Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 3:04
|
x-nia
Москва |
|||||||
bubunya, ты удивишься, но ничего страшного
![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 3:05
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||||
Наташа, они чаще всего такие. я летом купила, дистрибъютер натянула. Я ее через кипяток и т.п., как и ты сделала, на 5- 6 раз стала закрываться стандартно. Пытайся. Вернуть всегда есть возможность.
|
||||||||
05 Янв 2010 4:48
|
bubunya
Украина |
|||||||
я читала, что в обоих случаях помогает: если не держится - в кипяток и оставить остывать на ровной поверхности, а если не налазит - в кипяток, "натянуть" на изделие и оставить остывать на изделии. Просто, если б я ее не окунула, боюсь и на 100 раз она б не стала одеваться - я ж говорю, ее натягиваешь, потеешь, натянул, а она через 2 секунды соскакивает со стакана! Были у меня разные дозы с тугими крышками, но те хоть как-то натягивались, а эти вообще ни в какую. Даже визуально диаметр крышки (по линии излома) и диаметр верха стакана отличаются! Но, вы меня, девочки, немножко успокоили, попробую еще поупражняться с этими крышечками, авось и правда начнут нормально одеваться... А то я больше к браку склонялась, а они мне так нравятся! На детские Д.Р., да и на каждый день, веселенькие такие, с рисуночком... Главное, чтоб во время этих упражнений нервишки не сдали, а то стаканчики могут до возможного обмена и не дожить... ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 12:54
|
x-nia
Москва |
|||||||
ну, я поэтому и написала, что пустое занятие- крышку-то как-то натянуть после этого нужно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 13:51
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
У меня в наборе успеха еще такой стаканчик "послушный" был, сколько я разлила и рассыпала всего с этими закрываниями, просто жуть.
Муж надо мной подтрунивает "чтоже ты ругаешся, это ж твой любимый таппервир?" Но вроде закрывается, но я им почти не пользуюсь ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 14:17
|
daryalos
37 лет Иркутск |
|||||||
У меня тоже стаканчики Очарование совершенно не в ходу. На пикники мы почти не ездим ( не считая месяца дикарями на Байкале, но там другая посуда в ходу). Детей тоже пока нет, может, когда появятся, я и буду ими пользоваться. Приспособила для хранения)
|
||||||||
05 Янв 2010 15:02
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
Вот те стаканы, что с кувшином в предложенях были летом, они нормально с самого начала закрывались.
|
||||||||
05 Янв 2010 15:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Девочки, да что же это такое??? И ножи из коллекции Диско не новое???
![]() Какую пользу старые каталоги в себе содержат. Значит, мы можем и "старые", они же "новые" вещи обсуждать, а я думаю - новинка и никто про них ничего не знает... |
||||||||
05 Янв 2010 16:20
|
bubunya
Украина |
|||||||
но крышки после кипятка более мягкие и податливые становятся, поэтому и натянуть легче. Даже обычные крышки на стеклянные банки (есть такие очень плотные, для консервации подходят даже), так вот их снять с банки не реально, пока горячей водичкой не обработаешь...
так для себя я б и не брала, только ради ребятенка и прикупила - легкие, красочные, не бьющиеся, даже если упадет - ничего не прольется, а какой восторг они испытывают, когда еще и из трубочки можно пить коктейли всякие! Так что, Дашенька, у вас все впереди, придет и их час! ![]()
У меня еще есть со Шреком, те тоже нормально закрываются.
Наверное, это политика компании, этакий маркетинговый ход - создание дефицита и ажиотажа, где-то уже обсуждалось, а сейчас только подтверждается. Они постоянно какие-то предметы выводят из каталога, народ спешит ими затариться, т.к. думает, что больше таких не будет, постоянная ракировка. |
||||||||
05 Янв 2010 22:52
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||||
А у меня как раз эти и не закрываются до сих пор нормально. А те, что сто лет назад брала из каталога (еще когда крышки без дырок со стаканами шли) - гораздо мягче!!! |
||||||||
06 Янв 2010 13:52
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
bubunya, и цены повышают по этим же причинам. Я говорю клиентам что со следующей недели цены выше и тут же все спохватываются "вот этого мне еще и этого, и того тоже, срочно"
![]() |
||||||||
07 Янв 2010 5:23
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||
Всех со светлым праздником Рождества Христова !!! Всех благ,здоровья и любви!!!
|
||||||||
07 Янв 2010 7:02
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||||
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! ![]() |
||||||||
07 Янв 2010 15:18
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землей зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она как солнце светит. Согревает верой души Чтобы мир стал краше ,лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом Поздравляю с Рождеством! Девочки, всех вас с праздником! ![]() |
||||||||
07 Янв 2010 18:13
|
x-nia
Москва |
|||||||
Обновление старых каталогов:
Каталог № 14 Каталог № 15 Весь список ссылок на старые каталоги в этой теме , пост #4. Счастливого Рождества всем! ![]() |
||||||||
07 Янв 2010 19:36
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||||
07 Янв 2010 19:41
|
Ksysha))
Москва |
|||||||
Девочки всех с рождеством
Зажглась ЗВЕЗДА ХРИСТОС родился, И мир любовью озарился! Пусть счастье Входит в каждый дом! С прекрасным,светлым РОЖДЕСТВОМ! ![]() |
||||||||
07 Янв 2010 20:42
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||||||
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-715638855.html] ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 22:04
|
Silvery
|
|||||||
Просьба, в "Содержание разделов темы «Tupperware», архивы, справочник" поставить металлический каталог с ценовым листом, если это возможно
![]() |
||||||||
08 Янв 2010 22:46
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||
И еще туда же занести книгу "От А до Я". И пополнять ее потом размерами изделий которых там нет. Про это тоже ОЧЕНЬ ЧАСТО все спрашивают. |
||||||||
08 Янв 2010 22:52
|
Tupyrina
|
|||||||
Мила1, мне самой всегда хочется "объять необъятное". Но!
http://forum.say7.info/post427001.html#427001 Давайте все-таки постараемся не подставляться, чтобы нас вообще не ликвидировали. |
||||||||
09 Янв 2010 2:31
|
Каренина
|
|||||||
У меня такой стакан один с Фионой-с самого начала закрывался легко,без проблем;настоящая палочка-выручалочка для меня,т.к. ребенок ни дня не пил соки-воду из бутылочек с соской,и в машине,и на прогулках я без этого стаканчика не обошлась бы. |
||||||||
09 Янв 2010 3:16
|
inaris
ирина 42 года питер |
|||||||
есть картинки каталога прошлого года. как сделать такую же красивую ссылку? |
||||||||
09 Янв 2010 3:26
|
Tupyrina
|
|||||||
inaris
Ирина, ссылки на каталоги (централизованно) выкладывает x-nia в теме http://forum.say7.info/topic22827.html (точнее - здесь http://forum.say7.info/post871657.html#871657 ). Может быть, Вы спишетесь с ней через личку и перешлете ей сканы каталога, чтобы она выложила их в своем посте? |
||||||||
09 Янв 2010 11:35
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||||
Девочки, а набор УльтраПро с Больших Недель кто-нибудь уже выкупил? Как он в использовании (начиталась,что одни и те же товары бывают в разное время разного качества)? Выхожу на этот уровень и вся в раздумьях...
|