не сбивается. wacko1 Может не правильно держу при сбивании или составляющие не так закладываю,поделитесь опытом.
 
25 Дек 2009 18:56

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
ларасанна писал(а):
Девочки,не могу приспособиться к мистеру квику маленькому,ничего не сбивается. wacko1 Может не правильно держу при сбивании или составляющие не так закладываю,поделитесь опытом.

А шайбу вставлять не забываете?
 
25 Дек 2009 18:57

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса


Москва

ларасаннаМои рецепты
Нет,все части в сборе
 
25 Дек 2009 19:11

Распечатать сообщение
Аксиома

Ольга




АксиомаМои рецепты
Помогите пожалуйста еще одним советом."Ультра+"можно ставить на сплошной противень в электр.духовки или только на решетчатый
 
25 Дек 2009 20:27

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Аксиома писал(а):
Ультра+"можно ставить на сплошной противень в электр.духовки или только на решетчатый

думаю, ничего с ней не случится. Сама, правда, ставила только на решетку, как-то необходимости ставить на противень не было... А вот силиконовые формы и коврик ложила как раз на противень и ничего не произошло, а температурный режим у них не выше Ультры и требования по эксплуатации (в смысле расстояние от стенок духовки, боязнь открытого огня) такие же.
 
25 Дек 2009 21:34

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
ларасанна писал(а):
Девочки,не могу приспособиться к миксеру квику маленькому,ничего не сбивается. wacko1 Может не правильно держу при сбивании или составляющие не так закладываю,поделитесь опытом.



Попробуйте 2 руками вверх-вниз а не из стороны в стороную У меня доча так же сначала взбивала А по поводу Ультра в цт говорят только на спл противень.
 
25 Дек 2009 21:58

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
автопилот писал(а):
А по поводу Ультра в цт говорят только на спл противень.

Совсем не обязательно. Я и на решотке и на листе ставила её в духовку. Главное соблюдать температурный режим и расстояние от источника нагрева, ну и не забываем что функцию гриль нельзя использовать.
 
25 Дек 2009 22:18

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Ирочка писал(а):
Термосервирователь - очень классный!!!! good Он у меня есть. Готовлю кашу в нем гречневую - супер!!! good Заказала буклет рецептов к нему - попробую что-то еще в нем гоовить Wink
А у нас рецепты идут вместе с сервирователем New Year ggg Мы один раз делали вонючую св морож сельд(я рыбачу,поэтому рыбу не очень ем,тем более сельд)Гречка+лучок+сельд кусочками.Все подумали,кто пробовал.что скумбрия. Обалдеть. никаких запахов.
 
25 Дек 2009 23:05

Распечатать сообщение
Аксиома

Ольга




АксиомаМои рецепты
Все проштудировала.спаибо! Romashki Нашла много полезного для себя Romashki
 
25 Дек 2009 23:34

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Ольга М. писал(а):
А в спецпредложениях сейчас будет :
- наборчик цитрус-экспресс в желто-оранжевом цвете. Он включает в себя очень удобную терку, которой вы никогда не порежетесь, она не окисляется, как металическая. А сверху на нее одевается соковыжималка - узкая сверху и достаточно широкая внизу, что позволяет выжимать без усилий сок как из маленького лайма, так и из крупных апельсинов, грейфруктов, и что особенно замечательно - из граната! По диаметру подходит под все емкости серии "Веселый кулинар". Стоит всего 219 руб. А какой замечательный и фукциональный сувенирчин на Новый год!!
- Еще будут контейнеры из серии Акваконтроль "Жемчужина" на 1,3л и 2,1л.
- Детский набор с бутылочкой "Малыш"+ мисочки "Малыш" по 280 мл (2 шт) + погремушка "Таппер-мяч"
А в среду расскажут какие еще будут спецпредложения.

А у нас не было детского набора
 
26 Дек 2009 1:50

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Девочки,не могу приспособиться к миксеру квику маленькому,ничего не сбивается. wacko1 Может не правильно держу при сбивании или составляющие не так закладываю,поделитесь опытом.

Я тоже как-то решила майонез домашний в квике приготовить,но только испортила продукты wacko1 ,даже близко похожего на майонез не получилось.
На блины заводишь,всё равно комочки присутствуют,как его не тряси.....
 
26 Дек 2009 5:37

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

49 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
автопилот писал(а):
- Еще будут контейнеры из серии Акваконтроль "Жемчужина" на 1,3л и 2,1л.

- Детский набор с бутылочкой "Малыш"+ мисочки "Малыш" по 280 мл (2 шт) + погремушка "Таппер-мяч"


Цены в студию, пожалуйста!

NATALI-72 писал(а):
Девочки,не могу приспособиться к миксеру квику маленькому,


На блины: сначала молоко и мука, взбиваем, потом остальные продукты. НО комочки маленькие все-равно попадаются...
 
26 Дек 2009 8:54

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
На блины заводишь,всё равно комочки присутствуют,как его не тряси....

может правила закладки продуктов нарушены?
Должно быть жидкость-сыпучие-жидкость.
 
26 Дек 2009 13:53

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
DenNoch писал(а):
Цены в студию, пожалуйста!

Евгения, автопилот процитировала Олин пост годичной давности http://forum.say7.info/post339730.html#339730 . С тех пор и цены изменились, да и спецпредложения давно уже не те.
 
26 Дек 2009 17:36

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
даже близко похожего на майонез не получилось

Я тоже попробовала. Сдалала майонез без яйц. Когда взяла посолнечное малсо Natura http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607059130045.html, нечего не получилось, а с оливковым сразу. Масла бывают разные, поэтому надо попробовать для начало очень маленькими порциями, получается из него или нет.
 
27 Дек 2009 11:33

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девушки! А у ножа для филе "профессионал" лезвие достаточно гибкое и длинное (сколько в см)?
И вообще, кто таким ножом пользуется - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
 
27 Дек 2009 13:58

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
Я тоже как-то решила майонез домашний в квике приготовить,но только испортила продукты wacko1 ,даже близко похожего на майонез не получилось.
На блины заводишь,всё равно комочки присутствуют,как его не тряси.....
Я наливаю 300 воды прямо из-под крана,4 с бугром ложки муки,соль,сахар,всбиваю,потом яйцо,масло,всбиваю. Никаких комочков. Но шайба все время должна быть сухая,я под краном,прополощу,вытру сух полотенчиком и опять завожу. Когда она мокрая ,то к ней мука прилипает и могут быть комочки.
 
27 Дек 2009 15:46

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
А если соблюсти правила закладки продуктов (жидкость, сыпучее, жидкость, как писала Татьяна listati) а потом уже поставить шайбу - никаких комочков не будет. Проверено.
 
27 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Девочки,хочу прикол рассказать. Я 2 воскресенья подряд за количество гостей выигрывала шампанское,а сегодня не выиграла ,у кого-то было больше. Но моих 3 гостей выиграли буклеты и получили подарки.Представляете?
 
27 Дек 2009 23:36

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
ларасанна писал(а):
Хочу пару слов сказать о вертикальной терке,в подарках получила острую, а в спецпредложении тупую.Обратила внимание и Вам советую при посчледующих покупках посмотреть на металлическую часть внизу.У острой терки написано: "coarse gruesos grof", у тупой этого нет.

Посмотрела на свою терку, такой надписи у меня нет, написано только made in italiy. Странно конечно, но терка острая, сравнивала ее с цептеровской и другими - моя острей и лучше трет.
 
28 Дек 2009 0:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
У меня аж 4 тёрки тапперовсих-и все тупые(с разных партий).Я так намучилась-не передать!Вчера не выдержала-купила Тескому.Тёрка супер!
 
28 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Я свою брала 4 года назад-там 2 насадки-одна для драников..вторая как у вас.Обе трут нормально.Многие пальцы срезали себе такими терками.
Правда в шкафу металлическая стоит- четырехсторонняя,у ТВ маловато терок.Для сыра крупновато..для морковки детям в салат тоже.
Так же как и консервоотрывашка советская лежит,с дер.ручкой..на всяк случай-такая точно не сломается.
 
28 Дек 2009 1:19

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Susy писал(а):
консервоотрывашка советская лежит,с дер.ручкой

Да уж, такая тоже нужна в хозяйстве! Например, свои и заводские консервы в банках стеклянных - соки - как нашей раскатаешь? unknown У мненя итальянская, с пластиковой ручкой - не так ржавеет, как наша, с деревяной ручкой, но...тупа-ая-я-я, как сибирский валенок! girl_haha
 
28 Дек 2009 13:26

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана


Тверь

SweetланаМои рецепты
Lowira писал(а):
Посмотрела на свою терку, такой надписи у меня нет, написано только made in italiy. Странно конечно, но терка острая, сравнивала ее с цептеровской и другими - моя острей и лучше трет.

Поддерживаю Анюту. И моя терка острая, и написано только made in italiy
Страница 249 из 396

Наверх