Tupperware

Сообщение Автор

05 Янв 2010 3:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bubunya, ты удивишься, но ничего страшного Smile Просто понадевайте её туда-сюда, пока она не станет спокойно надеваться и сниматься. Я брала по одному и тому же спецпредложению две совершенно одинаковых Карусели, так на одной крышка сразу наделась, а вторую раз 5 только ПЫТАЛАСЬ натянуть! Даже думала, что испорчу что-нибудь. И на одном из вёдер тоже пришлось не раз применять грубую мужскую силу, пока крышка начала нормально надеваться. И в кипяток не стоило совать- этот метод хорош, когда крышка уже не держится Wink

05 Янв 2010 3:05

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Наташа, они чаще всего такие. я летом купила, дистрибъютер натянула. Я ее через кипяток и т.п., как и ты сделала, на 5- 6 раз стала закрываться стандартно. Пытайся. Вернуть всегда есть возможность.

05 Янв 2010 4:48

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
x-nia писал(а):
этот метод хорош, когда крышка уже не держится

я читала, что в обоих случаях помогает: если не держится - в кипяток и оставить остывать на ровной поверхности, а если не налазит - в кипяток, "натянуть" на изделие и оставить остывать на изделии. Просто, если б я ее не окунула, боюсь и на 100 раз она б не стала одеваться - я ж говорю, ее натягиваешь, потеешь, натянул, а она через 2 секунды соскакивает со стакана! Были у меня разные дозы с тугими крышками, но те хоть как-то натягивались, а эти вообще ни в какую. Даже визуально диаметр крышки (по линии излома) и диаметр верха стакана отличаются!
Но, вы меня, девочки, немножко успокоили, попробую еще поупражняться с этими крышечками, авось и правда начнут нормально одеваться... А то я больше к браку склонялась, а они мне так нравятся! На детские Д.Р., да и на каждый день, веселенькие такие, с рисуночком... Главное, чтоб во время этих упражнений нервишки не сдали, а то стаканчики могут до возможного обмена и не дожить... girl_hysteric

05 Янв 2010 12:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bubunya писал(а):
а если не налазит - в кипяток, "натянуть" на изделие и оставить остывать на изделии.

ну, я поэтому и написала, что пустое занятие- крышку-то как-то натянуть после этого нужно girl_haha А когда её натянуть невозможно, она может ещё больше "сократиться"... unknown Помучайтесь немножко! Вернуть как брак всегда успеешь, а вот другие могут и не предложить взамен Sad Я тоже жду такой стаканчик, может, тоже воевать придётся girl_haha

05 Янв 2010 13:51

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
У меня в наборе успеха еще такой стаканчик "послушный" был, сколько я разлила и рассыпала всего с этими закрываниями, просто жуть.
Муж надо мной подтрунивает "чтоже ты ругаешся, это ж твой любимый таппервир?"
Но вроде закрывается, но я им почти не пользуюсь Smile

05 Янв 2010 14:17

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
У меня тоже стаканчики Очарование совершенно не в ходу. На пикники мы почти не ездим ( не считая месяца дикарями на Байкале, но там другая посуда в ходу). Детей тоже пока нет, может, когда появятся, я и буду ими пользоваться. Приспособила для хранения)

05 Янв 2010 15:02

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Вот те стаканы, что с кувшином в предложенях были летом, они нормально с самого начала закрывались.

05 Янв 2010 15:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, да что же это такое??? И ножи из коллекции Диско не новое??? wacko1 Я в шоке.
Какую пользу старые каталоги в себе содержат. Значит, мы можем и "старые", они же "новые" вещи обсуждать, а я думаю - новинка и никто про них ничего не знает...

05 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
x-nia писал(а):
пустое занятие- крышку-то как-то натянуть после этого нужно

но крышки после кипятка более мягкие и податливые становятся, поэтому и натянуть легче. Даже обычные крышки на стеклянные банки (есть такие очень плотные, для консервации подходят даже), так вот их снять с банки не реально, пока горячей водичкой не обработаешь...
daryalos писал(а):
может, когда появятся, я и буду ими пользоваться.

так для себя я б и не брала, только ради ребятенка и прикупила - легкие, красочные, не бьющиеся, даже если упадет - ничего не прольется, а какой восторг они испытывают, когда еще и из трубочки можно пить коктейли всякие! Так что, Дашенька, у вас все впереди, придет и их час! Drinks or Beer
-ERIKA- писал(а):
Вот те стаканы, что с кувшином в предложенях были летом, они нормально с самого начала закрывались

У меня еще есть со Шреком, те тоже нормально закрываются.
Эллочка писал(а):
ножи из коллекции Диско не новое??? wacko1 Я в шоке.

Наверное, это политика компании, этакий маркетинговый ход - создание дефицита и ажиотажа, где-то уже обсуждалось, а сейчас только подтверждается. Они постоянно какие-то предметы выводят из каталога, народ спешит ими затариться, т.к. думает, что больше таких не будет, постоянная ракировка.

05 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Вот те стаканы, что с кувшином в предложенях были летом, они нормально с самого начала закрывались.

А у меня как раз эти и не закрываются до сих пор нормально. А те, что сто лет назад брала из каталога (еще когда крышки без дырок со стаканами шли) - гораздо мягче!!!

06 Янв 2010 13:52

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
bubunya, и цены повышают по этим же причинам. Я говорю клиентам что со следующей недели цены выше и тут же все спохватываются "вот этого мне еще и этого, и того тоже, срочно" girl_haha

07 Янв 2010 5:23

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Всех со светлым праздником Рождества Христова !!! Всех благ,здоровья и любви!!!

07 Янв 2010 7:02

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего! New Year Tree

07 Янв 2010 15:18

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!

В ночь рождения Христова
Над землей зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она как солнце светит.
Согревает верой души
Чтобы мир стал краше ,лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом
Поздравляю с Рождеством!

Девочки, всех вас с праздником! New Year Snegurochka

07 Янв 2010 18:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Обновление старых каталогов:
Каталог № 14
Каталог № 15

Весь список ссылок на старые каталоги в этой теме , пост #4.
Счастливого Рождества всем! New Year Hi

07 Янв 2010 19:36

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки, всех с самым СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ - как же нужны в этой этой жизни светлые мысли и надежда! С РОЖДЕСТВОМ!

07 Янв 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ksysha))

Оксана

Москва

Ksysha))Мои рецепты
Девочки всех с рождеством

Зажглась ЗВЕЗДА
ХРИСТОС родился,
И мир любовью озарился!
Пусть счастье
Входит в каждый дом!
С прекрасным,светлым
РОЖДЕСТВОМ!
New Year Tree [/b]

07 Янв 2010 20:42

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-715638855.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-749324199.html][/URL]

08 Янв 2010 22:04

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Просьба, в "Содержание разделов темы «Tupperware», архивы, справочник" поставить металлический каталог с ценовым листом, если это возможно Embarassed

08 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Silvery писал(а):
Просьба, в "Содержание разделов темы «Tupperware», архивы, справочник" поставить металлический каталог с ценовым листом, если это возможно

И еще туда же занести книгу "От А до Я". И пополнять ее потом размерами изделий которых там нет. Про это тоже ОЧЕНЬ ЧАСТО все спрашивают.

08 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Мила1, мне самой всегда хочется "объять необъятное". Но!

malyutka писал(а):
Начала сканировать книгу, но т.к. там написано что копирование и прочее запрещено автором

http://forum.say7.info/post427001.html#427001

Давайте все-таки постараемся не подставляться, чтобы нас вообще не ликвидировали.

09 Янв 2010 2:31

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
bubunya писал(а):
Кто-нибудь покупал эти стаканы?

У меня такой стакан один с Фионой-с самого начала закрывался легко,без проблем;настоящая палочка-выручалочка для меня,т.к. ребенок ни дня не пил соки-воду из бутылочек с соской,и в машине,и на прогулках я без этого стаканчика не обошлась бы.

09 Янв 2010 3:16

Распечатать сообщение
inaris

ирина

42 года
питер

inarisМои рецепты
x-nia писал(а):
Обновление старых каталогов:
Каталог № 14
Каталог № 15

Весь список ссылок на старые каталоги в этой теме , пост #4.
Счастливого Рождества всем! New Year Hi

есть картинки каталога прошлого года. как сделать такую же красивую ссылку?

09 Янв 2010 3:26

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
inaris
Ирина, ссылки на каталоги (централизованно) выкладывает x-nia в теме http://forum.say7.info/topic22827.html (точнее - здесь http://forum.say7.info/post871657.html#871657 ). Может быть, Вы спишетесь с ней через личку и перешлете ей сканы каталога, чтобы она выложила их в своем посте?

09 Янв 2010 11:35

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки, а набор УльтраПро с Больших Недель кто-нибудь уже выкупил? Как он в использовании (начиталась,что одни и те же товары бывают в разное время разного качества)? Выхожу на этот уровень и вся в раздумьях...

Наверх
;